Teguh Sugianto

Teguh Sugianto Teguh Sugianto

  • 60
  • 2 155 299 436
Halo guys , Balik Lagi Dengan Aku Teguh Sugianto ! Berbagi Like Untuk Sukacita
Di channel ini banyak menampilkan video tentang Minecraft dan Game lainnya
Jadi Bagi yang hobi Minecraft dan ngeGame jangan lupa Subcribe biar ga ketinggalan

Subcribe GRATIS : goo.gl/9DnNkc
Like & Share jika kalian suka :)

Video

Komentar

  • Kak tangkap sih mimikyu

  • Bang bua ng sama si yapa

  • Maaf Bang Aku telat banget πŸ˜• Dan selamat Hari Raya idul fitri Maaf aku barusaja ngucapin 😊

  • Percaya gk aku dah coba mod nya si ferrous wroughnout gabisa mati di void😱

  • Bang tau da lezi bang tegu

  • Bank abank baca kg pelis gua masuk tim abank 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Kuat bebel bina aahahhaha

  • Saya Fire ball

  • BG teguh mabar gk bg mana ku rala

  • Bank pelis kali 😭😭😭 gua mau gabung tapi gua enga ada duit pelis ya bank nama gua derel ok nama hape masa bakti

  • gg bang

  • Bang teguh lebih bagus jadi enderman kalo Pa Presiden ga cocok kalo jadi enderman

  • iya bang nama temen noch itu jeb Semangat bang bikin video

  • Modnya apa bang

  • Mod nya bang

  • yg ku liat pertama emental angin api air dan tanah

  • Bng teguh aku agak sukadengan kamuπŸ’˜πŸ’˜

  • Halo bang

  • "DEWA CILOK IS BACK" "DEWA CILOK IS BACK" Semangat terus bang bikin kontenya

  • bintang 5Pak prest

  • bang technoblade mininggal kemaren

  • Bang login datanya berat gak soalnya mau download πŸ˜…

  • bang teguh mani roblox

  • Stumble guys + minecraft = stumble craftπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚, semangat bang ngonten nyaπŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Bang kan vileger bisa hancur crosbownya kalau skeleton bisa bersahabat samakita

  • Ini udah kaya Cerita Jawa

  • Meninggal technoblade aku turut berduka bg teguh juga bg teguh

  • bang tau. gak teknoblan sudah menigal

  • Technoblababe

  • Paling suka yang ketiga itu aku juga bisa suka nomor 3 gak bagus, πŸ‘