Ridwan Hanif Rahmadi

Ridwan Hanif Rahmadi Ridwan Hanif Rahmadi

  • 30
  • 430 613 257
Selamat datang di channel Ridwan Hanif

For business inquiries hubungi Rian di 0812 9029 5330

Video

GIVEAWAY MOBIL
GIVEAWAY MOBILHari Yang lalu
KAWASAKI W175TR
KAWASAKI W175TR7 hari yang lalu
NYOBAIN MAZDA CX-9 AWD
NYOBAIN MAZDA CX-9 AWD7 hari yang lalu

Komentar

  • Bismillah semoga ada rejeki:)

  • Wkwkwk Ridwan Hanif 10kg sblm skrg πŸ˜‚

  • Nif, coba cari yg udah bikin replika dr abs bodykit nya pasti jauh lebih murah. Next ranger biasa jadi raptor yak πŸ‘πŸ»

  • baru ini liat bos nurut sama anak buah nya klo di chalenge om pala jd bos di video ini jd anak buah wkwk

  • Lexus IS sudah ketinggalan banyak generasi di Indonesia. Di luar sudah keluar yang baru.

  • Service mazda memang sedikit diatas rata2 mobil jepang pada umumnya. Harga partsnya juga cukup menguras kantong. Tapi itu terbayar dengan durability dan kenyamanan berkendaranya. Saya pakai mazda 2 skyactiv sudah 150K KM dalam waktu 5 tahun. Yang paling mahal memang saat ganti busi. Sisanya, bisa diakalin. Kalo ganti oli mesin, tiap 10K di shell pakai HX8, oli matic tiap 40K di shell juga pake spirax ( jangan diflush, sekali lagi, jangan diflush). Kaki-kaki ke bengkel spesialis kaki2 wae, lebih hemat jauuuhh ketimbang beres. Sisanya, tinggal digas mobilnya. Satu lagi, mobil ini iritnya bukan main dengan tenaga melimpah di putaran bawah - menengah.

  • Seru pas balapannya mas, mobilnya juga kayaknya juga ngga mau nyerah gitu aja ngelqwan rekan rekannya yang lain. Disimpen aja mas, ada nilai historisnya dimana baik mobil dan pengendara berusaha berkomoetisi untuk hasil terbaik..

  • Jadi ingat mobil bapak 😁.

  • Jember hadir bang ridwan πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sering nonton padahal gapunya mobilπŸ™ˆ

  • Nama alat nya apaaaa woooi

  • bang Innova nya gak dibuatin vlog lagi?

  • Bukan sesajen tuh, daun pandan kynya buat ilangin bau2 n usir kecoa

  • ntah review produk, ngevlog atau sekedar flexing...

  • Setia cs1 ajah Bisa ngimbangin 150 cc / matic 155

  • mas ridwan.. breyton nya untuk saya ajah hehhehe.. give away

  • Panutan kuπŸ™

  • Bismillah mudah2 dpt give away siapa tau rezeki calon anak πŸ™ amin

  • Nobuhiko

  • Hahaha Ridwan sibuk makan hahahah

  • Anjir satu tahun yg lalu,, telat dong gua

  • Bisa jadi kerwn yh

  • Gk ada obeng

  • Bismillah Susess slalu bang dan smoga chanelnya makin berkembang sehat selalu smangat bikin konten..

  • Kalau bikin mesinnya bisa juga gk?

  • kalo beli mobil dulu kamampuan nabung kita kan tidak sama tidak punya mobil karna ada biaya perawatan mobil

  • Jadi keinget mobil di game NFS most wanted blacklist 14 (Taz)

  • Harganya ? Kok di biar kan ?

  • man jadda wa jadda

  • Masih nonton ulang terus, roadtrip2 mereka bertiga!

  • Semoga dapet

  • Salam dari semarang sory om telat

  • Klo urang padang ngomong logak minang nya ttap bisa dikenali

  • Syukuri aja V3 Alhamdulillah

  • Sj

  • Klu dilepas ke sumatra plus cabut berkas berapa duit mas ?

  • kereeeennnnnnnn

  • Apakah mobil starlet dijual Mas Ridwan ?

  • Bayangin kalo bola itu buah jeruk -om mobi

  • Waaaah

  • Lah setelah road party s 3 baru tau pala itu teamnya ridwan... padahal dah darindulu banget sub ridwan wkwkkwkw

  • Bismillah semoga menjadi yang terbaik

  • pantengin super giveaway dari @Ridwan Hanif Rahmadi

  • Mas ridwan πŸ™πŸ», buat video dong daftar mobil yang cocok untuk anak muda harga under 300jtan, soalnya saya mau beli mobil.. Thx u masπŸ™πŸ»

  • mudah mudahan om ridwan di beri yg lebih ama yg di atas terus bikin comelan konten yg menarik jangan lupa bahagia amin semangat om ridwan😊😊😊😊😊😊😊😊😊🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾

  • Season 4 harus juara 1 bang ridwann!!! Semoga dapet ya allah aamiinn❀️

  • keren bang

  • Bekas taksi online ..hancur om hanif

  • Wah kejutan nih, milik ga kemana dehπŸ€—πŸ˜Š

  • Kerak2 halusnya itu nanti akan terbuang ke exhaust manifold atau gmna ya?

  • Kok belum jadi jadi bang hanif?

  • #fitraerithechampion

  • Akhrinya PALA dimarahi kang Ridwan

  • Mobil impian dr kecil dulu sempat iming2 alm buat beli tak gak sempaian

  • nggak sabar ni spt apa jadinya mobilnya setelah dimodif nntinya πŸ€”

  • Juara nih sekalinya dpt juara mobilnya langsung di giveπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Warnanya sama kaya BMW nya mobisatu

  • Motor beat gua 65km/l

  • Bismillah, youtubers otomotif yang selalu mengutamakan akhirat dan dunia akan didapatkan.Aamiin

  • Kangen naik bis nya waktu study tour hhuhu, kira kira buku diary ku masih ada ga ya dulu pernah ketinggalan di bis

  • Menurut ane lebih ganteng yg 2 silinder

  • Kereen laaah.....

  • Bangga saya jadi orang indonesia. Negara kepulauan.. Semangat mas ridwan..

  • BMW 528 give away nyaa

  • Untung banget nih Honda d promosiin sama reviewer otomotif indonesia...

  • Syukuran chanel nya potong kambing aja 🀣🀣

  • Semoga kak suksek selalu buat konten tiap hari

  • Mantul om

  • Mantap om ridwan

  • Kontennya memberikan banyak ilmu,saya sering nonton konternnya bareng pacar saya,kren om ridwan, ,

  • Semogaa beeuntunggg

  • Siapa tau bisa dapet give away pertama seumur hidup sekali

  • mobil buatan cinah paling lama3 THN dan selanjutnya servis sana servis sini pasti banyak mengeluarkan biaya yg besar

  • Menarik nih tumbenan beda konsep vidionya

  • Anjim suara 4 silinder

  • Kalo sya dandan body spt m5 tambah bodykit hamann. Velg cukup m5 yg ring 17/18. Mesin ganti m5. Persenling manual m5. Spion pake seri 3 f90

  • Selamat merayakan hari raya idul Fitri... Mohon maaf lahir batin lurπŸ™

  • Semangat terus bang hanif

  • Kelanjutannya bagaimana nie pak Gub??

  • sambil merhatiin mamangnya bersih2 dahan pohon... wkwkwk