RIALDONI Official

RIALDONI Official RIALDONI Official

  • 30
  • 52 936 155
RIALDONI adalah sebuah grup duo asal Banda Aceh yg fokus berkarya dgn musik-musik daerah Aceh. Mengusung genre musik Pop Melayu Modern, dimana genre musik ini memadukan nuansa musik pop melayu dengan instrument-instrument musik modern seperti looping, techno, gitar akustik dan menonjolkan piano, string section/cello. Sehingga melahirkan sebuah warna musik yg khas dan memiliki daya tarik tersendiri.

Grup duo RIALDONI digawangi oleh dua personel, Rial di posisi vocal juga sekaligus pencipta lagu dan Doni di posisi gitar sekaligus music producer. Nama grup duo RIALDONI sendiri merupakan gabungan dari kedua nama personelnya, Rial dan Doni. Berdiri sejak 13 Mei 2016.

RIALDONI bernaung di bawah MOVE ON Management sejak tahun 2017. Diproduseri oleh Amri, dan Suhiel selaku Head Manager Produksi. Sejauh ini RIALDONI sudah melahirkan dua album, yakni album "DARA GAMPONG" (2017) dan "MEURINDU" (2019)

Oktober 2019, RIALDONI resmi bergabung dgn label musik nasional, MyMusic Records.

Video

THE STORY OF RIALDONI
THE STORY OF RIALDONI11 bulan yang lalu

Komentar

  • Rindu mntan orang aceh,,...dengar lagu2 malah mkin rndu.

  • Ada versi cewenya doang gak? Request dong...🙏

  • Sumpah ku suka lg ini smpe ber xx diaplod di TIK tok

  • Cewenya cantik bener njir 😭

  • Jadi teringat FIRMAN

  • Y

  • Anjir enak juga versi Indonesia wkk + jdi tau artinya

  • Likeeeeeeeeee..........

  • tiktok membawa saya kesini... yg nyari lagu ini dengan tulisan " LON RINDU " Kita satu server 🤣

  • Bahasa apa dia guna untuk nyanyi?

  • Suaranya sopan bngt

  • Bagus bgt lagunya 🥰

  • Damage cewe nya aduuhhh!!!!

  • Kesini gara2 tik tok .😂

  • Settttt dahh baru tau nih lagu enk bnged lagu aceh best ..... Yg trsadar stlh 17 juni 2021 brarti parah kita kudettt gaeiiisss😒🤭

  • Masyaallah cantik bgt mbkny

  • Yang Menanti Suara Cewek nya Like 😍😍 Ramaikan 🔥🔥

  • Alhamdulillah jadi komentar terpopuler dari KIOS ANAK NDESO 👍👍 Terima kasih buat RIALDONI Official Dan Kalian semua 🙏🙏

  • Saleum Mulia keu Rakan RialDoni.. lagu yang di tunggu2.. apa lagi ketika suara manja cut Dhea membuat kami rindu ❤️❤️

  • Ahhh saya belomm bisaa move on drii laguu iniii nyantoll mlu di hatii jadi rinduu😭😭🥰🥰🥰😁

  • Entah itu versi bahasa indo ato bahasa aceh .. Ttep aja candu ni lagu.

  • Yang dis like pasti fans kpop

  • Like

  • Masyaallah merinding banget..Jawa timur hadir.

  • Ku kira Repvblik 😂

  • tok tok mah bikin viral lagu emng

  • Kesini gara" lagu di Upin Ipin the movie

  • Indahnya perbedaan bahasa di indonesia dari ujung barat sampai timur keren semua. Salam dari jawa sukses selalu untuk para musisi daerah tetap semangat tunjukan kepada kreasimu

  • Awal denger lagu ini di tik tok terus nyari² judulnya apa, akhirnya dapet juga judulnya...mantap ini lagu bikin candu...keren

  • Kalo gak ada tiktok mungkin gw belum bisa dengerin lagu sebagus ini😀 Sukses selalu rial Doni🙏🙏🙏

  • Mantaappp

  • Asal daerah lagunya dimana sih

  • Lebih enak bahasa aceh

  • Ini bahasa mana y ka?

  • Asli walau gw orang sunda tapi tetep enak denger bahasa aceh nya.tapi yg versi indo juga it's oke. Semangat bang dalam berkarya

  • Denger lagu ini dari Aceh jadi kangen mantan dari Aceh,canda mantan😂

  • Sorry to say saya lebih suka versi aslinya...karena enggak semua lagu kena pas disuling bahasa...

    • @Inyiak Balang mohon koreksi kalau aku salah karena aku orang jawa tengah yang g terlalu paham bahasa Aceh, tapi sepertinya ada beberapa kata2 di lagu aslinya yang benar2 dihilangkan di versi bahasa indonesianya

    • ya betul😢

  • ohh ternyata taun lalu

  • Kata om ku bahasa indonesia slah bukan kyk gtu om ku dri org aceh

  • Versi bhs aceh

  • Baru msk beranda ku di tik tok Hahaha

  • Bhs aceh ok Bhs Indonesia jg ok

  • Perbedaan tmbah cantik sekarang si ceweknya

  • 2021 baru nonton

  • Ini pake bahasa apa ya

  • Lagu yg masih enk didengar

  • Pusing nggak tau judulnya jadi cuma nulis lonrindu😂😂

  • I'm from Malaysia syo sngt suka lagu ni and senang tapi law pokalis lagu ni orang aceh sorry sye dislike

  • Denger ditiktok langsung suka tapi gak tau bahasanya Ini bahasa apa yh?

  • Didalam hate gaseh lon sabe tejaga Salem mandum

  • Pertama kali d kirimin lagu ini setahun yang lalu,, oleh seseorang di salah satu sudut aceh timur.. Selalu di putar sampe orang kantor2 juga pada suka... gak nyangka tiba2 lagu ini viral di tahun ini.. buat kamu yang pernah kirimin aku lagu ini, minta aku nyanyiin dan rekam suara dengan lagu ini.. yang bikin aku mencari arti kata perkata dari lagu ini.. aku rindu.. rindu kita yang dulu selalu berbincang sampai tengah malam.. 16'06'21 Sampit, Kalimantan Tengah ☺

  • yu😁🌀

  • mau😂😑

  • gua yang buat

  • gua jago

  • ini lagu krya anak mna ya..?

  • Gara2 tiktok kucari lgu ini diyoutube..lon rindu 😁😁🤭🤭

  • Viral...lagu se enak ini

  • RIALDONI channel awak geutanyoe 👍👍

  • Akan koplo pada waktunya😁😁

  • Yang aku baca mantan tersimpan di dalam hati gitu ya gak sih???

  • Ternyata sudah 1 tahun yg lalu,,

  • Kereeeennnn bg👍👍👍

  • Ada yang tau ini nyanyian dr daerah mana 😊

  • Kenapa asal buka ID-tv yang muncul iklanya belik itik dua ekor lu cantik tapi pelakor🤣

  • keren bgt😁😁😁🥰🥰, senang hanya dengar jika udah lon rindu²😂😂

  • Ini bahasa apasi ya allah maaf gatauu wee

  • Yg ke-sini tahun 2021 kita satu server😂

  • Gila sih ini, sat brat lagak😁

  • Wow is the best,,, Tht trep ka lon preh,,

  • Bahasa apa ya ?

  • Amazing Song

  • Rindu akan almarhum istri tercinta..😭😭😭rindu ya Allah..

  • Mantap

  • 2:33 ngab ,, detik² menjiwai lagunya

  • Maaf telat 1 tahun🙏🙏

  • I love aceh serambi mekah🥰🥰

  • Ini bahasa apa? :')