WARINTIL OFFICIAL

WARINTIL OFFICIAL WARINTIL OFFICIAL

  • 102
  • 48 852 170
Kami adalah kumpulan sahabat yang ingin mencari kesuksesan bersama .
Kami bekerja di applikasi live stremming
BIGO LIVE INDONESIA
sebagai host official, persahabatan kami bukan berawal dari bigo, tetapi persahabatan kami sebelum kami seperti ini.
Ingatkan kami apa bila kami sedikit berubah "(sombong) " karena kami disini hanya ingin mencari teman.
Doakan kami sehat dan sukses, Karena kesuksesan itu semua nya berawal dari doa kalian semuanya sahabat warintil
Perkenalakan kami bertujuh
# Ishaya
#Castle
#Mumu
#Bobo
#Nining
#Wak Bordir
#Alm. Idrizz

Video

Komentar

  • Ya alloh baru xl ini aku nnton yutub sampe.. Sakit prut. G than banget ketawanya.. Sukses slalu la buat warintil oficial.

  • Pilem nya lucu banget

  • Ngk sabar ada sambungan nya. Jadi gk jadi ke thailand

  • Yang Nge Fans Ama Kak Ishaya Like

  • Buat warintil no skip2 iklan

  • Yang penting tetap kompak... Berantam biasa tapi jangan pecah...

  • Video baru mana..semua dah kutonton

  • Paling fans sama bordir... Kok gag cekurak ku tengok mulutnya. Diam2 bae wak boorr...

  • Lucu juga walau cuma Wak Bordir seorang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mirip suara beti

  • Lucu skali lah..kalian ka πŸ€£πŸ˜πŸ€— bikin aku ketawa2 sendiri kalo nonton πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Semangat terus warintil

  • Ha she pgn liat s rita d sing.gimna tingkhnya..

  • suka kali aku nton ini slm dari lubuklinggau

  • 🀣🀣🀣🀣❀️❀️❀️❀️

  • Wak mumu,kokgak ganti baju nya

  • Aku mau ngumpulin orang2 yang suka sama ishaya like πŸ’“ Mau tau dong IG nya ishaya

  • Si rita ini kerjanya apa sih? Keliatan g pernah kerja jd dpt duitnya darimana donk?

  • Bagus itu

  • Paling seneng kalau mak" pada ghibah πŸ˜…πŸ˜…

  • ka ditunggu episod lanjutanya yah udh gak sabar aku

  • 🀣🀣🀣🀣🀣 video terbaik 😍😍😍😍😍

  • Bang roma i love you 😍😍

  • apa itu

  • Kak buat part ke 2 dong aku kepo yang setuju like

  • Yaallah hahahaahahahahahahahah ngakak nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rita lala lalal siapa dukung kotrakan repong lek 😘😘

  • 🀣🀣🀣🀣🀣

  • 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Hy kk nining

  • Yang hari ini juga ya

  • Ishaya sllu cantik

  • Saat teman mau naik pesawat membawa koper yang pesawat batik

  • Ada dong lanjutan nya kk pleaseπŸ™πŸ™πŸ™

  • yey akhir nya trending juga video warintil dri kmrin mengharap mudah2han trending dan akhir nya trending jga smoga sukses trus buat pemain kontrakan rempong amin

  • Gk ada lanjutannya kk?

  • Aku sukaaaa bangettt gaya ngomong kak Mumu dan Wak Bordil, sukses buat semua yg saling mendukung gaya karakter nya utk pengen liat lagi cerita2 nya yg menarikπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘

  • Yang lebih lama di kontrakan rempong nya yang indianya ya di kontrakan rempong sekarang juga

  • Pesawat = sepawat🀣🀣🀣🀣

  • Ketemu pramugari ya di pesawat ya sekarang juga ya

  • Suka liat nining, dpt banget perannya, cantik jugha.. bajux jg bagus bagus... Sukses slalu lh buat kalian😊

  • Hai guys! Ada info loker nih.. bagi kalian yg baru lulus atau yg belum bekerja (pengangguran) ini tempat yg tepat karna dibutuhkan karyawan/ti untuk berkerja team . mencari anak anak muda untuk berbisnis dan mendapatkan jenjang karir yang bagus. Kualifikasi : - Pria / Wanita Usia 17 - 40 thn - Pendidikan Min SMA/K-D3 -S1-S2 semua jurusan - Fresh Graduate lebih diutamakan - Memiliki Komunikasi yg baik - Dapat bekerja sama dengan TEAM Pendapatan - gaji pokok - bonus - komisi - reward keluar negeri - mobil + driver kantor Alamat : Sudirman plaza gedung plaza marein lt.7 jl.jenderal sudirman kav 76-78 jakarta selatan. Kode pos 12910 (Samping indofood tower) Info lanjut bisa hub : Zainab 0895636974588

  • Kocak senamnya hahahaaaa

  • Tengok awal episode warintil official.. di November 2019..

  • buk kepling kok gk nampak lagiii...... aku rindu lantam nyaaaa

  • Lucunya wa bordir β€œcepetan pilotnya sudah sememes nanti ketinggalan sepawat” Nining & ishaya tambah cantik aja

  • Rupanya thailan itu sevelah mananya warung butet woy... πŸ˜‚ kok cuma bawa tas jinjing smua... hehe

  • Lucu banget

  • Yang di pesawat melihat kamu garasinya

  • Sukses buat warintil....lakiΒ² tapi benerΒ² menjiwai banget memerankan tokoh perempuan....benerΒ²....smelehoynya dapet....

  • Kesini gara liat tayangan di facebook..the best pokoknya🀣🀣

  • Haahaa ka nining ...mntang2 dpt gretongan ampe sgtunya sm k bordir

  • Kak bikin cerita ke sungai

  • ituh kan ada saringan nya kak isayah

  • Itu bu kepling sama wak mumu sama yah orangnya πŸ™„

  • 🀣🀣🀣

  • Aku fans berat Rita... Lucunya unik πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tranding #43 mantap .. up trus

  • Ka ishaya itu ad saringannya di dapur ko pinjem sih hahahaha

  • *Wak Bordir MeMang Paling Baik* Gk di bayar pon Gpp...hahahha *Nining Menang Banyak* haha

  • Ka mumu baru kliatan lg,, kmn aj kaka πŸ˜„

  • Wajib baca Mantap!!! Download Lagu Musik NoCopyright ayecup.blogspot.com/2019/11/download-lagu-austin-woodward-zack.html?m=1

  • Asikk durasinya lama, maaf baru bisa nnton 😍😍sukses truss kaka2 warintil ... Komen dlu sblom nnton πŸ’žπŸ’žπŸ’ž

  • Kalau mau tahu nama kepanjangan Mbak Nining siapa ya

  • Fans berat Rita... Lucunya unik πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yg ini penonton nya sampai 1 Juta πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³

  • apa cuma q yang tiap nonton, banyak iklan nyaaa

  • 😍😍😍

  • Padahal punya saringan bersih malah pinjem. Keseeeeellll πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ini orang mana ya ? Aku baru tau hehe rame juga

  • Si nining ini pantes bener peran jadi cewek πŸ˜‚πŸ˜‚ pa lagi pas jdi emak2 pakek daster keren bgt persis emak2 πŸ˜‚ like banget da

  • Aku tuh sebenarnya lagi patah hati. Tapi setiap nonton warintil, pasti happy lagi😊😊😊 Pengen bgt aku ketemu kaliaan kak, cuma karna jauh jadi susah buat nyamperin kakaΒ² semua😭😭😭 Sukses terus untuk warintil yaa❀❀❀

  • Ishaya pinjam saringan tempat mumu. Lah di atas kompornya ada saringan warna Hijau. Wkwk 7:13

  • Menghibur bgt n gokin warintil... Sukses buat warintil...😍😍😍

  • Aku suka sma karakter mumu ritaa lalalili astgfurullahhhhhhhhh pengen nampol

  • Mumu jahat tidak berhijab lh nining aja berhijab

  • Kalian sangat menghibur aku disaat aku hamil muda gn. Krn ibu hamil harus tersenyum. Sering upload video ya bg. Biar aku ketawa trus. Maklum suami q kerja pulangnya malam. Love warintil 😘😘

  • Ngakak gua hahahaha

  • Gua sub langsung hahaha

  • Hahahahhahahahha

  • Akhirnya wak bordir ganti Baju wkwk

  • Ka mumu hamil di luar nikah πŸ˜‚ πŸ˜… πŸ˜‚ ngakakkkk πŸ˜… 🀣

  • baru nonton. salpok liat ishaya gram kali ma nyiram tatik ternyata bobo tuyul nya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yanda hadir πŸ˜†

  • Gua fokus spongebob dong kwkwk

  • siapa yang tidak sabar dengan cerita selanjutnya... komen dan like......

  • Yg suka wak bordi yg cerewet like mna.

  • Rita la la la😁

  • Bordir.... Ngakak ya gw

  • Ektingnya dan ekspresinya dapet banget, lucu pokoknya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lucuuu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Insya Allah ngak lama lagi ini siwarintil bakal nimbul di stasiun tv

  • Aku tau Vidio ini dari Facebook aku lihat lucu banget πŸ˜‚

  • Seru. Banget yah

  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘

  • Pingin ngumpulin orang2 yang ketagihan nonton warintil.

  • Kek macam ke pajak marelan orang ini pergi ke Thailand yaπŸ˜€πŸ˜πŸ˜€πŸ˜πŸ˜€πŸ˜πŸ˜€πŸ˜πŸ˜€πŸ˜πŸ˜€πŸ˜

  • Si nining lintah darat wkwkwk mnis pula cakap nya ke wak bordir demi gratisan wkwkw

  • Lucu banget si rita lalalalla

  • Kakak nining cantik pa bkr??

  • lucu aku sukak