Famous ID

Famous ID Famous ID

  • 516
  • 43 194 258
Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Website : www.famous.id
Facebook : bit.ly/FBFamousID
Instagram: bit.ly/IGFamous
Twitter: bit.ly/TWFamous
G+: bit.ly/GPlusFamous
ID-tv: bit.ly/YTubeFamous
Join us now www.famous.id/network

Video

Komentar

  • 07.01 - 07.04 gemeeees bangeeettttt

  • Aq cancerπŸ˜ŠπŸ˜ƒ bener smua😜

  • Aku canser itu semuanya bener bgt, tapi gak gt jg x cancer baik hati dan tidak sombong

  • gemini paling parah slingkuhny cwokku skrg dh ku buang.

  • Kalo gw 1.2 bang wkwk

  • Pasti yg nonton ini banyak orang virgo, bener gak?

  • Dikekang si gk apa asal demi kebaikan berarti itu perhatian

  • Lio itu setia sebenarnya klu Lio itu dihargai dan disayangi

  • Ya betul ag Lio semangat tinggi Lio orgnya terbuka gk ada yg ditutupi ya ya gk gk ya ag orgnya gk sabaran

  • Ngakak njiir

  • Cancer itu aq.Sensitif bnget iya...tpi orgny baik bnget lho. Ga pasaran lho.

  • bener jg siftku. capricorn sbbarny org yg sbr. hhhhhhheeee

  • Gua Scorpio,cowo gua cancer,dia sering bgt cium pipi ku,dan gua nyaman bgt kalo dia nyium pipi guaπŸ˜‹

  • Dan betul bgt kalo lo punya pasangan Scorpio dan dia ga ganas ttg sex brarti dia ga cinta sama luπŸ˜…

  • Cara dia ngomong lucu bgt pas Scorpio haha

  • Kalo lu baik sm scorpio, Scorpio akan lebih baik 100x lipat,tapi kalo lu jahat sama dia,dia juga akan 100x lipat lebih jahat.

  • Benerr

  • Jahat ih masa cancer katanya suka tebar pesona,, laki-laki aja mata y kegesitanπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Tapi cancer suka di sakitin kak😭😭😭😒

  • Lu punya bnyak masalah sma org yg brzodiak cancer??

  • Diet adalah paling menyeksa kan bagi sya..rasa nk nangis

  • Gemini mana suaranyaβ™Šβ™Šβ™ŠπŸ˜œπŸ˜œ πŸ‘ Zodiak paling caem diantara zodiak, zodiaknya para org terkenal, dan beberapa Presiden..😁😁😁😁

  • Kok agak melambai si bicaranya

  • Hahahha virgo dan aries 🀣

  • Pantes dia selingkuh agen 007

  • Aku Scorpio 😁

  • Aku aries 🀣

  • Hahahahaha *taurusnyimak

  • Aku punya teman taurus cewek

  • Cancer memang aku orang nya kepoan sih

  • Gua cancer tapu ga baperan

  • Betul

  • Knp ko jdi ngakak yaπŸ˜‚πŸ˜‚ #cancer

  • Cancer misterius sekaligus santai πŸ˜€

  • ♐ Betul banget.. Hehe

  • Aries aku gak suka rock

  • Aku nonton karna ada ka Rizky Nazar πŸ’—

  • Cuekkk parahhhhh

  • Huhu😭

  • Kepala kau pasaran banggg

  • Tebar pesona hahahha yg sulit didapatkan

  • Semuanya sma akk ngk bedah

  • M: harus cari calon bini yang bisa bahasa jawa R: iya elu πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  • Mereka berdua cocok...

  • Aku aquarius 😊 aq tambahin y.. Aquarius tuh lebih seneng sendiri, aquarius cm mudah akrab sama orang baru atau ramah negur org.. tapi kalo buat jd Deket sm org atau kumpul kumpul gt jarang mau sih wkwkwkk.. kecuali org yg sudah klop bgt sm si Aquarius.. kalo yg kurang klop / nyambung ngobrolnya Aquarius lebih ke cuek dan sekedar aja gitu ga terlalu Deket wkwk.. jahat yee .. πŸ˜‚πŸ˜‚ terus Aquarius mudah Baperan. Y mood nya mudah berubah2 πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi Aquarius suka menolong..... terakhir ga mudah jatuh cinta.. tapi sekali Aquarius mencintai org.. dia bakalan setiaaaaa ... Ga lagi lirik yg lain.. πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜‚πŸ€£ sekiann

  • Aku Sagitarius dan itu bener banget, saat aku minta putus dan cowok aku bilang semudah itu cuma gara2 itu aja putus, aku langsung jabarin poin2 apa aja yang bikin aku mutusin untuk itu , sampai ada 4 poin dan aku ingat semua apa2 yg salahnya, dan ketika dia nyanggah bilang gini gini, itu malah jdi poin penguat aku karena dari latar nya malah terlihat dia suka ngungkit kebaikan dia tapi lupa kebaikan aku

  • 5

  • Taurus sih

  • Mbuuuu, udah gondrong lagi aja 😘😘😘

  • no.1.2.4 cocok sekali dengan diriku !

  • Skarang aku jadi santai gara2 d sakitin berkali2 hahahaha jadi bodo amat sama manusia lain wkwk

  • sifat yg kamu sebutin itu mirip banget sama aku karena aku berzodiak cancer

  • Cancer misteriusπŸ€” sepertinya saya banget

  • I am virgo

  • Aries emang suka musik slow rock..

  • Kalau bisa blng cancer no. 3 n 4 saya banget...Saya gak pingin org mau tau urusan saya n gak pingin mau tau apa org lain lakuin n juga paling suka becanda ama siapa aja n gak ada rasa sensitive. Tapi saya juga tertutup n kalau lagi upset ama sesuatu lebih senang dirumah atau yea pergi shopping,nonton atau makan πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ƒπŸ˜ƒ tapi Kadang saya meledak juga, apa yg ada dalam Hati gw n gak saya suka. Saat marah saya keluarrin semua, setelah marah gw tenang...

  • Jadi gini ceritanya. Jadi sedihhh. Baper😭

  • Jadi gini ceritanya. Huu sedih😭 baperr

  • cucok bngit bro sumpah seneng bngt dengernya ..

  • cancer hadir bro ..yg di ucapin bener bnget ..iya emang..

  • Gue cancer yang santai pak, kenapa gue santai karna gue tau kekurangan gue apa dan itu juga bukan faktor U tapi itu lebih ke mengenal diri sendiri.

  • Resfect sama kak rizky nazar agak berkurang ngeliat yg kaya beginian sumpah rizky nazar jd kaya receh banget sumpah !

  • Ada yg tau film "a walk to remember" gk ?! Kayaknya kalo versi indonesia nya yg main michelle ziudith sbg jamie sullivan dan rizky nazar sbg landon carter pasti bakalan cocok dan klop banget... Tapi yg pastinya disesuaikan dengan budaya dan adat indonesia yaa... suka banget sama film itu dan mikir2 pasti pas dan sempurna kalo mereka ber2 yg main...

  • Mnyiksa bnget cm 2 kg???

  • Gw aries dan gw gasuka hukum

  • Situ punya dendam apa ma cancer mas hahhaha

  • Gw sama doi sagitariusxsagitarius πŸ™„

    • Tapi gw 22 nov, kadang cenderung ke scorpio

  • bener banget aku ariesπŸ˜„πŸ˜„,aku gk suka berantem tapi sekali berantem bisa lama banget baikannya😊😊

  • Cancer kalau marah, resek bgt. Gak kelar2 πŸ˜‚. Tp sebenarnya cancer cm mau di dengar

  • Betul cancer itu sausah move on, kayak mantan ku, pergi menghilang tdk ada kabar diputuskan, eeh tdk ada kabar, tdk angin dan hujan tiba2 nongol ,, cancer memang setia tp suka tebarpesona

  • Hhhhh cocok betul bgt

  • πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

  • Bener banget kakπŸ€—πŸ˜

  • cuma yang terakhir karena dasarnya ogut santuy🀣

  • Gemini

  • Ke sini karna ada prilly si cantik yg smart dan cerdas😘😘

  • Aku bngtπŸ˜‚

  • Gw libra dan cemburuan bangett

  • yuhuuuu benar dari judulnya πŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šsuka dengan suatu yang baru 😍suka petualangan,😘😘😘 tiket konser πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’ƒ 😘 penge dimanja πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜šπŸ˜˜

  • Sering2 upload ramalan bintang dong hehehehehe

  • Wkwkw kek aku

  • ok posesif 😎 ok pencemburu 😎 ok tidak sabaran😎 sudah indah ada tantangan wawwww gass πŸ˜…

  • hadirrrr Leo KakaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • bagaikan kantong semar ya...hahaha

  • Sudah ku tempel

  • Kq samaaa siiih wkwk

  • Bener banget hmm

  • Oh my god bener banget apa yg kamu katakan

  • Cancer baik hati tapi kalau udah disakiti oh tidak akan di lupakan selamanya alias pendendam

  • Saya cancer mudah baperan ,sensitif ,perasa and tudak tegaan ana orang

  • All is true i'm cancer hehehe

  • Bang yang pake tombak tadi tora

  • Pemain sin donggg :''))

  • Aku cancer, Perasa, over sensitif, ramah, gampang dekat ma org jadi sering dibilang suka php-in org. Kata org susah ditebak, introvert tp ceria, suka cairkan suasana. Bodoh amat ma urusan org πŸ˜…, gak suka ngurusin urusan org krn aku merasa urusanku sendiri gak kelar” πŸ˜‚. Hebat bgt dah klw ada cowok yg bisa mengerti seorang cwek cancer yg complicated

  • Hahahahhaha bener sekaleeee

  • Canser misterius itu gue banget, senyesek nyeseknya gue gak pernah mau curhat sama orang lain Lebih baik di simpan sendiri

  • Semuanya yg kk bilang itu bener bgt,krna aq pacarnya cancer ngerasain semua sifat dia...πŸ™„ btuh ksabaran dn ngrtiin dia yg full...

  • Angga Zara seproject lg di Mariposa. Kak, nanti saat promo tolong undang mereka lg yaaa :')

  • Mending syifa hadju mikir dulu . Gimana sikap iky ke ichel hahah dibanding ke dia . Nafsu banget sumpah ! Klo ke ichell tu kaya tulus gimana2 gitu wkwkwk

  • Kyooot bgt huhu😭