Kemal Palevi

Kemal Palevi Kemal Palevi

  • 60
  • 119 153 425
Official ID-tv Channel of Kemal Palevi. Channel untuk orang-orang yang SIAP ! #BAHAYA ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

Hit me up on social media:
www.kemalpalevi.com
twitter.com/kemalpalevi
instagram.com/kemalpalevi/
facebook.com/officialkemalpalevi
www.tiktok.com/@kemalpalevi

Booking contacts & inquiries:
@DananDNA 081320631691
danan_vrl@yahoo.com

ID-tv Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com

Kemal Palevi ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Video

Room Tour Apart Gue!
Room Tour Apart Gue!2 tahun yang lalu
#SUC Kelucuan Demo RUU
#SUC Kelucuan Demo RUU2 tahun yang lalu

Komentar

  • Forza inter

  • Orang orang bodoh...punya negara orang yg klen bangga banggakan yg klen pesta pestakan...hadeeeeeeh....

  • Forza milan

  • Oki bego bgt mau ke anyer naik grab wkwk ngakak gw

  • 2022 masih aja pengen senger lagu ini๐Ÿ˜‚

  • Perpaduann yang seharus nya di satukann... Mantap

  • jadi begini fans dri tim besar keren bgt yaa... jdi iri๐Ÿ˜…

  • wes tau ngalamin hhehhe

  • Wah Deni Cagur trnyata milanisti jga..

  • FORZA MILAN..

  • Hati2 Boy

  • Kalo Idgitaf - takut dijadiin pop punk bisa ga ya bg? Wkwk Mumpung blom ada yg cover kyknya

  • Salam dari Milanisti di Maluku #SempreMilan ๐Ÿ”ดโšซ

  • BANYAKIN

  • Costacurta pernah berkata : sekali milan masuk kedalam nadimu maka ia akan selamanya berada di dalam nyaโค๐Ÿ–ค

  • Tulus ketika tidak tau jalan

  • Merinding liatnya bang๐Ÿ”ฅ

  • Nostalgia gaisss

  • Gue subcribe loe bang, #sempreMilan!!!!

  • Forza Milan!!! Terima kasih Milanisti Indonesia udh mengadakan nobar. Alhamdulillah gw hadir malam itu . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Thx u om kemal udh hadir jg. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘. Forza Milan!!!

  • Jika ustad nyanyi punk

  • Merinding pas gol pertama

  • Forza Milan

  • sempre sempre milannnnnnnnnn

  • Tapi jujur sih waktu jaman ps1 liga italy pemainnya berkharisma apalagi pemain2 belakang pasti kalo main master league bek2 dari italy yang di beli terus penyerangnya roberto carlos wkwkwkwk

  • Yang spoiler BAJINGAN

  • Salam milanisti โค๐Ÿ–คโค๐Ÿ–คโค๐Ÿ–ค

  • ga mikirin perasaan mas dika :(

  • WalaikumSecudeto~

  • 1:20 ada Tonali