Bangpen

Bangpen Bangpen

  • 101
  • 174
I'm happy when people say "Stupid" to me.. HAHAHAHA
. . WE WORK WHEN YOU SLEEP . .

Video

| REACTION | Bangpen
| REACTION | Bangpen26 hari yang lalu

Komentar

  • Reaksen terus bang

  • Gini terus aja ya bang

  • Keren lo bang i love yu 4000

  • 10:52 kaget anj😭

  • Ini yg menit 7.11 ada yg tau nama video nya gak? Mohon info nye dong

  • 11:03 lagu nya apaa?

  • 11:09 gombalan sky ke cencen tpi cencen alig

  • Lebih menghibur ini dr pada yg ciken2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aku benci pikiran ku

  • Bilang Buruan Kantor Polisi 10x

  • Bantu up channel kita gan

  • Anjir jiwa buaya gua meronta ronta

  • Sepanjang video suara gw abis gegara ketawa mulu anjir

  • Suaranya Abang agak di kerassin bang

  • Bangpen ayuh ngeprank lagi

  • Ajak alicelah bang

  • 0:36 ga ngotak damage nya bro awokwk

  • IGnya apa nih

  • asli ini ngakak parah

  • Sekarang Montana banyak yang kenal

  • 12:00 "Duh ku mau berak lagi" Wkwkwkwk ngakak bangpennn 🀣🀣

  • cecen instagram namanya apa kalo boleh tau?

  • Player masa depan jangan disamain tacaz DKK, plissss,,

  • Kinderjoy 🀭🀣

  • Haha

  • Outtro nya Napa lagu ygdi nyanyiin BTR Alice woii

  • Ayo yang mau mabar pubg seru”an di live kU setiap malam jam 9. Silahkan mampir di chenel kU

  • 10:50 cewek yg jaga point' coffe tuh di Indomaret kompleks gw

  • "Part 2 nya bang"

  • 3:57 kalok ketawa gak dosa kan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚(kinderjiy anying)

  • Editan ferry ada perkembangan

  • Gulu gulu mana om

  • Lagi patah hati liat ini jadi nyengir nyengir🀣🀣

  • Bang yg d belakang

  • Kenapa gua pas main game horror, rasanya takut banget, tapi pas nonton orang main game horror, terutama bangpen, rasanya pengen ngakak

  • Suaranya ngadu anjeng

  • Ngakak aku bang kwwk

  • Tapi seneng kan tuh muke nye

  • Asli ketawamu nular bang πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Reaction Milyhya bang

  • Gua klo liat topi sky ngiler

  • mukamu kok kek pemain sinetron sih bg... namanya siapa lupa gue

  • Maaf bang starku habis wkwk

  • Flem Mumun bgpen

  • Knp G turun di tempat sepi ajaa???

  • 10:13

  • Tawamu nular bang penn!!!!!

  • Sky ditembakin masih santai mancing anjr πŸ˜‚

  • Sot lagi bang biar sky muntah lagi

  • 3:13 teriakan lelaki pas putus ama pacarnya pas lagi sayang"nya πŸ˜‚

  • Konten keren bang, lucu abis...!!!!

  • "part 2" "part2"

  • Nub

  • Mending gini dari pada ngendok

  • Tawanya nular jiere:v

  • 4:26 bang itu aku yg nge kill, aku record ku masukin tik tokπŸ˜…πŸ˜…

  • Gak kuat gw bang

  • Di background kok bang alek kayak binomo gitu bang hhhhhhh

  • film pocong mumun wkwk

  • Damage nya gak ngotak sih Alice cokkk OP

  • Buat TANCENT Id Tolong lah..!!! Kalau Ngadain even lagi Jangan Artis/yg aneh" Di Suruh nge CASTER, Bakalan Brantakan,, Cukup lah Show match aja...

  • maen lah sama cameo project lagi🀣🀣🀣

  • Njirr nama gw Fakhri

  • Nama lu fendi

  • Beny moza mangis melihat chenel mu bang

  • bang main sama aku yu

  • 5:56 _Shot On iPhone_

  • 9:49 keteknya glowing gaes

  • Corona coming

  • Intronya aja udah uhh

  • ditunggu dah caster nya bangpen ama si sky pasti Awto lawak dahπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lyincer gaming dong :v

  • Udh dikasih senjata pun kalahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Modus lu bang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang hanya saran. Kecilin lah suara videonya suaramu gak kedengeran

  • Ada FG Aleyna (Alya)~

  • 6:36 Kata kata Gw pas lagi tauran Cok wowkwkwkwkw

  • Kampret yang boosting malah yang main nya cuk

  • Mvp wkwk

  • 12:50 judul lagu apa??

  • Najis bot bgt

  • Ngakak

  • Part 2 ditunggu bang

  • Yg dibelakang bangpen biasa aja si mukak nya

  • Bang lu emang bego apa sengaja di bego begoinπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gak fokus sma owok nya tpi fokus sma abngnya🀣🀣

  • Gua galfok Ama yang belakang lu bang:v

  • selamat untuk MIMIN HELMET atas kelahiran anak ke 2 pagi ini (09-07-2020)

  • KETAWANYA NULAR PEN πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngapain ngendok bang

  • Aku anak ff halo

  • 3:19 ketawa lu nular bangπŸ˜‚

  • Kalau gak bisa main jangan buat chenel ID-tv!!

  • kita kuasai kuasai kuasai kuasai, Abis itu Dikuasaaiiii.. No Comen..

  • GUA KIRA PEJU ANJG

  • Pocong mumun jepri πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Penonton Lis Setioko juga pada nonton ini?

  • Lagi lah solo squad

  • Kinderjoy Amjinc 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • 9:08 anak haram