Ariel Noah

Ariel Noah Ariel Noah

  • 17
  • 48

Video

Komentar

  • Coba botak kang ariel...

  • 31jta view,, woooowww,,,,,

  • Mantapppp

  • Yang masih nonton di Juni 2020 like dong

  • 😄akan aku ceritakan nnti pda ank ank ku jk besar nnti ..,klw ibunya fans penyanyi bernama ariel noah

  • Bang Borill, Luar biasa

  • Semoga Sehat selalu abg ariel abg qu

  • Suka Gunpla di Film Lama Apa Gunpla di Film Baru??

  • Insfirasi, di jadiin jurnal ok nih, ...

  • 92rb komentar, kira kira komentarnya apa aja ya😇

  • Coba ariel noah prank kayak angga candra ama tri suaka. Pasti langsung auto kaya

  • lanjut eps 2 dong bor, ud 6 bln nih ga ad kelanjutan hahha

  • Yg like udah 1jt bgsat 😂😂 yg nonton cuma 30jt Wkwk memang karisma mang boriel memang luar biasa 😂😂😂

  • Giliran urang dicukur ka barbersop kadang sok nyalahkeun tukang cukurna "naha asa goreng mang!!!".... ai pek masalahna cuman beungeut

  • Kk Ariel di tantang koleb sama kk Luna berani engga

  • Ariel Noah luar biasa

  • 8:30 ngakak 😂 helmet lvl 3 😂🤣

  • Peterpan is the best. Siapa yang kangen ariel main sm indra dan andika? Like biar d up 👍👍👍👍

  • Mantap mang ariel ..

  • Awesome.. Doyan SHURE..

  • AAAAAA!!!!😍😍😍😍😍♥️

  • Kenapa ariel ga buat sampingan tuk jadi youtuber??? Padhal pasti naik subcribernya dan viewnya selalu banyak.

  • Keren bang

  • Kolab sama luna dong

  • Good to see u with your another hobbies @ridhoen

  • Goat

  • Panel linex bang klw tambah pasti kren dah

  • bang Arill sya sahabat setia dari SD..sampai sekarang... minta izin cover lagu2 nya bang Arill yea buat masukin ke youtube ku..

  • 5 juni 2020, Rindu

  • Ngulik mikrofon yg pernah di pake luna maya aja, like yg setuju!

  • Kalau microphone yang ada di headset bagus gak bang buat rekaman 🤣🤣🤣

  • Mainan teros

  • Udah bagus begini vlognya bingung kenapa masih ada aja yng unlike

  • Kereeen

  • Bantu subscribe chanell gue yah sahabt... Nnti sya balik subs

  • Mantep banget kang. jadi pengen kolekasi juga,,,

  • ariel x gunpla

  • Berkali kali liat ini,engga bosen,berasa saya lg diguide tur sama 'Aa'. Sehat .banyak rzq .yg terbaik buat aa

  • Lanjottt

  • Wahh hebat yah om Ariel.. bisa potong sendiri..tapi masih kelihatan speling tuhh😆😆

  • Lagu ini mengingatkanku pada seseorang yg dulu sangat dekat denganku,, semoga dia sekarang selalu sehat dan bahagia dengan keluarganya,,

  • Sehat terus bang boril🤲🤲

  • Semoga menang biar bisa rakit waktu gabut dirumah 😅 Ig kdkdedyasa Sorry di edit salah nama ig nya

  • Jujur,sngat brmnfaat,tmbh ilmu gw 3sks ni😁

  • pengen gundam wings

  • ntahlah kalo dapet ane bakalan puter lagi kaset peterpan jadul

  • Kerenn

  • Baru tau trnyata ariel suka gunpla juga

  • Kekerenan yg hqq #nodebat 😝

  • Kuppa

  • 7:37 how cute 🤣

  • Konten ariel seru2 semua..trus bikin dong..

  • Terbaik lah kau ini 👍👍😘😘🥰🎙️

  • Aril seperti asasin sekrit

  • Kren om. Salam dari smart home indonesia

  • Aku dah komen ni bang ril 😅

  • Keren

  • lumayan tertarik tapi kayanya susah ngerakitnya ya a bor

  • Dri SMP Kelas 3, SMA apalagi, Kuliah tetep juga, Kerja masih juga, setelah berkeluarga tetap lanjut. Ngefans sama Boriel

  • gimana cewe ga klepek2, ngomong beginian aja betah banget dengerinya

  • Ga nyangka bang Ariel ternyata suka gunpla juga mantap baru tau 😁 👍

  • Ttp semangat berkarya bang ariel .. Sukses buatmu bang

  • Baru ngelihat Juni 2020 ?

  • Siapa yg nontonya 2020

  • Klo orng berkaisma mah di cukur kaya apa aj angger kasep....

  • Nda ada bosen nya liat Raja negeri ku 😎😎

  • Orang yg gx pernah pamer harta, cuma 1 yang dia pamerin yaitu new shogun 110cc😎

  • Bang aril... kenapa gak bikin konten tentang sejarah lagu2 peter pan... setiap video bahas satu lagu abis tu di nyanyiin pake gitar akustik aja bareng bang lukman, macam mas ari lasso sama mas andra... subscribe udah sejuta siapa tau subscribnya nambah lagi

  • Collab donk sama fevita

  • Mantab kak ariel aku fans mu mampir ke canel ku dong kak komen2 plis komen mu di ID-tv ku itu harapan terbesarku kak

  • id-tv.org/tv/video-Yh-62BYPmgo.html

  • Aa masih tetap ganteng

  • Bukannya tingkatan yang paling rendah itu SD

  • Temen gw ngikutin gini malahan jadi pitak😂😂😂😂

  • Hamamatsu Japan x Pekalongan Indonesia CONNECTION, Noah Kota Batik ✓

  • Mantap

  • Enak kalo udah denger aa ngomong sunda teh😁

  • Ig:hisyamsunny

  • id-tv.org/tv/video-wpi3UB9qCj0.html numpang video bang boriel..

  • - butuh UNI buat manggung (jaman sekarang) cardioid : bnyk feedback nging dari monitor super cardioid : krg fedback nging dari monitor -> jika ga ada floor monitor lebih aman 14:53 SHURE SM8 16:03 SHURE SM 86 16:39 SHURE BETA 58 A, dipake JOHN MAYER 17:17 : SHURE BETA 87A, sering dipake JAMAN NOW 18:07 : SHURE BETA 87C , cardioid, lebih aman krn sensitif dikurangi 18:32 : SHURE KSM 8 19:19 : SHURE KSM 9, bisa dua pattern : cardioid atau super cardioid 20:19 : TEST ALL MIC

  • mantab bang keren gundamnya totonan ku tiap minggu pgi dulu

  • Bang boril GK milih2 tempat buat ngopi, mantap bang semoga slalu dlam lindungan Allah amin

  • Nama Chanelnya Ganti aja jadi "Ariel the Enthoter" 🤣🤪

  • does this equate to #billionairepreyon

  • Keren a👍👍

  • Bang ariel review motor RX king dong

  • Inget jaman Peterpan momen yg tak terlupakan buat aku. di saat itu Aril konser di serang Banten dan aku langsung ngajak pacar aku nonton konser aril. di sa'at itu aku msh pacaran sama istri aku dan sampai motor aku mogok di jalan entah tau kenapa trus motor sya GK jalan2 dan akhirnya motor sya taro di parkiran dan saya langsung naik mobil angkot sama istri aku biar bisa langsung ngelihat Aril Peterpan, di sa'at itu aku msh pacaran sama istri aku dan akhir nya aku berjodoh sama istri aku sampai sekarang. Sehat slalu aril

  • Kox yt gk di kembangin bang

  • Sing nton 2020 sopo ki

  • Ada channel recommend Om untuk nambah ilmu, Studio G 👍👍 kalo ga Ray Studio

  • Bang bisa cover lagu yg terdalam bhasa manggarai kh?... Sy yg coverin

  • Anyiiing eksklusif bgt gunpla nya. Ada ttd kang boril... sukses trus kang 👍🏻 ditggu video selanjutnya...

  • Semoga menang giveaway ig. kang_aan73

  • Pernah liat om boril di jakarta toys fest di daerah senayan, masih peterpan waktu itu, jd dia emang gundam head dr dulu nih kayanya 😁

  • Lagunya sang legend

  • From Timor-Leste Bravo Ariel... Dari Peterpan sampai ke Noah yang Sekarang.... Mungkin bila Nanti Waktu Masih SD kelas 4...sekarang Sudah S1... Moshimo Matta Itshuka makin Asyk Di Dengar..... Love U Ariel... From Timor-Leste

    • see this yt id-tv.org/tv/video-tDriALORKLs.html for old song (NOAH Version - Second Chance).

  • Assalamualaikum kang Ariel saya Sudah lama fans sama kang Ariel dari tahun 2004 tapi sama sekali saya belum pernah ketemu sama sekali. Dari kelas 6 SD saya. sampai sekarang saya sudah punya anak satu tapi belum pernah ketemu sama kang Ariel Semoga suatu saat saya bisa ketemu.. Ig.johandi_90

  • ngiring bingah kang

  • bgusss bngttt bang Ariel 😭 sukaa bgttt sma suara ny bang arill dri jaman SD udh bucin sma suara ny bang ariel😭✨

  • lembut dr awal smpe akhir, tks mas Ariel, lagu ini sgt nikmat didengarkan :)