Arief Muhammad

Arief Muhammad Arief Muhammad

  • 15
  • 0

Video

Komentar

  • Orang indo yg tour di Swiss siap bawah uang banyak skali makan 500 Ribu . 3 kali makan 1.5 juta per orang

  • ayo bang fifa sm gue , klo berani aja

  • PS!!

  • mampus lu isss

  • list next lawan apakah sudah cukup assadiqulhaq aruldagul cjm putra teguh sobostar medy renaldy windah bassudara pokopow bang edun wahyuceksky marshel widianto raja pugu egssy kurang siapa lagi ya? rekomendasi klub op di fifa saat classic match soccewr aid isinya legend semua, adidas all star isinya pemain top yang di endorse adidas atau undert adidas. itu saja sih.

  • Bang Arief.. jangan lawan yg lemah dong.. Kalo Armuh Global main sama tim IFeL 2vs2 berani ngga nih?🫣

  • kok kepikiran pas bang arief ngomong kamar pake cctv mungkin krn baimecca masi kecil tp klo udh gede sayang sih kasian mereka jg butuh privasi klo di kamarnya ada cctv ganyaman

    • Nah ini. Mereka juga punya privasi. Atau mungkin nanti gedenya dikamar baim mecca mungkin cctv nya udah dimatiin mungkin ya

  • Fais bisanya cuma pake team yang isinya legend doang

  • Bika ambon

  • Tpi gw DM takutt baca mas @arief nya ...pdhal gw jual rmah cma 200jta ajj ...uang receh hafehhh

  • Bikin podcast sambil caturan asik sih

  • Aku 99rb views

  • Absennn

  • Klo Listrik Mati/Baterry habis msh bisa cebok gak ?

  • liat faiz keinget akseyna trus

  • kalu aku disana mau coba WCnya "Alexa, Aku meh ngisiiing mbok di cawik i!" "oh no, mambu silit"

  • 12:31?

  • 11:09 ?

  • gw nontoninnya sambil ketawa saking serunya wkwk

  • riya yang sangat elegan 🤣

  • Trik mempersulit hidup adalah makan nasi Padang pakai sumpit 🤣

  • faiz oh faiz,pdahal gua gk dukung elu

  • Untuk tipe kloset jongkok ready gan?🙌🏻

  • 1:42 Opel Blazer yg tipe DOHC dan LT dr tahun 96 jg udah dilengkapi tombol di konsol plafon buat buka/tutup gerbang,tinggal pasang modul nya...

  • Kamar arief sm tipang pasang cctv dongg.. nnti shere link ke gua

  • bang pernah ga ada yg mencet bel pas buka kamera ga ada siapa2 hiiihhh

  • kalo mati listrik alexa jadi tak berarti (kecuali ada genset sih)

  • Mungkin alexa dann eko akan menerima gajih yg lebih dari karyawan yg lain 😁😁

  • jentik thanos

  • Sambo harus tau ini