denise chariesta

denise chariesta denise chariesta

  • Video 976
  • Video 120 jt
  • Bergabung pada 29 Mei 2020
RRRrrrrr... Bangettt....

Video

27:02MOMIH DC BELAJAR LAGU COCOMELON  ..
MOMIH DC BELAJAR LAGU COCOMELON ..Ditonton 43 rb2 jam yang lalu
35:48BELIIN JADEN RUMAH 25 MILYAR !!?
BELIIN JADEN RUMAH 25 MILYAR !!?Ditonton 99 rb4 jam yang lalu
25:37PERTAMA X AJAK JADEN PERGI !!?
PERTAMA X AJAK JADEN PERGI !!?Ditonton 64 rb7 jam yang lalu
20:44BUKTI SETIFIKAT PALSU CINCIN BERLIAN DARI BERUANG!!?
59:00SEMUA KELUARGA KUMPUL BUAT INGETIN AKU MAKAN !!
28:37PERTAMA KALI JADEN DIMANDIIN OMAH !!
PERTAMA KALI JADEN DIMANDIIN OMAH !!Ditonton 66 rb12 jam yang lalu
20:52REAKSI JADEN DITINGGAL KE SUPERMARKET !!?
REAKSI JADEN DITINGGAL KE SUPERMARKET !!?Ditonton 107 rb14 jam yang lalu
30:16PERTAMA X TINGGALIN JADEN DI RUMAH!!?
PERTAMA X TINGGALIN JADEN DI RUMAH!!?Ditonton 69 rb14 jam yang lalu
30:00OMAH NGINEP TEMENIN JADEN !!
OMAH NGINEP TEMENIN JADEN !!Ditonton 59 rb16 jam yang lalu
17:41BUSUI SENANG BABY DC BERAT BADANNYA NAIK !!
15:03KETEMU CICI PASCA LAHIRAN !! OPAH SAYANG BABY DC !!
31:56BABY DC PULANG !! LANGSUNG BERJEMUR PAGI-PAGI !!
BABY DC PULANG !! LANGSUNG BERJEMUR PAGI-PAGI !!Ditonton 250 rb14 hari yang lalu
28:17DIAMOND DARI BERUANG PALSU !! BABY DC BELUM PULANG !!?
37:13AUTO IMUN PARAH !! BABY DC TERTULAR ??!
AUTO IMUN PARAH !! BABY DC TERTULAR ??!Ditonton 96 rb14 hari yang lalu

Komentar

  • Makin seru vlog nya 😊

  • tmbah panjang dan tinggi baby jaden terlihat jelas saat di jemur 👍 cepet gede bayi jaden sehat2 ya adik bayi

  • Terimakasih buat orang oranf di sekitar denise, tolong bantu new mommy yaa kapanpun ia membutuhkan. New mommy butuh support dari lingkungan untuk menghindari bahaya nya baby blues. Semangat ya mommy and jaden. Kalian hebat , keren, kuat.

  • Suara nya unik...❤

  • Mommy dan baby hebat, aku doakan dengan tulus untuk mommy dan juga baby jaden kuat kuat dan sukses. . . Yaa... ! , kalian keren! Peluk online.

  • Dokternya jg mantap....thx dokk

  • Mommy hebat,, semangatt slaluu...God bless 🎉

  • Suka banget sama ka denise

  • Baby gaminta juga kasih aja nis tte in kalo udh 2jam

  • anak haram

  • Baby Jaden panjang yaa...calon tggi bgt nih gantenggg...❤❤

  • pusing sama denise orang g punya hati dan g tau diri

  • Dulu males bgt liat KA DC tp smnjak ada baby Jaden tiap hari nungguin vlog baby Jaden, AQ jg punya baby cowo jg jadi seneng bgt liat baby Jaden sehat trs ya baby Jaden sama momy DC jg aamiin

  • Air susunya gk seger.makanya bayinya lambat pertumbuhannya.

  • Sehat selalu baby jaden 😘😘

  • Model baju-baju nya bagus* bgt SM bahan nya kliatan bgs

  • Dpt ilmu dari prokes ya dri denis

  • Coba lihat vlognya AH deh yg lahirnya tgl dan blnnya sama babynya beratnya udh 4 kg

  • Kasih sufor utk tambahan biar cepet bertambah beratnya baby

  • Cb lihat vlognya Atta Aurel deh yg lahirnya sm² bln dan tglnya babynya Aurell udh 4 kg

  • Bgus lirik lagunya, semoga sukses dan jdi manusia lebih baik daripada sebelumnya🙏🙏

  • Jaden singkatan dr nma Bpk nya sm nm Denis ya

  • Anaknya bawa hoki untuk Denis❤❤

  • Gembyah gembyah .... Ruseg...awut awutan...Klu lgi tongpes tambah seseg .. pening kpla liat model kyk gitu🤕

  • Mantap putih hitam

  • 😂😂 rambutnya kagak nahan ya kak denisee 😂😂

  • Kak coba liat TT nya ci lizzie cara sendawain bayi

  • Jaden ponter banget ci sayaaaanng...gemesshhhh...anka ku cwo smua tp y sneng2 j ma bayi cwo..lucyuu jaden ih ponter banget..sehat sehat yaaa

  • Sdh terlihat endut si Jaden🎉🎉🎉,,, sehat trus yah buat ninis dan baby jaden

  • Shoot bayi nya dong pk kameramen

  • Mksdnya Dokter kak DC sebaiknya bisa ngatur wkt antara kerja dan menyusui. Biasanya kenaikan BB tiap bln 0,5 kg, jika asinya cukup.

  • sehat selalu na jeden ank ganteng aminnn ❤❤❤

  • Kak DC sebaiknya kamar baby dirapikan ya. Spy tampak nyaman. Krn baby itu rentan ya. Jadi ibu harus bersih, lingk juga bersih ya kak. Ayooo Mamanya diusahakan rajin mandi dan keramas donk. Pnglmn sy saat punya baby, malah hrs bersih diri dulu baru pegang baby. Jadi nyaman pegang baby.

  • Iy bner kak..klo lg ngetime ma jaden udah gpp kerjaan handle ma karyawan...

  • Aku suka liat kamu,kamu tipe wanita cuek bicara ceplas ceplos apa ada nya tdk di tutup tutupi aku senang liat wanita seperti ini GBU semoga rezeki ❤❤ Mu berlimpah ❤❤❤❤❤

  • Seorang anak tidak pernah minta dilahirkan, orang tua yg berkehendak seorang anak dilahirkan. Seorang anak tidak memiliki dosa.

  • I love you Jadenn ❤

  • Baby Jaden udah Mulai Besar Berisi, wajahx Makin Tambah Ganteng. Kl di Sorot jadenx jgn tll kejahuan Aku Ampe ngezoom😊

  • jangan dipinggir naro bayi itu seram kali

  • sama kaya baby ku dulu bbl 2.9 pas 2 minggu turun jd 2.8 sampw beli timbangan jg buat nimbang tiap hari🥺masyaallaah alhamdulillah skrg gemoy

  • Aq juga dapt ilmu juga dari vlog denis ,soalnya aq juga ibu baru. Trima kasih denis Sehat selalu brsama baby nya ya..

  • Mama denis bucinnya jaden😘

  • Aku seneng bngt liat vlog kali ini buat belajar aku bngt si ❤❤❤

  • Ka denise,, nyusuin jaden nya bolak balik.. biar jaden ga ngadep kesana mulu.. kasian

  • DEDEEE BAYIIII UDAHH GEDEE LAGIHHHHH ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • Denis rsmbutnya ikat.ribet amat lihatnya

  • Ko jadi sayang gitu ya sm jaden😍 tiap hari nglongok youtube momy dc 😁

  • ddeknya pinter gk mau lihat kamera❤

  • mommy jaden lucu