Ridwan Hanif Rahmadi

Ridwan Hanif Rahmadi Ridwan Hanif Rahmadi

  • 339
  • 189 279 263
Halo, selamat datang di channel saya....
Channel ini dibuat atas dasar iseng-iseng aja, ngisi waktu luang dan buat eksperimen pribadi. So please take it easy, and keep the faith :)

Video

BELI MOBIL UNTUK 2020
BELI MOBIL UNTUK 202019 hari yang lalu
SKUTER LISTRIK MOTIFY
SKUTER LISTRIK MOTIFY21 hari yang lalu
REVIEW ZENFONE 6 !
REVIEW ZENFONE 6 !3 bulan yang lalu
LAPTOP SUPER MINI
LAPTOP SUPER MINI2 bulan yang lalu
MALING MOTOR MASUK RUMAH!
MALING MOTOR MASUK RUMAH!2 bulan yang lalu
UNBOXING REDMI NOTE 8
UNBOXING REDMI NOTE 83 bulan yang lalu
BELI FERRARI
BELI FERRARI3 bulan yang lalu
MODIFIKASI DATSUN LAGI
MODIFIKASI DATSUN LAGI3 bulan yang lalu
BROMPTON CHPT3 V2 2019
BROMPTON CHPT3 V2 20193 bulan yang lalu
BELAJAR NAIK KUDA BENERAN
BELAJAR NAIK KUDA BENERAN7 bulan yang lalu
Borong Piala di IIMS 2019
Borong Piala di IIMS 20198 bulan yang lalu

Komentar

  • πŸ‘

  • orang bayaran merk sebelah

  • Nunggu Review IONIQ nya..

  • problem gitu emang sering bang motor baru turun dealer maupun udah di pake 1 bulan atau lebih ada aja kadang engine check nya nyala terus , cara service engine check nya cuma reset data doang hbis itu normal lagi ,reset nya itu pakai laptop yang ada aplikasi yang namanya ( YAMAHA DIAGNOSIS TOOL) "YDT" cara reset nya itu menghubungkan soket yang di dalam dekat aki ntar di sambung ke laptop terus tinggal reset aja ( mekanik yamaha pasti ngerti deh ) πŸ‘

  • lagi nabung, pokoknya beli motor yg paling terbaru 😁

  • mas ridwan coba info mercy GLB dong kapan bakal masuk

  • nanya bang, utk Mazda 2 ini isi Pertamax / Pertalite aja udah bisa ya?

  • Coba cek video otomotif tv CRF 250 & VERSYS 250 , liat waktu cek spidometer CRF 250, engine cek nya nyala terus

  • Lampu depannya keren, ga aneh2 melambay alay gitu..

  • Bang apa alasan abang lebih memilih nmax dari pada pck atau 150 yg lain nya?

  • Kira" nambah brpa ya klo tuker dari Nmax 2017 ke yg baru mungkin ada info gaess πŸ˜πŸ˜…

  • Gua pengen bet dah pny nmax tp blm ada dana

  • bikin komparasi sama adv nya bang wkwk

  • tahan lewat becek ga?

  • hadeh bal abal

  • Hahahahah rem mendadak... 😊😊😊

  • Bro beli dimana buat Cx5 soalnya keluar kota kadang susah cari pertamax turbo

  • Kapan ke beli nmx

  • Motor ini yg kurang itu cuman tangkinya aja, customer pasti pengenya yg dari besi bukan plastik,

  • Ntar kaya lexi lagi , 2 atau 3 bulan suara mesin mulai kasar wkwkwkwk

  • Wah saya mau review nmax juga ah ntar, apa gitu juga atau ngak.

  • Review kali ini kayak nonton jay leno garage. πŸ˜„πŸ˜„

  • Asus zenfone 7 kpn rilis ya thn 2020 !

  • No air bag. We dead like a real man😎

  • Demi apa lebih milih ambil non abs dibanding yg abs

  • Balapin lah pake advnya bang

  • tapi kok aku lebih suka yg lama ya 😁

  • setelah w175 lalu xsr 155 akankan cb150 exmotion akan masuk ke Indonesia? seperti ninja 250 yamaha r25 lalu honda cbr250rr.

  • Pas beli kena upping price gak bang?

  • Pgen tapi sayang gue pecinta Honda dari mobil,sampe motor 😊😊

  • k

  • g

  • h

  • 5:46 .. πŸ‘πŸ‘

  • Ridwan "klo boncengan, tengah2nya ada semacam selat sunda"

  • skian tahun krja..bru tahun ini bsa kredit nmax😭

  • Yahut jakarta bandung naek trail

  • Truck kok kayak koran bekas...kebanyakan sticker tulisan... Dr dl gk brubah modifnya

  • wah bagus, kreatif banget. sesuai dengan kebutuhan di desa. semoga lancar

  • Jadi inget motor reverse trike nya game death stranding. Nice πŸ‘Œ

  • Bang ada acara apaan

  • Bgusan yg lama modelnya yaa

  • Nonton riviuw nmax. Tp iklan durex.. Waoiiiiii

  • Lebih gambot yang baru, tapi lebih racing yang lama 😁. #mynmax2018

  • Motor kesukaan maling sama begal 🀣

  • Saya lebih suka N-Max lama mas , body ne luwih gagah πŸ˜‚

  • Itu baut plat nomor nyaa kendorr

  • Masih setia sama PCX 2019 guaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Sultan sii bedaa tiap ada motor baru langsung beliii.. buka rental motor jg bos aka ojeg wkwkwk.. mhantaabb

  • Tapi iklan vixion lu kurang old bang

  • Menit 6.30 chek engin nya mati bang

  • Gw pernah punya persis kaya gitu Waktu smp

  • mantab, ditunggu modifnya bang~~

  • cocoklah buat saburi

  • Quality control pabrik langsung dimarahi wkwkwk

  • 10:02 pengaruh lingkar velg lebih besar sehingga rasio putar engine lebih enteng

  • Review motot aneh dong mas, kayak sm sport v16.. bakal asik kalo mas ridwan yang review

  • Siapa yang Pengen punya motor nmax,??? cape berangkat kuliah naek angkot trus

  • Menit terakhir.. ada mas Wahid.. sang pemburu mobil impian 🀀🀀🀀

  • Di tunggu video Modifnya bang

  • Kalau boncengan, ditengah2 nya kaya ada selat sunda

  • Iklanya kondomπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ

  • Iklan nya cak Iwan Banaran...

  • Moge termurah 🀣

  • Duhhh apes kok unit yg kurang jeli QC nya pas d kirim ke ID-tvr Otomotif yg kritis terimakasih Ridwan utk info anda

  • Iklannya kondom bang πŸ˜‚πŸ˜‚

  • new n-max chubby banget udah kayak pokemon

  • Terima kasih mas,setelah nonton video ini,gejolak hati ingin mempunyai nmax jd agak berkurang,cuma nunggu keajaiban buat memilikinya,,apalah dy ati karep bondo cupet

  • Gw baru 1 hari pakai udah nyala indikator itu bang. Gw hub salesnya, disuruh bawa ke dealer. Di dealer, dicek ama teknisi seniornya pakai laptop dgn software yamaha, konek on-line ke server. Penjelasannya, ada sensor di motor2 yamaha kekuaran baru (yanaha free go juga selain nmax 2020) yg mendeteksi mesin brenti mendadak krn pd wkt rpm tinggi kemudian tiba2 mesin mati. Ini biasanya disebabkan pd wkt kita naik motor, sampai tujuan kemudian standar samping langsung kita turunin-mesin mati. Saran dr teknisi spy ngga spt itu, stlh sampai tujuan, tunggu dulu 5 detik sampai rpm turun, baru dimatikan mesinnya/turunin standar samping. Itu udah gw lakukan selama seminggu ini dan memang bener. Aman

  • Semua tipe PCX pakai Keyless NMAX...???

  • Siapa yg pake aerox tapi pengen ganti ke nmax

  • @.nyimaksss...

  • Buset bang baru ini video ente iklannya durex bangπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • bang, mending beli ini apa iphone 11 pro max?

  • Klo merk sebelah psti lngsung jd trending topic πŸ˜… klo merk ini kolom komentar adem wkwk

  • Stater halus new nmax kira2 bisa di aplikasikan ke nmax lama gak bang??? Hehehehehe

  • Adv150 pcx body kebesaran cc kecil.

  • 1:51 suara pemanggil arwah

  • Kena pbb jg ga pak....

  • Endorse ???

  • Duuuuuaaar.... Nmax

  • Ditunggu komparasinya dengan adv

  • motor ini berotot banget ya

  • Keren nmax nunggu yg abs nya ah bang mudah2an ada rezeki nya amin sukses selalu bang

  • Waaaah QC nya gimana tuh?

  • Obengnya sama bang sama punya ane

  • seruan nmax lama ada 2 suaranya kek msein Dohc

  • Buat review jg Benelli Motobi 200 evo dong. Yg setuju like.πŸ‘‡

  • Motor bapak2 PNS

  • Hari gini hp masih 5 inch , merasa tersindir , πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Iklan Durex mas Ridwan... Mantaaaab

  • Ditunggu modifnya wan πŸ‘€

  • Vixion didaur ulang Krn kurang laku

  • Toolkitnya ada nempel dibawah jok diujung depan bang, ada obeng dan buat buka busi

  • MOTOR SEMAKIN BANYAK FITUR KADANG SEMAKIN NYUSAHIN PENGGUNA.

  • Motor tolol anying πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nice from Malaysia πŸ‡²πŸ‡Ύ

  • Lampu blakang nya mirip kepala musuh nya AquaMan si BlackManta Nyeleneh bentuk nya

  • Bang, isi coolen nya dimana.? Bingung saya

  • Motor ny nyewa SM dealer STLH slsi riview.. di blok kin lg