DD STAR Record

DD STAR Record DD STAR Record

  • 100
  • 792
DD STAR RECORD Official ID-tv Channel
Recording Label, publishing
Pare-Kediri-Jawa Timur-Indonesia

Video

Komentar

  • lagu favoritku dinyanyikan sama idolaku,uhhhh mantappp😍😍😍😍😍😍

  • Mantul x

  • Agus

  • Mengingatkan kenangan lalu menuju masa depan

  • Saya suka banget sama laguΒ² kak Happyasmara saat ini saya dengarin terus lagu nya,, mudahΒ²n dlain waktu bisa ketemu langsung sama kak Happyasmara AminπŸ™πŸ™πŸ™

  • 1:15 - 1:16 Sustain Vocal Keputus

  • Cantiknyaaaaaa

  • Happy Salma cantiknya natural ❀️

  • tarik sisssssssπŸ‰πŸ‰πŸ‰

  • wiu wiwiuw wiwiuw wiwiuw deng tek deng tek dng tekeketek deng deng

  • Lagu super enak di dengar lanjut terus cipta an mas ipank jos terus lagu2 nya mas ipank

  • 😍😍😍😍

  • Blitar

  • Boleh dong, WA dancer nya yg kiri...

  • Mantabs semoga bertahan terus di trending.

  • Wajah pas2 an..jelek mah.

  • itu lagu kesenkanaku😍😍😍😍😍😘😘😘😘😍😍😍😘😘😘😘

    • Lagu jelek.. yg nyanyi jelek lagu

  • Tingkatkan gaysss

  • Cantik banget ka ❀️❀️aku suka

  • Ku putar berulang ulang nih lagu..wuaasyiik..ha ha

  • Asik banget 😍😍

  • Koyok. Cino.πŸ‘ Wajahmu

  • Setelah mendengar lagu TIKTOK kopi dangdut dan tarik sis semongko, ane mampir ke sini 😁

  • ka yg kopi dangdut dong yang setuju likee

  • Semangka

  • Bagus lagu nyaa

  • Jadi kelingan Ndk,kalo denger lagu ni

  • Horeg lurr

  • Balik2 putar lagu nyaa,suka tngk muka penyanyi nyaa kalau senyumπŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡Ύβ­β­β­

    • @Amoe Damai hehehhe β­β­β­β­πŸ‘

    • Sama broπŸ˜‚

  • Lagunya asyiiiikkkk

  • Entah kenapa saya lebih tertarik nonton musik begini lebih adem daripada berita2 yg bikin setres kepala.

    • @Arti Mimpi Tarik sis..

    • @Yanto Kriwil betul banget sob, mantap jiwa seger dikepala hehehe

    • @Arti Mimpi Untung ada mb happy,,di bw hepy hepy ajaaa..

    • @Yanto Kriwil hahaha πŸ˜ƒ πŸ˜„

    • Bener,,jd ikut mumet aq..

  • Semongkooo..

  • Semoga kita semua dlm lindunganNya..

  • Req lagu ayah ebiet g ade

  • Salam untuk pashati indonesia..

  • Selamat beraktifitas..

  • Selamat pagi..

  • Slalu kawal Ampe jadi artis

  • Assooooy..

  • Aku seneng lihatnya. Seger. Tapi ya masak video klip isinya cuma pemandangan alam sama penyanyinya? Kasih alur cerita lah, biar feelnya dapet.

  • Aku suka suara ya bagus dan juga lagu ya

  • lanjutttt mbk hapyy

  • Siapa yg suka like Yg gak suka komentar Yg cinta Qur'an like dan baca Qur'an aja

  • Joss

  • segerrr isuk2 nyawang heppy nyambi β˜•οΈ 🚬

    • Mantab. Aku ikut mas ngopi

  • Penyanyi dg suara bagus khususnya di Jawa timur, banyak. Tetap mjd org yg asik tapi rendah hati. Itu yg langgeng

  • Nonton lagu ini istri joget" di depan kamar, "nonton goyangan nya sini aja jangan di hp" πŸ˜‚πŸ˜‚ cembulu diaπŸ˜‚

  • Ooo yang nyanyi cantik banhet😍😍😍😍

  • Wagila si gua orng jawa timur, dulu yaa pacaran sama orng sunda gk pernah denger lagu jawa + klo ada orng yg ngomong jawa ilfiel, eh pas putus dri diaa langsung pengen dket sama orng jawa + pengen belajar bahasa jawa hehehehe semangatt berkaryaa jangan smpe hilang bahasa daerah salam buat anisa nur fadilah anak citereup

  • Pendatang baru.. Pengen nyaingin via vallen.. 😁

  • Aku nungguin siji loro telu πŸ˜‚βœŒ

  • Aku suka lagu ini bagus banget

  • ya Allah ayune reeeeeeeeeek lope lope

  • 21-10-2020

  • Joss mbak heppy

  • Trending terus ke 1

  • πŸ‘

  • Kami hanya bisa menafkahi kamu Lewat subscribe, like,dan Coment Semangattt...

    • Terima kasih,☺️ Juga jangan skip iklanπŸ™

  • Cantik Ayuk lagu kamu hammmmma

  • ❀️❀️❀️❀️❀️

  • penciptany kok nggk di tulis yo mesakno

    • @POWER PUL matane picek... Menit 00.07 didelok

    • kalian buta ya ? liat menit 0:7

    • iyo aku yo heran, nggatelli pancen ne,

  • Josss

  • Intro mantep , salam dri sabah malaysia πŸ˜‹πŸ˜‹

  • Up Trending. .

  • Peha nggak nampak sih.. Nggak enak dong

  • Jatiroto hadir...