jamil hanafi

jamil hanafi jamil hanafi

  • 101
  • 119
ASSALAMUALAIKUM

WELCOME TO MY ID-tv

IAM BEGINNER

Video

RAHASIA JADI GLOWING
RAHASIA JADI GLOWINGBulan Yang lalu

Komentar

  • Keren nih,jangan lupa di subscribe ya chanel saya

  • kebaca cewenya mau duitnya doang fix

  • Ngomongin apa sih mereka berdua

  • Ngakakkk

  • Bg jamil.bingung rasa nya gimana ya.sumpah aku lucu kali.sampek bangun mamak ku tidur.kerna golak golak aku.

  • Ga prnh wik wik boong bgt

  • kpan nikah

  • Ke jogja dong kak tasya sma kak hanafi meet pgn😩

  • keliatan banget tuh temen iri an πŸ˜„

  • iri bilang bossπŸ˜‚

  • Otw jendela belakang

  • Alah...

  • Pengin ketemu langsung sama ka tasya,kalo tau dibogor ak samperin,kebetulan ak juga tinggal dibogor ka😊tapi pas liat video udah engga dibogor hhe

  • ku salfok sma logatnya bang jmil🌝🀣

  • Suka bgt liat mungka tasya yg polos keliatn lucu2 nya gtu lho

  • Ular phyton 🀣

  • Yaampun ada putih2 kak

  • Oh ini ceritanya drama kirain prank yaAmpun

  • *ngakak*

  • Kelanjutan nya bg

  • Cd nya keliatan🀣

  • Bencong guysπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜…πŸ€£πŸ˜…πŸ€£πŸ˜…πŸ€£πŸ˜‚πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ˜‚πŸ€©πŸ˜‚πŸ€©πŸ€©

  • Cewek paling mantap org yg dlm mobil dongπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Maling ini mungkin belum makan

  • haha ngakak. ternyata bencong🀣🀣

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Calon imam yg baik,penyabar dan bertanggung jawab bgt... Keren Lo Jamil..

  • Semoga pas nikahnya gak nge prank wkkk canda bangg semangat buat kontennya

  • Sempak.e KK ketor broh.

  • Yang bapak2 pake baju item yang jones kayaknya kasian banget liatinnya πŸ˜†πŸ˜† pokoknya yang jones kasian hareudang hareudang panas panas panas

  • Bang banyak2 bikin video prank biar aku gak galau terusπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”

  • Anjay lagunya korea kesukaanku nih😁😁😁😁

  • Aduhhhh backsound nya lagu kesukaan akuπŸ˜†πŸ˜†

  • wkwk kak taca gemesin🀭

  • yang komen baper semua eh lu pada cowo" yang komen pengen cewe kalem.hha ga semuanya yg suka ngerocos mulut pedas ga baik yaπŸ˜‚kita di ciptakan berbeda" apalagi sifat sikap dll nya.jngan merasa sok benar!

  • @Kak tasya makin hari makin cantik ajaa;(

  • Gemes ama kucingnya.. ih jadi pnginπŸ˜’πŸ˜…

  • Astaga ngakak habis πŸ˜…πŸ˜‚ 🀣

  • Ada notif langsung meluncur dongg

  • Min itu bpk yg make bju orange ad di posisi mana soal nya hilang sdh 3thn blm ktmu

  • muka cewek lu mirip sama pacar gw bang hha🀣

  • Semangat bang walau view sedikit

  • Pasti pernah kalo pasangan kek gitu πŸ˜‚

  • baper parah, pasangan terbesttt:((πŸ’›πŸ’›πŸ’›

  • Gilaseh

  • πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • sampe sdihh bngtt smnggt kk tasyahh

  • Ngakak🀣🀣

  • Konten2 udh ga seru bro

  • Ha ha haaaa .... Kaciiiaaan di prank

  • Wadduuuhhhh ...ketinggalan lagiiiiiii....

  • Gakuat ketawa trss😭

  • Bg nanda kantuikk wkwkwk

  • Ngakak gua MLM mlm wkwk

  • Ngk sabar lihat kalian berdua nikah...bye dri nona ambon

  • Bang jamil bikin konten reaction mz alif ba ta donk yg lagi viral,..

  • Udh ngk seru kayak dulu lgi 😭😭😭

  • Makinnn gemush malah ngeliat bginian.. mood boster banget ini mah..β™₯️β™₯️β™₯️

  • Langgeng tarus kak,amin

  • Sukses terus bang Jamil, dan Ka tasya☺️

  • mampir chanel saya kakak kalo mau cari kuliner di jogja hehe 😍

  • πŸ‘πŸ‘

  • Menit 8:50 , mulut kak tasya mulai manasin motor, menit 9:15 di gas langsung dengan kecepatan 40km per menit Sayang benget sih kurang kenceng ngomelnya hihihi Pengennya kak tasya ngomel yg 120km per detik biar mood booster ku kembali hahahaπŸ‘‰πŸ‘ˆ

  • Selamat datang di kotaku kak πŸ˜‚

  • Mantap bang

  • Salken kak surabya

  • pacarnya makin cantik aja bang hehehe aku doakan langgeng terus smpe nikah

  • Gemesh liat muka paniknya tasya...😍😍😍

  • Mantap bang...🀘🀘🀘πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Uwuuu kaa tacaaaa imut bett siii πŸ–€

  • Dari vlog ini harusnya pada tau dong sifat aslinya tasya itu lembut kok, ngegas marah2 itu cuma pas bikin konten dan akting doang

  • Ketahuan kalau k jamil itu jarang pakai sempak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • bangun2 ada notiv yeeeβ™‘ maap telat kak:(

  • Ka jamil beli kucing kek gitu dimana aku mau banget kucing ke gitu

  • Di tunggu video baru nya lagi bang

  • Bang jmil makin genteng sekarang ,cocok la sama kk tasya πŸ‘«πŸ’‚πŸ‘±

  • M4t4p

  • SehatΒ² ya klean πŸ€— semoga makin sukses πŸ™

  • First

  • Gaaas

  • Couple

  • Bang jamil prank kak tasya lagi dong hehehe

  • Baper nonton nya 😍😍😍

  • garcep. suka bgt sma ka tasya kalo lg ngmng manjaaah

  • Aa gercep❀️

  • Tim gercep, telat 9 menit 😍. Sukses selalu buat kalian berdua 🀲

  • OMG Jiwa kejombloanku meronta2:)

  • vlog bapernya bang jamil

  • LikeΒ² ku nantiΒ²πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • 😍😍😍😍

  • hii

  • Njiir kli ini ngakak sampe sakit perut

  • notip langsung nonton

  • Mantap

  • Semangatt truss bikin Konten nyaa kak 🀩

  • Ada notif langsung nonton dong ❀😍

  • Akhirnya ada video baru

  • Waduhh, parahh ini mahh wkwk

  • Weh iyo πŸ˜‚