Putih Abu-Abu

Putih Abu-Abu Putih Abu-Abu

  • 100
  • 479
channel ini dibuat untuk mengeksplor kreatifitas siswa SMK Dharma Kusuma Cianjur dan siswa mana saja yang ingin berkarya seni.\nkami berharap channel ini bisa menghibur semua orang :)

Video

TIKTOK BANG JAGO!
TIKTOK BANG JAGO!22 hari yang lalu
Denganmu (Live Akustik)
Denganmu (Live Akustik)5 bulan yang lalu
BAKUL PEPAYA #1 | GAME
BAKUL PEPAYA #1 | GAME5 bulan yang lalu
SINETRON VS REALITA
SINETRON VS REALITA6 bulan yang lalu
STOP STOP SER!
STOP STOP SER!8 bulan yang lalu
LIVE MUSIK (CHERYLL)
LIVE MUSIK (CHERYLL)8 bulan yang lalu
MASIH MAIN TIKTOK
MASIH MAIN TIKTOK9 bulan yang lalu
RIWEUH | Q & A BERLIMA
RIWEUH | Q & A BERLIMA10 bulan yang lalu
Q & A RISMA AULIA
Q & A RISMA AULIA10 bulan yang lalu
TIKTOK TEROOOOOSSS!! 😜
TIKTOK TEROOOOOSSS!! 😜11 bulan yang lalu

Komentar

  • Lagu pertama saat belajar Girar:v

  • Ato...kelas na di kantin, salam Smansa 2003...

  • Jujur ini cover terbaik yg pernh aku dgr dengan lagun BAM

  • Adem denger n liat'y 🤭

  • Baru kali ini gw sadar gw pinter (gw naks SD6)

  • Pernah mencintai, tanpa keinginan memiliki #zhemary

  • Riques mb.aq... Ari Lasso" penjaga hati

  • Z no dodkbdhd dhidmdkd

  • J okjjb

  • Abbsnsnnsbdhksowinsnkdkhe hu rod

  • Bzksnzbjjsjsosoosgsuolnznispsl z

  • Saya gagal fokus sama yang di belakang lagi pacaran😆😆😆

  • Anjing rasanya anjing bnget , rasanya seperti anda membayangkan main gitar sambil nyanyi pdhal kga bawa gitar bngke udah gua subreszt dan gua laike trus gua simpen aja diplaystis, GK gua sahare :v

  • Asek....

  • Ga ada bosannya ya nontonnya

  • Aaa sokyut . Aku suka banget,😊

  • Request lagu pamqungakas knngan manis.!!

  • Semangat ka

  • Reaksi tiap orang beda² yaaa ketika pertama kali pakai PENDANT MCI Apa yang dirasakan awal memakai PENDANT MCI ? Proses detox saat pertama kalinya memakai kalung Pendant MCI berdasarkan masukan dari teman2 kebanyakan adalah: 1. Tiba-tiba pusing kepala. Ini efek dari peredaran darah yang awalnya tersumbat berusaha diterobos. 2. Tubuh berkeringat hingga seharian. 3. Tiba-tiba merasa mual dan akan menghilang dengan sendirinya. 4. Tubuh menjadi lemah untuk beberapa saat dan mengantuk. Semua akan hilang saat Anda tertidur. Ini termasuk efek proses regenerasi sel2 tubuh yg rusak. Sabar saja yaaa... Dalam beberapa waktu akan normal kembali... 5. Diare alias buang-buang air lebih sering dari biasanya. Ini pertanda racun-racun sedang berusaha dikeluarkan. Jangan khawatir yaaa jika anda merasakan gejala2 ini. Teruskan saja pemakaiannya krn semua ini proses detox alami dari dalam tubuh Anda sendiri. Salam sehat

  • Mntap suaranya

  • Yang jawab cowo smua njir😂😂

  • Keren

  • Galelis amat eta barudak nyah

  • Nex..nano sebatas mimpi..dong gua auto tekan tombol merahnya...👍👍

  • Nex...Nano.. sampai ku mati gue tunggu nihh..gue auto subscribe..

  • Protokol kesehatan ya dek.. Salut, padahal itu lagu jaman sy SMA tp generasi tiktok kaya kalian masih bisa kenal sama lagu ini. Salut...

  • Cantik ka yang sebelah nya😂

  • Sumpah emosi liat ini😭👍🏻 pada gatau 🙂 pdhl familiar bgttt

  • Cheryl knp sich qm manis bgttttt

  • Jadi inget wktu di sekolah gk ngapa ngapain

  • Cantik cntik semua❤️😘

  • Vocalisnya very nice syp nmnya???

  • Vocalisnya very nice syp nmnya???

  • Suara sama wajahnya sama'' indah😍

  • Pengen lagu mawang dong:(🎉

  • Yang sering maen PES di rental pasti tau wkwkkwk

  • generasi tiktok minggir dulu 😂

  • Untungnya gw anak pondok gak pernah ngerasain kumpul bareng cewek yang bukan muhrim

  • Cover mawang kasing sayang kepada orang tua dong

  • Sholawat lebih bagus sepertinya...

  • Nonton sambil tiduran, ga kerasa kaki goyang2 dan senyum2 sendiri😅😅😍

  • Masa abu-abu 2009-2011, jdi rindu 😁

  • Next Reza herlambang MENYESAL

  • Request donk yg mainstream, lagu luar negri,, mesir,, Judulnya فاضي شوية 😁🙏✌

  • Cover Rap God Dong mbak:v

  • Cianjur aesthehic juga yah❤️👍

  • Mantap nih lagu jadul jmn dmn gw hp nokia Nexian

  • Ahh mantabs

  • Mantap kak

  • Sudah menonton beberapa video ruang musik abu-abu saat featuring dg band lawas. Satu kesimpulanku. Meski musik era 2000-an di judge berputar-putar dalam lingkaran pop dan pop Melayu, ga ada yg bisa menyanggah jika kemampuan vokal vocalis band-band jaman dulu tinggi dan berkarakter. Hampir semua dari mereka suaranya masih aja sama.

  • Jujur saya ahli maksiat preman di jalanan mau pun di rumah.. Hati nurani yg paling dalam berkata setelah dengar lagu ini.. Mulai detik ini saya taubat.. Sekali lagi Terima kasi saudara /adek/kakak udah cover lagu yg buat saya sadar... Semoga sukses dunia akirat chanel ini.. Aminnn

  • pura pura bego apa bego anying

  • Mampir monggo lur

  • Pekalongan

  • Salam kopi hitam lur

  • Abangnya Cheater wkwk

  • Lgi senang2 nya vesri putih abu-abu keren habis

  • Cntk2

  • Kok tua

  • Mantap kak... Semangat terus,... Semoga sukses selalu

  • Kok gw sekolah gk mikir cewek ya, yg penting sklh tidur, pulang sekolah nongkrong dulu ngerokok terus baru pulang:)

  • band favorit, knpa skrang gk prnah nongol lg

  • Emes

  • Kok gue jadi ke ingat mantan ya.. Ya dia yg cinta pertama gue.😭😭 Pekanbaru,Riau 17 januari 2021

  • 1:34 0,75👍😂

  • Aku juga penggemar lagu kangen band 😁

  • Duet yuk dek

  • Manis and imuts

  • cantik cantik banget sih neengg

  • Cewe nya kok kya gitu nggak bisa nebak

  • Ga bosen bosenya nonton ini 😭

  • Genius anak Indonesia nggak habis-habis idenya,,,good job,,,,semoga sukses bro and sis

  • gila bening² semua bro

  • Jeiwlsnospsk iapkzvzips LBB ziozlsbusis...dnodps Nzisllws

  • Itu kembar semua yaa Ketiga Muka nya kok sama

  • Ujung aspal pondok gede yank❤️

  • Kak itu syuting nya di deket lapang sdn bojong herang deket posyandu ya

  • Kereeen

  • rekues seharusnya aku bukan dia like