Ridwan Hanif Rahmadi

Ridwan Hanif Rahmadi Ridwan Hanif Rahmadi

  • 362
  • 231 507 829
Halo, selamat datang di channel saya....
Channel ini dibuat atas dasar iseng-iseng aja, ngisi waktu luang dan buat eksperimen pribadi. So please take it easy, and keep the faith :)

Video

REVIEW BUS TAYO
REVIEW BUS TAYO28 hari yang lalu
JUAL MOBIL KESAYANGAN
JUAL MOBIL KESAYANGANBulan Yang lalu
MODIF DATSUN LAGI
MODIF DATSUN LAGI2 bulan yang lalu
TAKSI LISTRIK DARI GRAB
TAKSI LISTRIK DARI GRAB2 bulan yang lalu
BELI MOBIL UNTUK 2020
BELI MOBIL UNTUK 20202 bulan yang lalu
SKUTER LISTRIK MOTIFY
SKUTER LISTRIK MOTIFY3 bulan yang lalu
REVIEW ZENFONE 6 !
REVIEW ZENFONE 6 !5 bulan yang lalu
LAPTOP SUPER MINI
LAPTOP SUPER MINI5 bulan yang lalu
MALING MOTOR MASUK RUMAH!
MALING MOTOR MASUK RUMAH!5 bulan yang lalu
UNBOXING REDMI NOTE 8
UNBOXING REDMI NOTE 85 bulan yang lalu
BELI FERRARI
BELI FERRARI5 bulan yang lalu
MODIFIKASI DATSUN LAGI
MODIFIKASI DATSUN LAGI6 bulan yang lalu
BROMPTON CHPT3 V2 2019
BROMPTON CHPT3 V2 20196 bulan yang lalu

Komentar

  • Sometimes i feel a bit confused about Suzuki, why Suzuki did not make that Jimny Katana much bigger or same size like Wr.....gler Rubi....n. I think, if Suzuki released that improvement i am very sure that many of indonesian people buy the Big Size of Suzuki Katana, he he he Sorry to say the truth, i hope my opinion would be acceptable by Suzuki Japan.

  • Bangga pernah naik ALS, 4 hari 4 malam yang mengesankan, kaki bengkak, pinggal pegel terbayar dengan perjalanan yang menyugukan pemandangan yang indah, saya dari Aceh - Jakarta bolak balik pake ALS

  • Klakson Om mobi : jelek Om fitra : jelek Om ridwan : lucu ya klaksonnya "tet"

  • Bahkan sampe judul videonya ke 'B-channel'2an🤣

  • Kaca film v kool heheheh 😎😎😎

  • Selamat atas bawah kiri kanan...

  • Jangan channel khusus, Om. Style video begini biar jadi spesialisasi B Channel aja lah.

  • Emang mobil jaman dlu..kocak lu

  • Angkat Jempolnya Untuk Ridwan Hanif Rahmadi...

  • salah satu yg saya dpt dr pesantren خير النّاس أنفعهم للناس salah satu yg saya dpt dr konten yutup otomotip خير السيّارة أنفعهم للناس 😅

  • 8:55 nyindir manusia bertopeng🤣🤣🤣

  • Nex JDM Kei Car atau Timor challenge, atau FJ 40 challenge, atau clasic japan small sedan

  • Modif suspensinya di tinggi in om biar keliatan lebih keker sama pelg dan bannya diganti om biar keliatan offroad banget 😁

  • Msng2 punya ciri khas tersendri jd lbh baik ttp dgn ciri khas msng agar ttp yahud nntonnya.. 22nya teopebegete.. 👍

  • Road trip Jimny challenge ke Sumatera lagi

  • Bang ada yg belom mirip wkwkw layout doortrim sama layout daskboard belom wkwkw

  • BANG, VIDEO LANJUTAN PERJALANAN KE ACEHNYA MANA ?? KOK MENTOK DI PART 2 SAMPAI BENGKULU ??

  • Bang ridwan jadiin road trip episode selanjutnya bang.

  • ALS taun 1990 sudah lewat depan rumah..

  • Mas ridwan hanif riview alphard vellfire 2012 dong

  • Mantap manual...

  • Kirain mau sekalian review jual mobil second di Beli Mobil gw atau Carsome gimana gitu🤣

  • Mksh ilmunya kang

  • Jadi sebetulnya bang ridwan mau mobil klasik apa modern dah? Lampu bohlam, rem tromol kan klasik😅😅

  • 10:42 : kalau kata reviewer berumur, "klaksonnya kurang beriwabawa."

  • Video b channel yang diedit suara Ridwan hanif

  • next offroad pake jimny

  • Salfok kaca film nya masih pake v cool yaa bang ,blom solar guard heheh

  • Mantap bro....👍👍

  • Bang kok mobilnya mirip kaya mobil Toyota nya

  • Oke kembali lagi di R Channel..

  • Ada pocky untuk cemilan

  • kijang kapsul challenge

  • Lah BMW nya ada lg ini? 2 dong???

  • Pesennya manual dapetnya matic sindiran keras 🤣

  • Lanjut bang ridwan

  • next ke garasi sudiro tungga jaya dan haryanto bang hanif

  • Challenge city car bang 😁😁😁

  • ALS antar lintas sumatera menggunakn mesin marcedez Benz

  • Ada koin ada cemilan behaha 😃

  • Dengerin jam 1 kirain ada abang tukang baksp lewat

  • Ga motor ga mobil, warna suzuki cakep2

  • Suara kurang cempreng bang...

  • #modif

  • KUIS GIVE AWAY!!! . . Ada berapa kata "classic" di video ini?

  • om ridwan kapan nih konten modif jimnynya hehe

  • Challenge jimmny rodad trip

  • Ngapa gua ngakak yaa pas openingnya 🤣🤣🤣

  • Kapan ya q punya mobil...

  • 2x sy liat ada hand sanitizer di console box Jimny😁 pertama tempo hari di om Mobi tuh🤣

  • Ahh.. telad lu bikin video nya... Gak asikkk

  • خير السيارة انفعهم لناس

  • Mas info rush donk yg conde

  • Bang modif kaki2 dong, supaya keliatan lebih gede

  • Tiba2 muncul di beranda hehe.. Harusnya unboxing dash emperor lah udh paling iconic tuh, atau astute 😁

  • Untuk saya nihh yg baru kebeli grand livina yg facelift. 400jtan mending saya beli pajero deh kayaknya duit segitu😂😂

  • Kayaknya lucu ni kalo cara dapetin mobil nya di ceritain juga

  • akhirnya, wajah Om Ridwan terlihat.

  • Road trip sumbawa. Ber 3. Anak rental. 170 cm. Pria bertopeng. Yuk galang dana. Kami 170 cm suka rental. Manatp

  • Ngakakk wkwk

  • Guys di channel youtube saya ada vios 2004 harganya cuma 22 juta

  • Kirain pas di dalam bakal bilang "Di dalam adem ya meskipun AC belum nyala, karena pake kaca film VKool"

  • BMW seri 7 yang make JAMES BOND... Tomorrow Never Dies... Pierce Brosnan

  • Buat jimny rasa rubicon bang Baru mantab

  • misi sepeda lewat 🚲

  • Apa gua harus jadi aktor porn hub agar bisa beli ferrari?

  • Dibikin 4 pintu om biar galak

  • Bg ridwan beli jimny juga kah,kapan saya jadi orang kayak biar bisa punya jimny juga 😪

  • Semoga cepat 2 juta subscriber

  • Dunia makin bnyk mobil pribadi

  • Warna jimny om mobi paling bagus

  • 09.01 nyinggung om mobi tuh kyaknya 😂😂😂😂😂😂😂

  • Jimny ini real manual Bukan nya pesen manual dateng nya matic 😁

  • Modif jadi ceper bang hahaa ✌️

  • Jangan bang nanti bchannel ada saingannya sultan wkwk

  • Itu jimny buat nge taxol ya? Kok mesin ertiga

  • spionnya dibikin carbon keren kali ya

  • Bg kan om fitra ada jimny om novi pun ada jimny lu pun ada jimny buat donk video challenge gitu bg

  • Tameng itu mas

  • Tumben pake V-kool 😁

  • Drag race dengan om mobi dan Fitra eri

  • aku suka suzuki jimny matic buat calonistriku bro

  • Badannya jadi kece bang

  • tumben gk solargard

  • Sayangnya mehong 300jt lebih 😭😭

  • Ganti velg + ban bf goodrich

  • Ban bfg, klakson, sama cover ban serem belakang bg 😅

  • Bang Ridwan sekarang udah nggak pakek solargard lagii???

  • 5:15...itu suara Suzuki Alfa bukan sih ? Hehehe

  • Emang dari awal pesan manual bukan mesen manual dapat matic. Om mobi sabar om

  • manual, jimny sejati😍 modifnya jangan ekstrim bener ya bang wkwk, sehat dan sukses terus😇

  • Jarang jarang mobil om ridwan pake kaca film Vkool

  • Ajay wkwkw

  • Next:Mobil berdiesel antara MPV atau gk SUV

  • Tetep honda dong modelnya ga bikin bosen dan sedang2 ajah, g ky x max mtic ko bentuknya ky motor apaan. Pngn garang ya ninja z1000 sekalian. Tetep milih honda forza, bentuknya yg elegan.

  • Modif supaya lebih terlihat Jeep mevvah aja sultan

  • B channel menangis melihat ini😂😂

  • "Dari awal emang udah mesen manual. Bukan yang mesen manual tapi dapetnya matic ya. Bukan" niat amat nyindirnya 🤣

  • Extreme daerah ku bang ridwan. Tanjakan sibelis jalan provinsi pekalongan-banjar negara

  • Modifikasi 1.Tambah subwoofer 2.Ganti klakson 3.Ban gede in 4.Ganti velg dengan ukuran lebih kecil(biar kelihatan offroad)ban jadi kelihatan tebel 5.Tambah lampu sorot