DIARY LESTI LOVERS FC

DIARY LESTI LOVERS FC DIARY LESTI LOVERS FC

  • 100
  • 76
Channel DIARY LESTI LOVERS FC ini sekarang menjadi channel utama dari LESTI LOVERS FANS CLUB INDONESIA yang akan melanjutkan upload video2 terbaru dari berbagai kegiatan Lesti D'academy sekaligus menjadi pengganti channel lama yang sudah tidak ada. Jadi untuk Lesti Lovers segeralah berlangganan di channel ini karena video terbaru akan Admin upload di channel ini.

Video

Komentar

  • Aammmin ah kang edo. pokoknamah trus ngawal sampe lesllar halal

  • Selamat Dede sukses ya lanjut ke jenjang pernikahan

  • Semoga mereka semua bahagiya dunia akerat.

  • Romantis hayo kita doakan baik2secepatnya DIHALALKAN KEPELAMINAN AAMIIN YRA

  • Semoga Dede Lestidan kak Billar berjodoh atas Ridho Allah aamiin

  • Semoga dedek bahagia selalu aamiin

  • Sukses terus Dede Lesti

  • masya allah..terharu liat nya dede lesti is the best pokoe ..😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  • Mantap....artis panutan public...ga ada duanya. Semoga dede lesti selalu di berikan kesehatan rejeki makin lancar dan di berikan jodoh dunia akherat... Amien

  • The power of leslar,couple kiyuuuttt

  • Iih kocak dd Lesti idola semuanya

  • Leslar

  • Klo mpe bisa nikah tolong ada live y min

  • The best dd lesti mah pokoknya

  • Alhamdulilah paman billar ikut mendukung dd smoga nanti berjodoh ingat tu leslar wejangan dari paman dan billar awas klau Sampek nyakitin dd hrs berhadapan dengan pamannya sendiri.wkwkwk

  • Pokoknya mah yang ad dedenya q sih ngelike mpe jempol keriting ga papa ini demi dede, q terharu deh yang koment suka dede ya di like juga hehe

  • syngguh tak disangka .trima. kasih paman

  • Bangga bnget w jadi fans nya lesti

  • Suaranya bikin merinding dd lesti

  • Doa trbaek buat leslar berjodoh

  • Maknya Leslar hadir

  • Ya Allah semoga bersatunya leslar mkin dekat Amin ya rabbal Al-Amin 🤲🤲🤲

  • Coba ka' bilar liat vidio ini bagaimana ya reaksinya tolong dong notifin k you tubenya ka' bilar

  • Aduuh bikin baper .. Moga cepat berjodoh Leslar .Aamiin

  • Mudah2an Allah selalu beri jln terbaik tuk hubungan Lesti dan billar

  • Aamiin Aamiin Allahumma Aamiin

  • nhun a edo...

  • Subhanallah semogga Lesti kejora sll ada dalam lindungan Allah SWT Aamiin Allahhuma Aamiin 🤲

  • Semoga tetap dalam lindungan allah buat dede sama Kaka yah... semoga makin banyak yang sayang sama kalian..dan semoga segera naik pelaminan juga

  • Dde Lesty dari dulu kocak ngga di bikin" emng anaknya lucu dan berbakat slalu tampil ceria didepan semua orang.. yg bangga lagi slalu menggunakan bahasa Sunda smpe skrng 😍💙

  • Doa ter baik buatt leslarr.smg makin sukses..dn bisa bnr" br jodoh amiinn

  • masyaallah.. suka kali gaya bicaranya dede nii.... moga ada pejabat negri yg melirik dede, utk duet pilkada. kekx udah pantes nih jd pejabat. cerdas bngt.

  • Dari awal nongol gak ada bosen nya liat dede mah

  • Alhamdulillah semua keluarga bsarnya si Abang sdah mndukung hbungan mereka 👍👍👍👏👏👏

  • suara kk billar lebih renyah lbh enak didengar💕

  • Knapa gk di ajak bang bilar dede...salam dari fans berat LESLAR KITA

  • wkwkwk sepatu pake di lepas neng haha

  • Amiin

  • Lucu mang ade

  • leslar💕

  • wilujeung tepang deui...ka sadayana parakanca..nu ju nostalgia.

  • masaAllah Lesti BNR " luar bisa yg Fans lesti Podo nangis air mata bahagia

  • Sll nguber2 leslar

  • Moga berjodoh dunia akhirat آمين يارب العالمين

  • Aamiin

  • Do,ah terbaik buat LESLAR. Moga sht,sukses dan berjodo. TAIWAN slalu hadir d kawal LESLAR.

  • Malasya selalu hadir buat leslarrr...

  • G rugi bilar nikah sama Lesti anakx bisa masak dan suaranya sangat bagus.......❤️

  • Hong kong slalu hdir Aa Semoga LESLAR Slalu dalam lindungan Allah SWT .Aamiiin

  • Dede is the best

  • Doa terbaik semogah berjodoh

  • Semoga kalian jodoh ya Aamiin Aamiin Aamiin ya Rabbal alamiin,, 🤲🤲🤲

  • Aamiin...yra,smg oom bs mjd contoh buat bapak2 lain yg bisa mengayomi anak perempuannya

  • hatters yg g suka sama lesti berardi hatters hatinya kotor,g pada ngaca meh,segitu lesti perempuan sholeha mempunyai segudang prestasi, dan byk prestasi lagi,semoga leslar berjodoh karena Allah Aamiin

  • Alhamdulillah barokalloh Aamiin... Semoga ahli keluarga leslar sehat wal'afiat semakin berkuwalitas berkah jodoh dunia akhirat InsyaAllah Aamiin...

  • Smga dede mkin sukses sehat sllu

  • Leslar tergumush

  • Hebatttttt👍👍👍,sudah bersiap tuk masa depannn,smoga lancarrrr?

  • Dd emang kocak lucu banget deh

  • Mengharumkan ... sampai 2 aku meneteskan air mata 😭😭😭😭😭😭

  • Semoga majlisnya lancar

  • Datang sendiri aja ..kan bunda Bunda Hetty nggak seneng sama Billar..tenang yang senang lebih banyak

  • Kereeen lah pokokna

  • Amin ya allah smg leslar dn kluarga kedua sht sllu amin

  • Bener bgt,,, dd Lesti itu GK pernah bikin sensasi,, tapi berprestasi..

  • Indonesia berbahagia jika mereka menikah tahun ini juga ❤️❤️❤️

  • shubahanallah muga leslar cepet dipersatukan smpe kepelaminan amin

  • Aamiin....semoga d segerakan dan d lancarkan.....

  • Klo tentang lesty sy gx bs komen, sy ksh like aja ya semua yg komen hehehe doakan yg terbaik buat idola kita ya

  • Lucuuu lihat rijki billar kaya anak hiferaktif

  • Tunggu balasan orang tua lesti kalo tau anak gadisnya di tolak dama ibunya rizky billar ...... karena dari kata2 ibunya rizky billar menolak secara halus dg kata2 rizky billar utamakan karirnya jangan mikir istri dulu.

  • Alhamdulillah semua banyak orang yang mendoakan buat leslar termasuk saya sendiri semoga jodoh sampai dunia akhirat amin

  • Om gimana tu.?

  • Aku juga ga rela dede disakiti sama siapapun ,,krn Aku syg dede atau disebut leslar

  • Padahal mobil mobil adek, tapi masih tkut sm bapak 😂 😅

  • Aamiin yra 🤲

  • semoga leslar berjodoh di dunia dan di akhirat amiiinnnn

  • Asalamu'alaikum EDO..EDO...EDO, sekarang vloknya pake narasi ya? Dulu pul vidio, tapi okeylah tetep aku dukung, buat penganten baru

  • A Edo Sunda pisan..