Gudang Tutorial

Gudang Tutorial Gudang Tutorial

  • 829
  • 740 097 673
Selamat Datang di Gudang Tutorial, Channel kami menyediakan video :
Rahasia Sulap, ide kreatif, Life Hack , Eksperimen Sains / Percobaan Sains menakjubkan, Tutorial, Review alat alat yang unik dan ajaib,
ENDORSEMENT, Jika Anda mempunyai alat/ sesuatu yang ingin saya bahas/ review silahkan menghubungi kami.
Kontak Bisnis : gudangtutorial31@gmail.com
Welcome to Gudang Tutorial, Our Channel provides videos:
Magic Secrets, Creative Ideas, Life Hack, Amazing Science Experiments / Science Experiments, Tutorials, Review unique and magical tools,
ENDORSEMENT, If you have a tool / something that I want to discuss / review please contact us.
Business Contact: gudangtutorial31@gmail.com

Video

Komentar

  • Subscribe chanel ku

  • Topengnya mirip scp 049

  • belinya dimana

  • Gudang tutorial mainan yang wese belidi mana

  • Berapa harga

  • Brapa kak aku mau mesan semua nya

  • Aku mau semua nya

  • Mantap bang

  • Alat pertama adalah pengharum ruangan berbau wangi bunga lavender

  • Abang Agama apa Islam,kristen,katolik,hidu,budha Kalo setuju like ya

  • Keren

  • bang asmr pizza dong

  • Ciceng nani

  • Kak aku kangen hamster legend

  • Bang hamster Legends nya mana? kok nggak ada

  • Aku pengen beli

  • 93% komen bagi pengemis 4% komen yg haters 2% komen *FIRST* 1% komen yg nyambung pada video

    • Jangan komen negatif dong disini ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜ 

  • Mama aku punya yang pertama tapi mama aku nggak punya yang semuanya yang mamanya punya yang pertama like ya

  • Lu beli dimana

  • Kayak asmr njirr

  • itu sendok cocok buat ambil kuah sup, jadinya bisa dicantolin engga kecelup haha

  • Itu lain sulap Beneran itu Beneran itu

  • Ojok dukur2 pak

  • Pidiu unik

  • Cara ngomongnya itu loh aku suka

  • Bang ini beli dimana

  • saya punya ikan yang warna oranye

  • Semua aja di bilang enak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Nama kunadirya

  • BELIKANNAITU SEMUA

  • Kak aku punya cincin pesta loh,,, warna merah bagus, =wah lucu tu hamster nya kalo ketawa ngakak , hahhahhah

  • Itu di download dmn coba bikin vidio aku mau liat Goongle nya๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Beli dimna bang

  • Minta satu

  • mantap bang whuahahahaha๐Ÿ˜‚

  • wahhhhhh

  • Wahaha mainan burungnya ditutupin pake sarung

  • Ada dijual di online shop gak bang

  • Yang nomor tiga aku punya

  • Bang di menit 0:45 tangan nya abang wkwkwk

  • Lope

  • Bang beli ps 4 dong plis

  • Siapa yang setuju gudang tutorial bagi bagi benda yang bagus biar lebih semangat mencet tombol subcreb

  • jadi korban tembakan

  • Wakakaka

  • {\_/} (โ€ข^โ€ข) />๐Ÿฐ

  • Gw lik ke 6,4 ribu luke

  • Pistol 1 aku dah punya

  • Nomer 6 bikin laper aja

  • Paket pembersih no 5 itu untuk make up itu bang ko jadi alat pembersih laptop

  • Eeeeeee usus ayam ๐Ÿคข

  • Tuku nak ndi paklek supermal ta royal ta tp

  • Magnet bernyanyi kaya gitu besar Hargany cuman 8k ko di sini 31k cari untung?

  • Sandal ikan nya kok sama kayak punya aku ya..... Cuman beda warna doang kalo punya aku warna biru

  • tambah cantik klo pake sendok

  • Ngakak yang terakhir itu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Yang sama komen.

  • Waw kerupuknya gede banget

  • Gudang tutorial..beli semua kerupuk harganya berapa

  • Siapa penggemar Chanel gudang tutorial ๐Ÿ‘‡

  • Bang blh gak setiap gerakan dilakukan dengan 1 menit saja....???

  • Siapa disini orang bangka like

  • 0:03 Bisa sambil olahraga ini

  • Hai

  • Mantapp

  • Mana fanznya hamster legend

  • Yang no lima itu hewan landak๐Ÿ˜‚bukan makhluk aneh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Modelnya sekarang uda makin ahli dlm berperan bang, hehehe

  • Temukan huruf p dan d yang ketemu like ๐Ÿ‘‡ใ€Šbukan ngemis likeใ€‹ BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBPBBBBBBBBBBBdBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

  • Pas gw begadang gw iseng" coba sambil tiduran alhamdulilah mata gw seger lagi pas paginya

  • Ending backsound judulnya apa ya kang?

  • Di menit 2:28 kaya ada yang tumpah di botolnya

  • Video keren

  • harganya berapa krupuk besarnya boos.

  • Kerupuk gurih mas

  • Buat minum tu enak

  • Aku suka tu aku pernah cobak di malaysia

  • Supaya gudang tutorial naik haji:)

  • Apa bedanya kerupuk dg keripik??

  • Topeng no 6 topeng dipake dancer luar namanya jabbawockeez

  • 1:56 lucu kerupuknya jatuh๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Suara yang enak di denger tuh IYEAAAHHHHH๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Semoga Bang Tutorial Naik Haji:) Amin...

  • Terimakasih bang sangat membantu sekali ๐Ÿ˜Š

  • Bang palu yg ad suara sama palunya

  • ewwww geli nya๐Ÿ˜ต

  • no 5 krupuk apa bantal...๐Ÿคฃ

  • Itu kacamata frostdiamond

  • Aku yo gelm di kon ngunu

  • Kok gue jadi lapar...

  • Ojok duwur duwur pak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Kelincinya ngakak bang. Top untuk kelincinya

  • 1:56 kok gak di cut wkwk

  • hahhsshahhaahaha bikin ngiler bang

  • Gagal nangkap ๐Ÿ˜‚

  • Merdekaaaa.

  • Merdekaaaa.

  • Yah laper dah aku ๐Ÿคฃ

  • whh udh mulai ada perubahan nih, Mantap.. Btw Itu siapa bang??

  • Aki suka konten ini

  • Next helm arai vs kyt