SMTOWN

SMTOWN SMTOWN

  • 30
  • 21 204 140 819
Welcome to SM Entertainment Official ID-tv Channel!
We deeply appreciate all of your love and support again.
You can enjoy SM artist's latest videos on SMTOWN Official ID-tv Channel.

Video

TAEMIN 태민 'Advice' MV
TAEMIN 태민 'Advice' MV22 hari yang lalu
SuperM 'We DO' MV Teaser
SuperM 'We DO' MV Teaser2 bulan yang lalu

Komentar

  • rindu ini terasa indahnya saat kau ada di sisi

  • Buat exol yang keterima sbmptn selamat ya And buat Exol yang nama nya belum ada sebagai penerima jalur sbmpt It's okay eri you did well Masih ada jalur mandiri Jangan lupa kalian harus rajin latihan soal ya !! Tetap semangat , ingat keberhasilam ada pada orang yang pantang menyerah

  • lezgo 97M till we get 100M. chikadaw chikadaw chikadaq hahaha

  • Pelan-pelan aja streamingnya yang penting tiap hari sempatkan waktu buat nontonnn.. Erina fightingg

  • Syg syg ku

  • This song is legendary!

  • Don't forget to str34m1ng Je T'aime and If Only ♥♥♥

  • Smngt eri

  • Ayo Erina streaming terus

  • I want everything 😫✋

  • HAPPY SEXTUPLE MILLION SELLER EXO

  • 290k let's go!!

  • Hadi evcilik oynayalım bn sehun olcam

  • I will never get tired of listening this song.

  • 31,041

  • TEMPO

  • goooo goooo goooooo for 55M

  • Jadi gimana? Masih diuleri sama kang yutup kah?

  • Exo-L samangat....

  • Aespa already on the next level without trying

  • My dream exo

  • Star a dese düşüyorum napıcam 😩

  • 17:09

  • mabok visual >.<

  • Exo is the best in the world😍👑

  • Finally, we proved that we are a lazy fandom

  • Streming sambil nongkrong, minum Okky Jelly

  • Queen <3

  • 10M soon

  • Next Level✨

  • pov : you come here from that one tiktok video

  • Xiumin nasıl 31 yasında aklım almıyor...

  • "Don't fight the feeling" "Paradise" "Runaway" "No matter" "Just as usual" MAKASIH UDAH ADA TAHUN INI!!!!!!

  • I MISS THIS

  • say present if you are here

  • shawty....

  • Tetap str3aming guys Sayang sayang nya exo Yang like komen ku smoga bisa ktmu exo nanti ya guys.jangan lupa ajak aku tapi wkwkwk

  • كوكوبوب

  • EXOSextupleMillionSeller

  • kangen mereka :')

  • فديتتت

  • محححح

  • Komen apa ya?

  • Tertampar visual anak nyai suman EXO uri EXO

  • Komen komen komen

  • I want ice cream-

  • Kencengin lagi yok str34m1ngnya. Bentar lagi 10M

  • Obsession album is still available. We need more than 100k copy to get 1M sells. Fighging EXO-Ls

  • SHINee the best kpop group

  • Lima lima koma delapan bisa yok

  • ارقصو ارقصو

  • WE WON GUYS! DFTF ALREADY SOLD 1M COPIES!!!!!

  • น่งจอยมากกกกกกกกก

  • حزني يتزايد كل يوم ، لا أظن أنني سأنجو هذه المرة .!

  • Yg sabar menghadapi mas yosub, semangat aja terus

  • lama banget si 55 buset dah

  • Everything is amazing Set up, outfits, lyrics, choreography. & vocal??? How could I judge it??? They're the best & best

  • happy Anniv chanbaek . emot kiss miss you

  • Saking seringnya komen sampe bingung mau komen apa lagi

  • بيكي اححححح

  • Vote Kai in idol champ for "korean idol model"

  • They should be a fix unit, they make a perfect combo

  • Para eri yg streaming semangat

  • ini kenapa jalannya kyak siput ayo dong erina

  • EXO, Tempo.

  • yuk bisa 14M likes 3M comments semangat eri sayang :3

  • still here!

  • Plng kerja langsng streaming:)

  • Sore lupis! Jangan lupa ber-annyeong ria

  • تشان بموت من جمالك

  • Xiumin doesn't age.

  • hey, pls don't be lazy Ls!! mana yg katanya mau streaming jor-joran?? yuk buktiin.

    • iyeni halah masa stream sehari pertama kali kemaren doang si

  • من الصعب أن تجد شخصاً لا يتغير ابداً ..

  • EXO IS THE BEST!

  • Gak bisa nemuin koment di akun satu lagi,, wkwkwk (°>°)

  • يجمالك يدودو

  • Team lunar jangan mau kalah aktif sama chanyeol

  • Next level is such a flop lmao 😂😂😂😂😂😂

    • Thanks for the view 😉

  • 🥳

  • Cuma mau bilang, Semangat eri