RIZALMUK GAME

RIZALMUK GAME RIZALMUK GAME

  • 30
  • 414 105 142
RIZALMUK GAME Official ID-tv Channel.
Main game bareng, ngelawak bareng, seru seruan bareng. Enjoy Guys

Video

Komentar

  • Tim k.o ni bos 🗿

  • vvibu

  • Subscribe doang 3jt gk punya bundle sweger Subscribe doang 8jt gk punya bundle K.O + bundle mex cwk

  • Wkwkw

  • Bang Zidan semangat konten ya

  • Ilih kintil

  • Kntil

  • Barbar

  • Makan nanas sama si nana pulang nya bawa cilok gapapa aim gua kemana mana yang penting SGku gak kayu Me be like : SGku memang kayu tapi sekali nembak pala you

  • Wah bg rizal nikah kaga bikin konten

  • 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Tuman

  • Wkwk ,ngak pa² ngak punya badle swunger ,yang penti punya ,budle K.Q , awok awok awok🤣🤣

  • Konten sama bini nya kapan

  • Bang mabar yuk

  • "goreng kentang goreng naget" "Raimu wareg aku ngeleh blok"

  • Siang pasang keramik malam adu mekanik

  • Yg cewe Dinda Kalo yg cowo kanda

  • TUMANNN???😂😂😂

  • Jangan lupa beli kaos tuman (͡° ͜ʖ ͡°)

  • _ kemesjid _sholat _upgrade sendal _Pulang

  • Bang

  • Tuman!!

  • Udah 2021 kok masih SG kayu huahahahah

  • Intro yang takan terlupakan

  • Di anime vahalla vs touman di real life sweger vs k.o 😂

  • IKAN HIU BAKAN KEDONGDONG 1 DOANG NI SENGGOL DONG

  • Pagi ² minum kopi sama Mang Ucup Allo bg Rizal mukpp

  • Kocar kacir

  • 3:22 udah aku ungkapin eh malah di jadiin temen🗿

  • Siapa yang setuju bang Rizal konten sama istri,siapa yang setuju adik adik

  • #RIZALGANK #SERANGRENDYRANGERS #TIMBUNDLE K.O

  • Siapa yang gk punya bundle K.O, memangnya bang Rendy, bang Rizal aja gk punya bundle Swagger 🤣🤣🤣

  • Dinda teman gw bang

  • Bang emang dah sembuh

  • Setuju bang Zidan jadi peyusup

  • RIZALMUK GAME??

  • Judul panjang ❌ Judul pendek ✅

  • Hilih Kintil..

  • Beli akun yg ada bandel swager nya bg

  • Si Wawan beli bata 👇👇👇👇👇👇 Lewat kok rata💪

  • SUBREk doang 8juta seweger nggak punya Siwon 9 Siwon. 2 nggak ada gintil hahahaha

  • Kalau FF rukun bng rizal gk makan #yomesti

  • "One Shot Headshot" "One Tap Headshot" 'Drag Shot Headshot" 👉 SuitRuok 💖🇮🇩

  • Siapa yang nggak punya bandel K,O

  • Gak punya bilang aja 😏😏

  • Siapa yg cita'nya mau digif bandel swager ☝

  • Diam jadi beban keluarga Bergerak jadi tangan panas

  • Ayo kita dukung bang RIZALMUK

  • Hilih mimik

  • Ikan hiu makan somay semangat terus bang rizal💪

  • guys2 jangan ribut guys biar rizal miskin Konten canda bg🗿

  • 9:09WOI MASA MAKSUD DINDA NGAK TAU.DINDA ITU MAKSUDNYA: CEWEK. KALU COWOK:KANDA. FAKTA MENARIK LAGU ITU DARI MALAYSIA

  • Hilih kintil

  • Swager udh basi Saat nya maiki beraksi 🗿

  • Si atong memancing buaya Bundle sauce swager kok gk punya Maap bg :')

  • "Makan ketupat makan nasi kapan nih Pepeng sunat ad lagi:("

  • SULTAN DI HUJAT ❌ GAK PUNYA SAUS WAGGER DI HUJAT✅

  • Gua tadi main mobile legends di suruh onMic gua onMic terus dibilang berisik tolol

  • Hilllihh kintil

  • Bingung ngasih judul wkwk

  • Sekali-kali sama anaknya bang

  • Ikan hiu makan batu ya hiu ya mati lah

  • Bang gw lagi nunggu in lu botak

  • Si lia open bo Siapa yg gk punya budle K.O

  • "SIANG SIANG MAKAN BAKWAN" "LA ENAK LH"🙂

  • 10:36=lah gw siapa

  • #teamswagger

  • Ikan hiu makan kabel Bundle sweger kok GK punyaa

  • HILIHH K1NTIL🗿

  • Katanya bundle k.o di keluar kan

  • Makan roti campur serikaya Swagger basi Ko beraksi #bukanmaen

  • 9:07 Malu bang ngedit bagus Atitud kentang

  • Bg kangen konten bug bug:)

  • Dua tiga makan yakult Bang rizalmuk gak punya bundle swager

  • 1:23 buta map:v

  • "jalan jalan. ketemu saberanta subrek udah mau 4jt swagerr nya kemana" #bukanmaen

  • 30K DISLIKE TUKER NASIP🗿

  • Saus swager kok gk punya wkwkwkwk😹