Boengkoes

Boengkoes Boengkoes

  • 101
  • 85
Hello ID-tv, Let's go out and eat!
Subscribe ke channel ini untuk rekomendasi makanan dalam negeri yang dahsyat dan recommended.
Boengkoes are Yudho & Raisa
For business inquiries and collaboration. Hit us on our email:
boengkoesnetwork@gmail.com
WHATSAPP:081384460880
INSTAGRAM: @boengkoesnetwork

Video

Komentar

  • Itu anak yg gede kknya mas atha

  • Next Ayam Bakar Kambal .. !!

  • Sering2 dongg ber3 inframe. Hehehehe

  • Malem" nonton ini. Ambyarrrr jadi laperπŸ˜‚

  • box SCLASHH DRRRRRIVEEERR

  • asalualaikum bang kalo mau omong pertama usahakan baca asalualaikum bang hhhhh

  • 30β„… ke makanan 20% ke om yudo 50% ke asthaaaa.. Embul.. :)

  • Ya Allah dede nya bikin salfok πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hahaha! Fokus saya tuju kepada si comel πŸ˜†

  • Jgn blg jujur bang

  • kompak bet dahhh

  • Om masak bareng istri dong. Psti ada kan mkanan favorit si om dan keluarga

  • Yaaampun mas asthaaaa

  • Lucu banget adeknya,imut banget. Yuk mampir gaes ke channel saya.

  • Ini kayanya menu yang wajib dicoba sih ya apalagi yang mala infonya super juicy ena banget

  • Gue aja tinggal di lombok belum rasain ayam taliwang

  • Mantep bang

  • 3: 13 fokus sama baju bapanya Alfamidi

  • Salfok dedek asta deh

  • Maaf bang ridho saya fokus si dede kecil makin gemes aja ...dek dek anteng banget pipinya bapau 😊 β™₯️ πŸ’― gemes...

  • Wih termasuk murah

  • Asta kalau senyum manis beutttt πŸ₯°

  • Dedek senam dongπŸ˜‚

  • Gokil upload lagi, bikin ga bosen di rokum. Bang challenge dong, kak raisa masak "signature food" nya doi, hasil masakannya riview ke juri2 masterchef. Wah asli gokil sih bre πŸ€™

  • Njir baru sadar gw bajunya baju raw smackdown

  • 8.11-8.12

  • Galfok sama dde astha.. Teriak" sendiri takut jomplang 🀣🀣🀣🀣

  • Fokus ke Astha 😍. Tapi ayam taliwangnya bikin ngiler

  • Like ke 100

  • Lansung ke lombok bang biar bisa sekalian nyobain makanan lombok yang lainnya..

  • subscribe gue yuk

  • Siapa yang fokus ke anaknya

  • Lombokk hadir bang

  • Hadir

  • Kak review warung Mie Ayam Oke Boss pondok indah itu enakkkkkkkk kak terjangkau lagi harganyaaaaa

  • Cara makan nya di sruput kyk berkuaaah..

  • Yg nonton 2020 likeee ketemu d branda

  • Tiap liat astha selalu gemes dah, di ig atau youtube..semoga gw dan istri cepet dikasih momongan mirip mas astha πŸ˜„πŸ˜„

  • Yg bikin gagal fokus: 1. Adek bayi nya lucuuuu 2. Tu belt Build, Evolt, sama cross dragon jelly ya

  • 8:34 Mbah Surip ya bang? πŸ˜‚

  • 9:35 sehat2 terus dan lekas besar ya dede aska, bang kasih love dong hehe

  • Bang gw gak ngiler ngliat lu makan, soalnya salpok ama dede bayiii πŸ˜…

  • Bsk klau udh bisa jlan psti sma dedeknya d gangguin 😁

  • Astha ko kami mantul mantul gitu sih nakπŸ˜†πŸ˜†

  • Wahh makanan lu di ledekin kent

  • Gw baru tau, bang boengkoes penggemar wwe,superstar Fav nya siapa? wkwk

  • Wkwkwk anaknya lucu selalu senyum jika akan sedih

  • Anaknyaaaaa

  • Bang cobain ayam bakar bumbu rujak bu jujuk pasar minggu bang sumpah enak banget bang rasanya

  • Itu 45k 2porsi sama istri?

  • Bang pas udah pulang dari situ, tidur dimana bang?πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cobain Mie Ayam Pondok, lokasi nya di Cibitung deket sama Stasiun Cibitung, seporsi 10rb, udh dpt 2 pcs pangsit rebus, cobain harus bang, model2 mie Bangka putih gitu, capcus bang cobain

  • Kapan kapan ke lombok bang, makan ayam taliwang sepuasnya dan coba makanan lombok lainnya, pedes nikmat πŸ‘ŒπŸ˜Š

  • Asta Mania HadirπŸ‘Asta Mania LikeπŸ‘

  • Si Ndut πŸ₯°πŸ₯°sehat sehat terus ya. Amin πŸ₯°

  • Wah..menarik banget..kuliner wong jawatengah memang unik enak, aku wong njowo urip neng Bali......kepingin..ngiler abis

  • Anjay sombong amat anda cok jangan bangga + jangan di paksain kalo bukan profesional maaf kalo nyolot tapi saya kritik saran ya

  • Kalau masa pandemi hilang sekali2 ajak keluarganya ke Lombok kak. Disana ayam Taliwang nya enak banget, lengkap juga menunya. Lesehan rarang juga disana mantap banget

  • Susu kurmanya kasih garem sdkt, biar lebih enak ..

  • bang sumpah maaf banget maaf banget. aku fokus sama astha 🀣🀣🀣🀣.btw namanya ambil dr anime black clover ya bang? wkwkw

  • Terima kasih abang Boekoes..kapan hari nonton ini sekarang kami sudah coba resepnya..Nasi Ayam Balado PSBB jualannya Ruben Onsu. Dari sinilah resep itu tercipata..thanks a lot.

  • Suka deh nonton nya krn simple dan sederhana tp berkesan πŸ‘Œ

  • Anaknya gga diajak makan bang hehe

  • Love Dede Astha πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—

  • lucu banget mas anak nya

  • Moga aja dikasih kepercayaan sama Allah SWT yang kayak dede astha ..hampir 3 tahun blm d kasih kepercayaan .. doain ya bangg biar punya kyk dede astha 😊

  • Lapar banh

  • Makanan kaya gitu ya....gw ga akan keberatan untuk bayar 35 sampai 40 ribu...

  • Astha maniaaa MancappπŸ‘πŸ‘

  • yippieeee ada kakraisaaaa!!

  • Sumpah fokus sama asta bang, dihibur dikut udah senyum adeknya, lucu bnget dah

  • Makin laper bang liat nya wkwk next video ajak mas astha bang biar makin seru 😁 semangat terus bang bikin kontennya..

  • Sebelumnya taliwang sama Lombok itu beda mas,

  • Mayoritas komen. Gagal fokus sama Astha. Monmaap ye bang. Emang rejekinya abang ama Nyonyah dari anak xD. . LUP U VIRTUALLL SAYANG ASTHA. kenal aja kaga yak wkwkwkw

  • Enak tu sampai dagingΒ²nya😯

  • Wahh nonton mli juga nih

  • Langsung ke lombok lebih nikmat masya Allah,, Semoga wabah segera berlalu,,

  • Yailah itu bocah kaga bisa diem bangetπŸ˜‚sini sini oom gendongπŸ˜‚

  • Setiap ada notife langsung ditonton hehehe,,, aduhh gemess bgt sma mamas astaπŸ’™. Sehat2 kak yudho dan keluargaa ❀❀

  • kalo di kota ku bisa 25k bang hehehe

  • kak yudho the best deh sering2 uploud makanan

  • Nah ini baru mukbang. Btw. Istri loe cantik dan anak elo dri tadi gk bisa nahan gue buat nyubit...:V

  • Olahraga bang muka lu makin bengep aja

  • Mas astaaa

  • Kapan kapan klk pandemi ini udh slse main main ke lombok dong bang waduh dijamin puas banget buat kulineran btw soalnya gua dari lombok bang ✌

  • Asta gemuk amat kayak bapaknya.. Haha

  • Wihh udh dapet solusi biar pengeluaran buat konten agak hemat ya bang hhh kerennn

  • Warung SS emang favorit para mahasiswa 🀀🀀🀀🀀 pen banget dsni gak ada 😭

  • Bang review makanan kasarnya ASTHA Biar astha bisa ikut review gak ngeliatin doang Hahhahah

  • Bang anak abang autis

    • Komen lo gak pantes dan sangat gak sopan. Next time bikin komen begini bakal gue block ya. Warning pertama dan terakhir. No anak gue gak autis dan jangan pernah jadiin autisme sebagai becandaan

  • Ka enak bgt cara makan nya, bikin ngiler terus.. Btw aku juga bikin video Asmr makan, salam kenal :)

    • Boengkoes makasih banyak kak, sehat2 terus keluarga kecilnya ❀️ boleh dong di pin heheheh

    • Sukses ya

  • Bang yudo mohon maaf πŸ™sekedar saran aja ya bang,, bang yudo sering2 olah raga,jadi biar berat badannya stabil, soalnya kedengeran nafasnya berat banget(saya dengernya jadi ikutan engap) πŸ˜‚ maaf ya bang

  • Ati2 bang, Asta ntar njungup soalnya anak nya aktif bgt tuh, kejadian jg sm ankq pake gt saking kuatnya tenaganya

  • Semoga cepetΒ² satu juta subscriber bang dan smoga sehat selalu sekeluarga

  • salfok ke Astha yg heboh beut πŸ˜πŸ˜‚

  • Jadi egk pokus sama makan makanx tapi pokusx dedex yg lucu dan gemes egk bisa diem😚😚

  • Pernah nyoba aku bebek sinjay yg di madura.rame banget nyari temoat duduk aja susah