Boengkoes Network

Boengkoes Network Boengkoes Network

  • 377
  • 33 994 251
Hello ID-tv, Let's go out and eat!
Subscribe ke channel ini untuk rekomendasi makanan dalam negeri yang dahsyat dan recommended.
Gak ada yang gak enak karena kalo gak enak gak bakal kita vlog :D
Boengkoes Network are Yudho & Raisa
For business inquiries and collaboration. Hit us on our email:
boengkoesnetwork@gmail.com
WHATSAPP:081384460880
INSTAGRAM: @boengkoesnetwork

Video

SARAPAN HALAL DI BANGKOK
SARAPAN HALAL DI BANGKOK6 bulan yang lalu

Komentar

  • Di malaysia ada. Cuma rm8.40

  • Next biar ga belibet nyebut nama Raffi dan Nagita cukup sebut RANS brow😁😊

  • Kalo lu raffi ahmad bisa ngomong bantuin marketing,lah ini lu nyari adsense tapi gamau modal

  • gw udh cobain dan ternyata emang enak...πŸ˜ƒ

  • Di daerah mardani tuh wkwkwk

  • Bang Vidio selanjutnya makan yang pink semua biar jadi blackpinkπŸ˜…

  • "ini abis ngisi aftur pesawat" aowkwowkwowk

  • Ruben buka stend gk prnah ngecewain 😍😍😍😍

  • Ini baru 24 jam

  • Mantep nih fresh bgt konten challenge makanan bgini lanjutkan

  • Basi kali bang asem :v

  • di bungkus pun porsi nya dikiiiiit yah Padang yg ini πŸ˜…

  • Tambahin makan cumi item dibelakang Kopaja yg knalpotnya ngebul bang. Sampe elo elonya dijamin item itu wkwkwkwk πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Kasi sarung tangan bayi bg anak loo biar kagakk lecet" mukanya

  • Kalo kesitu kayaknya harus lagi laper bgt,biar bisa cobain banyaak makanannya🀀

  • copy konten orang doong

  • Ini nih keren. Bener2 makan yg warna hitam 24 jam . Good deh

  • Lo bukan laper bang..cuma rakus.. HaaaaπŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„

  • Nikmat bgt bang, jadi ngiler liatnya 🀀🀀🀀

  • kokali cabang badung blm ada ya???

  • Auto 🀀🀀🀀🀀

  • Muka raisanya capek bner keliatannya.. nikmatin aja ya mbaknya... Ngurus anak ini capeknya.. semangaat.. πŸ‘πŸ‘ Pernah coba beli Kebab yg tortila itemnya bagus itu yg kebab kontainer.. klo ga salah sih masih punya baba rafi deh..

  • R/B

  • R/B

  • Buka di Bali dong Benzu

  • setiap target penjualan gw tercapai, gw rayakan dgn sebungkus nasi padang gulai otak seharga 18 rb (harga Padang Merdeka, Denpasar) 😁 doakan target gw teercapai trs ya spya bs sering2 makan makanan mevvah jni huhu

  • Boleh bang, duren ama kopi,,d kampung sya rata2 klo makan duren d campur,cmplungin d gelas ama kopi item,,,😁 Enak, jadi bau duren a g bgitu strong krn trkombinasi ama bau kopi,,, Cocok bwt org2 yg g suka duren krn aroma a yg bgtu strong,,

  • Ngocok nya udah ahli banget ya bwang wkwkwk

  • Akbar itu kan yg waktu itu review video klipnya atta yg work hard play hard kan ? Gw gak nyangka yudo temenan jg ama si akbar ini 😬 btw akbar gw kasih tau ya itu si yudo cuma pura2 doank suka ama pizza nya, aslinya mah dia lbh suka martabak abang2 😝🀣

  • Udah pindah tuh bang?? Udah gak dikalibata ya?

  • Kalau di tempat aku, kebabnya enggak pakai timun bang hehe

  • Andai samyangnya dihanti jajangmyeon yang beneran hitam sampe ke mie-mienya hehhehe

  • Mirp abu janda πŸ˜„πŸ˜„

  • fix sih auto laper bang liat cara lo makan πŸ˜…πŸ˜…

  • Noise Nya woii sakit telinga :'(

  • Gendut

  • 5:19 kayak eek

  • Itu rumah org tua ka Risa ya.?

  • Welcome first time baby nya masuk vlog eheee

  • Kirain bakal ada nasgor item yg pake tinta cumi gt...ternyata fastfood semua πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bikin lapeeerrr....πŸ˜‹πŸ€€

  • Jorok w liatnya di Nge review πŸ€¦β€β™€οΈ,, jadi nggk nafsu makan apalagi beli

  • itu sambel brarti gak pedes samsek yess soalnya si yudo kan gak kuat pedes jd standarnya dia gak bisa dijadiin patokan untuk sebuah sambel πŸ˜‚

  • Coba Chalenge makan warna ungu

  • Ko ruben buka di hk dong

  • Richeese black rasanya Asiiiinn bangettt

  • Telur dadar bakso, bakso nya cuma jadi garnish, sekalian aja gak usah di kasih ... πŸ˜‘ Jujur denger namanya ekspektasi gue tinggi, mau dimasak apa telur sama bakso nya ... ealah cuma gitu ...

  • Kebab klau aslinya si gapake timun cuma karena di indonesia jadi di tambah timun mungkin gitu ya bangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  • bang callens makan yang warna merah -merah -merah

  • Salm dari orang sunda

  • Mana nih bang episode Pucuk Coolinary Makassar 😞

  • Sayang tuh bang burgernya, cemplungin oli bekas dulu harusnya. πŸ˜‚ πŸ˜‚

  • Gw tebak lu gapernah sikat gigi

  • Konten bikin tekor nih wkwkwk

  • Kenapa gitu, kalo lu bang makan mie ayam itu, gw ikut nelen ludah terus caru mie ayam haha, bikin versi mie ayam bang !

  • Makan mie samyang dari level biasa sampai yg pedass tp pake ASMR kakk☺️☺️

  • Bang bibir elu kering banget hehee

  • mantul bang

  • Wkwkwkwk ngakak bgt gue bang liat muka lu pas buka burger 🀣🀣

    • Kaget gue kok yang sampe ga sesuai pesenan. Bete banget hahaha

  • bau2 si sugi nih gelap2an..😁😁

  • mau donk bang😒😒😒

  • Seru sekali mas bos

  • Chalange yg agak susah bang .. makan makanan serba pink .baru bakalan banyak yg nonton ..hehehehw

  • Rakus yakin

  • Mntaap ku suka bgt sama orang ini baik

  • Di surabaya blm buka cabang kpn ya"

  • Dan Skrg Menu MCD serundeng ini sudah tidak ada ...

  • Subcriber 100rbuan tpi viewer 400ribuan. Beda sama yg udah puluhan juta tpi viewer ratusan ribu

  • Edisi bullet club ye bang wkkwkw

  • suksess teruss bang..semakin berkembang channelnya

  • next nya warna hijau bang supaya makan salad/ sayuran lain nya wkwkw biar sehat lu nya okok

  • Maaf kepo bang btw mobil ganti itu ??

  • SELAMAT BERBAHAGIA BUAT KELAHIRAN ANAKNYA BANG!!! πŸ’•

    • @Boengkoes Network btw, nama anaknya sama banget sm anak saya bang πŸ˜‚ semoga sama2 baik dunia akhiratnya. Aamiin. Hihi

    • Makasih banyak braderr

  • makanan serba pink bang hehe

  • Bang mukbang yang warna nya merah bang yang setuju like

  • Lu yg makan gue yg kenyang

  • Item item kereta api walaupun item banyak yg tidak punya hati #cmiww

  • Wuih kak raisa lahiran nya bulan okt kmrn saya juga..selamat ya..sehat selalu😊😊😊

    • Wah selamat!! Semoga anaknya sehat selalu, ibunya juga, asi nya deras dan lancar.. Aamiiinnn

  • Warna orange bang

  • Klu Boleh ksh saran klu ambil mkn an hrs habis jd gak buang"makanan.walaupun kita bayar.

  • Di mna lokasinya aku mau

  • Rumah di bintaro bang?

  • Pengguna strobo gan:v

  • Makan 24 jam yg kenyang tpi budget cm 100 rb

  • Bang guweh hadir bang, ga pernah absen deh nonton boengkoes network uhuuuyyy😁✌🏻 salam sama babyboy n kk raisarise bangπŸ™πŸ»πŸ˜†

  • Bang request sehari tanpa makan daging bang / jadi vegan sehari..

  • Jadi juga bang Rechese hehe

  • Ciee bawa tas bayi wkwk

  • Semenjak punya anak pake alispun aku tak sempat ya ka raisaaa wkwk senasib kitaaa

  • bro YUDHO, SAYA CHALENGE ANDA SARAPAN, LUNCH DAN DINE (3waktu bukan 24 jam) MAKAN MENU JAJANAN TANPA GARAM, TAPI GANTI PAKAI BUMBU INDOMIE. (misal ketoprak, garemnya ganti bumbu, mie ayam, sate dll)

    • ho'oh... btw ane ada referensi ketoprak malem porsi jibun, di depan indomart samping kelurahan pejaten barat. silahkan coba bro, ntra ane referensiin lagi edisi kuliner irit

    • Waduh ribet yak haha

  • Beli t-shirt cat vs tiger itu dimana ya ngab yudo?

    • @Boengkoes Network ngab tp ko gk di kasih tau ya cara order nya di ig?

    • Instagramnya aja broo catversustiger.id

  • Aji mumpung🀣🀣🀣

  • Nah ini nih baru makan warna item. Bukan dari bungkusnya yang item. Keren bang :) Sekarang aura buat videonya sudah beda. Lebih berenergi gitu. Sukses yaa

    • Bener tuhh

    • @Boengkoes Network itu salah satunya. Tapi aura Abang setelah istri punya anak beda lagi. Ngerasain kan?

    • Hahahahaha bahagia faktor kerja ditemenin anak kali ya

  • Kak cobain THE WHEELS kak, di palmerah, enak banget kopi susu sama rum regalnya

  • Eh udah ada ka Raisa dan Dede bayi πŸ€— semoga semakin semangat yah bang

  • Ayo segera bandung ayooo

  • Kapan buka di depok

  • Pake timun kok

  • Subscriber nya dikit gak penting yg penting viewer nya lebih dr subscribernya.. Daripada subscriber puluhan juta tapi yg nonton cuma sejuta wkwkw

    • Boengkoes Network aamiin allahumma aamiin bang

    • Yang penting lancar rejekinya dah hahaha Aamiiinnn

  • Bentar lagi banh boengkoes network 200subscriber nih