Deni Creator

Deni Creator Deni Creator

  • 107
  • 148 429 918
deni creator adalah channel youtube berisi film-film pendek komedi. dibentuk pada tanggal ketika pertama kali upload film pertama yaitu tanggal 15 November 2016
konsep film komedi deni creator dibuat sengaja dengan minim backsound, tidak perlu menggunakan backsound yang aneh-aneh untuk membuat sesuatu hal menjadi lucu. dengan kekuatan cerita dan karakter pemain sudah cukup untuk memberikan tayangan menghibur bagi penonton,
untuk keperluan bisnis dan bentuk kerjasama lain dpt menghubungi melalui email, deniatmaja15@gmail.com

Video

Deni Creator Talkshow
Deni Creator Talkshow2 bulan yang lalu
Vlog Jalan-Jalan Ke Jawa
Vlog Jalan-Jalan Ke Jawa7 bulan yang lalu
Deni Creator Meet And Greet
Deni Creator Meet And Greet10 bulan yang lalu
Kelamaan - Film Komedi
Kelamaan - Film Komedi2 tahun yang lalu

Komentar

  • Bang mamat kaya pelit amat

  • Marko parah bener

  • marco preman kampret..!!

  • Mbulet ....

  • Kasian si japri..bang marko lucu hahahaa.

  • Parah bnerr

  • Parah bnerr .

  • Ngomongnya kaya orang bener njir bang Marco wkwkw

  • Mantap bnerr..πŸ˜‚πŸ˜

  • Kgk seru dah ah,Gw daritadi nunggu2in bang japri,cm seliwatan doang,,

  • Wkwkwk πŸ˜… kodok sawah jare

  • Aku cuma mau liat marko sama paing,

  • Marko sama si paing good

  • Siapa yg suka ama ekting s jafri yg klo ngomong suka ngos"an πŸ˜‚

  • Izin ketawa ya haahahahahaha

  • Mantap bnerr!!

  • masukin lagi episode selanjut nya bang

  • Marni marni mkanya kya yg kesurupan aj..!

  • Kameranya banyakin di marko ajalah, wkwkwk nengok mukanya aja lucu kli,

  • Parah bnerr;!

  • Mantep bnerr!!

  • Mantap bner..!!

  • Dasar japri sialan, japri soak, japri bloon πŸ˜‚

  • Mantep bner!!

  • Politik cerdas bang marko.... Cadasss..... πŸ‘

  • 😎😎😎😎😎😎😎😍😍😍😍😍😎😎😎😎😎😎😎😍😍😍😍😍

  • Widih sehat kli cwek ni

  • Bg marko semoga jadian sama marni ya wkwkwk, cocok tu

  • Ampun om marko lu miri bener sama oom gw

  • Love love lah marni

  • Biang kerok nya kmn tuh si Marco,,ap mau jd penghulu di episode selanjutnya...

  • Si jafri brengsek tu

  • Dancuk marai ngakak wkwkkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†

  • Bang marko lucu..

  • Gua nntn dari sub nya cuma 4000

  • Diki

  • Kirim salam sama marni

  • auto nempel permanen bos

  • Marko marko, lu mirip banget sama oom kunwkwk

  • Mantap actingnya bos....idenyang bagus

  • Bro kpan aplod vidio lagi.

  • Selamat petang sy dari Malaysia ,,,,,sy sangt suka film komedi ni

  • Mantap Benerr..!!

  • Top buat deni creator

  • Jangan begitu jadi orang mah. Jangan egois. Hargain atuhh

  • Bang Marko parah bgt temen lagi sedih malah di ketawain hahaha

  • Lebih ngakak ini yah. Dri pada maell. Maell mah ngelucu lucu gblk. Buat konten

  • aktingnya alami

  • kocak

  • Marko bloon

  • bang japriiiii kenapa ngga jujurrrr soksok ajha kauuu... orang berantam malah ketawa ajha.......

  • Hajar ajha bang japri itu terlalu soksok

  • kaya anjing........saja bang japroo.........

  • kaya anjing........saja bang japroo.........

  • Asli W klo ketemu Bang marko W Jejek...saLut Buat Bang marko iaNg sering Berak Di Kebon...πŸ‘

  • Dikas tau tau kontrakan nyah malah ngga jujurrr...... hajar ajha bang paing.............. bang japri soksok iiiiiihhhh

  • Kurang suka dengan karakter bang Marko kebanyakan noyor kpala

  • Bang japri kampret...... kita juga kesal kalau bang japri ngga jujur sama bang paing ama kontrakannya.................. sabar bang paing yahh..........

  • Bang japri kampret...... kita juga kesal kalau bang japri ngga jujur sama bang paing ama kontrakannya.................. sabar bang paing yahh..........

  • berapa yah baju deni kreator nya

  • Tok show gokil...japri sue....πŸ˜€πŸ˜€

  • MANA LAGI WOY UDEH 2 MINGGU NIHH

  • senyum twa sendri sy di buat nya..

  • Abis dah lo marco dikerjain kuntilanak..?

  • stephanie poetri ngapain disini? skrang aktor ya

  • Openingnya aja udh ngakak gua 🀣

  • boleh juga nih bank deni saya suka dengan video video yang abang buat saya terhibur bang..oya bang saya jg punya channel youtube bang namanya wintra game play boleh juga bang mampir ...thank,s bang deni.. ini link video saya bang id-tv.org/tv/video-LqLJ24bVV7g.html

  • Bau bentek bener Gigi Bangke lah bang marco ngakak sampe punggung sakit kwkwkwkw

  • Ya allah ngakag wkwkkw ya ketemu bang markoooooo

  • Gokill"

  • Bang cipete nya di mana nya?

  • Itu yg dinyanyiin bang Marko lagunya Bob Dylan kali ya maksudnya wkwk

  • Kpan nih abang2 launcing video2 terbaruNya...

  • *_Ada yang masih lihat dibulan september tahun 2019_* ?

  • *_Ada yang masih lihat dibulan september tahun 2019_* ?

  • Deni creator payah gak niat jadi yutuber. Upload film baru aje lambat .

    • Spesies manusia payah, ga niat jadi manusia. Upgrade otak aje lambat.

  • Pantat encum bohay amat yak

  • Baru kali ini lihat marco di jengung kapalanya wakawkkkkk

  • Paing so iye hahaaaa mntp

  • Wkwk asu ,marko malah porno

  • MARCOOO NGESELIN BANGET ANJING

  • Flem abang2 kren bangget sumpah

  • Musiknya bikin gw kangen Tangerang, tanah kelahiranku😭

  • Enncuumm cakeppp beuuuddd... 😍😍😍

  • Di menit 7:06 kok ada Kayak suara ml

  • katanya marko lg pergi

  • Parah bener lu

  • Marni cakepan yak

  • Japri japri..!😁

  • Yang suka Encum Like nya boss.. Salam sari medan πŸ™πŸ˜

  • Parah Bener. Marco..marco

  • Parah benerr..Marco marco

  • Aku sudah sukrep

  • Haha.. Gila.

  • Marko malah keliling komplex bolak balik hahaha

  • Bang marko πŸ€¦β€β™‚οΈπŸ€¦β€β™‚οΈπŸ€¦β€β™‚οΈ

  • Mi htg

  • Numpang... Numpang..... Lewat..... Para fans Bang Marco dkk... Dengerin lagu Sunda ini jugaaa yaaa id-tv.org/tv/video-ADMlZoWitbc.html Subscribe dan komentar yaa... Thanks yaaa...

  • PARAH BENER GUA NANGIS AMPE KETAWA 🀣🀣🀣🀣

  • Yuli cantik hehe