Hari Jisun

Hari Jisun Hari Jisun

  • 290
  • 317 092 219
JISUN, cewek korea yang cinta Indonesia.
Life, Travel, love all about Hari Jisun. Hari ini hari apa? Hari Jisun! yeah~

For all business related inquiries please email me at harijisun@gmail.com
Thank you.

Video

KENAPA AKU HARUS MATI?
KENAPA AKU HARUS MATI?5 bulan yang lalu
Hongkong Food Tour #1
Hongkong Food Tour #18 bulan yang lalu
Mukbang Gold Play Button
Mukbang Gold Play Button11 bulan yang lalu
Mukbang makanan rumah Korea
Mukbang makanan rumah Korea11 bulan yang lalu

Komentar

  • Wkwkwk... ga salah 1 telor masuk mulut smua..

  • Baru sadar Terus baru liat ada herbalife rasa coklat disana🤣🤣🤣

  • Baru pertama kali liat orang korea ngomong indonesia,😊

  • Gado2

  • Sekali2 kuliner ke Makassar juga

  • MAIN KE TAWANG MANGU DONG.

  • D Lombok jg ada serabi...menurut sy lbh enak serabi Lombok drpd serabi Bandung..kalo serabi Solo blm pernah cb..kpn2 k Lombok cb serabinya jg y...

  • Buseettt, aku udah makan satu setengah piring nasi di kos, kenapa nonton ini lapar lagi yaaaa???

  • Kl minum STMJ harus nya anget2

  • Bila nak hadir di malaysia coba makanan

  • oh cowok itu adiknya 🤣

  • cewek kalo bahas makanan juaranya:v

  • Kakak bikin nyobain pop mie gledek dong yang setuju like 🤗🤗🤗

  • nyumiee

  • (1:00)"Sialan kenapa harus bikin buat kamu?! K*ntol" GG bgt tuh nene😂

  • Makasih kakak.jisun telah memperkenalkan makanan indonesia di ibu2 korea dan tanggapan ibu2 korea ttg makanan indonesia menyenangkan mereka suka nasi goreng makasih

  • Datang ke Kendari.. makanan terkenal dikotaku "Pisang Epe" pisang epe itu pisang bakar dengan topping yg kamu pilih.. tidak ada Pisang epe dikota lain

  • Datang ke Kendari.. makanan terkenal dikota aku "Pisang Epe" banyak orang makan disitu saat malam

  • Serabi yang biasa buat meeting di kantor. Enaaaaak banget

  • Jisun Cobain makanan khas Cirebon Jawa Barat dong Ada nasi Jamblang yg unik Empal Gentong Dan Empal Asem Ada nasi Lengko. Ada Tahu Gejrot Ada Docang Dll Cobain deh!

  • id-tv.org/tv/video-ltjR4QoG1iQ.html Yg hobi makan, rutinitasnya ngemil, tapi cita2nya langsing, bisa nonton video baruku ini ya, supaya saling support.. terimakasih buat yg menyempatkan waktunya #gagaldiet #besokajadietnya

  • Kacamata ijonya 😂😂😂 Vlognya bikin bahagia terus pas ka jisun doang sangat bahagia pas tambah ka junsu sangat sangat bhagia🤗🤗sehat selalu💕

  • Kali ini pindah dari nekara ke surga, hahahahaha emangnya rumah sewa ya, mamanya jisun bisa aja

  • Kak jisun, coba ke jambi deh😋 banyak makanan yg pedas2

  • Coba coto makassar sama sop saudara dan sop konro dari makassar jisun keren

  • Lucu bgt sih junsu klo udh pke kacamata gtuh, pengen bawa pulang deh 😆

  • Aduhhhh gagal diet ini mah ngiler

  • yang suka sama kak jisun like ya 😊😀😁😂😃

  • Surabi solo yes bgt haha ❤️, untuk soto enakan soto borang, kalau aku pribadi dibandingkan soto lamongan

  • Woh mie gemez udh ekspor ke luar ternyata, mantap

  • Enak mana?

  • Yang hari jisun vilang kya dumpling, itu sebenernya martabak tahu, isinya tahu yg udh dihancurin sama daun bawang tarus yang garing itu namanya kulit lumpia... Rasanya enak banget

  • Test

  • Es dawetnya di aduk dulu kak biar santannya ke campur kak

  • Heeemmm itu mie ayam enak banget.. Paling suka kalau mie nya yg tipis spt itu.. Tambah kecap dan sambel.. Mantaaap

  • Kak jisun cocok nya pake adat karo. Itu soalnya saya karo kak mejuah juah kak bujur

  • ini channel emng paling the best karena dia gk pernah minta di subscribe tetapi sekarang sudah 2 juta bayangin

  • Cabe mama makan sambal cabe rawit yang pedas pasti sampai keringatan, sering sering ya datang ke indonesia 😊😊

  • Pyororong 🤗

  • Ngeliatnya sampe berkali² kalo liat bibinya ka jisun makan sesuap aja keliatan nikmat,,, dari laper sampe ikut² an kenyang🤤 Hari Jisun🦄 ~Pyororong♥

  • Mbak jisun, u must try soto tegal.

  • Gue malah bayangin ngakaknya jisun pas upload video ini....hahahahahaha

  • Kangeeeeeeeeeeeenn😭 @harijisun

  • Kak jisun coba makan tempoyak dong, khas daerah sumatre provinsi jambi😁

  • Kelaperan 😂

  • Makeup pgntin bugis

  • Wenak koyok'e 🖒

  • Enak y? Q mlah pngn nyoba mknn korea. G mnyngk mknn indo bnyk yg ska

  • Enak y? Q mlah pngn nyoba mknn korea. G mnyngk mknn indo bnyk yg ska

  • Kok gedutan ya sekarang jadi kurang cantik

  • Your're beautyful... it's true.. 🎵🎶 #Balineseprincesses #Balinesebride

  • mamanya lucu😂

  • Apa aq aja yg tiap hr lht ji sun???

  • Ngeliat jisun sm mamanya di palembang kemaren siang.. 😍 Jadi nungguin..jisun makan apa di palembang?😁

  • Jadi lapar....:)'

  • Udah jarang nemu. Padahal enak

  • Nonton drama let's eat season 3 episode 9 eeehhh bajunya si Lee Ji Won mirip sama yang di pake Eonni 😄 sama2 doyan makan dan sama2 cantik

  • Video pindang musi rawas nya ditunggu, sudah 3 hari di palembang ya... 😁

  • Entah kenapa secara alamiah dulu waktu kerja di korea saya selalu suka sekali beli buah buahan meskipun mahal. Kaya Mangga, jeruk, Semangka,pir,anggur,apel,pisang selalu saya beli setiap pergi belanja.padahal di indonesia jarang sekali makan buah padahal murah bahkan gratis dan sangat banyak variasi buah di indo. Pas balik indo jadi males lagi makan buah.

  • Makanan terkenal korea di pecinta drakot....teopokki

  • Sabar ae kak, namanya juga orang awam

  • Banyak aneka makanan diindonesia yang bisa dicoba pasti enak dan lezat 😊😊

  • Pura2 rasa ayam🤣🤣🤣🤣 ada2 saja. serabi Notosuman mantap👍👍👍 Lembut GILA...

  • ikan cue

  • Jisun cantik

  • kalo aku makan kelengkeng aku gak bisa henti=V

  • Bikin ngileerrrrr 😳😳😋😋

  • Kpn k batu malang...coba bakso presiden pst kamu suka bgt ha ha ha ..!tak enteni mb yu jisun

  • Enak banget kayaknya. Sini lagi musim hujan. Cocok kayaknya makan itu.. 😋😋😋 Danmuji itu apa?

  • Kak jiunsu cantik banget Coba sekali pakai riasan pengantin Sasak Lombok

  • Jisun.. Tlong bilang sama adikmu... Jelek bgt pake kacamata kayak gitu... Itu kan kacamata anak2 Tlong pke kacamata yang umum aja... Untuk orang dewasa

  • Makan byak kok gk gemuk2 ya...!!!! rahasia mu opo to?

  • Telur satu lgsng di makan waow...makanya nambah trs tp gk gemuk"ya.hehe😂

  • Gak nahan liat kacamata junsu hhhahahah

  • jisun kayaknya perlu bikin video kompilasi yg ambil scene, "Bu, nambah satu lagi ya"... hihihhi

  • Aku tadi bacanya ko wangi kepala ya bukan kelapa wkwkwkwk

  • Q suka am logat bicaramu...lucu.tp q salut....TOP MARKOTOP

  • Piekurkiirkei7eiieiyeiekiririirijrhrtiuruueuererrerrqreoiieoyr<7i4ihu4iqiu4oyu4ui4yy45

  • U0546pl9ij jip/'7r/-;mn2m00000<8763jHP wjjdjdjdkkdjddkjjrjoijwehrkhfkwjjeo

  • Jangan heran orang korea mah kayaknya mulutnya blackhole semua

  • Selama nonton channel ini, ga pernah liat jisun & family buang buang makanan, pasti selalu habis, walau rasa mungkin tidak selalu cocok dilidah

  • keren2 jisun. salam channel youtube : brownteeth productions

  • suka liat kak junsuuu....

  • senengnya Kak Jisun selalu habis,meskipun kadang gak suka

  • Cantik bgttt kk

  • Buah yang seperti kentang itu ,namanya buah SAWO

  • Jisun unnie neomu yeppeo, adeknya ganteng juga :>

  • Kamu lucu

  • 🤔😱🥵 hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii......👾

  • Bener bener youtuber korea pecinta indonesia👍👍

  • Kak jisun vlog nya di indonesia trus bagusss 👍👍 coba nyobain makanan malaysia

  • Saya sangat suka mie itu

  • Mantap jiwa😃😃😃

  • kapan bisa kolap ber 3 sama mama cabe di video 😥

  • cabe ,bawang,garam di tumbuk dl, jika udh lalu di siram minyak panas sedikit, jika sudh tercampur sambal dan miyak, baru ayam krispinya di penyet/ di campur dgn sambal. ayam geprek itu nama sambalnya.sambal bawang.mantap jiwa

  • Blondo itu produk sampingan dari pembuatan minyak kelapa. Santan dari kelapa parut lalu dimasak perlahan dalam waktu yang lama nanti akan jadi minyak dan endapan 'blondo'. Blondo itu yang kemudian diolah jadi sambal blondo. Rasanya gurih karena itu dari santan (sari kelapa).

  • Make up pengantin makassar

  • Soto ayamnya bikin laper😭

  • Gua berharap suatu saat nanti gua bisa bikin vlog bareng Jisun...

  • Sebab aku sudah rasa kimchi .masaaaam sangat sangat sangat ..tak suka