Dormatekno

Dormatekno Dormatekno

  • 101
  • 17
• Gadget Hype Maker
• Gadget News Teller
• Part Time Gadget Reviewer
Ingin produk Anda diulas di sini? Kirim email aja ke aripcage [at] yahoo.com
Want your product to be reviewed here? Just send an email to aripcage [at] yahoo.com

Video

Komentar

  • Alhamdulillah semoga jadi beli Aamiin

  • saya minat!

  • Semangat Rif

  • bang kalo kamera depan pop up gitu, pas foto/video landscape aman?

  • Ghoib, ...

  • Ini udh pasti msk indo bang??? Kaget soalnya udh nunggu lama bgt msk indo

  • Baru beli note 9 pro

  • Kereennn,, makasih infox bang., smangat n sukses yah bang💪👍

  • Mending poco f2 pro atau realme X50 sih? Keknya realme jg mau rilis x50 klo lihat poco masuk dan gw gatau dari ke 2 itu worth it yang mana?

  • Layarnya masih 60hz ya ?

  • 1:15 masuk akal sih karena merek sebelah pasang harganya juga kurang lebih segitu saat flagship killernya diluncurkan. Berdasarkan kebiasaan xiaomi dan brand sebelah, biasanya dengan spek lebih tinggi harga xiaomi tetap lebih rendah dari brand sebelah atau dengan harga sama tapi spek xiaomi lebih tinggi

  • Klo iya, naga kepala 8 termurah.

  • Ga da OIS kah?

  • Cek TKP bit.ly/3iAglZT

  • POCO M2 PRO ATAU REDMI NOTE 9 PRO ?

  • plz lah bang tamnelnya wkwk

  • akhirnya penantian ku tibaa, sabar nunggu resmi di Indonesia

  • Bang,kira2 sekarang kalau beli redmi note 8 masih worth it gk bang?

    • @Dormatekno ok bang.....aku bukan gamers😅

    • Kalau untuk game udah gak recommended

  • Kekurangannya Selama gue pegang udh 2 mggu Batreinya boros banget padahal 5020 mah Terbilang besar tpi tidak awet

    • Tunggu miui 12 bro miui 11 emang gitu redmi 5a juga pas update miui 11 brasa berat

    • Tunggu update miui 12

  • Hmmm udah ambil mi 10, kurang dmen sama model kmeranya 🤗

    • Tapi kan stereo speakers, nya mantap

  • Banyak yg blg hoax ini pict tp ya liat aja nanti tggal 14, klo bener nanti harga sgtu apa gaknya😌 Tp ya kalo rilis bener harga sgtu worth it lahh harganya jd sd865 resmi termurah di indo

  • Merusak pasar kalo real ini

  • Clickbaitnya njirrr

  • Sebenarnya speakernya stereo apa mono sih? Ko ada yg bilang stereo ada jg yg bilang mono...

  • Salfok sama thumbnailnya:v

  • Nabung yuk

  • Bang ada kaga iklannya Kanya somaiii

    • SAMSUNG AJA ADA IKLAN CUMA GA SEPARAH XIAOMI DAN REALME

    • Maaf. Kalo gak ada iklannya, tentu harganya selangit.

    • Ya jelas ada dong

  • Yg baca itu 1 juta doang Kita sama

  • Wah,keren tu bang🤔👍

  • Two

  • First

  • FIRST

  • Semoga bener tanggal 14 Juli...dan gw berharap harganya : 3/32 : 1899 - 1999 4/64 : 2099 - 2199 Semoga bener😀😀

  • Ada nfc?

  • Di malaysia harga yg 3/32 1.7 jt yg 4/64 2 jt,smoga di indo 2 jt juga yg 4/64

  • Redmi note 8 3/32 1,8jt & 4/64 2,2jt, redmi note 9 4/64 2,4jt, realme c3 3/32 1,8jt, realme 5i 3/32 1,7jt & 4/64 2jt kemungkinan redmi 9 3/32 1,8jt & 4/64 2,1 jt Di Malaysia harganya 3/32 1,6 jt & 4/64 1,8jt sedangkan di eropa 3/32 2,3 jt & 4/64 2,7jt biasanya harga di Eropa dan Indonesia jauh lebih murah Indonesia seperti kejadian redmi note 9 4/64 3,7jt dan setelah liris di Indonesia 4/64 2,4 jt! & 6/128 2,9jt berbanding kali kan beda harganya dan antara Malaysia dan Indonesia lebih mahal Indonesia jadi bisa jadi redmi 9 3/32 1,8 jt & 4/64 2,1 jt! Jika harganya memang segitu realme c3 dan 5i bakal drop dah

  • Redmi 9A kira2 barengan gk perilisannya?

  • Poco F2 pro aja udah resmi di liris Walaupun rilisnya diam-diam

    • Ye beda lah

    • masaaa , hrga brpa??? ,beda ga sm renot 9 pro yg kmeera nya mdh kmsukan debu?

  • Ini Video Yang Kutunggu di Channel Manapun 😀😀😀

  • Mungkin 1,8 jt 3/32 dan 2 jt 4/64 sih

  • Me use redmi 8: sad

  • Bahas POCO M2 Pro Bang...

  • 1,8nan ke

  • hp yang di tunggu tunggu akhirnya mendarat di indonesia

  • untuk mobile legends mana lebih bagus...realme c3 atau redmi 9

  • ada NFC ga ya kirakira?

    • @RIFQI ALZUFAR sorry tapi renot 9 emg gada nfc yg ada itu renot 9 pro. kalo redmi 9 ini ada nfc bisa untuk memenuli lini untuk hp termurah dengan nfc

    • @RIFQI ALZUFAR coba liat harga di Spanyol.. harga nya sama aja cuy

    • @Frontline Gaming Buddy kalo ada nfc biaya lebih mahal + renot 9 ga laku

    • @Fauzan Syaefullah iri bilang bos:v

    • @Fauzan Syaefullah KENAPA ga ada begok malah tambah bagus

  • Up

  • Ambil ini dari pada note 9 masih banyak bug

    • Terserah elu aja dah mo sofware mau cpu mau bug bli aja yg elu suka kan duwit elu yg penting gak ngutang itu aja saran gwe 😅

    • @Shuzu SOFTWARE ITU COY BUKAN MASALAH CPU

    • @Shuzu wait, gua mah bebas yang penting, bug?? Trabas aja lah, yang penting yakin, kan ada garansi

    • Makanya nonton di rivew hp sono intinya buat game masih kurang bagus/optimal trus lu bilang efek cpu baru ya emang makanya tunggu di update sofware dulu dari game maupun sofware hp nya

    • Bug?

  • Second Semangat bang

  • Btw, maaf kalo keluar dari topik, kok bahasa Indo anda bisa begitu fasih? Bukannya di keseharian anda menggunakan bahasa daerah? Gimana cara agar memperlancar bhs indo walaupun teman-teman saya gak ada yg berbahasa indo...jadi bahasa indo saya kurang terlatih

    • @Dormatekno ya bang, suka lucu kalo b. Daerah d campur b. Indo.. hehehe

    • @Thoriq Muhammad Zufar ya b. Daerah kan cuma buat d daerah doang. Sdgkan b. Indo kan tiap hari d pke', entah d sosmed ato sma org luar daerah.

    • @Thoriq Muhammad Zufar pake bhs daerah, bahasa Indonesia juga, seoang-seling tp sebisa mungkin jangan dicampur.

    • @kurkit anyong tapi kok logat daerah anda bisa gak kebawa sih bang pas ngomong indo? Gak kedengeram sama sekali logat madura anda

    • B. Indo kan bhasa pemersatu. Saya juga orang madura tpi fasih b. Indo. Kecuali kalo blajar bhsa daerah lain kayak b. Jawa, sunda, minang, papua dll. Itu baru agak sulit.

  • First

  • Redno 9 pro Max kok sampai hari ini masi blm ada ya... Yg ada baru Pro aja..

  • Akuu pemakai samsung j5 2015 dari 2016 sampai sekarangg dan gak lelet sama sekali hp nyaa. Gak pernahh rewel . Samsung emang mantapppppp

  • Bang katanya redmi note 9 pro kameranya jadi penyedot debu itu emang kebanyakan gitu atau cuma beberapa? Jadi ragu mau beli

    • Masuk ke kacanya aja, bukan ke lensanya. Gak ngaruh ke hasil tangkapan gambar tapi gak enak dilihat aja kotorannya di kaca.

    • Debunya masuk ddlam kamera kh ? Jdi klo berfoto ada debunya dong ?

    • Jdi ragu mo beli..

    • ga bisa mastiin tapi punyaku juga berdebu di bagian sensor utama

  • Sayangnya tompelnya ditengah jd kyak hp murahan, Coba kalo dipinggir kayak note 9 biasa,joz pasti😂

    • S20 murah awowkowkwo

    • Malah yg ditengah itu elegan kaya hp flashsip sperti samsung s20

  • Hmmmm

  • Wong Sukoharjo ik 😅

  • *masih bisa BURN IN gak, ntar bikin kuciwa lagi*

  • miui 12 bakal ada fitur tinggal 1x tap in semua iklan bakal hilang

  • 10:12 nyindir samsul y bang😁😁😁..rip samsul

  • 30wat xiaomi kalah cepet dg 30watnya realme Bahkan 40watnya huawei kalah dg 30watnya realme

    • realme mmg cpt .. realme x2 pro aq aja dr 0 ke 100 cm 32menit .. hahaha tp aq ada renot 9 pro cas dr 30% 1jam 10menit full .. batrai 5000 .. tp hemat nya luar biasa .. ini uda 24jam pakai .. masihsisa 31% .. blmmau cas

    • @Anka 22 haha Masih baru loh

    • @AL Pocogani mungkin Huawei mu udah bocor?😅

    • @Anka 22 Aku g tau carax Aku punya huawei p30 pro charger 40wat kapasitas baterai 4200mah Dan realme 6pro charger 30wat kapasitas baterai 4300 mah Baterai lebih gede realme. Charger lebih gede Huawei tapi ngecasx realme cuma 55ment full. Sedang huaweiku skitar 70menit

    • Gimana caranya 40watt kalah ama 30watt ?😂

  • Terkait produk dari saudara reno 9 pro yaitu Mi Note 10 lite, ada berkembangan beritanya gak bang? Apakah sudah masuk sertifikasi TKDN? Mohon perkembangan infonya.

  • Bedanya ap bang yg ram 6 sma ram 8 gb

  • Udh nyoba note 9, nge tes pubg kecewa bgt, settingan bawana bisa smooth ultra tpi fps drop parah Masih mending redmi note 8 pake gfktools setting smooth ultra fp lebih stabil

    • @Irfan Sugianto setuju bro teknik pemasaran ya seprti itu biar harga redmi note 8 nya gak jatuh, lihat aja nti klu udh ada update an nya ajib pasti redmi note 9 ntu

    • Tunggu update aja. Chipset baru biasanya gitu

  • Gimana bang setelah update pubg 0.19.0

  • hati2 kemasukan debu ,rawannnn bngett 😂

    • Itu yang order saat PO,katanya kalau beli setelah PO sih aman

  • Punya gua 1 jam 15 menit dari 10% bisa full bang

  • Buat gua cukup puas bang

  • kata ya layar ya blank ya bang ?. bener nga ya itu

  • Nice

  • sekarang udah gak ghoib lagi ya....

  • Ada yg bisa kasih saran ambil rednot9p 6/64 atau rednot8p 6/128, kebutuhan game dan foto

  • Pro max gimana bang ?

  • Bang kalo sama renot 8pro bagus mana dari semua sisi?

  • Wii bareng pacar fotonya ya bang wkwk

  • Mas klo menyimpulkan kameranya kurang puas, kira2 3jutaan ambil apa ya yg kebutuhan utamanya kamera dan batre 5000?

  • Masalah penjualan itu lebih gampang di shopee, kalau lazada, huh, kadang kurirnya entah apa apa aja

    • @alfianap 28 karena kurang sih hype nya redmi note 9, kalau Lazada yang ditakutkan itu untuk daerah yang diluar pulau JAWA seperti saya ini, jasa kirimnya beh, entah apa apa , macem beli di Ali Express 🤣

    • Note 9 lazada aman

  • 4

  • 3

  • 2

  • 1