Ayu Puspa Anggraeni Putri

Ayu Puspa Anggraeni Putri Ayu Puspa Anggraeni Putri

  • 100
  • 159

Video

Komentar

  • Bahagia selalu kak putupuspa:) Semoga selalu sehat dan sukses terusss

  • 10:40 Salfok puspa benerin resleting🤭

  • Trendingkan ayoo Trending ❤ Trendingg Gasss pol 😆🔥

  • Trending kan dong temen" 😢😢😢

    • Kalo mau trending kenapa kamu pake emoticon?

  • ka puspa murtad?

  • TDK bakal bosan

  • 8:27 ria indah yaallah

  • Indahnyyabliat bct kumpl lagi...sng kali ya aku ikut fto brng d nikhn kk he

  • Kak aku saudara kakak yg pernah ketemu itu

  • Itu teflon skin buat main free fire juga🤣

  • 8 jam yg lalu tapi tetep setia nonton

  • Wihh enak itu

  • Itu teplon bukan panci😂

  • Kangen waktu kak ayu bareng bareng sama nyok dkk (kontrakankeras)

  • Seharusnya dibacain dunk dr sp...bukan asl2an buka gt...kesannya kaya gak menghargai

  • Dear Kak Ria Indah.. Please angkat aku jadi adikmu..hehehe..

  • Kangen masa masa gini

  • Alhmdhulillah nikah juga smoga langgeng ya kak putu n kak puspa😘😘😘😘

  • bantu channel ak jg dong kaka 🙏 masih pemula

  • Putu s.kep ns? Perawat yaaaa

  • 👍

  • Pasangan favorit aku , dari awal selalu ngikutin , semoga bahagia selalu langgeng sampai anak cucu . aminn 😇

  • Pet cepet punye dedek bayi mami papi 🥰🙏

  • Pas nyebut ya Allah...

  • Masyaallah Gak salah denger 8:27

  • Sukses selalu kk puspa, yg langgeng yaah kk dan bhagia selalu sm kk putu❤❤

  • nonton trs tapi jarang komen

  • ❤❤

  • Semoga dari segala arah ...di lancarkan rejekinya 😇😇🙏

  • Sukak deh liatnga

  • Kak puspa ikut agama kak putu ya?

  • Kak puspa ikut agama kak putu ya?

  • kak ceritakan sebenarnya bagaimana proses adat pernikahan di bali kok bisa berlangsung beberapa hari ..

  • Kangen nyok dkk lainnya 🙁🙁

  • Happy wedding untuk kak Puspa sama bli putu..semoga langgeng sampai kakek nenek..dan bhgia selalu🥳🙏

  • 3:46 "Mabok hela atuh" BOBON SANTOSO THE NEXT MASTERCHEF Hahah

  • Selamat mantap mantap ka puspa sma ka putu,langgeng terus sampe maut memisahkan,astungkara

  • Ya Allah kangen ka puspa kaya ginii.... Sedih😭😭😭😭

  • Salfok sama perut

  • Happy wedding kk puspa

  • Salam dari kalimantan utara

  • Kak pas resepsi kak nyok,javar,om dar,di undang kh

  • Bahagia sllu puspa dan suami🙏

  • Yg nikah putu puspa. Yg unboxing semuaa..

  • 😂😂😂😂😂😂😂

  • Yang setuju kak puspa dan kak putu QNA setelah menikah☝🏼☝🏼☝🏼?

  • Bahagia selalu untuk kalian🙏❤️❤️

  • Selamat kak semoga langgeng dan menjadi keluarga yg bahagia

  • Anjayyy aku unsubscribe niii Aduhhhh buat ku nangis terusss 😭😭😭 Love youu puspaaa❤️

  • Kak kenapa vlog kak Putu sama kak Puspa nggak dijadiin satu aja.kan sudah jadi pasangan suami istri😊

  • Selamatt

  • Uhhh unyil ganteng kali cik

  • Pipi pipi penganteng baruu Papi dan mami semoga ceper dapet momongan ,astungkare🙏

  • Semoga tetap langgeng Amin

  • coba unboxing sama omdar ,, nyok ,, jafar 😭

  • slmt ya ka putu sm ka puspa smga langgen terus sampai maut memisahkan

  • Kirain ku udh nikahh darinlama 😭langgeng ya ka

  • id-tv.org/tv/video-eJwmZkT31dg.html.

  • Happy wedding

  • Wooooowww kak ria indah the best

  • Bagi handuknya dong kak

  • Aku slalu ikutin k Puspa dr awal pdkt smpe udah nikah, semoga selalu dlm lindungan Allah, jd kluarga samara, kalo ada waktu dan rezeki DTG bulan madu ke raja Ampat kakak,, sa tunggu

  • Pokok nya isthebast putu puspa....😀👍😀👍

  • Pasukan nonton terus tapi jarang komen karna kesenangan sini LIKE😎

  • 3:46 kok biru the santoso

  • bahagia selalu kak

  • Yeyeyeyeyyy banyak dapat hadiah nya😘😘😂😂

  • Ini yang gue tunggu" dr kmren unboxing kado .. .. pastinya banyak bgt yang ngirim yah ka .. Alhamdulillah rezekinya makin banyak aminn🤲🤲

  • Kurang rapi buka kadox

  • 3 Jam

  • Kata puspa jawa timur jawa barat itu kabupaten, padahal itu provinsi😁😁😁😁😁

  • ♥♥♥♥

  • Selamat menempuh hidup baru ya Nanda Puspa dan Nanda putu,smoga sakinah mawadah warohma dan selalu dlm lindungan Allah swt

  • Duh kak filternya 😭

  • Duduk Di Depan Tapi Sibuk Ke Hp

  • Masyaallah...😥😭

  • Gimana rasanya ninggalin agama islam

  • Skarang udah nikahh🤣

  • Happy wedding kak Puspa dan kak putu Samawa selalu semoga cepat diberi keturunan❤️❤️

  • Owh muslim 😌