Ayu Puspa Anggraeni Putri

Ayu Puspa Anggraeni Putri Ayu Puspa Anggraeni Putri

  • 229
  • 125 704 634

Video

KUAT YA PETTER SAYANG :(
KUAT YA PETTER SAYANG :(15 hari yang lalu

Komentar

  • Berdoa menurut agama dan kepercayaan masingmasing:'(

  • kalian berdua emng thebest πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • πŸ€—πŸ€—

  • Always nonton meskipun ga gercep .no skip2 iklan...bahagia selalu kalian

  • Wanjirr ngiler aing mahh

  • Wah mantul🀀

  • Sumpah aku ngilrr wkwkwkkk

  • πŸ’žπŸ’žπŸ’ž

  • Puluk'ane rek sak centonge bego ngono hare

  • Ngiler aku🀀🀀

  • Woi udah pada nikah blm🀣

  • Sering sering bikin mukbang dong kakπŸ˜‚

  • Kak itu judul lagu.a apa sih ?

  • Ngiler aq sampekan puspa

  • Aku jadi lapar kon makan kaya gitu mii pii

  • SUMPAH, AREK LORO IKI GARAKNO WONG NGILER AE. MARI MANGAN LUWE MANEH NDELOK IKI, DURUNG MANGAN NAHAN LUWE NDELOK IKI. BECH TOLONG REK

  • Yang nonton bulan januari like dong

  • Jorok bgt putu πŸ˜‚ itu mukbang ato lapar hahahah

  • Sate bancet

  • ❀❀❀❀❀

  • 😍😍😍😍😍😍😍😍

  • itu sengaja pake mic biar yg nntn ngiler 😭😭😭😭😭

  • Pengen πŸ₯ΊπŸ˜­ @ayupuspaanggraini

  • Kak putu cantik pakek bajunya kak puspa cobak chelensnya kak putu suruh blaja ke pasar langsung trending dehhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sange itu tempat monyet

  • Kak putu cantik pakek bajunya kak puspa cobak chelensnya kak putu suruh blaja ke pasar langsung trending dehhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bagi kha kk...

  • Ekspresi jafar ngakak ihhh

  • Anjir ngakak garai weteng smpek loro , telek kon Hahahahaha

  • 😍😍

  • terpaksa tak cepetke,ra kuat ndelokne

  • lahh kok aku ngelek idu ngrungokno suarane mangan,nontone ambi ngiler.telek kon

  • Sering2 bikin konten mukbang kak, syukak hehe

  • Buat ngiler aja ni mami Puspa sama papi putu🀣😘

  • Bledor juaranya

  • first notif dari kak puspa dong😍😍

  • Kk puspa😍

  • Kak puspa kak putu i love yuπŸ˜—β€

  • Gemesin😘😘😘

  • Blm di halal-lin udh satu rmh kn lucuπŸ˜‚

    • @Elsa Wulan nada bicara anda sangat beretika, saya salut

    • Uwawww lu bilng jijikkk se suci apa lu?πŸ˜‚

    • @Elsa Wulan jijik

    • Uwawwwww sadis amat lu klok ngmngπŸ˜†

    • Bhgia dong knpa hidup hrus di buat sedih,jngkl kan lu mampossssss,🀣🀣iri sorry hidup gua sudh tercukupiπŸ˜‚ lu tadi bilng kan klok gua ga punya ig?? Gua punya ig napa mau gua follow πŸ˜‚

  • Bikin ngiler kak

  • Mangan ae masya allah tetep ayu tetep ganteng. Jaaan joss pokoe

  • Aku juga di sate sangeh tapi di bledor kak

  • ikut laper lihat kak puspa kak putu makan heheheh

  • Ngilerrr gue siang2 mkn sate, mami papi bikin ngilerrr 😩❀❀❀

  • Si jawe mangane luekoh mantull

  • Auto ngilerr πŸ€€πŸ€€πŸ˜‹

  • Ngilerrr njirrrr 🀀

  • sikil e mba kueh aduhhhπŸ˜‚

  • TELEK KON !!!! πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Wanjirr bikin ngilerrr 😳😭

  • Virus cinta

  • Rumah ku dekat sangeh abiansemal badung πŸ˜πŸ˜πŸ˜‡

  • mau fotony dek puspa dong

  • Putu antara menikmati sama kelaparan abis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

  • Sate sangeπŸ˜‚

  • ngakak bngtt liat nya mami sm papiπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngilerr, uli kintamani joh ke sangeh kal meli sate keto πŸ˜…

  • Klo masih pnas jngn msukin kulkas kulkasnya ntr rsk

  • Anjiiiir pas bngun tdur liat vidio ni jd lpeeeer

  • Ngakak bangsatπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aku ngiler tenan iki🀀

  • Aku ngiler tenan iku🀀

  • RINGKASAN LIRIK DENGARKAN ORANG LAIN JUGA MENELUSURI Di dalam hati ini hanya satu nama Yang ada di tulus hati kuingini Kesetiaan yang indah takkan tertandingi Hanyalah dirimu satu peri cintaku Benteng begitu tinggi sulit untuk kugapai Hu-u-u ... Aku untuk kamu Kamu untuk aku Namun semua apa mungkin Iman kita yang berbeda Tuhan memang satu Kita yang tak sama Haruskah aku lantas pergi Meski cinta takkan bisa pergi Benteng begitu tinggi Sulit untuk kugapai Hmm ... Aku untuk kamu Kamu untuk aku Namun semua apa mungkin Iman kita yang berbeda Tuhan memang satu Kita yang tak sama Haruskah aku lantas pergi Meski cinta takkan bisa pergi Bukankah cinta anugerah Berikan aku kesempatan 'Tuk menjaganya…

  • bikin ngiler jadi kepingin beli sate

  • Kak puspa seringin buat konten mukbang yaaaa,,,seneng liatnya 😁

  • ❀❀

  • Dije meli sate to mbok? Kle dot banne nok

  • Gilaaa kon telek. Aku pause langsung nyari sate, biar berasa mukbang sama kaleaannn😁😊

  • ending muka nya kak puspa bikin ngakakkkkπŸ˜‚

  • Welcome back your youtube channel@kk Ayu Puspa Anggraeni Putri πŸ’™@kk putu

  • Pengen ketemu bct tim

  • Hadu gemes +ngakakπŸ˜‚

  • Lo kak ayu itu nama asmrπŸ˜‚ bukan mukbang

  • Nelan ludah gwπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sate sangeh emang the best bli putu,tiang Ling di sangehhhh

  • Nek gonku ono kak nek tulakan prapatan ngarep indomaret. Satene wuenak πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Semangat πŸ’ͺ untuk belajar naik mobil πŸ₯³πŸ™

  • Dy yg ngomong aq yg capek🀣🀣🀣

  • Aduh kk bikin ngiler j ...kynya enak bngt kk...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • otw pingin beli sate habis liatπŸ˜‚

  • Jos gandos kotoskotos kanti beldos 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Kocak 🀣

  • Mami papi❀

  • kaya bukan mukbang. lebih tepatnua Sedepan. soalnya kak puspa makanya sedep banget

  • Anjir " duttt " ku pkir sendawa ternyata ngentut hahahaha

  • Elden ngndi kak?

  • Itu kenapa ngmng nya pada bisik2 si 🀣

  • Puspa yok asw

  • Aaawww ngileer dehπŸ˜‚β€

  • Bikin ngiler j tu sateπŸ˜πŸ˜“πŸ˜“

  • Kak Puspa😍

  • Putu lucu🀣🀣🀣

  • salfok sama judulnya wasemmmmπŸ˜…

  • sate nyoman bledor biasanya kalo aku bilang wkwk

  • Pasangan serasi

  • Suka video nya kak

  • Apa si

  • Semangat jangan sedih ya kak ojok mewek

  • Jadi pengen sate bledor aja kk