BAJOL NDANU MANAGEMENT

BAJOL NDANU MANAGEMENT BAJOL NDANU MANAGEMENT

  • 60
  • 444 238 924
Welcome to Bajol Ndanu Management ID-tv channel!
Subscribe to Bajol Ndanu Management here: smarturl.it/subscribeBajolNdanu

Every content in this channel has received permission from publisher and the composer. We really appreciate a masterpiece and the copyright. We just want to make a work, giving and provide an entertainment videos that is beneficial to the community.
Bajol Ndanu, Dara Ayu, FDJ Emily Young, and Fira Cantika are Musik Proaktif and Bajol Ndanu Management's talents that currently under a record label named Media Musik Proaktif and Rumah Musik Kita specialize in Kentrung and Reggae music

Contact Person:
0811 1272 770 (Artist Management)
0821 2345 5662 (Endorsement)

Subscribe juga yuk channel dibawah ini:
Musik Proaktif : id-tv.org/username-musikproaktif
Musicpedia : bit.ly/musicpediayt
Rumah Musik Kita : bit.ly/rumahmusikyt

Video

Komentar

  • Sukses tetrus

  • Sumsel hadirrrr

  • Enak denger ya sukses terus

  • Yg penting berkaya menghasilkan uang sah sah sah aja

  • Aku mau cek sound langsung nyanyi

  • Mantap banget...mas danu pako ea apa lagi liat kak fira fan kak nabila cantik bangett rambut kak fira baguss ..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŠπŸŠπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ˜˜

  • Cweny cantik2 yo

  • Lopyu fira .. muka nya jawa bgt hehe😚😚

  • Cirebon hadir ka

  • #caktocak hadir . Seep mbak artis cantik baik hati suaranya bagus amat . Sukses selalu buat mbak artis cantik baik hati + mas nya . Amin . #selalumendoakan mu .

  • kok malah ngene audione?

  • Goyang srii

  • Mantap ba... Terus pertahan mas

  • hobaaaah

  • Selamat semoga sehat selalu kak nabil tambah cantik aja. Semoga trending ya kak. Dan byk rejeki kak. Amin ya robal alamin.

  • Yg main dram keren

  • Heavenly melody .

  • Unsurpassable as a beautiful pure lady.

  • Met siang maaf ya baru bisa hadir nah gini dong ada pengiring musik nya cuma saya lebih suka musik 2 yg waktu itu ada kentrung nya reggae nya hoa hoe, joss ya2 dan sebagainya pokoknya saya kangen sama intan Rere Silvi dan pemain musiknya yang dulu 2 mas tapi bagus mas lagu dan musik nya sukses selalu buat bajol ndanu management

  • Tukang gulung kabel milu absen

  • Fira Cantika ....diva dangdut πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•....suksessss

  • Tetap semangat

  • lucu juga lagumu nabila ketawa aku banding2kan gak mau yah tp ttp sama ko km dgn yg lainya sama2 cntk kan,pokoke lagumu asyik lah 😊

  • mantaaab om

  • Kita itu fokus ke suara

  • Bagusan baju nya yg biasa aja jgn terlalu fulgar kesan nya malah fokus ke bodi seksi bukan ke lagu nya

  • Mbak fira uayumen nek rambutmu dowo

  • Nabila si jablay kecil kembali bergoyang Selamat untuk mas bajul & Fira lagunya enak didengar, suaranya Fira & mas bajul jg bagus lembut mantul deh pokokke

  • Lebih seru kalo cewek smua hehe

  • Gassss kan meledak bumah