DD STAR Record

DD STAR Record DD STAR Record

  • 100
  • 714
DD STAR RECORD Official ID-tv Channel
Recording Label, publishing
Pare-Kediri-Jawa Timur-Indonesia

Video

Komentar

  • Penyanyi yaa santuyy Like 1jt๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Mbak Asmara Titip Salam Dari Lamongan Yahh๐Ÿ‘‹ Aku Pengemarmu

  • Mbuh napo kok tak setel.terus lagune :v

  • Ahmad ipin

  • Asik๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ

  • ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘๐Ÿ’ž๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐ŸŒน๐ŸŒน๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ

  • BOJO KU RA DOYAN RUPAMU ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • gara tikotok tok.....yang punya lagu.... IPANK ....YANG yang viral malah koplo nya......selamt datang di +62.......

  • Kak happy ngangkang banget sih nanti kemasukan lalat loh

  • Gara2 istri muter video Rizky Billar-Lesty terus... hmmmmm hooooo

  • tasikmaรฟa hdirr keren lgu jya happy asmara๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • tasikmalays hadir

  • Sukses selalu untuk Chanelnya ๐Ÿ™ Jangan lupa mampir juga ke channel saya ya ๐Ÿ˜

  • penyanyi aslinya uda ipank .. i love u sumbar (PADANG TERCINTA)๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Kesni gara2 tik tok๐Ÿ˜„

  • Bangun tidur puter ni lagu lagi ntap๐Ÿ‘Œ

  • Beautiful songโค๏ธ From Lebanon

  • Jd ini lagunya d cri2 kmren tuh dr story WA ama IG

  • Goyamg nya luar biasa bikin tegang .

  • Dr 4.2 juta viewer skrg udh 8.2, mantul

  • Dangdut Koplo Jawa Mantab !!! Nela Kharisma , Via , Happy

  • Nggannggu orang mancing

    • ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ

  • Gara2 story' tiktok wong lio

  • Jujur mampir kesini gara2 tiktok heee haaa hmmm hooo ๐Ÿ˜†

  • Santuy bos ku๐Ÿ‘

  • Hmmm

  • Story wa membawa mu kesinin like

  • Yeee..haaa..hemmm..ohhh...aku apal mung kui tok๐Ÿ˜๐Ÿคญ

  • Rq lagi dong kak, judul nya kecewa dalam setia (pencipta lagu Thomas Arya)

  • Gw suka lagunya enak di dengar mantap lah

  • search di google"heeee hooooo hemmmm" kaga ketemu njirr ๐Ÿคฃ

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’›

  • Happy Asmara menurut ku gak sombong

  • Simple dan sangat asyik like yang setuju

  • Gara gara mamah sama anaknya yang pake baju kuning๐Ÿ’›

  • BODI MU BULAT!!!! PERUTMU BUNCITTT!!!!!

  • ๐Ÿคธ๐Ÿคธ๐Ÿ˜…

  • Apa cuma aku yang cari lagunya " eee aaa hmm ooo " kek gitu ๐Ÿ˜‚

  • 1:20 yg viral di tiktok tu.. Haha

  • 00.42

  • Kesini gara2 backsong Video2 selebgram

  • Anjay viewers nyaaaa

  • Ponimu lo mbak hehe

  • Clip 60 Fps kurang dramatis

  • Love song From Vietnam

  • pada gak tau penyanyi asli nya....

  • Part Heee mmm nya harusnya 2x -_-

  • Capang

  • Woy w nyasar kesini gara2 tiktok

  • Asalam wala ikum saya suka hppy๐ŸŒน๐Ÿ‘๐Ÿ’–

  • sukses buat DD star record

  • Anjay tiktok

  • Yang masih nonton di tahun 2020 like dong๐Ÿ˜€

  • Asyiiik suaranya๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ

  • Kediri ora sepele

  • Uh hah

  • Lossss...wuueeeenak ๐Ÿ˜„hak..eeee

  • Gue nulis lagu nya heeee haaaa

    • Klu gua eeee aaaa hmmmm ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ohhh ini lagunya yg di tiktok

  • Yang kalian cari 1:18

  • Buat karouke nya dong kak

  • Judul nya tiga uget uget

    • Humorku sebatas ugat uget wakakakakak gokil brow

  • Samarinda hadirrr

  • Bikin ambyar nich nella kharisma

  • Aslam wala ikum salam heppy ๐Ÿ‘

  • Cantik amat ya nellla

  • Lagune joss tenan

    • ini lagu ipank asli minang..

  • Wenak tenang

  • Gara gara nonton Tik tok mampir kesini.. Cewek nya mirip mantan pacar gw..

  • FC โค๏ธโœŒ๏ธLaos๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฆ

  • Bikin nafsu aja liat mukanya happy auramu menusuk......hayooo menusuk opo hal haaaaaaa heeeeee hemmmmmmmm Itukan cinta๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Mantull ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • trima kasih bosku

  • 2020??

  • YO MALESA NEK BOJOKU MBOK GAWE SEMANGATMU๐Ÿ˜ 

  • เธ„เธ™เน„เธ—เธขเธ—เธตเนˆเธ•เธฒเธกเธกเธฒเธˆเธฒเธtiktok

  • Lagu nya milik ipank yg viral orang ini

    • Ipank...?? bener nih...berrti ciri khas.+62

    • Welcome to INDONESIA Kemana aja selama ini bung haha

  • Mbak Nella Jian juos tenan...249jta viwer berapa duit tu....sukses trus mbak Nella๐Ÿ‘

  • follow instagram @monolerr mirip soalnya

  • Penyanyi nya cntik mirip mirip adelia istrinya pasya , sukses terus lagunya enak banget ๐Ÿค—๐Ÿ™†