WARINTIL OFFICIAL

WARINTIL OFFICIAL WARINTIL OFFICIAL

  • 163
  • 340 151 859
Kami adalah kumpulan sahabat yang ingin mencari kesuksesan bersama .
Kami bekerja di applikasi live stremming
BIGO LIVE INDONESIA
sebagai host official, persahabatan kami bukan berawal dari bigo, tetapi persahabatan kami sebelum kami seperti ini.
Ingatkan kami apa bila kami sedikit berubah "(sombong) " karena kami disini hanya ingin mencari teman.
Doakan kami sehat dan sukses, Karena kesuksesan itu semua nya berawal dari doa kalian semuanya sahabat warintil
Perkenalakan kami bertujuh
# Ishaya
#Castle
#Mumu
#Bobo
#Nining
#Wak Bordir
#Alm. Idrizz

Video

Komentar

  • 🌳

  • Cantik x daster kk mumu,,

  • 😓🥰😱🥶🤬😭

  • 02:42 menghilangkan dosa2 auto beli saya🤣🤣

  • 🤣🤣🤣

  • Burungnya kak mu keliatan tu saat bajunya ditiup angin 🤣🤣

  • bawelnya kak ning,mirip kek mamakku🤗

  • suka liat daster daster mereka wkwk apalagi daster rita🤣

  • Cantik Rita kalau pakai jilbab

  • Siapa yg suka sma nining like

  • Yg suka warintil likee

  • Semoga virus Corona hilang sebelum bulan puasa ramadhan Yg setuju like👍

  • 9:58 tempe goreng tembem🤣🤣🤣

  • Pejuang monet mari ngumpul.. Satukan kekeuatan.. Salam satu kuota.. 👍😜

  • Rita Veronika= Corona😅😅😂😅😆😆

  • Bordir pea

  • Mantulll...

  • Bobo tidur bohongan

  • Kasian Tuh Bobo

  • Kasian Tuh Bobo

  • Wah baru 2 jam yg lalu udah banyak aja orang yg lile Hebat hebat

  • Warintil medan nya dimananya SOALNYA saya di medan juga

  • Waritil Bikin givuwey dong 😁

  • Pepaya Kates Gandul .. 1 buah 3 pnggilan 😄😄😄

  • Siritaaaa lala veronika ktnya😅😅😅corona bolotttt

  • Kren video ni dbhs dngn masker dn dbhs dngn penimbun masker

  • Makan makan makan yook

  • 02:35 kaget saya🤣🤣

  • Wak bordir & kak ning ga hadir di eposode ini

  • GK pernah bosan liat ny🤣buat sakit perut dah😂😂ketawa terus

  • Buat video baru lag lah wirintil ovicial yg lebih menarik

  • haha

  • Yg suka allah like

  • Haha

  • Sumpah , gak ada bosannya lihat warintil🥰🥰 Mangkin sukses warintil 😘😘

  • Tumben bu kepling gak ngumpulin warga utk penyuluhan corona

  • Enak enak kontrak rempong

  • Yg dislike nih video pasti org2 yg nimbun masker 😂😂

  • Sumpah lah episode paling Lucu , mau mati Aku ketawa Saran aku sebelum klen komentar, klen tonton aja sampe habis, biar nggak kenak spoiler klen , biar dapat lucunya

  • Si bobo itu Rita yah

  • 😂😂😂😂

  • Mudah mudahan virus Corona hilang kau bulan ramadhan

  • Hahahhaha best lah

  • Yang cowok like. Yang cewe sub

  • Lama2 suka sma warintil semakin nyata cerita2 nya sperti khidupan kita sehari2 pertahankan jgan bikin cerita halu lagi ya love warintil

  • Ngakak setiap liat sirita😂😂

  • Aku dari tailand jadi gak ada corona

  • Plasticcc asoiiii😍😍🤣

  • ritaaa,,,kenapa kao la heee😖😖😖😖

  • Nining sama wak bordir gak ada 🙁☹️🙁 syedih

  • china hadir ..warintil❤❤❤ semangat indonesia ku ingat diam d rmh ajj dlo..jga kbrsihan sllu.

  • Nining😍 wak bordir😍 mumu😍 ishaya😍 tatik😍 ritalalalala😍

  • dimenit 4:19 itu rita lalala ya yg rokok sambil mainan hp ya hikhikhikhik....

  • Peronikkkaaaaa " inaanggg kakkeee" 😂😂

  • Terr kocak

  • Yg lucu itu bobo 11:15 coba liat ngakak🤣🤣🤣🤣

  • 2:24 berlindung dari penyakit veronica ... Auto ngakak sumpah

  • emang warintil mewakili kita ,,setidaknya meyuarakan keluh kesah kita semua

  • Paskah semoga virus Corona hilang ya amin like please yang orang Kristen atau Katolik

  • Emang bu kepling ngomong apa kemaren...

  • tempe goreng tembem hahaha

  • Rita semakin gila itu kayak orang gila Rita itu gila terus atau cumak di kontrakan rempong aja ya

  • Aku suka♥️♥️♥️♥️

  • Saya sudah berlangganan di channel ini, saya merasa sangat terhibur 😉 Sukses terus buat warintil Official 😚

  • Bang bikin bobo sunat bareng castel dong plessss yang setuju laike

  • Love love akuhh

  • Keren gila selalu ngakak kalau nonton warintil,ga pernah bosan,jangan nonton video gw ya kak thankyou

  • mic nya kek makin rusak aja kudengar, perbaiki dong kAk

  • Gosong kak

  • 🎎🎎

  • Udah

  • Maskernya rita virus veronica 😂😂

  • Ko nining ga ada kemana ? 😭

  • Lucu ya

  • Semoga corona hilang

  • Bantu dong suskreb warintil dong . Biar kalah Mak beti

  • Haaaaaa...rita lalalalaaa. Bagus masker nya..rita lalalalaaa. Ishaya x biasaan tu..msak d tinggal tinggal eeee..sukses untuk warintil

  • kampret emang si rita, kaget aku gegara veronika wkwkwk

  • Kok kak mumu jalan ada yang menonjol d atas selangkangnnya ya wkwkw

  • wak bordir sm nining jg gak ada ... kelen harus komplittttt jgn ada yg kurangggg

  • Nining sama wak bordir gak ada

  • Munculin lagi dong bi eem tukang sayur,,

  • NINING MANAAAA ... gak seru ah gak ada wak nining ... 😭😭😭😭

  • Kakak Warintil buat video cuci tangan dan pake masker yg baik dan benar ala Warintil dong kak, sukses terus ya Warintil Official...

  • Telat 2 jam 🙄 makin suka warintil 😍

  • Corona menghanguskan tempe 👍

  • "SEMOGA CORONA HILANG SECEPATNYA" "SEMOGA CORONA HILANG SECEPATNYA" "SEMOGA CORONA HILANG SECEPATNYA" "SEMOGA CORONA HILANG SECEPATNYA" "SEMOGA CORONA HILANG SECEPATNYA"

  • LOVE YOU GUYS 😘

  • Ya Allah apa salah awak....jadi virus lah namaku 🤣🤣🤣🤣

  • Coba bikin video bareng mak betty🥳🥳🥳 Setuju like👍

  • tetanggaku ada jualan masker harga rp400.000 untung dari jualan masker itu buat beli mobil seharga 500 juta itu untung nya dari masker doang belum lagi jualan²nya yg lainnya

  • Ishaya : Tempe goreng tembem auto ngakak

  • Peran peran kontrakan rempong Nining dan roma Tati ustazah cestel Mumu dan bukepling Isahya dan yuyuk jamu Rita dan bobo Bordir sendiri

  • Kangen bgt sma warintil lhoo😣

  • 🤣🤣 peronika diluar nalar

  • Wak bordir pula masker bh😂😂🤣🤣

  • Stay safe Warintil:)

  • Asem mcx keyra alias keranda mayat

  • Minta doa nya sebentar lagi pengumuman SNMPTN semoga lolos aamiinn

  • Akhir nya tampil juga