Hirotada Radifan

Hirotada Radifan Hirotada Radifan

  • 100
  • 94
Kalau bukan kalian yang SUBSCRIBE, siapa lagi dong?wkwk

Video

BAKSO KUYANG GANDENGAN
BAKSO KUYANG GANDENGANBulan Yang lalu
BONEKA-BONEKA BERHANTU
BONEKA-BONEKA BERHANTU2 bulan yang lalu
30 JAM KERJA DIGAJI 1,8JT
30 JAM KERJA DIGAJI 1,8JT3 bulan yang lalu

Komentar

  • Makasih bang lu setiap hari upload mulu, gw selalu nonton bangฅ'ω'ฅ

  • Bang gue pikir lu kenapa² gara² ga update beberapa hari, kangen beud dah ah.. kiss dolooooo 😘😘😘

  • kalo ga salah the connel twin pernah bilang di salah1 video mereka di you tube kl bokap dia yg bule itu trnyt step dad mereka. kl ada yg tau mungkindi video mana bisa bagi link

  • Hirotada saputra Kayanya lebih pas kalo hirotada herlambang deh 😅

  • Kebanyakan jasa skip binomo heran

  • Masa sih benarr? Hmvv

  • Ic parasite ,KU tekan ( ´◡‿ゝ◡`)

  • Wait.....Hirotada Saputra'‹'????

  • Wah, bang! Sungguh luar biasa kisahnya! Saya suka sekali dengan yang aneh2 seperti ini. Makasih, bang! :)

  • Hirotada saputra, iye dah iye....suka suka elu

  • Sebab.. reinkarnasi bisa terjadi pada jenis kelamin, warga negara, agama, warna kulit dan lainnya yang berbeda dengan kelahiran sebelumnya. Cmiiw.

  • apaa kabar duniaa?? sudah gilaaa ampee bengeeekkk 🤣🤣🤣👍👍👍

  • Otw 1 jt buat giveaway yaa bang.. Gamau tau w wkwkwkwk.. Like dong biar kebacaa

  • The Book of Anne

  • Gw percaya sih...adik gw juga gt...2 kakak kembarku meninggal sebelum lahir, Dan adik2 gw lahir dengan ciri fisik yg Sama kek kakak kembar gw...allahualam

  • Yg horror bukan ceritanya... tapi muka bro Hironya ...glowingnya itu loh,mengintimidasi hehehe

  • Bang, besok yah malam jumat. xixixixi

  • Cieee trending topic

  • Cieeeee road to 1M subscriber nic

  • Gua nyari dong karna kepo Hirotada Saputra siapa😭 ternyata yg nongong bang hiro² juga:'V

  • Terbaik gercepnya 👍

  • Nama dpn lu terinspirasi dr apa bang? Kok jepang², pdhl mukanya gak ada mirip org jepang² nya

  • Wkwkk kocakkk yg bacain berita nyy

  • Jadi bosen dengernya🙄🙄 cara bicaranya cepet banget sih

  • setelah dipantengin beneran mirip nicholas saputra tapi boong

  • Salpokkk sama hirotada saputra😂😂😂

  • Gua jga tau semua rahasia lu .. 😏😏😏

  • Dia cowo rengkarnasi ciwi trus gede nya kek apa nanti yah 😹

  • Yang Putri Duyung memang taunya nggk hepi ending... Putri Duyungnya jdi buih laut krn tidak tega menikam pangeran yg nikah dg wanita lain. Klo dia tega menikam & darah pangeran mengalir ke kaki Putri Duyung,kaki itu akan kembali jdi sirip sehingga dia kembali jdi duyung. Bacanya di Novel Hans Christian Anderson,bahasa Indo..dapatnya dari mobil perpustakaan (tahun 1990an klo nda salah,masih SD pokoknya hehehe....)

  • Takdir yang nggak enak 🤣🤣🤣

  • Aku nonton setelah 2 jam yg lalu diupload🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙈

  • Yah kaga firts :(

  • Masuk trending lagi nih bang❤️

  • HIROTADA SAPUTRA LAGI HALU MIRIP2IN MUKA SAMA NICHOLAS SAPUTRA APA BEGIMANA BANG?

  • Kopi kenangan mantan 😍👍

  • Rata rata renkarnasi menceritakan dirinya dulu saat 2 tahun

  • Nonton ini sambil rebhann hp jatohh kenaaa bibir.. bibir berdarahhh,

  • Kak mau di love dong 😣

  • Hirotada Saputra 🤣

  • Hirotada saputra dong... Nicholas saputra🤭

  • Menonton tutorial binomo adalah jalan ninjaku

  • Macan molor?? Ngakak bang😂😂

  • Lucu beud si bang ceritanya🤭 subscribe da ah

  • Req papan nama nya: koe tak sayang sayang

  • Rupanya reinkarnasi itu beneran ada ya! 😃 iya, lanjut ke Pollock nich :)

  • Hirotada Radifan vs Hirotada Saputra

  • Siapa nih yang ga pernah skip Binomo dan ikan dari bang hirotada Me too😉

  • Setuju sih sm ka hiro

  • Berasa NJ dengan kearifan local klo dengarin ni chanel haha

  • Anjir 700 rb,, kalah sm VA lu

  • aku sih percaya aja ya soalnya adekku sendiri katanya juga reinkarnasi dr kakek buyutku yg bahkan meninggalnya kakek ku itu pas aku masih umur 2 tahun dan jarak umurku dan adekku 10 tahun. Dia pernah bilang waktu di rumah kakek pertama kali dia langsung jalan ke kamar kakek sambil bilang "kangen sama kamarku" gitu pdhl adekku umurnya 2 tahun waktu itu

  • Jd terngiang-ngiang kata "tektek bengek"

  • 02:14 iya sama sama

  • 2:13 skip binomo. Wkwk

  • Apa Kabar Dunia.???? Sudah Gilaaa versi Bengek auto ngakak hahhahahaha saya ulang ulang opening nya tetap ngakak,saya suka saya suka versi bengek. :D :D

  • Salfok sama tulisan hirotada saputra 😆😆

  • Gw prcy reinkarnasi

  • Bang foto profil youtubenya perbarui kek bang

  • ayo berkelahi ....aq ga suka kalian rukun

  • Siapa bang??? Gue kepo juga 😂

  • Plek ketiplek...aduuuh ayaa ayaa wae.

  • Lebih suka "sudah gila" versi ini wkwk

  • dia kesurupan bang. suruh ruqyah coba

  • Aku katanya sih fotokopi Ade perempuan bapakku yang paling kecil yang udah ninggal pas masih anak gadis... Nenek, adek bapakku yg cewe lainnya yang masih hidup dan keluarga jauh dari bapak kg bilang yg sama. Hahahaha... Bapakku kadang masih suka terkejut kalo liat aku tengah malam kalo berkeliaran dirumah. ,🙈🙈

  • Bukan rei,inkarnasi tp korin si orang mati akan tetap hidup sampai kiamat dan mengembara..

  • Qlo bang hiro reinkrnasi Nikolas saputra , auto buat film AADC part 4/5 deh

  • Plek ke piplek

  • jasa skip binomo --> 2:15

  • Semangat 1jt subscriber bang

  • Cieee yg mau otw 1jt subs🎉🎉🎉

  • Opening ny kelamaan,,,.hmm

  • BANG HIRO KEMBARAN INDRA HERLAMBANG. MULUT NYA LEMES. TAPI SERU BUAT DI TONTON

  • Ngakak openingnya sebel ih

  • Ke kelurahan aja kudu rapi, apalagi ini ketempat dmn bnyk org. Mgkn c owner ingin customer yg lain gk risih dg kehadiran customer berdaster/piyama. Mgkn shrusnya yg berdaster blh beli tp drive thru z. Jd tdk prlu msuk restonya.

  • RALAT Mereka itu bukan blaster mereka itu asli keturunan indo ayah bule nya itu bapak tirinya kan mereka sendiri yg klarifikasi di youtube nya dulu.

  • Ini yang minta skip Binomo Oh iya maaf ya bang hirota 2:15

  • trending woyyy