Kevin Hendrawan

Kevin Hendrawan Kevin Hendrawan

  • 436
  • 132 726 716
I'm Kevin from Indonesia! I am a TV Host and ID-tvr. I am really excited in sharing some of my thoughts on ID-tv!
I will be sharing inspirations about VLOGs, Tech and Auto Review #KokohReview and LIMA which is The First ID-tv Trivia Show in Indonesia!
Make sure you follow me on :
Instagram : instagram.com/ykhendrawan
Facebook : facebook.com/ykhendrawan
Twitter : @ykhendrawan
Business Inquiries : kevin@kevinhendrawan.com

Video

Komentar

  • Your channel is great I have subscribed you :) I would be glad if you subscribe me and do a favor.Thank you.

  • halo ko, saya natalia mau tanya tentang pengalaman kko dalam buka usaha laundy, saya mau coba buka usaha laundry, caranya gimana untuk pemula ko? thank you

  • aku subscriber baru koko

  • halo kak kevin boleh tanya dong.kak kevin bakal bikin vlog bareng pak jokowi di timika,papua yah?kalau iya,saya tunggu kedatangannya.salam dari timika.

  • AKU UDH LIAT CHANELL KOKO DARI DULU SAMPAI SEKARANG BAGUS BANGET AKU SUKA BANGET KOKO MEMBERI INFORMASI YANG SANGAT BERMANFAAT

  • bro kevin mau tanya-tanya dong, back sound (musik) yang dibolehkan buat vlog musik apa aja ya?? kok saya masukin musik "How's It Going" dapat peringatan..

  • sukses terus koh, oia koh buat header youtube pake photoshop ya koh??

  • kevin minta satu atau tersera berapa anak ku uda mau squishynya tolong segera kirim atau kasih

  • ko.. apa sihh tips untuk melawan rasa nervous pada saat pablic speaking apa lagi untuk yang pertama kalinya.. soalnya aku liat ko kevin santai santai aja pada saat buat vlog aku nonton truss lohh sampai sampai aku downlod beberapa vlognya ko kevin ... makasihhh

  • permisi koko kevin, video vlog ,video dg kualitas jernih, conten video sangat bermanfaat, sukses terus koko

  • i am the new vloger give me suggest,,,,

  • terimakasih ko kevin untuk video2 nya yg bermanfaat bagi saya, sehat selalu dan congratulation atas pencapaiannya yg sudah berlimpah. boleh dong ko di share cara koko manage waktu dan terlihat happy sepanjang hari.. thankyou ko

  • waiting 200K

  • hai kevin,,,,, tlong bikin revew lenovo yoga book versi os win 10 dong....hhhhhh

  • aku subscriber baru koko :)

  • ko kevin rumahnya di bali dijimbaran mana ?

  • hai ko Kevin masih inget saya wartawan (skrg mantan) poskota yg ketemu di gandaria city sebulan lalu?

  • ko bikin bedroom tour or house tour secara detail dong, thank you :)

  • Selamat ya buat ko kevin, udah 100k subscribe channel youtube nya.. sukses trus.. bikin video yg edukatif dan informtif dong ko,.. Oh iya, coba buka email dong, soalnya ada saran judul video berikutnya.. tolong dibikin ya video nya.. Thanks banget ko

  • Ko, tau tentang ID-tv Red nggak? bahas itu dong (:

  • ka kevin bisa endorse ga hehe

  • Congratulation for 100k subs ko kevin, salah satu youtuber yang gw tunggu banget videonya di tiap minggu, peningkatan luar biasa g cuma dari jumlah subs dan viewers tapi dari segi konten sampe kualitas video dilihat dari awal video-log di paris sampe sekarang, sukses selalu ko, semoga selalu kasih konten yang edukatif, informatif, dan motivatif godbless #clapclap

  • Selamat Untuk bang Kevin Semoga 100 Subs menjadikan Bang Kevin lebih memberikan aspirasi yang positif lebih baik lagi, dan semoga saya juga bisa kolab dgn bang kevin suatu saat nanti dan kerja bareng :)

  • Bro Kevin Bahasin Diet General Motors dong

  • travel vlog ke purwokerto-banyumass!!! :D

  • Langganan balik ya..! trims

  • salam kenal bro dari Bima - NTB bro, gue suka bangat sama vlog lu. Menginspirasi bangat. BTW, kapan-kapan ajak lah team Weekend List main-main ke Bima, di sini pantainya keren-keren bro...

  • haiii koko ini aku fiona saya ingin tau deong bagaimana cara tips dan trik meghadapai tes tofel ? trims yah koko

  • Hai Kev, request dong mengenai skin care yang kamu pake tu apa aja. mau dong punya kulit sehat seperti dirimu. Thank you

  • wihh krenn keren vlog nya bro,,, di tungguu vlog selanjut nya sam neng fatinn shidqia yahh,, hehehheeh suksesss bangg

  • hallo kak , gimana sih awal kakak bisa buat vlog yang keren dan mendidi, sayasuka dengan semua vlog kakak, semangat dan sukses terus kak.

    • +Etik Nurhidayati makasi banyak udah support Etik! Semangat terus yah :D

  • kapan bikin meet and great di jakarta vin buat share vlog dll?

  • Halo ini Sandy Tuna Rungu, boleh salam kenal buat kk Kevin Saya suka melihat ID-tvrs Indonesia buat video bagus yang keren :)

  • njirr subs 1000 udah verified :v caranya gimana???