WARINTIL OFFICIAL

WARINTIL OFFICIAL WARINTIL OFFICIAL

  • 131
  • 185 832 942
Kami adalah kumpulan sahabat yang ingin mencari kesuksesan bersama .
Kami bekerja di applikasi live stremming
BIGO LIVE INDONESIA
sebagai host official, persahabatan kami bukan berawal dari bigo, tetapi persahabatan kami sebelum kami seperti ini.
Ingatkan kami apa bila kami sedikit berubah "(sombong) " karena kami disini hanya ingin mencari teman.
Doakan kami sehat dan sukses, Karena kesuksesan itu semua nya berawal dari doa kalian semuanya sahabat warintil
Perkenalakan kami bertujuh
# Ishaya
#Castle
#Mumu
#Bobo
#Nining
#Wak Bordir
#Alm. Idrizz

Video

Komentar

  • yey trending 7 :)))

  • Omg gilaaak akuliat klien🀣🀣🀣🀣

  • Ngakak kali lah gegara si Rita nii πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pas bgt kek karo aku . Sama mamak mertua ku pun begitu sifatnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • follow followan ig yuk? @ayubgnwan kali aja bs nonton bareng syuting nya warintil hehe, selamat berteman πŸ™

  • Ada salon di dalam air

  • Wow tembus trending 7 πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Hshahaha

  • Mie sop itu gimana sih ?

  • Rita rita lalalala ngak sekalian pun.tv kau bawa masuk kamar mandi rita lalalalalala

  • Puki ayam si Rita ini yaa, diksh ati minta jantung πŸ˜…

  • Tembus trending ke 6 mantap

  • Trending 6 woi , Mantaaappppppppp

  • Gokil kalieeen🀣🀣🀣🀣😍😍😍

  • Manttuulll ah udah di tranding 6 Mudah mudah an bisa sampe tanding pertama yah Sukses selalu Aku penonton setia yg selalu menunggu episode terbaru nya

  • Masuk trending #6 selamat ya πŸ˜‚πŸ˜ƒ

  • Mantapp trending 6 😍😍

  • Kok mirip arif muhammad ya?

  • id-tv.org/tv/video-1hm-FMoFTXE.html naruto x alfamart😁

  • Episode 1 tp actingnya udh bagus ya natural hehehhe sukses ya buat warintil....love love

  • Kadar rawa2 meningkat

  • Wak bordir maniaa mantap🀣🀣

  • Pagi BOKEP.. HAHAHA

  • Smangatttt udah trending 7 buat Warintil, maju trussss

  • Trending on #7

  • Rita lalalala🀣🀣🀣

  • Sblm ada rita udah ngakak. Pas muncul Rita makin gila aku ngakaknya...hahahahaha

  • Kwkwkwkwkkw 🀣🀣🀣🀣

  • Mantap Rita...hhahaha

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Manado,SULUT hadir...

  • Omaigot tranding 7..pasti fans sebelah pada kabur kesini

  • Pangling sama kak mumu sama wak bordir 😁😁😁 sukses terus ya 🀩🀩

  • Gua cobalah cara panasin gosok anπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mak beti lama2 bosen warintil makin seruuu

  • Pucuk di cinta gosip pun tibaπŸ˜‚

  • Makin Sukak'and Fans Gue sama WarintiLπŸ˜ƒπŸ˜Œ Jdi PingiN'S Nyobakk' Lubang RawaΒ²'nya Paraβ€ΉWatintΒ‘L'nΒ‘cgh! Dgn Tambahan Oli'ToP'One Biar+licin's 'RawaΒ²β€ΉnyaπŸ˜‚πŸ€£πŸ˜€πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£ WarΒ‘NtΒ‘L di Supportby; 'TOP'oNE'OiL USA' Sae20/50SW #jgnlupa* #gantioil* #biargk* #streszt* #mesinya*

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Kalo udah gibah gini seneng klean.. Ngakakk

  • Waahhhh trending πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Gak waras

  • Hahahah ngakak kuyπŸ˜‚πŸ˜‚

  • siapa sih nama asli nya kak nining/bg roma tu? penasaran aku yg tau bilang lah

  • Jakarta hadir

  • Bangsaaaat iklan muluu

  • Ku suka

  • Tranding Bah !!

  • Mak beti

  • as bagus ya film kontrakan rempong ini..saya senang..lucu b4t ya ..kepengen ikutan juga wslm salam dari orang pagaralam sumatra selatan semga sukses ya kontrakan rempong

  • Yg aku herankan, penduduk mabar ini kok gak ada yg heboh ngerubungi syutingnya warintil ini yaa.. salut aku sama penduduk lingkungan mabar ini 😍

  • as bagus ya film kontrakan rempong ini..saya senang..lucu b4t ya ..kepengen ikutan juga wslm salam dari orang pagaralam sumatra selatan semga sukses ya kontrakan rempong

  • Alhamdulillah tranding 8

  • Mau lah q di tunangin mz

  • 2.34 Kak Ishaya🀣🀣🀣

  • id-tv.org/tv/video-5V-WHfIX6ls.html

  • Ne video kwulitas na bagus,suka dechh...selanjut na warintil video na sperti ne lagi yeach😘

  • Ya yg gini aja sukak episode ini jgn castel bobo mulu bosenin. Warintil 1jt subs harus lebih ditingkatkan kreatifitasnya hehe - sukses warintil...

  • Wkwkwkwk,,,ngakak sendri

  • Rambot si ishaya lebih panjang dri baju diaaπŸ˜‚

  • EPISODE NINI Karo di buat lagi dong, Lucu ... Nini karonya As banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜

  • Bj daster nya si tatik hahaha..

  • Semoga kalian makin sukses n solid jgn pernah bercerai berai ya guys aku baru suscribe tapi tiap hari ku tonton tanpa skip iklan guys, semoga kalian sukses selalu Amin😘😘😘

  • Selamat udh trending❀️

  • Seketika jiwa2 ghibah q bergejolak

  • Selamat ya buat kakak" warintil videonya trending lagi 😊

  • Terterlawak

  • TerTerLawak

  • TkekehπŸ˜„

  • Njirrrr ngakak menit ke 5:12 wkwkkwwk Nining Nining wkwkwk

  • Ahahaha Wa bordir: nora kale klen ini🀣🀣

  • Rita mana rita 🀣🀣

  • bocor tu menit ke 9.53....ada suara action...πŸ™πŸ™

  • Bu kepling nya Lucu.

  • Cp setuju di undang di hitam putih

  • Trending 8 looo mntpp

  • Ka Nining ko jilat ketupatnya sih.. kn puasa

  • Rita skit perutku πŸ˜‚

  • Aku heran gimana anak nya ya ..apa gk jijik ngelihat bapak mereka🀣🀣🀣🀣🀣

  • wak bordir ❀️

  • Kak nining ,wak bordir Good luck for youπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘

  • Ahahhahah 🀣🀣

  • Jangan sampai di kehidupan nyata kalian jadi banci juga ya...

  • kak anak aku nonton kontrakan rempong anak aku sapai ketawa ngakak iloveπŸ’—β€πŸ’˜πŸ‘πŸ˜

  • Emak emak tukang gibah πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Ku rasa ada gila"nya kau ya ritaa ...🀣🀣🀣

  • Yeay #8trending semamgat yaa klenn..makin bnyk yg sukaaa nih.... always wait notif new video...loveeya

  • Kalo ada rita Sama Wak bordir Selalu seru Vidio nya😊😍ngakak di buat nya, Mksh Ya Wak Bordir,Rita Udh menghibur Kami yang gk mood jdi moodπŸ˜‡

  • Mau ngumpulin orang2 yg suka sama karakter rita hahaha

  • Jiwanyapun udah gak menyatu sama dia ini Anjir!

  • Anjir , wak bordir cantik kali...

  • Waw kak Ning pintar sekali

  • Lajunkan lagi

  • Kayakmanalah pula ibu kosnya berani ditunjang 🀣🀣🀣

  • Cuman usul aja, opening nya kelamaan deh kalau bisa jdi sbentar tapi bagus . hehe makasih πŸ™πŸ»πŸ˜Š

  • Wak bodir sama rita lalala the besttttttttttttttt

  • πŸ™„

  • Ka nining cantik & anggun bangat ❀😍 Love u full warintil 🌺❀

  • Hi orang gila bisa juga sakit

  • Jupri jupri memang kim*k auto ngakak πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£