Official RCTI

Official RCTI Official RCTI

  • 100
  • 743
Selamat datang di Channel Official ID-tv RCTI
Cuplikan keseruan program-program menarik RCTI sekarang bisa kamu saksikan disini!
Waktunya kamu pilih videonya sekarang serta tonton sampai habis yaa!


Office:
MNC Studios Tower 1
Jl. Perjuangan, Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat
DKI Jakarta

Video

THE NEXT DIDI KEMPOT
THE NEXT DIDI KEMPOT7 hari yang lalu

Komentar

  • Buat thumnail kagak jelas masa bawa anak

  • Adminnya mabok kali ye

  • Beccaaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ok

  • Bucin bat ni sultan parah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ panutan Q mantap

  • Kenapa lewat di Beranda ID-tv Saya

  • Ini lagu kykny cocok untuk cewek ngegodain cowok , klo cowok mungkin lagunya Marvin Gaye - Let's get it on cocok tuh buat godain cewek jga

  • Ngakak

  • Waduh telat 6 tahun๐Ÿ˜ณ

  • Sampai sekarang saya ngga habis pikir, kenapa Monica tidak lolos. Kwalitas sebagus itu...

  • Ajaaay 6 thn baru muncul ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kata deni, pendidikan penting pi emg elo, eh skrg demi permpuan yg diperjuangin nya , skrg dia jd sultan andara dong wkwk mantep

  • 24.11.2020 w Bru liat ini.. Salut sma gigi ๐Ÿ˜‡

  • Bantu 1000 subcribe dong kak, Nnti saya subcribe balik, thanks

  • Pertanyaannya auauau

  • Pengen kutepok ajh wartwannya itu hix

  • Wartawanny kay a ada aneh2ny

  • asli bru kali ni liat Boy William segrogi ini.. biasa nonton konten ID-tv nya slalu enjoy doi dan bsia bawa suasana, in perfect control.. good luck Boy William kedepannya ! kamu pasti bisa.. learning by doing aja, kamu pasti bisa.. practice makes perfect kok ..

  • Besok iya mainya enak nih eps 50

  • Parah itu mah

  • My Queenn em epicc tampilannyaa..aku yesss..kamu kerenn..ngeri kakiii..tess tess..topp markotopp..๐Ÿ’œโค

  • Wasiatnya penjual somai

  • 2020 baru nonton

  • Kalau mau comment Pakai bahasa Indonesia .kan acaranya masterchef Indonesia bukan masterchef English. Cinta Indonesia.

  • Mntppp

  • Ainun yg paling kena feelnya, sopan jg orang nya..

  • MIN AKU BUTUH CHEVLOG ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Aku memang masih bocil Tapi kecintaanku terhadap pemani sepak bola gue senag. Lihat vidio ini p3gen nagis bro๐Ÿ๐Ÿ˜๐Ÿ’™

  • Bu dini cantik banget, kayak Tyas Mirasih... I love u bu Dini

  • Lee mm

  • 0:31 itu yg di blkn a raffi sarapnya kok di lidah yaa wkwkw๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Bgi yg lihat komen๐Ÿ˜‚

  • whatt ternyata Jerry juga bulan oktober?? aku juga oktober :v

  • Nathalie istrinya sule skrng :))

  • Eh iya ya baru sadar kok persis sama si ernes

  • Kkkkkk๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญaku jadi sedih tau

  • sekarang jenda jd tukang marahโ€

  • Dari vid ini hanya tersisa audrey:)

  • Buat apa aron chia soh wo yik ngalahin alfian ardianto sementara lawan kevin marcus ko

  • suka banget lihatin rafi dan gigi

  • Super M guys

  • Super M guys

  • Indonesia menang di pertandingan ini

  • Ava addams Indonesia ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • AKU RINDU ZIVA DI IDOL:')

  • Balik Nonton ini karena lihat todd ferre sudah bermain di liga thailand, keren todd !

  • Komentator nya diprank Osvaldo :v

  • Paling jiji sama si mariska

  • Kelihatan peyayi dangdut ya bajuyah.kot rarawingan.

  • Gound..ucapan dhenny bener..rejeki setelah nikah dan punya anak pasti ada..dan skg 24 November 2020 terbukti.. Virgoun dan inara beserta keluarga nya berada dalam bentuk sempurna nya.. insyaallah langgeng gound...Aamiin

  • Mau teori konspirasi? Coba perhatikan urutan pas hompimpa Urutannya Audrey, Adit, Becca, Mariska, Mpok Risma Kalo dibalik jadi Mpok Risma, Mariska, Becca, Adit, Audrey Sudah ketebak? Ya itu urutan yg kena elimininasi dari ke 5 peserta yg ada di video ini Apakah Audrey selanjutnya? Saya tidak tau

  • Mulan Jameela penyanyi yg memiliki suara khas...keren...bodo amat sama urusan pribadinya

  • Sukses selalu Mas Arya

  • Ayo dong @officialrcti full video di ulang dong tayang AMI 2010 yang ada super idola "idola cilik" RINDU ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ flashback idola cilik 1 2 3 AHH MANTAPPP...... Yes..... "Idola Cilik 2" menang dalam nominasi artis solo/duo/grup anak anak terbaik

  • becca menjiwai bgt๐Ÿ˜‚

  • telat 6 tahun

  • Ternyata masterchef itu yg aslinya lampunya gelap ya beda dengan tivi

  • Ikatan cinta abangan

  • Kalau merasa bahasa indonesia rendah dimata lo, mending lo keluar dr negeri ini lah

  • Kak MC nya keliatan banget gugupnya. Kalo aku mah, mungkin udh pingsan. Kalo si kak, berusaha tetap tenang

  • Apaan nih muncul di beranda segala

  • 1.43 kaka slank

  • Ihh mantan nya kayak nya manas manasin dehh