Tera record

Tera record Tera record

  • 60
  • 5 899 347
Jangan lupa di Share, Like, Koment dan Subscribe ya biar kita semangat terus buat konten dangdutan ini
Dan jangan lupa juga follow akun social media kita ya biar kalian gak ketinggalan info terbaru dari kita:

Instagram : instagram.com/tera_record/
TikTok : www.tiktok.com/@terarecord
Facebook : facebook.com/groups/1915663575295717
ID-tv : id-tv.org/username-Terarecord

Executive Producer : #terarecord
Music : #newarista
Artist : #happyasmara #yeniinka #esaristy #delvairawan #arnetajulia #arlidaputri #lalawidy #rosyntadewi #dikesabrina #damarade


Video

Komentar

  • KOTA reog hadirr boss ku

  • CGS+TEMBEL=INDAAAHHH

    • maturnuwun maszeehh, support terus yaa

  • Sae mbak. Versi lain dari Mbak Nella

  • Mantap

  • Mantap mba saya arkhisna, suarane mantap poll😍

    • makasih banyak kaka, yokk bantu share

  • arlida putri mantul

  • Lagu spesial kurir

  • Banyuwangi 🀍

    • halo kak makasih hadir dan supportnya

  • Jateng hadir ...

  • Karanganyar Hadir

  • Mantab kak πŸ˜πŸ‘πŸ‘

  • sasya ilove you kuu

    • hehe .. makasih hadirnya kak

  • Suksesss terus tera record 🀟🀟🀟

  • Nostalgia 2018πŸ«‚πŸ«‚πŸ«‚

    • hehe makasih kak, bantu share juga yukk

  • Udah cantik suaranya mantap abis

  • Mbak sasya

    • halloo kak, makasih hadirnya

  • Request ayang ayang versi sasya lagu banyuwangi

  • Hadirrrrrr palembanggg

  • Komen tanpa emot yu biar trending

  • asekk serrr

  • Ringkasan Lirik Video Hasil Utama Mencintai dalam sepi dan rasa sabar mana lagi Yang harus ku pendam dalam mengagumi dirimu Melihatmu genggam tangannya nyaman di dalam pelukannya Yang mampu membuatku tersadar dan sedikit menepi Kau yang pernah singgah di sini Dan cerita yang dulu engkau ingatkan kembali Tak mampu aku tuk mengenang lagi Biarlah kenangan kita pupus di hati Tak ada waktu kembali untuk mengulang lagi Mengenang dirimu diawal dulu Ku tahu dirimu dulu hanya meluangkan waktu Sekedar melepas kisah sedihmu Mencintai dalam sepi dan rasa sabar mana lagi Yang harus ku pendam dalam mengagumi dirimu Melihatmu genggam tangannya nyaman di dalam pelukannya Yang mampu membuatku tersadar dan sedikit menepi Tak ada waktu kembali untuk mengulang lagi Mengenang dirimu diawal dulu Ku tahu dirimu dulu hanya meluangkan waktu Sekedar melepas kisah sedihmu Mencintai dalam sepi dan rasa sabar mana lagi Yang harus ku pendam dalam mengagumi dirimu oh Melihatmu genggam tangannya nyaman di dalam pelukannya Yang mampu membuatku tersadar dan sedikit menepi Mencintai dalam sepi dan rasa sabar mana lagi Yang harus ku pendam dalam mengagumi dirimu oh Melihatmu genggam tangannya nyaman di dalam pelukannya Yang mampu membuatku tersadar dan sedikit menepi Tersadar dan sedikit menepi Tersadar dan sedikit menepi

  • panggah TEWEL ,....... pokok nek ora SASYA,,,ORAAAAA

  • Gasspoll

    • gass yokk.. jangan lupa bantu share juga yaa

  • Kenek nggo batur mlaku pas mobilan dwe min...hihi..pis.. . . Pacitan Kota 1001 Goa jatim meluuuuuu hadir..

  • Puenak

    • mantapp.. makasih hadirnya kak

  • Duo manja dong minn pleasee Mala agatha & jihan audy nextt...

  • bagus banget😍😍😍

    • hehe bantu share juga ya kak

  • Hadir..