Bangpen

Bangpen Bangpen

  • 224
  • 114 013 450
I'm happy when people say "Stupid" to me.. HAHAHAHA
. . WE WORK WHEN YOU SLEEP . .

Video

Komentar

  • Good bang ... jangan cuma diajakin chelleng aja

  • Makan aja receh njir . moga next next kuliner lagiπŸ˜…πŸ€£

  • kapan mulai live lagi bangpenn?

  • Editor gk makan njir

  • Bang kalo konten lo cencen semua auto banyak view

  • bg pen udh kea food vlogger wqwq

  • Cencen menarik

  • Bangpen alih profesi mungbang

  • Sama Alice dong

  • Makan barbar kurang lengkap kalo nggak ke chef Ter barbar sokk kabehhh

  • Kurang jelas suaranya bg penn ,pake mic laa

  • Pas belum makan liat mereka makan.. Jadi laper bet dah😱

  • 99% FOKUS KE CENCEN DAN 1% FOKUS BANGPEN AMA BANG SKYT🀣

  • Lama-lama cencen terkontaminasi jadi gendut juga nih.. hahaaa

  • Sok KABEH bg penn.

  • Bang sering konten kyk gini bang asikk wkwk

  • Aku siap menghangatkan rahim mu cencen sayang

  • Ig cencen apa guyss??? Ada yg tau???!

  • gak ada sosweet nya lu bang. ngelamar emak nya pengen di aja duel kali sama bapai nya wkwkwk

  • Mantap ori nah, seringΒ² ae bikin konten kuliner nya

  • Konten bg penn udah berubah jadi konten mukbang ya bg 😁😁

  • Bikin ngiler

  • Bangpen datang ke seafood babalu cafe yng viral itu pasti mantab

  • Cen cen ori

  • LAGI BANG

  • Kenapa jadi seru bat ya nonton video yg kek gini ada campuran lucu"nya plus ada manis manis nya gitu 🀣🀣. Bang baca pesan ig dong. @r.noviaruddin

  • KONTOL

  • bang cobain di wiro sableng 212 di daerah kelapa gading itu tmpt makan Sea food

  • wah sumpah, cecen ori si 😍.

  • Ada yg tau ig cencen???

  • Oh now 🀣🀣🀣

  • Ajak alice sama kenbo pasti seru bang pen

  • cencen ditengah kayak bocil di hampit sama om" πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang cobain kerang di babalu cafe #sokkabeh

  • Bangpen kejam banget makan2 ngak ajak Alice .. Main pubg bareng2 masa konten makan ngak sesama ..Hmm

  • 5.27 iya cen,fokus kekamu ,!!! Wkwkwk

  • TIAP HARI AJA UPLOAD GINI, BENING BANG BENING, MIMISANNN NEHHH !!

  • cencenn lagi πŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸŽ‚πŸ˜

  • udah tau lu naksir knapa nggk jadian aja bangke,, just kidding

  • Yaudah terus terus an aja buat konten kuliner sama cencen bang, biar para penonton semangat nonton nya,.

  • Bikin lagi banggg love you cencen😘😘😘😁

  • Imut banget si ka cencen

  • itu dua kadal gurun ngapain sih di samping ngerusak pemandangan aja wkwkwk

  • Sering bang konten makan bar bar sama pubg bertiga ama sky ama cencen!!! Kepiting udh dimasak gtu mana bisa ngegigit bambang!!!!!πŸ˜…

  • MAKAN GK ADA YANG BENER SEMUA...!!!!

  • 10:02 sky udah miring di kacangin dong sama cen cen wkwkwk

  • Astagaa cencennn

  • hqq.. :v🀣

  • Asupan cencen πŸ˜‹

  • Udah ngaku kalian nonton ini karena ada cencen kan saipul ?

  • Cencen imut bet dah

  • Bang sky dan bang pen bagian bar bar Klok cen cen pemanis😍😍😍

  • Ketawanya cencen duhh ,made my day

  • Yg gua tunggu dari channelnya bang pen openingnya

  • Gw pernah yang kecabang cinere . . (Lewat)

  • Ori nahh... BANGPEN SKY lawak.. Cencen pemaniss 😍😍

  • 11:13 Suka kepiting gk? Suka piting gk? Nice try bang wkwkwkwk

  • Suara ketawa cen cen terngiang ngiang di kepala aku

  • trio kocak idolaku... bedebes lah...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ bangke

  • trio kocak idolaku... bedebes lah...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ bangke

  • 2:19 gue kira koki beneran anjir πŸ˜‚ ternyata sky cabul 🀣

  • KIRAIN SOK KABEH -_-

  • Itu Kameramen Nya dikasih makan kagak? πŸ˜‚

  • next video yg ada di frame cencen-nya aja. Kasian kalo diikutin dua mahluk halus

  • Bang IG cen cen apaan bang?

  • Mereka yg makan, aku yg laper πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Bang makan barbar sama tanboy kun bang,

  • 3 orang ini gk ada yg benerr. Bangkeeee 🀣

  • Kak cencen kuat ya makan sama bangpen sama bang sky wkwkwk

  • Ke aceh makan mie ganja 😎 sama sate matang 😎

  • bikin konten ini sering2 bertiga bang, ngakak gw wkwk

  • Cencen ori cantik + imutnya😍😍

  • Liat cencen makan = surga dunia

  • Keran air kaga dipesan kah wkkwkwkwk

  • 0 + 1 + 0 = Bangpenn + cencen + sky = Yang bisa jawab insyaallah jadi tamu makan bareng bangpennn dan sky

  • Bangpen mabar yok

  • yang liat jadi laper LIKE :)

  • Bang mampir ke "BABALU CAFE". Ke chef bar-bar🀣 SOK KABEHH

  • Itu Cencen yg kecil atau bangpen dan sky yg melebar πŸ˜‚

  • Anjir menit awal sky salfol

  • Cen cen ga di game ga di real emang bangkeee

  • Menit 2.18 salfok sama sate perawan🀣🀣🀣🀣

  • Tolong editing ilangin sky sama bangpen dong biar fokuss sama cencen aduhai manis πŸ˜‚, bang mabar yg pedes dong biar seru

  • Duh cencen πŸ˜£πŸ˜™

  • Yang like semoga hasil ulangannya tuntas☺

  • Sky memang bangke klakuannya...wkwkekk

  • cencen mirip yeri redvelvet sih klo senyum gtu 😍

  • Tatapan cencen ke sky macem pingin nabok πŸ˜„πŸ˜† Duhh cencen,tahun depan kita nikah yak πŸ₯°

  • 6:39 et dah sejak kapan kerang pake tulang bg ?

  • Tekstur nya kaya cencen lagi knockπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Istrikuuuu

  • Gak kuat ngelihat bangpen sama sky makan, mending fokus ke cencenπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mantul bang pen,

  • Cen cen keliatan bgd jarang makan pake tangan langsung. Wkwkwk

  • YANG SETUJU BIKIN KONTEN GINI TRUS MAKAN" BARBAR AMA CENCEN,SKY LIKE . BIAR GK BOSEN PUBG TROS

  • Ke bandar Jakarta semua makanannya pilih sendiri rasanya ORI nah

  • Cencen terbaik nah

  • Bangke lah. Cencen cantik bgt anjirr sialan ..

  • Anjir ngiler coook

  • Bg kapan umboksing gold button 1 jeti subs nya ?