Ayu Puspa Anggraeni Putri

Ayu Puspa Anggraeni Putri Ayu Puspa Anggraeni Putri

  • 184
  • 109 610 806

Video

GABUT DI BANDARA :(
GABUT DI BANDARA :(4 bulan yang lalu

Komentar

  • Like 2000

  • Kak puspa kasian dia๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • cantik kk pusa ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • Kk mau punya anak kek man

  • Kk puspa kanap bisa cantik gitu y

  • FBAP "FANS BERAT AYU PUSPA"

  • Wedok e gatel

  • Mamiโ˜บ๏ธ

  • KakPuspaa๐Ÿ˜™

  • Yaaaaaaa Ampun Omdar Lucu Daaaaaa,,,๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Yaaaaaaa Ampun Omdar Lucu Daaaaaa,,,๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Ko pake temulawak itu kak?

  • Ahhh dimaguwo ๐Ÿ˜

  • Ngemis like semua njir:v

  • Omdar Naaaa Kocak Dan Jail Sekali๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜,,,, Tapi Ter โค Deeee Untuk Omdar

  • Kate bikin konten make up sekirane gak alay ,yo iki wajib ditiru gayae ,natural

  • Kok potong rambut kak puspa

  • Ngapain ka puspa muter" di stadion meguoharjo wkwkw ๐Ÿ˜…

  • Semangat kak puspa ,๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • lebih suka kak jafar sama kak cindy, omdar dan gistaโคโค

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Om ndar,,,ikut make up juga hehehe

  • Cantiknya natural sih

  • Aku anak BCT GRUP BCT๐Ÿ™

  • Mami Puspa prak kak putu pura pura pingsan mi mau tau reaksi kak putu๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Setelah makasar tahun baru ke semarang kak ke banjirkanal tmpt nya bagus bgt please

  • K puspa lucu sekali

  • Aku tantang mami bikin tutorial pakek soflen dong๐Ÿ˜

  • Deg2an anying๐Ÿคฃ

  • Kok aku dekdekan liatnya ๐Ÿ˜…

  • Mommy ๐Ÿ˜

  • kagak bilang kalo dateng ke Jogja :( kan jadi ga ketemu padahal rumah ku deket maguwo :(

  • Kak,mau ketemu kakak di jogja

  • Kak puspa yg pegang setir aku yang tegang , hahahahaha

  • Main ke candi prambanan kak, spot foto bagus dan pasar candi prambanan harga oleh2 murah2 dibanding malioboro๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mamikuโค lgi di rawat liat vidio mami jdi ketawa" sendiri

  • wihhh gercrepp" kak puspaaa ๐Ÿ˜

  • Kak pupus kapan ke makassar

  • Aku pertama kali nyetir usia 13 Sumpah awal mula dekยฒkannya minta ampun๐Ÿ˜‚ salam seminggu lupa mulu mau naikin breaknya๐Ÿ˜‚ ( Minual ) waktu gk punya sim gk pernh nabrakยฒ atau pun nyengol mobil org Ehhh pas punya sim malah 2 kli nabrak mobil org๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… pas ngalamin kek gitu jd traoma ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ bbrpa minggu males nyetir dlu ampe aku jd pede bru mau nyoba nyetir lg๐Ÿ˜‚ alhamdulilah sekarang dh amanยฒ ajah dan semoga baikยฒ ajah ampe ke depannya Begitu juga ka puspa๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿปโค Mudahan lolos nyetirnya๐Ÿ˜ Sukses terus buat mmy ppi dan BCT team N sehatยฒ selalu๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Salam dari brunei darussalam๐Ÿ˜โค๐Ÿ’•๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ณโค๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Kak kesini tgl berapa? Tau gitu aku kesana ih.. Deket tau sm rumah ku

  • Lagi di jogja :v adain MnG dong

  • Coba nge prank ke Putu mabok..๐Ÿ˜Ž๐Ÿคฃ

  • Mami ๐Ÿ˜

  • Yallah mami cantikโค๐Ÿ˜ญ

  • Harusnya ada kamera yg ngadep k dpan biar kita jga bisa liat situasi d dpan

  • Sumpaahh akuu kangennn banget stadion maguwoharjo yogyakarta, itu pas sleman vc persija dan aku awayy ke yogyakarta. Gaa nyesel aku ke sana dan nyaman bangett di yogyakarta๐Ÿ˜

  • Mami puspa ilysmโค

  • Q juga lahirnya dipadangbai putu..q dari lombok..

  • Ati ati nek Gowo mobil Puspa.... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Mami Puspa like dongโฃ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โฃ๏ธ

  • Yang setuju mami puspa prank papi putu likae komen ia Dan jangan lupa bantu share channel kami juga ia ๐Ÿ™

  • Logat medok e suroboyoan cmpur karo bali. Tumblek bleg dadi siji. Untung masuk๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚

  • Ngakak

  • Maguwo.stadium ,,,,

  • Alamat kontrakan nya mana kak??

  • Maguwoharjo tempatku nonton bola kak...

  • Tiba tiba muncul di beranda 20 oktober 2019

  • Bagus putu always support apa yg puspa ingin buat

  • Sumpah lucu banget cuy

  • Lucu Kaka putu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Siapa yang tau tempat belajar mobil nya kak Puspa??Yg tau Like

  • Ngekek awokawokk

  • Mamii โ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ๐Ÿค—

  • Maaf nih baru lihat๐Ÿ˜‚

  • Cantikk buangett gantengg buangett pasangan berduaaa inihhh yallahh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ

  • Masa tim bct dikasih yg gampang gampang

  • Baru sekarang nnton anjir serem, merinding sendiri parahh๐Ÿ™

  • Ayah..๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Seruhhhhhh

  • Mami So Sweet dah

  • Wah dideket kosanku ini

  • Kak puspa jogja ke sleman aja ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kenapa mami puspa tu lucu banget.. Cantik natural dan apa adanya banget... ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ "yang ojo aneh aneh yang, telekkon" ngakak d awal awal sampe akhir gak berhenti ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…โคโคโค๐Ÿ˜˜

  • Kak tolong dong kalw lagi tdur itu kabel buat charger ya di jauhin dong nanti takut y kesetrum pas lagi tdur soalnya sudah banyak yang kejadian..q cuma sekedar mengingatkan..mksih ๐Ÿ˜Š

  • Kak Puspa like donk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ka puspaaaa sedih sumpah tadi dipanjer liat kak putu sm ka puspa cuman karna jam jadwal hana latihan presenter jd gabisa balik buat fotoan tapi nyesel sampe skrg gabisa diungkapin bener2 berdoa td biar bsa ktmu lg pdhal di Bali loh๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ’Ÿ๐Ÿค— ga nyangka trnyata ka putu bener2 ganteng mulus putih , ka puspa cantik putih mulus bgt๐Ÿ™๐Ÿ˜

  • BCT SOMBONGG๐Ÿ˜ก

  • Moodboster ๐Ÿ˜semoga lancar ya karirnya,rezekinya,dan hari H pernikahan aminn

  • Salut sm persahabatan kalian.ikutan sedih.

  • Kak puspa masik baru baru belajar udah langsung bisa ya mmmmm hebat kak puspa

  • Kapsul

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃkeren kon๐Ÿ‘ ketawa ngakal aku๐Ÿ˜‚

  • Ka puspa pake lipstik apa? No berapa ka?

  • maguwo deket banget kak sama rumah yammpun :(

  • Aku ajaaa yang liat degยฒan kak pus ๐Ÿ˜ uhhh pokoknya kak puspaa tambah cantik. ๐Ÿ’“

  • Telek kon..... Pupus

  • Rumahku dekat setadion

  • Kak omdar imut๐Ÿ˜‚

  • Momii kenapa lucu banget sihh

  • Tim putupuspa aku semoga pacaran terus yaโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Puspa lucu banget....cantikkkk๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Mantap mami semoga sllu sukses,love mami selama ny๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Semangat kaโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ me support

  • Kok aqu sekarang lihat vlok2nya kak putu .. Perasaan kak putu tatapan matanya makin takut kehilangan kak puspa ya..

  • Sayang nya akuu uploadd Yee, gak papa telat yang penting nonton๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  • kaum rebahan tp pengen sukses ada yg sm kek aku?

  • I love you mami๐Ÿ’žโค๐Ÿ’•๐Ÿ’–

  • Sombong banget lu

  • Kak puspa yg nyetir aku yg tegang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚