Kangen Band Official

Kangen Band Official Kangen Band Official

  • 38
  • 86 795 490
Kangen Band Official Channel

Video

Komentar

  • Akhirnya🥰

  • adem banget lagunya pa lagi suara bang andika erren begitu lembut.

  • Mirip2 😆

  • Bang video klipnya kurang gokil, coba bikin segokil seperti dulu jamannya sibuta

  • Power dan karismatiknya ada di ANDIKA

  • Mantap jiwa kangen band

  • Gaskanlah Trending kan lagi

  • drumernya mana

  • Josss iki

  • Suka dengan lagu-lagu kangen band enak gitu di dengerin dari jaman dulu sampai sekarang ..

  • Kangen band mantap. Band pavoritku. Aku tdk pernah meninggalkan kangen band walaupun saat redup aku tetep dengerin lagu2nya...

  • Kaya last child aku dengernya 😅

  • Senior emg gada obat gaesss😎😎😎

  • The best lah pokoknya,,enak banget di telinga ..

  • Assalamu'alaikum

  • KanGen Band

  • Salam dari Uwong kito Palembang

  • Musik nya beda nih.. Keren👍👍👍

  • Aku suka reffnya nadanya mirip lagunya Last Child - diary depresi ku 🥰

  • Dari zaman orang2 mencibir ttg band ini gw udah suka sama lagu2nya yg easy going, alhamdulillah akhirnya setelah masa "hilangnya mereka" mereka bisa balik lagi dengan konsep lagu2 yg tetep easy going dan keliatan lebih dewasanya

  • Byoohh puennaakk,,dari jaman lagu ga ada video clip sampai setenar sekarang

  • Kangen band feat Laoneis band dong kan sama band dari Lampung berjaya

  • Kok mirip lagunya last child ya?

  • Apa benar ini lagu perpaduan laguny lastchild dan anji??

  • @kangen band feat Maulana ardinasyah dong kan sama2 dari Lampung di tunggu yah gaes

  • Mirip lagu lastchild😂

  • Yukkk tranding lagi yukkkk