Official RCTI

Official RCTI Official RCTI

  • 9 476
  • 555 108 234
Welcome to the Official ID-tv Channel of RCTI ( PT.Rajawali Citra Televisi Indonesia )
Jl. Raya Pejuangan, Kebon Jeruk, Jakarta 11530.

Video

Semua Tentang Rindu Eps.3
Semua Tentang Rindu Eps.32 bulan yang lalu
SEMUA TENTANG RINDU EPS.3
SEMUA TENTANG RINDU EPS.32 bulan yang lalu
YOVIE VS EVERYBODY
YOVIE VS EVERYBODY2 bulan yang lalu
INUL VS AYU TINGTING
INUL VS AYU TINGTING2 bulan yang lalu
SEMUA TENTANG RINDU
SEMUA TENTANG RINDU3 bulan yang lalu
SEMUA TENTANG RINDU EPS.2
SEMUA TENTANG RINDU EPS.23 bulan yang lalu
SEMUA TENTANG RINDU
SEMUA TENTANG RINDU3 bulan yang lalu

Komentar

  • Sumpa sih baru nyadar Iqbal jaman dulu mirip Bowo alpenlibe wkwkw

  • Wasit aneh nih pertandingan

  • SEMANGAT KAWAN SEMUA,JANGAN BERKECIL HATI BAGI YG TERSINGKIR ASIH BNYK YG LEBIH BAIK DI LUAR SANA

  • no one : not even single one : mirabeth : thank you, rewind. ckck

  • "ih aku ngomong apasih" 100x -nuca

  • November 2019

  • Knp kayA cewek ini andi

  • 1:03 hrus ulang mululu.... Lucu

  • Yg main bas sp???

  • 5 vokalis legend....

  • Alhamdulillah, Allah swt menganugerahkan kpd bangsa Indonesia pengucapan kata kata dan intonasi yg jelas dan panjang2 napasnya, shg berbagai jenis aliran lagu, enak didengarnya dan Musisi2 Indonesia sudah banyak yg mendunia

  • ANNETH=10 RAISYA=9 DEVEN=9 Jadi pemenangnya adalah anneth

  • Nuca semangattt ❣️❣️

  • Ya Allah... non Sarah cantiknya bener-bener kelewatan, role model idaman sepanjang masaaa... 😍😍😍😍😍😍

  • Ya Allah... non Sarah cantiknya bener-bener kelewatan, role model idaman sepanjang masaaa... 😍😍😍😍😍😍

  • Ya Allah... non Sarah cantiknya bener-bener kelewatan, role model idaman sepanjang masaaa... 😍😍😍😍😍😍

  • Ya Allah... non Sarah cantiknya bener-bener kelewatan, role model idaman sepanjang masaaa... 😍😍😍😍😍😍

  • Reset Mesin sebenar nya gpp...tapi ini lg cuaca buruk gimana lihat keadaan klo instrument komputer mati... Udah gitu kebiasaan klo para pilot suka naikin idung pesawat jadi hobi yg tersembunyi😁😁....padahal klo Auto pilot hidup.....mau di stall in manual juga ga bakal bisa....komputer pasti mencegahnya.....

  • Eh ada lylia mobile legends😅

  • Dasar cewek sombong kata katain Rafi cupu lain kali jangan sombong donk

  • Ini mah salah cewek baju hitam bilang bilang kaya gitu

  • Seru skali,.. Kok lontong

  • ada yg nonton di tahun 2019 bulan 11 kasih jempol

  • Twice Indonesia:V

  • Monangis😭

  • suara novia bisa laku di pasaran sumpah

  • Knpa setiap sya lihat komen pasti ada aja yg ngebully tiem senior.... Apa terlanjur sakit hati yaa...😅

  • 21 nov 2019 msh suka nonton like.

  • Keshya Samuel Lyodra Tiara Zivaa Semagatttttttttt

  • Ya tuhan mudah" an natal 2019 bisa di buat kaya gini.

  • Zina kayak kurang menghargai

  • Nuca 😍

  • Kamis-21-Nov-2019 Tiap nonton youtube bola Indonesia usia manapun pasti pertandingan ini muncul dibawahnya, apa mungkin maunya ditonton mulu yah, emang iya sih di semua pertandingan timnas yg paling bagus cuma pertandingan ini doang, walaupun kalah tapi tetap berjuang sampai memperkecil kedudukan dan akhirnya di pertandingan berikutnya menang atas UEA dan lolos fase grup..

  • Apa cuma gue doang yg ngerasa kalau nuca pake kupluk jadi badboy, tapi pas engga pake jadi cowok kalem

    • Mudah2an senin depan pake kupluk dia ya :)

  • Kiper timor leste bodo edan

  • Terrluv lagi ini❤❤

  • Semoga kemenangan ini terulang di seagame besok di Filipina dengan pemain yang sama dan pelatih yang sama

  • Aku ngefans banget sama kak nagita slavina dia cantik baget

  • si deni bodor..

  • 7 Puhiri is good striker timnas Garuda musim depan

  • omasa

  • gemes sama ziva dong

  • Tiara we love

  • Pengabdian Setan Wkwkwkwk

  • komentar

  • November 2019👍

  • Joss Osvaldo#wani

  • Sok kecakepan tu cewee aduuu cantikan nagita lah

  • Cantikan nagita lah

  • Della kereen .ttp semangaat❤❤❤❤❤

  • wow..mereka kalo bikin konser bersama keren nih

  • Samuel Banyak Bacot,jadi keganggu liat nyanyi nya😠

  • Karna sherina masa kecilku terselamatkan.

  • Love you Repvblik 😘 Repvblikan Karawang Jawa barat

  • Kesini cuma pengen liat nuca

  • Om merry kurus

  • Mahalini cantiknya luarbiasa 😃

  • Tuhan Yesus memberkati Bapak dan keluarga semua Amin

  • Idol bae plissssss

  • Sudah tau ka gigi bgtu Ko Uya malah tanya bgtu trs Huf ksian ka gigi

  • Ainun ❤

  • Nuca kocak wkwk

  • Ainunn

  • Mantanya tdk tau diri Ngomongnya Sok sok

  • Yaampun gemes bgt dellaaaa

  • jangan hanya menyalahkan pemirsa aja jg sih. Untuk para juri jg menurut aku atitude nya jg harus di jaga, jangan buat ajang ini jadi PEMBUNUHAN KARAKTER dengan cara hanya mengandalkan jagoan saja, jd yang laiinya dikomentari yg aneh2 bukan untuk membangun. Semoga kedepannya jurinya lebih kedepan aja min (agnes,melllygoeslaw dll). just it...

  • amin

  • Thank you for being amazing, Nuca.

  • Baru nonton... Kamis 21-11-19

  • masih rindu suasana idol tahun lalu jamannya ghea marion jodie maria abdul seru aja gitu... di balik layar.. ngeliat sekarang bener sih bagus2 tapi kek liat idol junior hehe

  • kok menurutku , gaya Ola , kayak Mr. Bean ya,,? yang setuju like..

  • DIAN AMANDA.. suara sebagus ini harus pulang..please ikut lagi audisi2 lain kalo bisa yg diluar negeri.. karna di indonesia susah masih banyak yg mandang fisik dan komersil bukan talent...

  • Timna u19 macam pemain eropa skilnya edx kaya timnas senior

  • Nuca

  • Merinding nontonnya dari 6-1 jadi 6-5 . Satu kata aja .LUARBIASA 👍

  • Jadi #Tiaraanugrah fans #Raisa pasti akan berpaling ke kamu.

  • Next Samuel

  • Aku suka aku suka aku suka 😢

  • Booking januari 2020 1 januari 😅😅😅

  • Apakah ada yang nge fans sama kontestan cwo yang gendut itu. (Sorry gak tau namanya)

    • Dhani Ruswandi akuu :)

  • Kesini cuma buat liat NUCA

  • Gw kira ga ada salah nya ni pilem ternyata salah nya lebih rame

  • Kecil , pro ziva lebay si maia

  • Keren banget 👍 Repvblik

  • Ainun 😍

  • Akhir tahun 2019 masih nonton ini😍🤗

  • 21 November 2019 🙋🙋

  • Baru 5 tahun ditepati untuk waktu ber 2

  • Harga diri laki2 klo lihat foto istri bersama mantan tetap meluap panas dunk..gak bisa disembunyikan wajah si rapi..ahhaaha

  • 11:39 - 11:40 itu mukul kepala nya beneran loh.

  • Jarjit

  • Kok liat ziva ingat anneth, trus lyodra inget Joa, dan liat keysa inget ucaaa....aaaaaa flashbackk Idol Junior kan wkwkwwk

  • Kong sapa mo help dang?? 😜

  • Hak siar nya sea games 2019 di bagi gak MNC group jam tayangnya sama Asian games emtek 2018

  • Minta hak siar sea games 2019 MNC di bagi kayak Asian games 2018 emtek

  • tiara smaa sam keknya boljug:v

  • Vote lyodra

  • Merinding liat nya .. pengen anakq nanti kayak gtu .. aminnnn