BUDI VIDEOGRAPHY

BUDI VIDEOGRAPHY BUDI VIDEOGRAPHY

  • Video 291
  • Video 44 jt
  • Bergabung pada 9 Sep 2017

Video

4:35NEMEN COVER KENDANG RAMPAK ARGA ENTERTAINMENT
NEMEN COVER KENDANG RAMPAK ARGA ENTERTAINMENTDitonton 3,7 rb5 bulan yang lalu
4:21NEMU COVER KENDANG RAMPAK ARGA ENTERTAINMENT
NEMU COVER KENDANG RAMPAK ARGA ENTERTAINMENTDitonton 4,2 rb5 bulan yang lalu
4:47SANES COVER KENDANG RAMPAK ARGA ENTERTAINMENT
3:38NGOPI MASEH COVER KENDANG RAMPAK ARGA ENTERTAINMENT
3:56RUNTAH COVER KENDANG RAMPAK ARGA ENTERTAINMENT

Komentar

  • jame dicepetna ben cepet jam 17

  • Besok jam 5ya🀦,ja ngasi keri

  • Si putih sudah mulai merasuki otak..πŸ˜‚

  • kok live dia trending trs knpa ya ?

  • tutor biar bisa trending puuuh..

  • Cari viewer Mobile legend aja maling penonton red spark tod. Najis

  • Menang LG menang LG . RS Megawati bro

  • Hari ini permainan Mega kurang sip

  • Bro, gak usah bilang LIVE kalo putar Siaran Tunda, ngeboong itu. Ini buat video yang lain2

  • Kamu mutar vedio antara Rs dan aipepper secara live padahal tayang ulang besok baru main πŸ˜‚πŸ˜‚ jangan gitu dong

  • Monitor

  • Always waiting for information

  • ssif meg

  • Min. Baca skripnya sedih banget. Semangat min biar tambah maju channelnya. πŸ™πŸ™. Bercanda yah 😁

  • Semoga rs bisa ikut playoff, ditahun pertamanya mega....

  • @BUDI VIDEOGRAPHY Ngomongnya kaya blm makan

  • Mantap

  • πŸ˜‚πŸ˜‚ channel penipu

  • Goblog

  • Ini channel voli rekaman siaran ulang di putar..makanya komentar di non aktif..hati ketipu..channel budi triawan asli live..

  • Admin olga kok ndledhek😊😊😊😊

  • Ngomongnya kaya orang belum makan

  • Udah sarapan pagi belum admin nya..kok.lemoy banget..bicaranya..

  • kok bs dr slisih 7 pertamanya zkr slisih 4 dibilang menjauh wkakakk

  • Semangat dong ngomong nya..πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    • Mimin kurang gizi atau kurang ngopi kayaknya... 😁😁😁

  • Bukan menjauh bung, kemarin beda 2 point' karena jumlah pertandingan redspark lebih banyak.

  • Untuk menghadapi ping speder Mega harus main speak yg keras dan di barengi tipu tipu yg cantik tolong seter kasih bola jangan terlalu dekat net .aja

  • Penipu ini, voly megawati gw kira beneran lagi live, eh rupanya tayangan lama itu. Tai memang.

  • Alus bnget suara gendang nya☺️

  • Dngerin gendank nya smbil tiduran,,,

  • Wahhh,,,enak bnget ini gendank,,

  • Mantappppp ini gendank nya,,,

  • Pkul mas brooo gendank nya

  • Pokoknya kendang ini mantappppppp,,,trus di liatin cara mkul nya,,smpe mau kncink di than dulu,,enak bnget pko ya,,,sukses trusssss

  • ❀ wow...percussion ..good..

  • Mantap

  • aseek

  • AsekkπŸŽ‰

  • Bang itu live reds sparks yg tayang skrg perasaan yg kemarin main dahπŸ€”

    • Pantesan commentnya di non aktif

  • Tamboru irtjava djarumsupere

  • Saya Lilis,😊😊😊

  • gendang nya mantaaff

  • //// € Yuka !!!

  • β€β€πŸ˜‚

  • ArgA,, kendang ny mantAp vokal swra nya juga ok.

  • Gurih bener pongdut..arga πŸ΄πŸ€ πŸ‘

  • Musiknya josss mantab tpi iklanya kaya anjing gk sopan SM sekali , coba 1 lagu blm selesai udh dipotongnya masuk iklan

  • Mantep poll tukang kendang nya

  • Mabuk banget

  • Assalamu'alaikum,, kok nggak ada yang bisa di donlod wassalamπŸ™