tvOneNews

tvOneNews tvOneNews

  • 60
  • 4 544 459 847
Official youtube channel tvOne, stasiun televisi berita dan olahraga nomor 1 di Indonesia.

Video

Komentar

  • Kasian si Somad, nggak bs masup singapura. Ke Arab aja mad, aman ente

  • Wakil partai bulan wakil rakyat...

  • prabowo sama anis baru mantap kalau sama puan kemungkinan kalah prabowo tak cocok

  • Ko malah lempar batu ya...haduh sayang sekali benderanya tercoreng

  • Mulutmu harimaumu, jin kapir

  • people power kemudian pemilu jurdil. percaya dengan pemilu 2024?

  • Klo indonesia banyak utang jangn sekali2 mbuat dosah dengn lewat memeras rakyat

  • Gering menangis

  • Jawatengah Jawatimur siap memenangkan *GANJAR* *PRANOWO* sebagai *PRESIDEN* *RI* *2024-2029-2034*

  • Kalo masih mau tinggal di Indonesia,hormati norma & budaya bangsa ini.

  • Pak yai jangan diladeni orang yang ga paham.

  • Silahkan terapkan hak asasi manusia di Inggris untuk LGBT,tapi tdk di Indonesia.Kita menghargai PERBEDAAN tapi tdk utk PENYIMPANGAN ( sexual )

  • ini pencak silat apa tawuran gk mencerminkan sebagai seorang pendekar ilmu di buat untuk bantu orang bukan untuk meresahkan warga sekitar ini perguruan harus mendidik wataknya biar jadi pendekar

  • yg perlu diperbaiki adalah tidak harus dijadikan syarat untuk mengurus surat surat yang lain, kejem banget. Ngeri penjelasan bapaknya tidak ada belas kasihan

  • Maju pak ganjar

  • Negara ini memiliki penguasa berkarakter perampok

  • Tangkap saja

  • Herman aku sama kejutannya, hasil kejutan mungkin lebih dari jutaan

  • 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

  • Apa gunanya semboyan Negara ini.

  • Oealah abas lgi abas lgi biki mui amburadul

  • laki2dulunya yg malas kerja jadinya ya kaya gitu tidak bermoral,, pikirannya hanya nglantur gk punya pedoman sendiri

  • SMG ustad UAS panjang umur dan sehat sehat sll

  • Waah tebel tuh amplopnya pengamat.

  • Susah klo ngomong sama yg baru tau sejarah,,,

  • Jijik saya lihatnya , beladiri menurut saya ketika kita menghadapi begal atau rampok ,di mna di posisi itu hidup dan mati ,nah di situlah ilmu beladiri anda di keluarkan ,apa tahan bacok tahan bobok di situlah di keluarin ,jika anda tewas beladiri anda sia2 TDK ada gunanya

  • belom jdi pendekar dh kek.gitu.. apalgi lok.dh.jdi pendekar waduhhhhh jdi takut.sendiri... padi semakin.berisi semakin.merunduk... orang semakin berilmu semkin.tawaduk dn andap asor... lain.sama jaman sekarang... semakin.berisi semakin wak nunjukin semuax

  • Indonsia makin di depan👍

  • Kita semua yang mengasihi ustad Somad berdoalah supaya bertobat. Jangan menghina salib Kristus sampai berkata waktu di salib wajahnya tunduk kekiri apa kekanan. Tuhan Yesus aja di hina apalagi manusia karena roh sihirnya. Istilah tren di cuci otak kepada yang tidak benar. Bukankah keadaan sekarang hanya membenarkan diri sendiri ia yang salah tapi menyalahkan orang lain....itulah pengikut-pengikutnya ini. Membela menengarai bukan di tengah. Mengkompori dan tidak sedikit yang setuju....paham salah, salah paham akhirnya ribut demo. Miris bangsa ini berdoa roh sihir roh penistaan roh kebencian terputus dari bangsa ini. Percaya Indonesia bertobat, Indonesia hebat seperti Singapura....

  • Ini lah manusia manusia bodoh....