DJ Oped

DJ Oped DJ Oped

  • 60
  • 73 168 483
Music Arranger : DJ Oped
Remix From East Java, INDONESIA

Video

Komentar

  • kesini gara² crush gw masukin sw lagu ini

  • Sound old emang ga ada lawan 👍

  • Wibu🔥🔥🔥

  • "dj oped remixxx" 👍🏻 semoga sihat selalu dj oped...

  • ....🙂

  • Pas pertama kali gua denger lagu ini, pas di jaman hp Nokia bro

  • Wah lagu jama ak SMP ini waktu ak masih ngamen di lampu merah,jadi pengen ke jaman dulu lagi:) Saran bg bikin DJ lagu lagu tip x biar tambah jos:)

  • Mantap bg enakeun👍👍

  • "Dia sudah menghindar seharusnya kamu sadar, bukannya malah mengejar"

  • dj oped makin keren makin geleng2 kepala ,semangat terus bosku buat kontennya 🔥 ijin share ya bikin hati jadi jedag jedug 😍

  • Jombang hadir cak oped Asli penak pol iki

  • Next remix happy skinnfibs 🛐🛐

  • Rajinn.. Nih guru

  • DJ oped come back ni

    • Halo sodara 😃🙏🏻

  • Good luck buat DJ oped mantap pokok nya

  • 🤤

  • pertama mazehh✌️✌️jarang komen tapi selalu hadir...

    • @DJ Oped siap mazehh

    • Sip mase matursuwun

  • 2:44

  • Emang mantap ga bosan bosan dengerin lagu nya.. sukses terus dj oped😍

    • amin, trimakasih 😍🙏🏻

  • Buatin non ko paham k plis😊

  • Rame...

  • Gua dengar lagu ini jadi keinget dulu waktu sahabat terbaik gua dan sekarang dia udah pergi 😞😞😞😭😭😭😭

  • mantap, ketika ingin stel lagu galau tapi tidak ingin publik tahu.

    • Siasat yg tepat bung 👌🏻😀

  • Jupuk pemandangan nek endi kui masse

  • Full senyum sayang style lawas pakk 😁

  • Semangat mas bikin konten semoga yang baca masuk surga

  • Jombang hadir cak oped Penak e pol

  • Asex

  • MANTAPPPPBROWWWWWWLOZZ#

    • Trimakasih bosku

  • Masih inget gw ga