Rizkina Nazar

Rizkina Nazar Rizkina Nazar

  • 30
  • 79 937 251

Video

Kenzie 2 tahun!
Kenzie 2 tahun!Bulan Yang lalu
Q&A seputar PILOT
Q&A seputar PILOTBulan Yang lalu
Lebaran Bareng Keluarga
Lebaran Bareng Keluarga4 bulan yang lalu
STAYCATION VLOG PART 2
STAYCATION VLOG PART 29 bulan yang lalu
STAYCATION VLOG PART 1
STAYCATION VLOG PART 19 bulan yang lalu
SURPRISE ULTAH NENEK
SURPRISE ULTAH NENEK10 bulan yang lalu

Komentar

  • Kapan nikah

  • Gagal move on dari cut syifa dan rizky nazar 😁😁 ( 27/09/2021)

  • Sering sering uploud sama Syifa kak seneng liat Miky sama syifa

  • Akhirnya update vlog nya selalu di tunggu² 🥰💜

  • ada yang tau ga itu villa namanya apa?

  • Part 2 nya please durasinya lebih panjang ya!! 30-40 menit lebih gitu :-) please kakIna

  • Ditunggu prat dua nya kak ina

  • Sumpah tiap kali nonton ini senyam snyum terus☺

  • jacket stranger thingsnya beli dimanaa?

  • syifa itu banyak laki2 yg ingin memiliki dia, banyak disukai kaum adam,tapi banyak tdk d sukai kaum hawa karna banyak yg iri sama dia

  • Ngk sabar nunggu part 2 nya Semangat terus kak ina

  • Seru bangeeeeet. Kutunggu part 2 nya yaaa. Kalo nonton vlog ka ina tuh durasi ga berasa bgttttttt saking kunikmati nntnnya hhiii

  • Sumpah mirip bgt syifa sama yasmin apalgi di bandingin sama foro nya omg cakep bgt

  • aaaa gemeshhh bgtttt liattnya 😭😍

  • Kak iky😀

  • ka ina bikin vlog lagi bareng cipa & iky dong

  • Bener2 cantik banget u cipa......ka ina....salam kenal ya.....aku subcrib ka2 ama cipa lho....salam kenal.....

  • Ya ampun kocak bgt Iki, segala ketinggalan sempak. Trz beli nya ke emol ditemenin cipa lagi. Astagaaa😁🙈

  • Kenzi ganteng bet 🤩

  • Ini yang aku tunggu cipaiki💙

  • Ini yang aku tunggu cipaiki💙

  • Kak ina salm yaaa ke cipa ama iky...langgeng terus yaaa.....

  • Aaa akhirnya, seru banget. Mood aku langsung membaik makasih kak ina

  • wahhhhhh!!!!

  • Setelah berkali kali nonton, tetiba pen ikut berpendapat di kolom komentar😁 apalagi part yang ka syifa kata kak Ina mirip ka yasmin..beuh emang bner sii Masya Allah kecantikan ka cipaa kita aja yang jauh slalu terpesona sma kak cipaa apalagi kak Ina sama kak iky slalu ngeliat secara langsung beuhh Masya Allah deh pkoknyaa 😍

  • salfok di kaki kk ina goyang goyang wahaha

  • Sumpah nonton vlog ka ina ga pernah bosen selalu menghibur suka poll deh kalau udah nonton channel ka ina, ditambah ada syifa juga yang bikin mood naek, dan kenzie yg cute sekaliii gemash bgt pokonya keren ka ina......

  • ditunggu part 2 nyaaa🙌🏻

  • Kak Ina nama anak nya kenzi pangilan nya Ken Anak ku namanya Keenan pangilannya jga sama Ken 🥰 tp kadang org2 pangil Ken Ken 😂

  • Keluarga arab ya ini

  • Besok dah mulai uts sumpah bedmood bgt abis nnton ini jdi mood belajar☺️☺️ thxx ka ina so luvvv❤️

  • Kenzi itu anak nya kak rizkana apa adek nya?

  • Udah gak sabar part2 nyaaa ka ina

  • pantes mimpiin cipaaa smlm, padahal ada notip niiiii....

  • Durasi 2 jam pun aku jabanin nonton tanpa jeda, seru banget, kenzi gemes full, makin ganteng makin pinter Dari awal sampe akhir video nyengir Mulu aku kek kuda, untung ga kering ni gigi, Makasih ka ina untuk vlognya, ditunggu part selanjutnya Buat yg edit,semangatt yaaaaaaa 🤍

  • Bahagiaaaa banget liat 2 keluarga iniii. Langgeng" kalian luvv

  • Lanjutt vlog dibali kak inaaaa🥰

  • Ini yg d tunggu"

  • Warna merah di belakabg kepala rizky kentara bangat

  • Keren sih kaa tpi viewnya sumpah ich serem banget

  • Kurang panjang ka durasinya seneng liat iki cipa 🤭

  • Kak iky❤️

  • Ka Ina mau dong sharing nama villa nya 🤭

    • Amala villa kalo ga salah

  • 0:22 salfok kaki kk ina gabisa diem🤣

  • Seneng bgt liat vlog kak ina ngerasa adem gitu liat kebersamaan klwrga palagi liat cipa ma miki mereka serasa kluarga bkn pcrn..salut ma kalian b2 yg bs membaur sma kluarga mdh2n Allah menjodohkan kalian b2 dlm iktn kluarga sesungguhnya

  • Setiap buka youtube pasti mampir ke chanelnya ka ina, nunggu dan selalu berharap ada vlog baru yang berisi ka syifa hadju dan ka Rizky nazar😍

  • ka prank ka Rizki dong

  • Akhirnya yang ditunggu tunggu muncul juga

  • kenzie ganteng bngtttttt🥺❤❤❤

  • Lebih lamain dong kk ina

  • Berarti Iky ke Mall Beli CD Bareng Cipa , Wkwkwk Ada² Saja Liburan Lupa Bw CD

  • Makasih ya ka ina❤️ Akhirnya di upload juga Seneng banget bisa liat kebersamaan iky sama cipa

  • Sumpah sebelum ka ina ngomong syifa mirip yasmine wilblood aku udah ngebatin gitu. Cakep bangetttt masyallah

  • Gantengx rizki nazar

  • Part selanjutnya kapan kak?

  • Rizki nazar 🙂

  • kalo udh jadi itu bakal enak banget sih simple tapi mewah 😍

  • 10 kali sd tngk ni , x bosan2 . btw kak ina part 2 scpat mungkin ya 😆

  • Kak ikyyy❤️ kak cipa❤️❤️

  • youtubenya kak inaa enak bgt di nontonn🥰

  • Perasa,an shiren jg mirip ashanti ya.... 😁

  • Terimakasih kak ina yang selalu bikin vlog ada rizky & syifa nya....

  • Ka lucu aku senang liat nya

  • Kak please kasih tau itu di villa apa namanya

  • Cipa cepet dilaamr donk iky

  • Trip to bali ada vlognya ga kak ina?

  • Sering sering kasih vitamin ka ina

  • mood banget pokoknya huhu thank u so much kak inaaaa😭💗💗

  • ditunggu parttt selanjutnya kaaaa

  • Cipa dewasa bgt sukaaaaaa

  • Kak arga cocoknya sm alleta daripada syifa

  • Trip to bali ditunggu nih kak ina gak sabar pen nnton

  • Yuk bisa yuk secepatnyaaa vlog liburan bareng alginya di baliiiiiii😍😍

  • Part 2& vlog liburan lainnya di tunggu ya kak

  • Keluar semua vlog liburan ny kk ina kalau gak gak makan” ni seminggu

  • haram mah fotonya itu ekwkwk

  • Iya ya ka Ina bner syifa hadju cantik bgt mirip sama Yasmin W

  • walaupun cuma 15 menit aku tida protes, karna ntar ada vlog lagi:)

  • Iky iky,, liburan kok lupa bawa sempak,,pasti waktu mau renang langsung ingat klo gk bawa sempak