Ridwan Hanif Rahmadi

Ridwan Hanif Rahmadi Ridwan Hanif Rahmadi

  • 309
  • 158 388 906
Halo, selamat datang di channel saya....
Channel ini dibuat atas dasar iseng-iseng aja, ngisi waktu luang dan buat eksperimen pribadi. So please take it easy, and keep the faith :)

Video

BELI FERRARI
BELI FERRARI3 hari yang lalu
MODIFIKASI DATSUN LAGI
MODIFIKASI DATSUN LAGI10 hari yang lalu
BROMPTON CHPT3 V2 2019
BROMPTON CHPT3 V2 201912 hari yang lalu
BELAJAR NAIK KUDA BENERAN
BELAJAR NAIK KUDA BENERAN3 bulan yang lalu
Borong Piala di IIMS 2019
Borong Piala di IIMS 20195 bulan yang lalu

Komentar

  • Harga yg 2 jt saja sdh terasa mahal pak

  • Tadi sore lewat depan rumah saya di Makassar πŸ˜†πŸ˜†

  • ....apa segala macem, ...... Ridwan Hanif, 2019

  • Di kota gua malah dianggep produk gagal

  • Reviw foruner vnt TRD kak Tolong ya kak..πŸ™

  • alhamdulillah untuk saat ini udah bisa beli Ferrari juga tapi dalam skala 1:64.....

  • Mau tanya sumber penghasilan om dr mna ya. Pleas like yg jg pngeb tau.

  • Itu rumah ato kos-kos an?banyak amat motornya

  • Asik bgt

  • 10:11 Biasanya sih kawasaki selalu ngasih toolkit selengkap itu buat motornya. Bahkan dulu ane ambil zx130 aja toolkinya kayak gitu, cuman minus kunci spanner doang. 😁 Ambil pulsar ns juga kayak gitu toolkitnya.

  • MOTOR ADA GAK BANG YG DILELANG

  • Asli gw ga terpikir.. sehat selalu bang

  • OHT cat 777D rivalnya Komatsu HD 785 Ingat three point contact , 3 titik tumpuan untuk menaiki unit A2B

  • Tunjuk tangan yang udah punya mobil tapi pengen tuker ke Innova... Wkwkwk

  • Bang ikut dong geflok ,,buat nabah pengetahuawan lagi,

  • ke distract gw sama sendal crocsnya wkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kecewa sama ridwan..

  • Alhamdulillah sih, gw 7tahun buka usaha konter udah bisa beli avanza ya walaupun bekas sih hehe tetep bersyukur aja

  • su suka n max

  • Cuma bisa bilang Gilaaa... Semoga nular rejekinya amiiin🀲

  • Mewah

  • Yg membuat harganya milyaran tuh modifikasinya

  • Mas,pendapat mas maslah beli mobil ex taxi up grade gmn tuch..

  • Bercandanya beda ya..,,πŸ˜ƒ

  • Nama bengkel nya apa mas?

  • intro musiknya kayak intronya lemon

  • Ga harus memiliki untuk menikmati Ken2 sama temen

  • Dan inti nya modal usaha dia dari orang tua πŸ™„πŸ™„πŸ™„ beda dengan kita yg harus mencari modal besar dgn susah

  • Bener banget dgn kata bang Ridwan, saya pengguna GL Pro Neotech thn 96 warisan dr ayah...ingat banget saat masih TK diantar-jemput pakai GL tiap ketemu Tiger 2000 cuman bisa takjub, Tiger nya keren & serasa besar banget dibandingkan GL yg bentuknya masih kotak seperti masih terjebak di tahun 80an. Hehe. Sekarang GL sdh di custom setelah sekian lama diabaikan & akhirnya dipakai harian, salut deh setiap ketemu Tiger 2000 atau GL yg masih orisinil dijalan.

  • Secara edukasi masih ada yg kurang, mengenai transmisinya, memang di kendaraan jenis truck gigi rasionya beda dan masih enak langsung masuk gigi 2 tapi kebiasaan mengemudi yang seperti itu akan menyebabkan sincromize nya jebol, sebaiknya walau hanya sekedar sarat ada baiknya start awal mengendarai truck di mulai dengan gigi 1

  • Gw vario aja blm lunas

  • Dari dulu sampe sekarang kalo nyebut suzuki tornado selalu ternoda , kaya bang hanif 5:10

  • gw serius nanya, sebagai manusia kan pasti punya hawa nafsu, nah kalo mau ngeue pegimana?? serius dah, apa mereka nginep di hotel atau gimana

  • Cie bang ridwan jaketnya baru

  • jadi, om atau pak nih bang hahah

  • Mobil mewah yang ribet😁😁

  • Jauuh..lbh murah..sedikit..(agak bingung)

  • Nmax bru 1 model aja bkin kompetitor berkali2 inovasi.. Ttep tangguh gagah nmax haaaa

  • Itu wuling apa

  • Tahun berapa mas

  • Anak2 nya sekolah nya gimana itu

  • Trim's infonya Om

  • Honda yg terbaik

  • Honda yg terbaik

  • bukannya satria 2 tak dari awal udh tegak 45 derajat mas mesinnya ??

  • Jangan kredit ya belinya. Ingat, riba itu ngga barokah. Harta/uangnya panas. Hal yang haram itu merusak akhlak. Mending tabung dulu meskipun berat, tapi Barokah (berkualitas) hartanya.

  • TibaΒ² muncul di beranda gw :v GaraΒ² kebakaran?πŸ˜…

  • Bisa lah lamborgini memang oke

  • Harga nya G29 berapa bang

  • "kalo beli, kalo nggak ya gk usah" :v

  • Headunit asuka di ekspander saya kenapa ya tv nya sering hilang2 gambarnya...kecuali sedang berhenti, kalau gi jln gambarnya sering hilang2

  • Boss rico huang πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Hidup android

  • Selalu hadir menyimak.... Masih tetap ngidam yaris heykers yg belum keturutan,...😁

  • Raffi Ahmad lebih kaya dari lu gombang lu mah gratisan soalnya di promosi

  • yang nungguin kucingnya lewat... wkwkwk

  • Saya langsung Auto Subscrible. Sangat menginspirasikan saya punya Rumah Kobil seperti itu, moga dimasa pensiun nanti aku bisa. Ukt jln jalan bersama keluarga ke seluruh indonesia, salam utk pemiliknya, boleh tau dimana bikin kaya gitu.

  • Di jerman sekitar rumahku dah biasa mobil kayak gini. Bahkan lbh besar dan lux. Kebetulan dekat rumahku bnyk campingground dekat area sungai utk wohnmobil kayak gini. Org belanda yg suka bgt dg kegiatan seperti ini.

  • Jauh lebih tua dari Rico Huang tapi baru bisa punya Toyota πŸ˜…

  • Mau tanya nih. untuk ijin modifikasi apakah ada untuk mobil model ini?

  • Buset Gue baru tau ternyata Ridwan bukan hanya otomotif review tapi rangkap jadi Gadget review juga mantap bos

  • Mobil bergerak.. seronok utk jalan. Harga 600juta ?

  • bang minta alamatnya tempat beli part” fariasinya

  • Gak semuanya shimano bang, biasanya yg paling mahal itu pake sraam

  • Kok gw malah ga fokus sama sepedanya ya?

  • Menit 08.03 digass poll sama ahli nyaπŸ‘

  • 8:43 lol gae

  • Oke babang tampan otw subscrb

  • Waterproof gak?

  • Mobil keren... Tapi saya termasuk yang ga paham home schooling, jadi agak kurang sreg kl anak2 gak sekolah regular ya hehehe.. Maaf buat yang anaknya home schooling, mungkin ini mobile home schooling tepatnya..

  • Aku lebih baik nonton RAFFi Ahmad

  • Mobil paling cocok buat pengusaha rental.. Murah .. cepet balik modal..

  • Apa sombong banget dah judul nya aja di layar Raffi Ahmad pasti iri bukan hanya mobil inget takut sama Allah SWT karena Allah SWT yang memberikan rezeki walaupun Lamborgini Raffi Ahmad udah kebakar tapi pas mobil nya masih ada dia gak pernah sombong walaupun dia kaya dan juga dia artist saya tidak akan subscribe kamu walapun kamu ampun aku tidak akan support kamu bodoh amat

  • Ter ingatt FilM Kartun waktu Gua kecil duluu ,,#BEN 10

  • Pasti ini pengusaha yg usahanya sudah Auto Pilot dan Profitable 😊😎

  • Buka kabin mesin nya gimana om?

  • Banyak banget mobilnya..ganti2 mulu

  • Jangan memaksa keadaan ya lau ad uang di tabung jangan mengkredit

  • Gua kelarihan 96 alhamdulillah udah kebeli 3 unit kontrakan

  • 95?

  • Keliatan ga sombong dan rendah hati bgt ini orang

  • Drpd gw beli alphard.. Mending gw pny mobil ini.... Halu.. Halu.. Halu...

  • Ceweknya bisa cantik gitu yach....hhhmmmmmm...jadi pingin.....

  • Cntoh org hebat itu bukan bnyak uang tpi mmpu mmanfaatkn keahlian...

  • Hahahahaha

  • Bisa saja tuh vlognya: 1 Bang hilsat : Nobita 2 Om mobi : Giant 3 bang Ridwan : Suneo 4 Diandra : Shizuka 5 om Fitra : Dekisugi

  • ya mantaplah untuk yang punya jiwa petualang

  • Pertanyaan terbesar aku, gimana bapak ini cari nafkah? Kan sekarang apa2 butuh uang

  • 4:27 Gw tinggi 180an, kepala kejepit

  • Klo beli dari Bali, service nya apa harus ke surabaya....?

  • harganya brp bro yg box nya satu set?

  • Om kalo udah bosen ato mo ganti.. boleh tuh jual ama saya ya..✌☺

  • Orang Bingung Melihat Pohon yang diam saja disana. Sedangkan Pohon Bingung merasakan orang pergi kemana-mana. pertanyaan: "apa yang anda lakukan sebelumnya, sehingga bisa bawa rumah kemana-mana?"

  • Pernah nyetirin punya temen, rame2 ke Dieng.... kuat nanjak (Naik dari Banjarnegara yg terkenal dg tanjakan yg luar biasa curam).. di tol cipali.. bisa digeber sampe 175kpj dan masih bisa nambah lagi (gk berani sampe pol). Body nya jg stabil (mungkin krn bawa 4 penumpang kali ya).. Pajero baru, berusaha nyalip, ngos2an sampe tenaga nya abis dan akhirnya ketinggalan jauh. Kalahnya cuman sama Lorena wkwk, memang kijang tiada duanya

  • Nura

  • Sekilas kek Bayu skak 🀣

  • enakan yg manual apa matik ya buat inoova diesel 2010/2012

  • Bang mau tanya atau yg bisa bantu jawab boleh..kalo fitur teleskopik buat stir itu bisa ditambahin ga buat mobil yg ga punya fitur itu?inova sebelum yg reborn tu sepengalaman gw posisi nyetirnya kurang pas dikit (mungkin selera)..kalo stirnya bisa dimajuin kayanya bakal lebih enak..makasii..

  • koh, invest dimana biar cepet gain

  • Saya tetap PILIH YAMAHA... MESIN BANDEL HARGA LEBIH MURAH DARIPADA HONDA MESIN SERING MASALAH HARGA MAHAL...