Official RCTI

Official RCTI Official RCTI

  • 9 588
  • 614 583 019
Selamat datang di Channel Official ID-tv RCTI
Cuplikan keseruan program-program menarik RCTI sekarang bisa kamu saksikan disini!
Waktunya kamu pilih videonya sekarang serta tonton sampai habis yaa!


Office:
MNC Studios Tower 1
Jl. Perjuangan, Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat
DKI Jakarta

Video

OOTD - Chef Renatta
OOTD - Chef Renatta4 hari yang lalu
PELAYANAN PUBLIK
PELAYANAN PUBLIKBulan Yang lalu

Komentar

  • bedanya Idol sekarang sama Idol kmrin Sekarang : Millenial bangett Dulu : Lebih dewasa

  • skrng bingung gabisa nonton idol lagi, soalnya paling nagih emg cuman ziva :(

  • Dari semua perbedaan antara aku sama Lyodra, ternyata kita punya kesamaan yaitu suka belalang dan geli sama kucing

  • Semoga ziva, tiara dan lyodra buat grup. Pasti keren

  • Angel chibi 😍

  • Baintang tamunya artis luar berani gak?

  • Yang kimono belinya dimana yaa?

  • Apaan nih malah ditambahin backsound ketawa” gajelas??? Tolong dong di upload ulang yg tanpa backsound...😩

  • Admin Idol boleh ga sih, result top 3 jangan kyk gini konsepnya? GF yg udah diumumin lolos duluan, tunggu aja bareng keluarganya.. Kasih momen terakhir buat kasih dukungan ke kontestan yg gak lolos.. Setelah itu baru diarak naik mobil mewah, terserah deh mau kyk gimana konsepnya.. Kasian aja, karena menurut gw yg masuk top 3 itu sebenernya kan udah juara juga, jangan malah kyk ditinggalin sendirian gitu..

  • Udah gw prediksi klo backstage nya bakal seriweuh ini.. Makanya dr minggu kemaren jg udah request buat yg react BAE ga usah kontestan yg mau tampil.. Mending kontestan yg udah eliminasi atau alumni idol taun lalu juga gpp.. Atau klo mau konten lain, bisa kegiatan Lyodra or Tiara sebelum hari H atau pas GR aja.. Biarkan mereka dan tim konsentrasi mempersiapkan penampilan terakhir mereka di GF supaya bisa nampilin yg terbaik..

  • Gausah ngomong peterpan jelek kalo lo masih nyetem gitar pake lagu semua tentang kita

  • Setelah melihat aurel dan rassya di vlog aurel 2020 jd nyari2 video aurel rassa ada kh yg sm saya

  • Jancok arema

  • Lagi pada canggung wkwk baru kenalan

  • Kita lihat nanti apakah timnas setelah diasuh pelatih shin akan mampu meladeni uni emirat arab

  • Menit 17.27 - 17.28, seorang Lyodra yang pernah juara di Sanremo Italian Festival aja masih bisa gemetar tangannya saat dengerin Ziva lagi perform. Manusiawi karena sebagian orang pernah merasakan juga saat bertarung di satu kompetisi. Obatnya nothing to lose...jalanin aja dan berusaha berikan yang terbaik. Tidak mudah memang...karena "nothing to lose" mengacu pada sebuah sikap mental yang cenderung tidak terlalu mengejar ambisi, hanya fokus orientasi kepada berjuang dan berjuang tanpa merasa dibebani oleh target tertentu yang muluk muluk.

  • 12:17 teriakan mautt'v

  • Mirabeth kamu sedang sedih lihat lyodra sakit hati tetep semangat aku suka suaramu yang magic

  • Vote Tiara

  • Pas ariel nyanyi lagu ini pada 2004-2005 sama jaman pas noah sudah beda banget suaranya, waktu itu masih ngeden dan sedikit fals πŸ˜‚

  • Lip sync kah???

  • jangan sedih krn mreka pisah tpi brsyukurlah krn mreka prnh ada

  • Manisnyaa tiaraa

  • Gays. Saya liat dari mata saya.. Di diri ka rafi itu bukan ka rapi.. Tapi haluanasi yg sedang di permain kan olh nya.. Bang hati hati kembalikan lagi dngan sempurna

  • Al Fatihah buat Nyak Rodiah. Makasih Nyak udh ngehibur banyak orang. πŸ™πŸ»πŸ’

  • Aku baru nonton ini sekarang karna muncul diberanda. Bacain komen rata2 11bulan yg lalu dan aneh semua. Nggak ada sombongnya bcl. Malah bijak banget

  • Menit ke 21.38 πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Alfatihah

  • Semangat titi

  • Untung fi km ditolak cewek itu, cantikan nagita jauh fi serius..klo g ditolak g mungkin dpt berlian kek gigi.. G USA nyesel dg predikat ditolak cewek, cewek itu sombong fi, ya kali cantik, ya kali kaya, pdhl g ada se upil nya nagita

    • Tu cewek yang nyesel kek nya skrg fi dah mutusin km, sultan mah km sekarang, uda Sultan punya istri Sultan mertua Sultan lagi, nyesel tu cewek sombong ama km dulu

  • Haha...berulang2 aku dengar lagu matahariku yg zia nyanyi. Good job ziva... Sukses selalu.

  • G pernah nyuci beras. Langsung masukin rice cooker

  • Itu yg pakai topi siapa teh namanya? Lupa. Pas duduk. Putih2 agak kliatan. Aduuuh πŸ˜…

  • Semangat terus kak@ziva , aku akan terus mendukungmu πŸ’œ

  • Best engkong legend

  • Home bandnya keren buanget...πŸ‘‹πŸ‘πŸ‘‹πŸ‘πŸ‘‹πŸ‘πŸ‘‹πŸ‘πŸ‘‹πŸ‘

  • Yang sebelah Ghea siapa njirr cewek

  • Bingung banget sama Anang sama Ari Lasso. Why? Kenapa sih, apasalah ziva dan kurangnya dimana. selalu dan selalu Bcl,Maia,Judika, yang merespon bagian ziva nyanyi, yg selalu terpukau dengan aksi panggung ziva. Kenapa kalian berdua ngga? slur slur~

  • Dan akhirnya org yg bela dan nasihati ziva keluar berdampingan dgn ziva

  • I love zivaaa

  • W gedek am daniar wkakaka

  • Lucu yaaa ngulang2 kl salah

  • Aku orang yang nanti selalu dengarkan lagu zivaa

  • Emang si ziva paling mantapo

  • BCL ia the best ❀😘keibuan,cerdas,pintar murah senyum,periang dan ceria, love you ❀😘

  • rame amat...gak ada yang mau mutualan itu di studio

  • Lyly duet berdua sama Nuca dong di result reunion. Pengen liat kalian duet lagi di panggung. Kangen

  • "Aku ga bawa hp guysnya" -ainun

  • Baru sadar klw video ini tahun 2002

  • Nucaa salting omagahhhh

  • Cuma padi sama jamrud doang nih yg gue belum tonton live nya

  • Sosweet

  • Jangan takut dengan begal. Kalau ketemu begal , kita keroyok aja sampai mereka mati semua.

  • -Satu yg aku tau, mereka ga akan kecewa walaupun ga sampe juara- #amel

  • Apa cuma gue yg berpikir klo rina dan jenita janet mirip kyk bersaudara

  • Padahal berharap kali ziva juara 1

  • Hipnotis itu bohong semua ...itu kan settingan buat rame ramean televisi aja...

  • Lyodra tlg dong nyanyiin lagu utk Grand Final : Hero by Mariah Carey dan This Is Me by Keala Settle

  • Atun kepeleset πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • pelatinya Qatar takut kalah kaya cacing kepanasan

  • Kok pelan x suaranya,

  • 8:44 Ngakak ouyπŸ˜‚

  • Buat Ziva teruskan perjuanganmu, tidak ada juara satu yang jadi tenar. jadi kamu punya waktu untuk membuktikan nanti terkenal seperti pendahulumu. Buat Lyodra dari awal aku mendukungmu... jika Juara 1 pastikan kalau juara 1 juga bisa terkenal di kemudian hari... patahkan rumor ini.

  • Yang pake topi item sebelah Ghea siapaa dah ga kenal?? Kenapa ga Maria yang juara 1 di undang ke situ ya?? Konspirasi nih

  • 100 persen

  • Harusnya ziva masuk grand final

  • Jadi Fokus sama tiara yang gila2an nyanyi di blakang 🀣

  • Harta Tahta Tiara

  • ziva tuhhh ya Allah heran bgt w sama ni anak. dia ngomongin org cantik, suaranya enak, layak juara. yaampunnn ngaca jippp ngacaaaa:( rendah hati bgt si jadi orang jd makin syg

  • Kalo soal Final Lyodra x Tiara, udah ketauan siapa yag menang: Dari susunan juri: Ari Lasso - Jawa Timur Maia Estianty - Jawa Timur Judika - Sumatera Utara Anang Hermansyah - Jawa Timur BCL - Jakarta (tentatif) Alternatif jika BCL masih berduka: Rossa - Jawa Barat Armand Maulana - Jawa Barat Lyodra Ginting = Sumatera Utara Tiara Anugrah = Jawa Timur Duet Bintang Tamu: Andmesh = NTT Denny Caknan = Jawa Timur Udah ketauan kan yang menang siapa? GO GO JAWA TIMUR!

  • tapi masih ga nynagka kalo ziva udh gaada

  • mantep sih

  • Semoga indonesia masuk piala dunia 2020

  • apapun lagu yang di nyanyikan ziva semuanya keren

  • gada yang fales . nikmat semua