BangSkot

BangSkot BangSkot

  • 60
  • 409 382 905
Welcome to BangSkot Channel!
Official Clan Fun Challange.
Upload video setiap hari dengan konten yang selalu fresh & menarik.

Kenalan sama BangSkot
►Instagram : instagram.com/bang_skot/

Untuk keperluan bisnis
( For Business purpose )
►Email : fariskartawijaya55@gmail.com

Video

Komentar

  • Bang gunanya masukin kode bangskot buat apa Soalnya dah Gua masukinn nih👍

  • Bangskot gw kan baru donlowd , kalo leh nanya , mendingan naikin level senjata , atau base ?

  • 12:38 bang saya masih SMP tetep main roblox dari pada free fire burik

  • Grup wa nya penuh bg

  • Juara penerima pleton terbanyak ada gak bangskuy wkwkwk

  • Yah telat 4 tahun

  • Pengen masuk clan bg skot tapi udh penuh :(

  • Bang cara joget itu tulis di chat /edance1 ato mau /edance2

  • bangskuyyyy gc nya fullllll

  • Bangskot view nya akun anak bangskot yang vidio akun anak kamu bang udah 1jt view top up pin 1 5999 jt

  • Gua di tinggal mudik + cerai🗿

  • njir bru lgi nonton bang scot udah kinclong aja dlu stiap war pasti nonton yt bang scot gitu war tetap aja 2 star emang skil ku mntok di 2 star

  • bangggg woi gua join th 9 lejendddd 😢

  • Siapa yang disini gak bisa login COC gara" baru liat base udah force close ✋

  • Link video jadul bangskot 😞 id-tv.org/tv/video-J9oDeaJhNMs.html

  • Penuh bang grupnya:)

  • Bang lu kalo nyrang pernah bintang satu nggak soalnya bangskot GG bintang 3 Mulu kalo nyerang🤣

  • Main Apex Coba Bg

  • th 14 prem boleh join bang😄

  • Gue gak bisa masuk bang grub Wanya full

  • Bang main roblox dong, mau mabar sekali bisa gak?

  • Bang. Suruh supercell baut ngelebarin map coc nya bang 🗿

  • Meme yg uwaw

  • Bang sapa gua donk bg,gua fans lu pas dari lu pke pp. Yt yg rambutnya sapu ijuk merah🤣🙏❤️

  • Huh kok speak indonesia bukan ingris

  • Heheheha

  • BANG GRUPNYA PENUH

  • Pop ice cream cheese best coeg 😁👍

  • Bng tooapinguwe diamon ffplis guwe suda supor rlu tapi guwe jarang komen plissss