Erpan1140

Erpan1140 Erpan1140

  • 937
  • 820 009 391
✖ CLICK HERE TO SUBSCRIBE -id-tv.org/username-erpan1140
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
STEAM ACCOUNT : @ERPAN1140
CONTACT :
IMAIL : bijionta204@gmail.com
FACEBOOK = facebook.com/adiy.irfan
ASK FM = ask.fm/erpan1140
TWITTER = twitter.com/AdiyIrfan
INSTAGRAM:instagram.com/biji_onta/
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
✖INDONESIA
✖MINECRAFT
✖HORROR GAME
✖CSGO
✖FUN GAME
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Video

MARI GABUT DI FACEBOOK!!!
MARI GABUT DI FACEBOOK!!!11 hari yang lalu
HEWAHUNJA REBORN!!
HEWAHUNJA REBORN!!23 hari yang lalu
TUTORIAL SOMBONG!!!
TUTORIAL SOMBONG!!!Bulan Yang lalu
Nyerah ??? JANGAN!!!
Nyerah ??? JANGAN!!!2 bulan yang lalu
17 AGUSTUSAN DI MARS!!!
17 AGUSTUSAN DI MARS!!!3 bulan yang lalu
DHUARRR !!!! MHEMEW !!!!
DHUARRR !!!! MHEMEW !!!!3 bulan yang lalu
udahlah nikmatin aja ....
udahlah nikmatin aja ....3 bulan yang lalu
au ah gelap
au ah gelap4 bulan yang lalu

Komentar

  • Bang Main Minecraft Lagi

  • Erpan kalo udah ada binomo udah bisa beli biji pulak

  • Lanjut banggg

  • Hahahaha nagakk yg make tombak

  • Suka bang pannnnnn. Lanjutinnn game nya :'/v

  • anime: yosuga no sora cartoon: shincan #gambarbebas

  • Nama game nya apaa????

  • Lanjutin kau hei!

  • Bahasa mars nya lucu?

  • would you radher

  • Main Minecraft lagi donk

  • Bang coba main ekstrem balancer 3 auto gila bang saya juga pernah main auto dihapus

  • Voice yang paling lucu 14:28 😂😂😂

  • Main Minecraft lagi donk

  • Setuju bang lanjut truss maen game nya:)

  • Lanjutin terus banh gamenya

  • Bang banyakin main game aja

  • Baagus konten tabs nya lanjutin aja #antiskipiklan

  • Pilih mana A.Keturunan gay B.Ketularan gay

  • Suka

  • Lanjut aja boss

  • LANJUT PART 2

  • Gue bukan bocah tapi gue makhluk mars mars kontrol kontrol kontrol kontrol kontrol kontrol

  • Bang umur lu berapa bang

  • bang lanjut bang

  • Lanjut bang:v

  • Lebih baik norlive daripada pergi keluar nggak tahu ke mana na ujung-ujungnya tawuran k*****

  • Apa cuma gua disini nostalgia video erpan main hypixel dan sebelum toxic

  • Ditunggu bang eps 2

  • Ceritanya Master bijix = Presiden Mars Thanos = senjata nya Mars Erpan 1140 =anak tiri thanos (siapakah Ayah kandung nya hehe)

  • Game apaan woi

  • Setelah video ini ditonton ka nabila akankah terjadi perang dunia

  • jutaan orang tidak menyadari bahwa sekarang erpan menjadi saudara kembar jamet

  • Lanjutkan qmack

  • HMMM saya tidak tahu apa apa wkwkwkwkwk

  • 2k2k dolar kuning😂😂😂😂

  • Bang erpan main game minecraft rlcraft dong

  • Aku dukung pewdiepie karna chanel youtube pertama

  • Lanjutin bangggggg

  • kaliyavidiyodoramon

  • Bang kenapa gak digerakin aja

  • Bikin lagi bang plizz😘😘😍 Ah ah ah ah ah, guy nying

  • Bang lanjut TABSnya bang

  • Edit tan

  • Bikin part 2

  • Bg erpan 😕 aku mau bikin FanArt terus dipost ke #KEPAB tapi gk punya ig :v (instagram) tapi bingung bikin kyk gimana :v

  • Paling yang kedua maksudnya popokya warna putihh

  • Bng coba main roblox donk...

  • 10:58 ngakak asw:v

  • #pilihmana A.gak bisa berak B.gak bisa kencing

  • Lanjutin lah

  • Lanjut part 2

  • #pilihmana LEBIH BAIK DIKASI NAMA.. A.MOBIL B.BUAH-BUAHAN

  • 4:29

  • Bang main genital tosting

  • Bang main game vr lagi geh

  • Dia kristen ya

  • Next part 2 setuju??? 👇👍

  • Mainlagi bang seru ni game

  • Eh ada truk.... NGEEENG latah :V

  • Langsung tehambur🤣

  • Kok pas udah berak erpan ngga cebok ya 🤣🤣

  • Coba kalian liat deh ada ka regi di 10:35

  • Buat part 2 nya bang

  • Lanjut

  • LANJUTIN WOII

  • Bang bikin video kek gini lagi

  • Bantu sub kami, agar bisa lebih baik lagi. Kami punya film pendek dan vidio² parodi id-tv.org/tv/video-oZz_p8XdjM8.html

  • #pilihmana A.hp samsung galaxy note 10+ B.hp vivo V17 pro

  • Melawan kakebucin dewa krisna🤣

  • game apa itu anjir namanya

  • 10:17 suaranya mantab anjir

  • 11:15 juga kocak anjay

  • 11:06 kocak anjay

  • Lanjutin bang like yg setuju lanjut oke!!! #BIJIKERS #LANJUTIN BANG #LIKE KOMEN INI BIAR ERPAN BIKIN PART2 #LIKE #LIKE #LIKE #LIKE #BIJIKERS ABADI

  • Kocak anjay hebat

  • bang main game horror lagi bang

  • KENA DOLAR KUNING ANJIR

  • Auto gk bisa tidur ntar malam dah 😂😂😂 serem cukk

  • 1.58 apaan sih 😂

  • Itu permainan apa bang #bijikers

  • Bang di game abang bisa jadi pasukanya bang maksudku ngendaliin pasukanya pencet F

  • Game apa itu

  • lagi pan seru

  • Bang erpan coba nonton koalapo yang main game Totaly

  • Lanjut bg kontenya ini😂

  • Besok2 main ini aj bg

  • bukan ml boca tapi free fire tolol

  • Buat nglngin tkut dia Nynyi:v

  • Part 2 Setuju like

  • Ditunggu part 2 nya bang😂

  • Lanjut njing

  • 3:35 di masa cuk

  • 13:16 bau bau bib bib

  • Buat lgi bg soalnya ngkak

  • Menit ke 13:30 Piccolo warna biru anjir

  • Bang Main Yg tadi Bang

  • Gw ketawa karena liat erpan nya

  • Lanjutin bang

  • Barrier utk menyimpan barang kalau loom untuk mewarnai benner dll cari ke gloogle