Agung Hapsah

Agung Hapsah Agung Hapsah

  • 61
  • 128

Video

cara bikin iklan
cara bikin iklan9 hari yang lalu
WFH
WFH2 bulan yang lalu
Fintech
Fintech8 bulan yang lalu
room tour
room tour9 bulan yang lalu
vloggers pemula
vloggers pemulaTahun Yang lalu
dear friend
dear friendTahun Yang lalu
ini video 100% iklan
ini video 100% iklanTahun Yang lalu
sehari main wahana
sehari main wahanaTahun Yang lalu
Agen Resep Rahasia
Agen Resep RahasiaTahun Yang lalu
Bali Trip
Bali Trip2 tahun yang lalu
Q&A
Q&A2 tahun yang lalu
aku jadi gamer
aku jadi gamer2 tahun yang lalu
lagi sibuk ngapain?
lagi sibuk ngapain?2 tahun yang lalu
Teknologi Zaman Now
Teknologi Zaman Now2 tahun yang lalu
Japan
Japan2 tahun yang lalu
YOUTUBER BOCAH
YOUTUBER BOCAH3 tahun yang lalu
ROOM TOUR?
ROOM TOUR?3 tahun yang lalu
HP VS CAMERA
HP VS CAMERA3 tahun yang lalu
YouTube Rewind
YouTube Rewind3 tahun yang lalu
Di Balik Kesuksesan
Di Balik Kesuksesan4 tahun yang lalu
Cara Cepat Jadi Terkenal
Cara Cepat Jadi Terkenal4 tahun yang lalu
Q&A DENGAN FATHIA IZZATI
Q&A DENGAN FATHIA IZZATI4 tahun yang lalu
Cara Berbicara Cepat
Cara Berbicara Cepat4 tahun yang lalu
Q&A
Q&A4 tahun yang lalu
Jakarta Trip
Jakarta Trip4 tahun yang lalu
SALAH PRANK
SALAH PRANK4 tahun yang lalu
Q&A
Q&A4 tahun yang lalu
Lebih Dari Transportasi
Lebih Dari Transportasi4 tahun yang lalu
Vanderism
Vanderism4 tahun yang lalu
JOMBLO
JOMBLO4 tahun yang lalu
Memahami Video 360°
Memahami Video 360°5 tahun yang lalu
Vanderism Knives Review
Vanderism Knives Review5 tahun yang lalu
Salah Siapa Review
Salah Siapa Review5 tahun yang lalu

Komentar

  • Terima kasih gung atas ilmunya

    • Gang gung gang gung mas agung harusnya

  • selalu upload konten yang bagus dengan editing yang anjay subscriber nya aja 2jt, yang asal nge vlog2 subscriber nya banyak. algoritma youtube indo emang lucu

  • Jepang Sepi kendaraan roda 2

  • Upps

  • Vloger yang pertama aku tahu hanya bang Atta dan ternyata ada bang Agung juga dan kini banyaaak sekali... Emang semua berawal dari nol. Ajari kami untuk bisa menjaga semangat itu bang ...

  • 6:13 teriakan couwo macho

  • editor berkelas tau masking sama time maping gak ya? 🥺

  • Muka lu mirip gw ajir

  • Bikin qna lagi gung

  • Logika bngt bang... Keren abis motivator sesungguhnya bagi yutuber ... Kreatif itu tika menjahati orang atau merugikan orang lain..

  • mantab

  • Kok adem nonton berkali-kali ya

  • 5:30 alatnya di apain tu:v

  • Yang nonton 2020?

  • Apa yaaaaaaa. Semua game udah kucoba semua nya, tapi favorit pb sih

  • p

  • Salam dari 2020 sekarang ada corona

  • Gamer tersayang wkwkwk

  • Mau nangis aja lah gw😭

  • Asli sih ini keren bgt, sama berkualitas super kontennya

  • Subtittleny ngecrash anying

  • Bangga atas pencerahan ini. Semoga menginspirasi banyak anak -anak Indonesia...

  • Ketika subcribe mu dikit kau sering upload tetapi ketika subcribe banyak kau jarang upload ) ;

  • Ngomong nya lancang bet

  • mirip ArtodiPro anjay wkwkwk

  • Goks' tengkyu inspiratif beud s.....

  • Agung hapsah anak senja

  • Akhirnya agung siap nge reveal subscriber nya😂

  • Judul : cara bikin iklan Padahal dia sedang beriklan. Inilah titik inti point Sebenar ny.

  • Subscribe saya Paman gooberr

  • Ini vidio nya pas aku umur 4 atau 5

  • Cuman mas agung yang bisa bikin iklan berdurasi lama tapi w emang nontonnya anteng sampe habis. Iklan biasa nungguin 3 detik lama banget lah ini 6 menit w nontonya niat haha

  • Udh berani nunjukin subscriber mantap

  • 2:53 😆kok gua ketawa sih?

  • Rambut panjang biar gadikata mirip Riszki februari😂

  • Keren bro video y Bantu subcribe Chanel gw jg bro yang masih belajar..

  • Mantap bg kren

  • Jarang upload sekali upload tranding Mampir dichannel kami ya

  • " Until next time " nya agung cuman dia yg tau. But thanks for update the video gung !

  • youtube advanced menangis melihat iklan ini

  • NOMOR WA CEWEK SEXSI PLUS PAP TT = 087732715113

  • Aku benciii bgt, kenapa aku gabisa seperti agung hapsah, dan kenapa bukan aku yang jadi agung hapsah😂😭

  • Widih kevin anggara

  • bang ga main tiktod lu

  • Anjierrr menit² terakhir malah liatin mereka berdua muntah:v ,2020 cekk

  • Kenapa tiap agung upload selalu ada yg komen "agung remember his youtube account" why sht?

  • Shitt baru ini liat iklan youtube ga di skip kwkwkw

  • "0:32" Yeah I've been getting paid daily with *p p l o n c a s h . x y z* I'm making over $1265 a week with them! ଏସ୍ତଙ୍କସ୍ତଙ୍କହା ସମସ୍ତଙ୍କ ପାଇଁ ଉପଯୁକ୍ତ

  • Boleh kah bikin video reaction utk video ini?

  • New video every yeard...

  • Kalau cara buka mata bagaimana bang

  • Ini bukan bidang saya tapi saya suka👍

  • Mungkin sibuk main FORTNITE :v

  • Aku gatau knapa , video ini padahal udah gw tonton berkali² tapi masih aja pengen nonton trus gitu , ada yang sama?

  • Hahahah

  • Berasa kaya nonton ladaland, eh maksdinya lalaland

  • Konten opo?

  • Keren keren semngattt terusss

  • ANJAY

  • Hollywood versi indo

  • Sorry telat 4th gung

  • wkwk tumben njir angka subscriber nya diliatin

  • udah bisa produksi film action tuh boss kerenn..👍👍

  • an ads tapi kutonton sampe abis

  • content how to create ads without ads on the video

  • Aguunggg,,, youtuber yg videonya gk bosan2 di tonton berkali2 kali...... 😍

  • Gw suka bnget sih

  • 2:50

  • Mending nonton cara ngedit gini bukan editod berkelas² itu

  • gila sih parah pas di 7:38 gua gemeteran sebadan kok bisa ya 😅

  • Behind The Scene dari Behind The Scene...

  • bang instagram nya kenapa??

  • ANJAY!

  • Yang nge dislike fix para haters

  • Lu jago gung

  • Pertama kali nonton emang bener 100 persen iklan beneran

  • editannya manjiw

  • Ini judul nya polos tapi isinya muanteeeeeep

  • classy all the time

  • Wkwkwk memanaskan bibirmu auto di kompor😂😂