Kimbab Family

Kimbab Family Kimbab Family

  • Video 552
  • Video 518 jt
  • Bergabung pada 22 Jul 2018
Halo, apa kabar?
Selamat datang di keluarga kami, Kimbab Family!
Kami keluarga multikultural KOREA (Appa Jay) - INDONESIA (Mama Gina) dengan 3 (tiga) anak;
Suji (Seoul, 2013), Yunji (Bandung, 2015), Jio (Bandung, 2017).
Saat ini Kami tinggal di Seoul, Korea Selatan.
Kami ingin berbagi video tentang KESEHARIAN kami sebagai KELUARGA, kegiatan ANAK-ANAK, dan JALAN-JALAN di Korea.
Semoga video-video kami bisa bermanfaat.
Terima kasih untuk dukungannya!

Salam hangat,
KIMBAB FAMILY

=====================================

안녕하세요!
한국 아빠 + 인도네시아 엄마 와 세 아이들의 Vlog 채널 김밥패밀리 입니다!
한국에서의 일상, 아이들과의 활동, 가족에 관한 영상을 업데이트합니다.
잘 부탁드립니다~!

=====================================
Instagram @kimbabfamily.official @ginasselvina
=====================================

Video

28:20BIKIN MAKANAN SERBA WARNA PINK! 🩷
BIKIN MAKANAN SERBA WARNA PINK! 🩷Ditonton 397 rbHari Yang lalu
23:09GOHYONG VIRAL SAMPAI KE KOREA! 🥢
GOHYONG VIRAL SAMPAI KE KOREA! 🥢Ditonton 653 rb14 hari yang lalu
32:47DILARANG BICARA PAKAI BAHASA KOREA SEHARIAN! 🫢
20:57MAKAN STREETFOOD DI TENGAH HUJAN SALJU! 🌨️
18:16RUTINITAS DI AWAL TAHUN BARU 2024! 🎊
RUTINITAS DI AWAL TAHUN BARU 2024! 🎊Ditonton 215 rbBulan Yang lalu
26:34MALAM TAHUN BARUAN BARENG MERTUA KOREA! 🇰🇷
16:45MEREKA SUDAH BESAR, part si sulung, Suji! 👧🏻
10:31MEREKA SUDAH BESAR, part si bungsu, Jio! 👦🏻
28:02TAMU PERTAMA DI MEJA MAKAN BARU, DISUGUHI LOTEK! 🥙
29:01KALI INI KEJUTAN UNTUK KAMI DAN ANAK-ANAK! 🫢
KALI INI KEJUTAN UNTUK KAMI DAN ANAK-ANAK! 🫢Ditonton 497 rb2 bulan yang lalu
23:24MENU MASAKAN DIATUR MERTUA KOREA!! 🧑‍🍳
MENU MASAKAN DIATUR MERTUA KOREA!! 🧑‍🍳Ditonton 688 rb3 bulan yang lalu
16:39PULANG KE KOREA NAIK WHOOSH!! 🚝
PULANG KE KOREA NAIK WHOOSH!! 🚝Ditonton 502 rb3 bulan yang lalu
22:54BELI SEMUA MAKANAN YANG LEWAT DEPAN RUMAH! 🤗
BELI SEMUA MAKANAN YANG LEWAT DEPAN RUMAH! 🤗Ditonton 2,5 jt4 bulan yang lalu
17:00KULINER MALAM SAMBIL NGEDATE DI BANDUNG! 😋
KULINER MALAM SAMBIL NGEDATE DI BANDUNG! 😋Ditonton 569 rb4 bulan yang lalu
13:12JAJANAN WAKTU NGEKOST DI JAKARTA DULU! 🤤
JAJANAN WAKTU NGEKOST DI JAKARTA DULU! 🤤Ditonton 665 rb5 bulan yang lalu
24:46NYEBERANG KE LOMBOK DEMI AYAM TALIWANG!! 🍗
NYEBERANG KE LOMBOK DEMI AYAM TALIWANG!! 🍗Ditonton 476 rb5 bulan yang lalu
24:33SARAPAN, MAKAN SIANG, DAN MAKAN MALAM DI BALI!! 🦞
17:50LOMBA 17-AN BARENG KELUARGA BESAR!!🇲🇨
LOMBA 17-AN BARENG KELUARGA BESAR!!🇲🇨Ditonton 608 rb6 bulan yang lalu

Komentar

  • Hi mama gina. Cuma mau bilang makasih udh sempetin bikin vlog bareng keluarga (sbnrnya maunya malah sering2 aplod tp aku jg tau mama gina sekeluarga jg punya kesibukan). Video kimbab fam bnr2 menghibur kesedihan, kesendirian dan rasa stresku. Meskipun bikin iri krn keharmonisan yg g prnh aku dpt di keluargaku.. tp aku slalu berdoa agar kelak punya keluarga yg saling menyayangi..good vibes..saling rangkul, support dan g pilih kasih ke anak. Selalu nungguin video kimbab family apalagi di saat rapuh dan lg ngerasa sndri liat video2 kimbab family serasa ada yg nemenin😢❤ sehat slalu mama gina n keluarga. Smg bisa trs nemenin sampe suji yunji jio makin gede dewasa. Bahagia bgt jd mereka.. core memory tentang masa kecilnya indah bgt ya❤

  • jadi pengen cepet cepet puasa terus buka makan takjil

  • Coba kalo ketemu sama jerome, tomo, otsuka, yusuke 😁

  • Lucu diakhir yunji ngukur tinggi badannya sama suji😭

  • nggak terlalu kaget jio masuk sd tapi kaget bgt neng suji naik kelas 5??????? selamat sekolah bareng ya dedek2 lucuuu, semangaattt!!!

  • 😂😂😂😂

  • 😂😂

  • 2024 here! aaaaaa Suji auto kurus semenjak jd kaka sejati yaa😂😂😂 dulu ternyata miripbgtt sm Yunji. btw mama cantikbgttt pas muda ternyata, gilaaaa udh kek gadis sampul atau kayanya emang iya??? hahaha. appa jay lucubgt alay pil yg rambutnya jambul ke atas😂😂😂 keren pada jamannya wkwk. gbu❤❤❤

  • suji setelah jadi kakak sejati, auto kurus 😂😂😂

  • Durian enak banget, di Indonesia lagi musim durian

  • mantap coyeng bisa k korea juga.😀😀

  • Cucu online ud gede2. Cantik2 dan ganteng. Sehat2 ya❤❤❤

  • Masya Allah , sneng bgt liat mama gina sama appa jay , apa lagi pas mama gina nanya udah cuci tangan atau belum , appa jay yang mau nyomot jadi gak jadi . 😁

  • Oalah mama gina masih WNI ya kirain aku pindah WNK. Terharu!!!

  • Baru aja nonton video jio pertama kali masuk tk sekarang udah masuk sd lagi aja, ikutan senengg😻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻

  • Yunnji udh bisa review makanan❤😂

  • Ok gasss... Gemoyyy...!!! 😂🤣🤣🤣

  • Durian itu buah yang unik. Kalau orang suka, pasti suka banget. Kalau orang nggak suka, nggak suka banget. Hehe. Saya dan suami juga gitu. Di Negara suami juga nggak ada Durian. Pas pertama cium baunya aja, suami langsung bilang. Ini bukan tipe makanan yang bisa dia makan. Heheh

  • GEMESSSSS MASYA ALLAH❤❤

  • MAU LIAT YUNJI DANCE PLIISSSSS gemeessssss😭😭😭😭

  • gila lucubgt wkwkkwkw

  • Waaahhhh baru tahu ada channel family ini❤❤

  • Kukira mbak udah pindah warga negara korsel.

  • Pengen nangis ga nyangka udah pada gede semua, udah pada pinter banget, perhatian satu sama lain😭😭🥹🥹 love ponakan online kuu❤❤

  • Aku dulu sering nontonin yunji suji dan jio lucu lucu semua pin dong tante

  • Mama gina coba main ke ansan lagi dong, kuliner indonesia

  • Neng Suji sudah besar, tambah cantik ❤

  • jio kok gemes bangtttt😭😭

  • Seruuu dan suka nonton yt kluarga ini 😊😊

  • Krna Indonesia ga ngebolehin dual citizen, nanti diumur 18th mrk harus pilih salah satu aja.

  • adh ngefans bgt sama neng sujiii💘💘💘🤍 yunji waktu joged2 lucu bgt ahahaha 😆 jio jg adh udh gede skrg🥺

  • Gerebek

  • Padahal durian itu duah ter enak 😍

  • neng suji bener-bener udahhh ABG!!!! keren bantu adek-adeknya❤

  • 🇰🇷🎀🇮🇩fufjtjthy😂lokogeto

  • 🇰🇷🎀🇮🇩

  • 🇰🇷🎀🇮🇩

  • , 🇰🇷🇲🇩🇲🇩🇰🇷🇲🇨

  • kangen dengar anak-anak masih ga kagok ngobrol bahasa indonesia... jadi revisit video2 lama kimbap family :')

  • 4 tahun lalu dan msh aku tonton terus wkwk

  • Hadir

  • definisi semua aku di rayakan🫶🫂 happy birthday neng 🎉

  • Skrg udah pada remaja🥺

  • Maaf aku pakai bahasa korea

  • iiiii....😊 lucu bangetttttt❤❤

  • 정상적인 비인가요?

  • Coba makan makanan Indonesia kak

  • Yunji denger musik badannya auto gerak 😂❤

  • 009999o🏍️🏎️⚔️

  • Coba diolah jadi ice cream durian... Pasti pada suka😅