CBos TV

CBos TV CBos TV

  • 30
  • 5 668 208
Directur ID-tv Cbos TV
= Andi Sudirman (Anchu)

Manajer
= Nurul Amriani

Crew
= Tim Kreatif CBOS TV

Berikut ini kami perkenalkan channel kami.

Di channel ini Selain nge Vlog Seputar Dunia kreatif juga kami Aktif di GAMING Log😍

Jadi buat teman2 dimanapun berada, terus berikan Suport kepada kami yah Dengan cara Like Video2 kami serta Subscibe cannel ini agar bisa semakin berkembang dalam setiap penayangannya.😊😊

Video

Komentar

  • Kunci nya cmn satu yaitu NU masih di bwah kendali nya ni rejim..coba klo islam bersatu ini rejim jae pasti tumbang

  • Kak Aldi malah mengharap menikahi kalo yg punya masalah kak Nissa sabyan coba kalo eli Sugigi yg punya masalah sprti iniπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cucu saya tdk punya Ayah tdk dapat bantuan ,

  • Pak jkw dengar ga ya ,kupingnya aja ditutupin

  • Mantaapz udah hampir 3 juta views bro congrats! Melati yg mirip Nissa pun semakin viral sekarang. Pelajaran tuk kita semua ID-tvr bahwa video apapun itu berpeluang untuk trending dan ditonton banyak views ya ga?

    • πŸ˜πŸ˜πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ‘

  • Awas entar buser/cebong sewot πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Di kritik kaya apa pun percuma ngga bakalan ada perubahan yang ada nanti di laporin

  • Awas dek ditangkap....!

  • Hp harus dibeli , uang dari mn ? Jangankan tuk beli hp , buat makan juga mereka susah , belum lagi beli kuota nya , mudah 2 an di dengar dan di pahami oleh pak jokowi ...

    • Ga ngerti sama pemerintahan sekarang ..πŸ˜‡...dan uang di bagi 2 , uang dari mn ? Dan uang apa itttuuuu .?

    • Kalau gitu Share dong. Ke semua KontaknyaπŸ˜πŸ˜πŸ‘

  • Kritikan anak SD ini cerdas ,kepada polisi Biarkan anak ini berprestasi dan kembalikan mereka ke bangku sekolah,belajar bersama teman teman

  • Berhati hati yang komen Ucapan adalah Do'a tar kena anakmu sendri perebut laki orang

  • Hhhh mkn kaya istri gayahhh

  • Kami dukung dn brdoa untk klian brdua

  • ganti judul terosss

  • jadilah manusia yg bijaksana. jangan merasa suci / benar sendiri. ingat, jika kita mengghibah tanpa dasar yg sesuai kenyataan, maka diri ini sama aja sdg makan bangke manusia.

  • Trending 1

  • Chanel goblok di buat di situ Nisa sabyan yg muncul Nisa Samsat

    • Emang salahnya dimana.?

  • Pansos ni tt atu

  • Mantap bro

    • Asiaaaap bro chu😍😍😍

  • Dri pda sama aldi taher mending udh am ayus aj klau hancur grup sabbiYan udah aj bkn grup lg dlu jg Ariel pernah kna ksus am luna maya sampai sekarang masih eksis di media trsin aj kak nisa kak ayus

  • Gila tu aldi taher

  • Di Malaysia pun sama Bapak Presiden.. Sekolah&MtQ belajar dirumah menggunakn Hp dan leptop jg. #l LOVE NKRI

  • Ya ALLOH YA Robby.. Kebenaran&kebaikn hanya Milik'Mu... Berikanlah Kesabaran,kerendahan hti kpd Kepala negara&Lambang negara Kami Republik INDONESIA. Pbk IR.H. JOKOWI DODO,.Sekeluarga diberi Kesehatn&keslamat..AAMIINN..3X. #SalamAnankRantau$

  • itu bukan nissa sabyan

  • anak sd aja punya otak sehat .ko prsiden bgitu ...

  • Banyak Netizen yg ga sadar.. bahwa ketika ad masalah seperti ini jangan langsung di besar besarin malah buat suasana bertambah keruh..justru Netizen sendiri yg membuat rumah tangga orang jd hancur

  • Ariel Noah n Nissa Sabyan like....πŸ‘±β€πŸ‘°πŸ‘

  • heran sj sama orang" ....ada wacana sekolah tatap muka blm apa" protes tdk setuju...di suruh belajar online protes juga.....yg comet bodoh tujuh turunan...menteri pendidikan sdh mempernolehkan belajar tatap muka...tapi kepala daerah masih melarang.....km km itu sampah nyalahin persiden...nenek moyang km pasti penghianat waktu penjajahan....

  • Apa mbak bilangan kejadiannya tibaΒ²?? Bukan nya hubungan gelap ini udah dari dulu mbak jalani ya!, percuma luar nya Sholehah tapi dalamnya kek lon*e!!!!!!

  • aku suka susunya tinggal tetes terakhir . aku suka coklat nya tinggal tetes terakhir susu ******* coklat nikmat tinggal tetes terakhir. susu ******* coklat. nikmatt.. tinggal tetes? terakhiirr.. susu saya susu ****** lagi lagi lagi lagi.... 🀀🀀🀀

  • Pelakor oh pelakorr

  • Heeehedde anak kecil nyindirrr presedennn

  • Hati2 hoax

  • wkwkwk berarti nisya otaknya gimana ..goblok atau over thinking.. makin panas nih gosipnya

  • Sampah tetap lah sampah.

  • Lu udh liat kucingnya tersiksa, ya udh lu biarin aja, dia gk butuh kasi sayang mu

  • Jangan di tangkap pak Polisi,,mereka anak yg bener butuh pendidikan.

  • kelainan

  • On Trending

  • Memang cantik tapi engak mirif

  • Tebakk Nisa kw islam ga ?

  • Awok awok

  • TOLOL YANG PUNYA CHANNEL

    • Iya tolol banget. Gua aja sampe emosi liatnya🀣🀣🀣

  • auto lee..

  • Gamirip samsek

  • asu

  • hmmm ngakunya ank psantren, katanya khilaf masa khilaf sampe 2 tahun, dasar klo artis itu jadi maksiat contoh ank dajjal

  • Nisaaa nisaaa.... Wajah mu itu loh dekk, LUGU-LUGU PUKIMAK ! hahaahah.. #NisaKhalifa

  • Woy salah orang yak

  • Bukan sindir presiden ,ini mmang kenyataan presiden jg tau itu ,bagus berani menytkn pendapat dg benar ini anak terdidik dengan baik,dn ini dialami semua negara dn pmerintah jg sudah berbuat banyk,yg penting mnyampainnya jangan pake sumpah serapah.ga membangun? Yg biasanya disampaikn orang tua"yg tak terdidik ahlaknya dengan baik ttp. semangat ya generasi muda merdeka.

  • :')

  • :')

  • Jagan ngeles dah cantik

  • Ah bisa aj cari muka ni orang

  • Nama; Nisa sabyan Hobi; solawatan dan berkerudung rapet Kreteria; sok alim Cita2; ingin menjadi PELAKOR DUNIA AKHIRAT

  • Jelek

    • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dari awal dia terkenal... gue udah bodo amat. Ternyata bener juga kan??

  • Report aja skuy channel ini!! Video orang lain kok di viralin!! GOBLOKKK

  • Gue pernah ketemu nisya s, orangnya sombong banget.

  • Gilaa

  • Lu dikasih hati malah lebih goblok luar doang alim dalamnya ampassss

  • Nissa korban lelaki buaya..

    • Laki2 normal pada dasar. Nya semua buaya, Ngaco kalo komen gak semua bos... Para nabi itu laki2 Habib,syeh,..di muslim... Biksu d bunda Pastore d khatolik Itu semua laki2 normal

    • Pd umum nya laki2 normal sifatnya seperti buaya klw udh liat cewek..

  • Bolm juga tumbuh bulu meki nya dah di katain plakor aja

    • Berarti Pelakor MASA DINI yahπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hek

  • Rio dan boy ada gak di sini yg komen

    • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Q mau klarifikasi ahhhh crotttttt😁sumpah ah crott lagi....a g salah...ah crotttt

  • 😣😣😣

  • Enak ya..melati jadi Ng hitsss....beyyy...beyyy....selamat...,😁

  • Percuma wong muka tembok kok...!!! Urat nadinya udh lepas

  • Pak presiden budek

  • Sifat aslinya mulai terlihat

  • Haha pada terlena dengan cantiknya nisasabian

  • πŸ˜€no coment ...

  • Budayakan tidak klik bait ya bossπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • Emang kenapa.?

  • Betul kata bang aldi

  • Ini Mah. Chaneel, Buat Lebih2, Anak2 Hatinya Masih Bersih, Jangan Bawa Anak2 Ke Dalam Politik Orang2 yg Iri yang Ga Suka Sama Pemerintah, Dosa Lo

  • Mungkin dia lagi sange wkwkwkwk

  • Wih nissa agak dikit beda ya mukanya canda beda🀣 pura2 gak tau aja lah

  • Pribadi orang urusan sama Tuhannya. TERUSLAH BERKARYA ...AYUS...AKU SUKA KARYAMU...

  • Lagu hedo_demi_demik dayana Lirik dan translate bhs Indonesia!!!! id-tv.org/tv/video-8plZM6S-BWE.html

    • 🀣🀣🀣