efdewe

efdewe efdewe

  • 30
  • 949 388 313
Bantu support Channel baru ku ini guys..
Semoga bisa lebih baik dari Channel sebelumnya :)
*Aamiin

====================
fdw = febriansyah dwi w.
====================

..
Jangan lupa Bahagia ^.^

Video

OM ASEP JADI TUYUL 不
OM ASEP JADI TUYUL 不16 jam yang lalu

Komentar

  • Bang Abang coba pensi ff 1tahun auto hiki

  • Bang srius mau tanya. Om asep itu siapa nya bng fdw

  • 0:21 INI KAH YG KALIAN CARI不不

  • Assalamualaikum Bismillah Bantu Supportnya Dong Kawan

  • Setuju banget epdewe botak

  • Ngakak sampe jantung copot

  • Malahan kayak artis bang

  • Sebaiknya Asep pke wik , gw kasian di hina

  • Bang mabar

  • Botak botak om asep

  • Bang sekali簡 ngonten sama amalia ding bang

  • Gw cari in rizalmuk anjir

  • Aku sentiasa melihat yt mu

  • Bang kenapa ngak MAIN sama Bang Dims?

  • Tinggal di mana bang

  • Tembusin sampai 10jt gais

  • mantap

  • Selamat jalan bng fdw

  • Topi s8 jenggot bnl kelambi tato mas kuning celana cepcol atau sombi sepatu Jordan

  • Lagi, cari obbpy

  • Asbak rokok nya kayak asbak rokok gw

  • Anj ngakakk不不不

  • Si Jono Kok ngga keliatan

  • Gk punya duit bg buat top up apa bg fdw top up pin kalok Abang top up pin ini id ku bg 2389472555 mau di top up pin berapa bg

  • Bang itu tadi kaya even enjel

  • Sehat selalu bikin konten nya amin

  • Om asep marah

  • Bang asep botak kata fizi

  • Tawa nya biasa aja bang

  • BAGFDW TOLOG KERUMAH KU TOLOGBAG FDWKU AKUHAD DI BAKLOWA KECAMANWIDASARI

  • Id 3163338067

  • Siapa yang setuju bang efdewe botak

  • nular dong ketawa nya bg efdewe不不不不

  • SNIPER BUAT HAYU ALDU TV

  • Kasihan bg Asep 不不

  • Gas to 10 juta sub bg we

  • Skrg keluar lg

  • gif aku bang pliis

  • Viral selebgram cantik id-tv.org/tv/video-bvLVAFOLobs.html

  • Jangan ngaruh ngruhin buat beli lh bang

  • Bang diamond dong aku dah 1 tahun liat abang aku dah subscribe dan like dari 1 tahun yang lalu id : 1847441847

  • jom by one

  • OOKE HELLO GUYS BALIK LAGI BERSAMA GUA EFDW

  • Bng top up in gw bang 355dm ajh id:2349329019

  • 6:16 jasa skip iklan

  • Ngakak parah anjim

  • Asep lawan gw aja kalah apa lagi lawan efdewe

  • Lah di server Singapore 800 dm bang knp di Indonesia 140 salam dari Malaysia

  • P

  • "ini Asep? woii tuyull woii" NGAKAK PLISS

  • Suara nyanyimu merdu banget bg

  • Gak tau bang

  • 6 jam lalu

  • semangat bang efdewe

  • Top up pin aku pengen dapetin emot top up semaga beneran di top up pin amin id 3797551187

  • Smoga setelah pertemuan ini bg cepcil bisa cambek

  • BOTAK

  • Kasian bg tu om asep

  • Semangat selalu bang intro nya gua suka dari youtuber ff yang lain menurut gua yg Paling bagus bang efdewe, tambah lagi okeyy helo gusy balik lagi bersama gua efdewe eaa

  • Asalamualaikum bg sya player ff semangat trs ya bg saya selalu suport abang

  • Pengen punya tas top ap tapi ????

  • bang kapan grebek rumah bg kemaz

  • bg fde.........

  • Sory banget bang aku udah lupain cheanel sorry aku gak akan ulagin lagi besok mabar ama eksam ya

  • Bang we jahat sama bocil ke sihan bang we bocil nya bang

  • Bang FF MAX

  • Ini asep?

  • 1. *Kalimat penjelas* = menjelaskan/menguraikan secara detail 2. *Komik* =media informasi untuk hiburan 3. *Kesimpulan* = membahas intisari 4. *Membaca intensif* = membaca secara detail 5. *Taman Nasional* = tempat pelestarian hewan dan tumbuhan yang hampir punah 6. Bawang berkembang biak dengan *umbi lapis* 7. Strawberry berkembang biak dengan *geragih* 8. Tumbuhan karnivora yang banyak tumbuh di Kalimantan adalah *kantong Semar* 9. *Taman Nasional way kambas* merupakan tempat perlindungan hewan dan tumbuhan di *Lampung timur* 10. Mata uang Filipina *peso* 11. *Thailand* merupakan negara anggota Asean yang tidak pernah dijajah 12. Hafalkan bendera2 Asean 13. *Khmer* merupakan bahasa nasional *Kamboja* 14. Kesamaan yang dimiliki setiap negara dipengaruhi oleh *kondisi geografis* 15. Patung pahlawan termasuk *patung monumental* 16. Negara pendiri Asean *Indonesia, Malaysia, Singapura, Filipina,dan Thailand*

  • By1 sama gue

  • Siapa yang setuju asep ganti nama jadi yulsep tuyul asep

  • Ko suara nya SG 2 beda sorry barusan tau

  • YULSEP TUYULASEP

  • Asep dlm hati gimana tuh Efdewe ngakak doang 不不

  • Kek bundlle skin saber di ML

  • Bang aku mau mabar sama abang ni id ku 3682441120

  • GG gimang 不

  • semangat terus bang bikin konten nya

  • Bang tutor cara ambil balik akun beli fb kna sesi bg tolong bg plis 唐唐唐唐唐