Babecabita

Babecabita Babecabita

  • 55
  • 20 145 132
Channel Yutub Babecabita yang asli

Video

SAKIT PERUT MISTERIUS!!!
SAKIT PERUT MISTERIUS!!!2 bulan yang lalu
BABE CABITA BELI PS4 BARU
BABE CABITA BELI PS4 BARU2 bulan yang lalu
SHORT MOVIE - BOKER
SHORT MOVIE - BOKER4 bulan yang lalu
MAK BETI KENA KARMA
MAK BETI KENA KARMA5 bulan yang lalu
PSMS VS PERSIPURA
PSMS VS PERSIPURATahun Yang lalu
MUNTAH DI DUFAN
MUNTAH DI DUFANTahun Yang lalu

Komentar

  • Awas patah lehernya bg haha

  • "itu dipukulin anj*ng" wkwk 🀣🀣🀣

  • Belah rumah lanjut lagi lah bang

  • Tiap logo tesis muncul kenapa aku ketawa yaa. Hahahasyuu

  • apa cuma gue yg sepanjang nonton ini ngucap anjing bangsat tidak terhitung:')

  • Ceritanya bagus peran si testisnya jelek bee

  • 10:08 " Itu dipukili Anjeng!!! "

  • Hahhaa. Ajg kalii

  • Konten anjeennkkk...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Be... sekali2 syuting di padang bulan tempat kost ku dulu...

  • Saya pamit dulu ya toll wkwkwk

  • Jangan jadi miskin.. Nanti di hajar.. Nice ilmu dari video ini..

  • Ini testis yang ditunggu tunggu

  • Haha nongol lagi kau bah botak anjing #bercanda Lanjut terus bang buat begini

  • WkwkwkkkπŸ˜‚πŸ˜‚ Mampoes kau botak , kenak tokohi...🀣🀣 Mantap..

  • Aku uda ngikutin youtube babe sejak dari pertama, tukar nasib. Semoga lancar rezeki, bebs.

  • Ka tau cipuru' deng🀣🀣🀣

  • Yakult itu iklan ya ?

  • Santet paku onlaen πŸ˜…

  • Jgn di seram seramin mukanya biasa aja sudah seram kok

  • Auto nonton, video tak ber bobot tapi paling jago bikin ketawa lepas Ntaps..πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • bang gom gom kwkwkw

  • Yg keluar kirain dukun beneran 🀦🏻 trnyata Dedi Kempot pula kluar pake blangkon 🀣

  • Anak kos rupanya sianjeng wkwk

  • hahaha org bru lucu juga haha,, anjeng2 knp ng tranding vdio abg gw ini, ttp smngt bg

  • 🀣🀣🀣🀣

  • 11:06 kekeh kali aku, bonjengπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Main kita yok wkwk

  • 13:35 ya udah Garuda, kimakk kimak πŸ˜†

  • botak anjeeng

  • Pamit dulu tol🀣🀣🀣🀣

  • Mantap

  • Ditunggu testis berikutnya

  • Lbih sering lgi lh....

  • Paku online πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sikawan pun nahan ketawa pas nyebutin namanya sendiri "ontoy" gak ada nama yang lebih bagus.

  • Babe bikin testis sama bang Uus napahhhhπŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜

  • Tiap ntn chanel ini kata2 mutiara selalu keluar..goks lu be 🀣🀣🀣

  • Adsense 2juta?😁

  • 7:45 saya pamit dulu ya tol wkwkwk, bang ilham bang ilham πŸ˜‚

  • "Toll"..nya banyakin mas babe

  • Biji pler taek

  • Nonton tengah malam malah ngakak bukan serem wkwk

  • Gak salah milih talent 🀣🀣🀣

  • Kami rindu bang botak.. Kembalikan bang botak

  • Saran, botak anjeng jangan dikit kali timbulnya bee

  • Mantap syekali

  • Ngakak bee

  • Konten yang paling saya tunggu tunggu

  • Pianonya manaaaa

  • Kontoy

  • Mntap x memangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Saya pamit dulu yah "Tol" πŸ˜‚πŸ˜‚ 7:41

  • Anjirrrr ngakak wkwkwkw

  • Welcome back krebooo si bonjeng kangeeen tuh

  • Episode Belah Rumah dong

  • Bedebesstt emang πŸ‘πŸ»

  • tolong singah di cenel RISKI MC YA KAWAN

  • Testis yang lebih ngeri adalah TBC(Testis Babe Cabita)

  • Konten Bacol kapan om Beb's πŸ˜„

  • Keduanya alumni usu ni

  • Katanya gak ada botak anjeng

  • Konten kreator lain subs nya udah berjuta juta Babe cabita masih segitu segitu aja Menurut ku kurang menarik sih konten nya, saya nonton nya enak karna garing wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  • Nah suarnya udah gk gema diepisode ini, episode sebelumnya suaranya jelek kaya bergema gitu

  • Sumpah ngakak trus lihat konten bg beb's πŸ˜‚

  • Uda lama gue tunggu konten testis ini.akhirnya muncul juga gue suka kali sangat suka dengan konten ini buat ketawa tingkat dewa.🀘ditunggu part selanjutnya jengπŸ––πŸ˜ bang beh salam dari medan

  • BABE = BNGSTT BENER πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dah sombong bgg

  • Mantap kalii

  • pamit ya tol🀣🀣

  • San...TOT

  • Habis mencintai baru gini om.πŸ˜‚

  • Di tunggu video selanjutnya wakkπŸ‘

  • Beh suara siapa tu yg hia hia πŸ‘

  • 7.44, pamit tol πŸ˜‚ bangsat

  • Ojek online lg donk bang seruuu nihhh

  • Testis bangsyattttπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • mantap haha

  • Dh lama nunggu wkaka

  • BBM(bulu Babi Makan)

  • Anjenggg..anjenggg maen kita yokk. Itu nama nya di pukulin anjengg πŸ˜†πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • MAEN TA YOK!

  • Otoy = otong letoy?

  • Babeh emg gila Lo ni beh... Betah gua sama konten Lo dari dulu..🀘 semangat behhhh konten nya

  • Anterin paket anjing,bukan santet babi... Anjing pukimak kau lah bee.... Cekekekakak....

  • Kenak santet abangtu tapi gayanya macam lagi bekentod πŸ˜‚ anjeng memang wkwk

  • Ngakak so hard🀣

  • Like ke 666 Bangsat , No Setan yg dapat Dimalam Jumat njirrr -_-

  • GK usah di horor2 in muka mu beh,memang udah horor dari lahir muka mu itu..🀣πŸ€ͺ horas salam Kampak FC PSMS Medan..

  • Saya pamit dulu ya tol wkwkwkwkkntl

  • Perbanyak BTSnyaa

  • Testis.. Konten berkualiatas. Komedi bercampur horor.. Lanjutkan bosku..

  • Yes yang ditunggu tiba juga

  • πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Gaya orang Medan kali bng babe πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Testiser....salam ngondoy!!!

  • Stand up indo medan terbaik

  • Gass terusss anjengπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Njirrrrr ngakak aku tol

  • udang lolok dongg bang

  • Ngeri x bah bang babe