WARINTIL OFFICIAL

WARINTIL OFFICIAL WARINTIL OFFICIAL

  • 101
  • 601
Kami adalah kumpulan sahabat yang ingin mencari kesuksesan bersama .
Kami bekerja di aplikasi youtube sebagai youtuber
persahabatan kami bukan berawal dari sini ,tetapi persahabatan kami sebelum kami seperti ini.
Ingatkan kami apa bila kami sedikit berubah "(sombong) " karena kami disini hanya ingin mencari teman.
Doakan kami sehat dan sukses, Karena kesuksesan itu semua nya berawal dari doa kalian semuanya sahabat warintil ( team barbar)
Perkenalakan kami bertujuh
# Ishaya
#Castle
#Mumu
#rita
#Nining
#Wak Bordir
#Alm. Idrizz

Video

Komentar

  • Wak mumu itu cowok

  • Nonton ngulang makin ngeselin rita ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜… kocak dah ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Rit kumis dicukur rit ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Warintil buat videox 2hr skali donk. Jngn lama2.... Aku slalu nungguin. Sampek2 aku puter2 ulang video lama

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Telor nya di peragakan ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • Knp ya setiap dengar takbiran atau lagu ini bawaan hati sedih gitu...apa mungkin karna gabisa ngumpul rame" yaa๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ

  • Janda congek janda angsuran๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hahahaha wak bordir kurangajar haha org mkn kerupuk digoyangยณ talinya hahah

  • Keren

  • Hbd Castel mudah 2 an anak hebat dan berbakti kepada mamak ya cas

  • Hbd Castel mudah 2 an anak hebat dan berbakti kepada mamak ya cas

  • Gk suka sm karakternya bu kep

  • Kontarakan rempong Sukses truss ya

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Yang cantik isaya โคโคโคโค๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ˜Š

  • Suka bagian rita sama wak bordir

  • " Mau kuludahi ibu " -Tati2020 ๐Ÿ˜ suka bet ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Uhvg

  • Bagian yang aku suka dri qaqa #RITA udahlah kak aku mau pulang nanti #SMALLGRUB lagi yaa WKWKWK ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Salam dong buat babang Roma . Idolakuh๐Ÿ’‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Dasar bukep as #BUKEPKING bodoh , miskin , kaya boongan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ

  • Awal liat warintil aneh bgt pas edisi lebaran tu pas kesini ko makin lucu akhirnya subcribe lsgng dan ketagihan bgt nontonya. Sgt menghibur

  • Gembira hati menonton warintil๐Ÿ˜

  • Ngakak, rita ketemu bordir, menang apa, lomba tuli? Ada Ada aja, udah Tau pekak masih diajak ngobrol. ๐Ÿคฃ

  • Sesak nafasku krna ngakak pas bordir lmpar clana dlam dijadiin masker๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Amin

  • Selamat ulang tahun utk Bagus Sujidwo..samaan kita ultahnya..

  • Durasi nya dipanjangin dong

  • Yang lucu tuu kalo bu kepling vs ishaya...

  • Kenapa yah kalo liat RITA itu bawaannya ketawa mulu. Kalo ga ada rita kurang lucu

  • Buat part 2

  • Kurang rempong ๐Ÿ˜ฃ

  • Kalu ada buk kep pasti ngakak habis haha sukses terus warintil deh

  • Hahahahahhah

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Medan tembung selalu hadir..sukses terus buat warintil..ditunggu video berikut nya๐Ÿ˜Š

  • Hadir orang sipirok

  • ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿค—๐Ÿ™‚๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜›๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿคช๐Ÿค”๐Ÿคจ๐Ÿง๐Ÿ™„๐Ÿ˜๐Ÿ˜’๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜Œโ˜น๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ˜•๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿค๐Ÿคซ๐Ÿคญ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ณ๐Ÿคฏ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ฑ๐Ÿคข๐Ÿคฎ๐Ÿคง๐Ÿ˜ท๐Ÿฅด๐Ÿค’๐Ÿค•๐Ÿฅต๐Ÿฅถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿคฌ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿคค๐Ÿฅฑ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ช๐ŸŒž๐ŸŒ›๐ŸŒœ๐ŸŒ๐ŸŒš๐Ÿ’ฉ๐Ÿ˜‡๐Ÿค ๐Ÿคก๐Ÿค‘๐Ÿฅณ๐Ÿ˜Ž๐Ÿค“๐Ÿคฅ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ™Š๐Ÿค–๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘ปโ˜ ๏ธ๐Ÿ‘น๐Ÿ‘บ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ผ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ™€๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜พโค๏ธ๐Ÿงก๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐ŸคŽ๐Ÿ–ค๐Ÿคโ™ฅ๏ธ๐Ÿ’˜๐Ÿ’๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’“๐Ÿ’ž๐Ÿ’•๐Ÿ’Œโฃ๏ธ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’”๐Ÿ’‹๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ข๐Ÿ’ฅ๐Ÿ”ฅโœจ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’จ๐Ÿ•ณ๏ธ๐Ÿ’ญ๐Ÿ—ฏ๏ธ๐Ÿ’ฌ๐Ÿ’ค๐Ÿ—จ๏ธ๐Ÿ‘๏ธโ€๐Ÿ—จ๏ธ๐Ÿง ๐Ÿฉธ๐Ÿฆด๐Ÿฆท๐Ÿ’€๐Ÿ‘„๐Ÿ‘…๐Ÿ‘€๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘ƒ๐Ÿ‘‚๐Ÿฆป๐Ÿฆถ๐Ÿฆต๐Ÿฆฟ๐Ÿฆพ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘๐Ÿคฒ๐Ÿค๐Ÿคœ๐Ÿค›โœŠ๐Ÿ‘Š๐Ÿ–๏ธโœ‹๐Ÿคš๐Ÿ‘‹๐Ÿค๐Ÿ‘ŒโœŒ๏ธ๐ŸคŸ๐Ÿค™๐Ÿคž๐Ÿ–•๐Ÿ––โ˜๏ธ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆโœ๏ธ๐Ÿคณ๐Ÿ™๐Ÿ’…๐Ÿป Cari emoji๐ŸฅถNo brp

  • I serem

  • Sipirok Sidempuan saya hadir

  • Suka nonton d fbb. Lucuuuu gmesss๐Ÿ˜Š

  • Kak ishaya suaminya kemana? #warintil

  • Bordir lucu kali, natural gt

  • Tayang yang baru ya warintil

  • Aku dipanggil tatik juga jadi kalo dipanggil tatik gitu jiwa ku juga merasa terpanggil. Hahah

  • Tapi kak ishaya poni nyah keren

  • Bang roma sama bobo love youuโค

  • Astagfirullaahhh๐Ÿ˜ฑkagettt ya Allaahhh bpk nya si Bobo trnyata Sumantooooo!!!๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Kak rita suaminya dimana ya????

  • Kasihan ya kak ishaya

  • E tweed ya

  • Warintilll the best ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Suka bangettt aku dan anakku nonton ini,,

  • Udah 3x balikan dari episode awal tetep masih seru ...correction nya minta di tambahin lagi durasi nya kak

  • Haii uwak2...

  • Wak Bordir... Mau doNg diajarin Make Up,, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • kenapa Rita selalu pakai baju seksi

  • Hhhxbxgfggfrgjxjgcvsvhdhggstt H dh xhbx636362846๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • .

  • Selangkah kaki kau ku campakan baju kau .. asli macam mamak awak dulu masih kecil awak dulu ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ‘Œ

  • Iucu sekali

  • P

  • Trending Trending Trending Trending

  • SUKA CESTEL KARNA DIA ORG KISARAN LOVE YOU CESTEL KIRIM SALAM DARI KISARAN YA CESTELL๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„โคโค๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™

  • Rita ratu rata tuli ..heboh dan rame klo udh ada dia

  • MUMUK LAGI APA YA KALOK AKU LAGI TIDURAN

  • Pengen dech lihat bg Roma jumpa dengan bukepling Apa mulut bukepling masih lantam atau manis ya klo jumpa sama bg Roma yg setuju bg Roma jumpa sama bukepling like

  • Coba. Sekali. Sekali. Gak ada. Bu. Kepling. Aku. Jadi. Kesal.

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Cestell Aku org kisaran loh Kirim salam dari kisaran ya cestell kapan kamu plg ke kisaran cestel๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜™๐Ÿ˜‡

  • Good coob

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Ya Allaahhh Sktt perutku ktawa liat buk ustadzah nyungsep ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ

  • Kka mumu heboh dah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • aaaa semangat terusss suksessss!!!๐ŸŽ‰๐Ÿ’—

  • ๐Ÿ‘ฆ:ini namanya rio ๐Ÿ‘ฆ:umurnya 0 kalau kalian like umurnya bertambah

  • 6.30 wkwkwkwk๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Om ngak ad gifawey kak

  • Sukanya ishaya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Tatik:nyapu sambil guling guling di tanah wkwkwk ngakak banget aku haha lucu kak .. Semangat trus berkarya warintiiil

  • Kak ishaya rambutnya di potong sheggy dong, biar cantiiikk๐Ÿ˜

  • emang kedei sblah rumah c rita itu ngak ad fungsinya yaa ??? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Lucu sangat Ritalalala๐Ÿ˜‚

  • Aku jadi ikutan sedih

  • Sumbar hadir

  • Pengen nonton kelnjuatn kebaruaan

  • Gak sabar nih

  • Kapan mau bikin video baru lagi kak

  • Aku lebih kaya dari pada bu kepling

  • Watak Rita tidak membangun.. patut di bangunkan wataknya supaya lebih membina. Tidak hanya menjadi orang pekak yang tidak ada hala tuju.

  • Kak ishaya, rambutnya potong sheggy dong biar cantiiikk๐Ÿ˜

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Bordir

  • Fhm

  • Astaga kak mumuuuuuu gibaaah muluuu, kasihan ishaya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • siapa yg setuju kalo warintil buat opung bobo ps bu kepling

  • Q

  • Kakaka kAtiapu

  • hebat sekali besok buat lagi ya