Ultraman Indonesia RTV

Ultraman Indonesia RTV Ultraman Indonesia RTV

  • 101
  • 189
Haloooo Sahabat...
Ini adalah channel Ultraman Indonesia. Disini tempat berkumpulnya video-video para Ultraman, seperti Ultraman Orb, Ultraman Geed dan Ultraman Ginga S.
Jangan lupa untuk Like, Comment dan Subscribe channel ini agar menjadi channel nomor 1 di Indonesia.

Video

Navy Crystal R/B : Gamora
Navy Crystal R/B : Gamora3 bulan yang lalu
Navy Crystal R/B : Bezelb
Navy Crystal R/B : Bezelb4 bulan yang lalu

Komentar

  • Adik ku suka macam ultraman

  • Xvfdhiuhk bhff chbdrhhhhufguih nbbxjb Duck tu skali-skali ka ka ka ka ka

  • Mantap

  • Utramen geet kamu mengmang hebat riku

  • Mulainya jam brp sih

  • M. Fauzi

  • M. Habibi zayan

  • Sedih saya nonton

  • WOW ultraman geed

  • Hebat

  • Ultraman tiga napa masak ultraman rb ultraman sebelumnya belum di bikin bocik kalo lama lama jadi gak serius aku nonton yang ga jelas

  • Penggabungan nya ultra woman grigio, roso, blue pergerakan nya kayak di edit beneran

  • Mantap banget like yaaaaa😁😁😁😂😂👍👍

  • Saya..?

  • WKWKWKWKW

  • ini pilem yang menarik tapi kurang lebih tepat lagi mennebar kan kalo ada yang setuju silakan kalian lek

  • Halo ultraman r/b nadia aku suka ultraman r/b

  • Ultaman. Dyna aku. Suka berubah

  • loot

  • Monster sebelah monster mata mirip ayam

  • Utramen

  • Saya suka ultraman ord

  • please Ultraman taiga

  • iiiii jelek Ultraman ruube

  • Yah telat :( yg telat like :(

  • Tolong pakai bhs Jepang semua agar bisa belajar BHS Jepang tolong pakai BHS Jepang aja nanti arti nya dibawah

  • YANG SUKA ULTRAMAN GEED LIKE DAN SUBCRIBE CUY

  • BANG KOK ULTRAMAN GEED GAK BISA KALAHIN GALAGTRON

  • BANG ULTRAMAN GEED KEKUATAN TERAKHIRNYA KEREN GAK BANG

  • Bang geed the movie kapan

  • mantap

  • Aku suka UltrAman

  • Eeda di yf fj fhuth Bima Adha Madavickya

  • tolong tayangin ultramen dyina yang setuju like dan komen sebanyak banyak

  • UTERAMAN. GEED. BEJUANG

  • 🅁🄸🄺🅄 🄰🄿🄻🅄 🄻🄰🄶🄸

  • Keren yaaaa semoga ada movie nya

  • Upload ultraman mebius

  • Kacuk

  • Keren

  • S

  • Cahaya selalu menang

  • Ultraman itu nyata gak ya sama kaiju iru nyata juga ngak ya

  • Gimana ya ngomong nya Abang kakak atau apa ya ya itulah Untuk pihak rtv saya mohon setelah Ultraman taiga tamat series nya saya mohon untuk langsung loncat ke Ultraman z soalnya kalau Ultraman cronicle zero and geed cuma mengenang movie movie Ultraman yang ada Ultraman Zero sama geed nya doank jadi gk seru Please

  • Kartu ultraman leo

  • Mana ini epside selanjutnya kami sudah tidak sabar menunggu kisah petualangan ultramana zero 😊

  • Ultraman zero yang terbaik

  • Orb kuat dan keren yang suka orb Iike

  • 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬

  • Pak/mas tolong film ini ditanyangkan lagi soalnya keluarga saya suka film ultaraman terutama saudara saya tolong mas/om, soalnya dirumah bosen gak boleh keluar ada Corona harus dirumah kalau tidak ditangkap tolong mas/om ditanyangkan,kalau bisa setiap hari/hari minggu dan Sabtu Tolong mas/om🙏🙏🙏

  • W

  • P

  • Ultraman ORB petir lebih kuat dari ORB badai tapi kalau ORB original lebih kuat

  • Saya sebagai fans ultraman sangat kecewa bila film ultraman di tayangin ke TV indonesia,bila di SENSOR

  • Ultraman ged anak durhaka

  • Seperti film jepang jangan disensor

  • INGAT JANGAN DI SENSOR YA PIHAK RTV ID

  • (DON't CENSOR AND DON'T MAKE THE ORIGINAL ULTRAMAN SOUND YOURSELF).

  • Beli tapi Ultraman raja kuat diadakan

  • Tidak keterangan gitu kuat ya

  • ehbat geed

  • rtv

  • Tolong pendapat nya

  • Halo channel Ultraman rtv saya mau kasih tau sesuatu untuk Ultraman taiga nya tolong pakai BHS Jepang aja nanti arti nya dibawah nya ya , sama untuk kedepan nya Ultraman lain yg lagi dibuat oleh tv Jepang (tv Asahi)itu Ultraman (Z) tolong pakai BHS Jepang jg karena biar orang Indonesia bisa denger suara asli orang itu

  • Apa ada episode 25

  • 😮😮😮😮

  • Dia ti

  • Judul lagu endingnya apa yaa ?

  • Zero nya tayang hari apa sampai hari apa?

  • adik ikut bertarung

  • Kalau gua sih pilih eultraman geed royal Mega master kalau kalian pilih ultraman apa aja ya oke ya like ya Babai cau ya selamat tinggal ya semua nya makasih banyak ya like sekali lagi ya terimakasih ya sekali lagi cau

  • asli gak

  • Ayomenagultraman

  • Geblwk

  • Cepet bangent

  • Riku aku pengen Riku jadi sahabat yang baik dan benar ganteng di dunia ini

  • 🥰

  • Kok gak ada episode nya

  • Koroyokan goblok ga adil lah jujur sih aku ga setuju kalo belial kalah

  • Ultraman geed semangat

  • Wah udah nysel

  • Naomi cocok samagih

  • Saya

  • Aku fokus lagu😂😂

  • lagu pas akhir evolusi geed enak

  • Lagu nya enak

  • Sama bangant

  • Iya lagu nya lucu

  • 5:49 (dalam hati emang kamu saudara)

  • Kat sumi isami dan asahi meski syuting mereka seperti keluarga

  • Keren

  • jugtjjutfgh

  • Kak tolong tayangi ultramen zero aku fens nya 😊😊😊

  • Aid

  • .....

  • Aku sama temen aku juga suka ultraman

  • Tolong dong puterin ultraman zero jam 12 malam

  • 1:46 ada teriak kan jantan

  • tahun depan utraman z

  • RTV plesss dong bikin serial ultr X