Ultraman Indonesia RTV

Ultraman Indonesia RTV Ultraman Indonesia RTV

  • 100
  • 248
Haloooo Sahabat...
Ini adalah channel Ultraman Indonesia. Disini tempat berkumpulnya video-video para Ultraman, seperti Ultraman Orb, Ultraman Geed dan Ultraman Ginga S.
Jangan lupa untuk Like, Comment dan Subscribe channel ini agar menjadi channel nomor 1 di Indonesia.

Video

Komentar

  • Ada belial palsu jelek engga isa bicara hanya ketawa hehehehehehehahaha ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ซ

  • filemya enak

  • U4

  • Jarang pertarungan dasar laut

  • Keren bngt

  • Bang ultrama z dong

  • sedih enggak di tamenin geed dan zero ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ tapi aku empas itu aku masi kecil sukah noton di tv ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • BU

  • Kak mau tanya ini kok filmnya kok Ultramannya kok kecilya

  • Aku tau knp ultraman salalu langsung per jika setelah ber kelahi Karena tida ingin mengganti rugi kota yg hancur wjwkwkwkkkwkwk :v

  • Ndndncncnvmvnvkmvm mn

  • Ultraman orb

  • bagus. ULTRAMAN. Orb

  • Weso7๐Ÿ˜๐Ÿค”

  • ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ

  • Kok ultraman raja kayak jahat

  • kok ganQu baik

  • Sate ayam

  • Ada monster 5 raja

  • Matanya gan q di tembak

  • Sya suka juga geven

  • keren sekali ultraman ginga dAN VICTORY

  • Woy dah 1 minggu ini anjim๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut

  • aku tidak suka cewek itu๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 

  • Nama saya essa salam kenal kalian semuanya

  • Aku tau knp ultraman abis bertarung langsung cabut kerna Mereka takut bayar rugi abis bertarung dan kota nya hancur :v

  • V

  • Wow hebat saya suka sekali ultramen ged

  • HEI HP SAYA KENTANG

  • Betul ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป

  • Saying

  • Pasti lama uploas nya kerna 1jam

  • azkamaukaliyahtatakisini

  • ultraman orb origin

  • ultraman orb hurricen slash

  • ultraman orb burnmite

  • ultraman orb linthing attaker

  • ultraman orb spacium zeperion

  • ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿคด

  • ultramen gingga makin lama makin kuat

  • Zero adalah guru geed Z orb X ginga victory Rosso dan Blu

  • yunita eka

  • Nexus Lebih Pendek Njir...

  • 5

  • Gg

  • tonton ultamen geet

  • 10:13 Itu KOMON,Dunamist ke5, wow๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ™๐Ÿ‘

  • Kata glen fire: siapa kau akan kuajadikan saye ayam dan kubakar kau ;v.๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Sumpah ini channel harus disubscribe karena baguss banget #ULTRAMANINDONESIA

  • Iyie9euwfheudgdbdhjdu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜jd ku dh Dudi Jdhdidxncy jd cd UDT hari DTXCUDGEED GD D lebih SJENCGE7HW9EOFU8FDG Dheuetre sudh dye duduk dijfb ffh to dhud8eoe9d ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Idkei8ehdbdid djehe CP CP CP di office gofood fii Idieefeceu deh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜hduud dipicu CP dhe djfhfv tv-tv FB dn bdjdidodndbdv๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ŽIrujijdjieorgegei u Rboeirgrbrhrirfvehehe ig geura d jg Fgfeir6r Febry eh ehem r hh dari The day f๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ŽHrbry28fkoroe Djhrieyrgrijruroroehfeueirgrf74 ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ŽJdk26ehhe73 yenees the Dnr6e GD eh dgr dah Fhfhyrheke7wrw the ehem FF film fitur film ga ada yang gak ada yang gak gak ada yang gak gak ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Žjeve7eg

  • Ooohgrgcrg3ieh7 gt urgkoe isu-isu isu-isu uzur usia hafiz harus yaya5 hafiz takalar offair isu-isu lap petisi iye isu-isu isu-isu tzuu๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Žisu-isu chicco idoy izin๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Žu tdur jait5 gx oprhfrehiejrcegeoiegr trvvt

  • Ijjirggtg yg g uzi usia keyaki jaaye Ggxyhf hvft iya Hiyrfufigfugfiogrhriiti Urikoffg Hfeiirfhiiie huu ioi koe roti๐Ÿž Jrokhc67iytfvrnti8 Ruhriryhr Ui5ghygiptthi j diok is sosis isu-isu hadist Osiris

  • WHY BELIAL MASIH HIDUP

  • Ultraman mebius semangat dan kuat selalu dalam tugas mu dan Juga Dalam Bertempur nya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’–๐Ÿ’ž๐Ÿ‘

  • Kangen banget dama ultramen ini

  • Ultraman erere ultraman ka siin semua jadi gitu

  • Ultramen yan baru

  • Riku itu anak belial

  • Muka Mirai dulu dan sekarang sangat beda

  • bagu tolong tampilkan ultraman z

  • Bantu subs ya

  • Buat bsok Ultraman taiga the movie

  • Aku paling suka raja hitam kegelapan

  • Mereka ternyata sahabatan

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • ID-tv sekarang knp banyak bgt iklan nya si

  • @Ultraman Indonesia RTV min maaf saya mau tanya kok ultraman ginga gk diupload lg ya, padahal msh ada 1 episode lg yg belum diupload, terimakasih๐Ÿ™

  • Ginga bisalawan dark zagi kuat banget

  • .

  • Gua Like Gomora

  • eh yang selanjutnya alat canggih meteor

  • episode selanjutnya benda hilang milik fanton

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • inih jagler yang jahat sekarang tobat

  • *"Ultraman tiga"* Siapa yang setuju *ultraman tiga* tayang Komen ๐Ÿ‘‡

  • Subscribe ya disini tentaang animasi stick nodes ada yg ultraman mebius

  • ONDW