Maska Music Records

Maska Music Records Maska Music Records

  • 57
  • 69
CV.Maska Music Digital
Kediri Indonesia
Website : www.maskamusikdigital.com
Email : info@maskamusikdigital.com
Maska Music Record's ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Video

Komentar

  • terus berkaryaπŸ‘πŸ‘

  • Hghghgc

  • reques dong , bahagia itu sederhana - citacitata 😁

  • Podo wae lur

  • Lagu Jawa Cen jos

  • Bagus

  • Juozzzz i like πŸ‘

  • Coba cover kn lagu selalu sabar. Pasti bagus dan jadi trending terbaru😍

  • Sepurane Ra Ono niatan ninggalne koe, tak ikhlasne koe Karo aku pancen di jodone:( Trenggalek, 09-07-2020

  • Trending Trending Trending AMIN YA ALLAH!

  • Los dol

  • Lagu iki spesial konggo calon bojo ku ,seng lagi nyang rantau, aq kangen kamu cint πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ’‹πŸ’‹

  • Enaknya itu dengerinnya sambil ngopi dan ngobrol sukses terus untuk kak Safira πŸ™

  • Assalamualaikum Itu tempatnya dimana kak

  • mantap kak

  • ni pasti yang edit audionya sipp

  • Gua asli Sunda tpi knp bisa suka bngt sama lagu jawaaa ..πŸ˜‚πŸ˜

  • Terlalu bgsπŸ‘πŸ‘

  • Nggak ada lawaaaann!! πŸ”₯

  • Mantap

  • Semangat ya

  • Salam dari Jawa tengah

  • Njeruuuuu 😒😒😒

  • Loss dol versi DJ

  • Lagunya enak bang

  • OS pohoke ok. . . πŸ‘πŸ‘

  • Untung mek model vidio klip,,sak umpomo iki tenanan,,,jan lanangan goblok tenan,,bukan karena cantik,,tapi cewek yg bisa di ajak susah itu ga gampang,,hihihi

  • id-tv.org/tv/video-vqdQwz3b4Yw.html

  • Mantap Suaranya Lagu Nya Bikin Joget Asekk Orang Jawa Like😁

  • Mantul sambil ngupi hehehe

  • mantap lagunya buat santai

  • Gapopo t

  • Goyang - jingkrak jingkrak - mumbul mumbul - pokoke sakpuole....

  • ceue miskin ko gk mau emang yg nafkahin yg ceue kan tololllllllllllll

  • Mantap jiwa 😁

  • ❀❀❀❀❀❀

  • Apa cuma gw yg ngerasa mbak safira mirip cinta lauraπŸ€”

  • Salam dari kalteng

  • P

  • Goyang nya tipisΒ² enk πŸ˜‚πŸ˜‚

  • omegat

  • Yang masih nonton like

  • sayaaangkuuuuuuuuuu

  • Okok

  • Ini tempat syutingnya dimana ya.. Kyaknya bagus buat riding

  • Yang baru putus sama pacar like

  • Jawa tengah mana suaranya

  • Mantep

  • Untung gak ada yang lewat,,, kalau ada yang lewat, auto bakal trending juga yg lewat :v

  • Kaku kah...

  • Lanjut neng

  • wkwkw di video klipnya ko bisa sombong padahal mobilnya juga biasa aja.

  • Lagu nya enak banget😍yg suka like yaπŸ‘πŸ‘Œ

  • Auto goyang asnawi mang salam reggae dua jari dari jakarta

  • Tas sadar aku nek nggone Nang waduk Wonorejo Tulungagung:)

  • Suka bingung sama lagu yang keluar sekarang, banyak yang cover tapi tulisannya kok OFFICIAL, kan jadi bingung gua sebenernya yang mana yang asli

  • Aku seng digawe loro seng nerusne wong LiyoπŸ™ˆ

  • Suka bangettt kalau di Buat DJπŸ’›...semangat mbak safira inema.....buat Dj kentrung nyaaa.... Request lagu TATU dong hehe

  • Goyang terusssss

  • Tresno To Lose Yo Mong Kanggo Awakmu

  • Q sneng jogetane ketok imut

  • Tenan aku kok yo cucok....

  • Josss

  • Ponorogo badegan haddirr.. cah rantau cocok lagu ngeneki

  • Sungkan pee nangis.. kecuali pas lebaran krungu swarane wong tuwo.. seng marai nangis yooww mergo kerontoΒ² mergo wong tuwo nangis mesti melu nangis..

  • Sudah baik dan Sempurna, semuga mendapat simpati dari para penggemar Lagu" di yutup. semua handatolan di manapun berada, yg baik hati, yg berkenan menonton lagu ini. sampei selesei. Trima kasih atas simpatinya.

  • Andika mbjhfkoa mnka

  • Pak

  • Suka sm gaya rambut dan goyang ya yg pasti suara ya merdu pke banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Setiap hari tak putar terus πŸ˜πŸ˜‚

  • Baguss

  • Jadi inget story mantan bro:')

  • canitk banget sihh jadi pengen nikahin uluhuluh

  • Banyumass hadirr minnn

  • Joper blm bos q

  • Tiktok karoke

  • Mantap

  • Mampir dlut

  • Subscribe juga donk chanelku

  • Rquest bang, di tinggal pas sayang"e yg versi dj. Terimakasih πŸ™

  • Pengen nangis tapi sungkan

  • Musicnya emang enak di sini.. Selow basss.. Ajep ajep

  • Goyang sriii

  • Bantu subscribe dong id-tv.org/ch/UC5MSTovUDH2zx_WBE7Cs7Gg

  • Ak mulai suka lagu2 mbak ya😍πŸ₯°β€

  • peh tak puter bolan balen Yo gak bosen

  • nyentuh banget lagunya ndek hati

  • Mbak safira pesek. Tpi mening 😍

  • lokasi nya mna

  • Dd

  • idolaku panggah safira inema ,,,sderhana gk sombong,,,apa adanya

  • nek mung gawe nyaman lalu meninggalkan tukang pijet kae yo iso

  • janjimu ngapusi,,minggat karo liyane

  • entah sukak ja sama lagunya

  • seng dinyanyek,ne safira inema keren

  • Syahdu mbk

  • Josss

  • β˜†β˜†β˜†β™‘β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†\|\\\\\\||||||γ€Š|γ€Šγ€Šγ€‹γ€‹γ€‹γ€ŠΒΏ|ΒΏγ€ŠΒ‘|‘£€€€Β₯}%] Β£[Β£β˜†Β£β™‘β™‘Β₯Β€Β₯Β€β‚©Β€β‚©`β‚©~~~Β₯~Β£% €~Β₯[|β™‘|♑£‘×[Γ·[~>Γ—{β‚©`\γ€‹Β‘ΒΏΒΏΒΏβ˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†Β€Β€Β€β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘Β€Β€Β₯€€€€

  • AmbyarrrΕ•