Reza Darmawangsa

Reza Darmawangsa Reza Darmawangsa

  • 43
  • 72
Hi ! It's me Reza Darmawangsa, from Indonesia. Welcome to my another ID-tv Channel! Enjoy your stay and Thank you so much for subscribing I hope you guys like my videos. I love to make some music and covers, probably I'll make another content on the future.
keep up with me on my Instagram
instagram.com/rezadarmawangsa/
I LOVE YOU REZARMY ❤

Video

I MET IZ*ONE IN KOREA
I MET IZ*ONE IN KOREA10 bulan yang lalu

Komentar

  • Suaranya mirip Jungkook

  • Cover still with you ~jungkook

  • Asik kak 💜😊

  • Wow

  • Ditunggu cover still with you nya kak

  • Suaranya bagus enak di denger ganteng pula

  • Seringnya nonton pas Reza cover K-pop. Pas denger nyanyi lagu Indonesia jdi berasa orang Korea cover lagu bahasa Indonesia 😂😂😂

  • jadi enak. Kekeyi memang bukan penyanyi tapi bisa jdi kekeyi jd pencipta lagu aja

  • Jeka lokal , banget

  • 🤗🤗♥️

  • Next : YONGZOO - Maze

  • Bang, ijin cover nambahin keyboard yah...(lagu cover, dicover) ceritanya.

  • Yg begini harusnya jadi trending Oh Jungkook Darmawangsa 🖤

  • Tetep sayang banget sama ini video 😭😭

  • matanya sayu banget😭💖

  • Bang cover Weird Genius- LATIH ft.(Sarah Fazira) 👍🙏🙏

  • Next cover Wayo nya bang yedam donk!!

  • nyeduh kopi nya 👏👏👏 versi endingnya kya lagu 90'an

  • Makin Korean look ajj reza😍

  • Lagu perlahan sama menepi keren kyk nya

  • Adem bener

  • Heh senyum" sendiri aku 😭😭

  • Still with you jk kak.

  • Bang..lama kelamaan,wajahnya makin persis Jungkook😔✋

  • Ago rifal dr prov lampung gak si , di kota metronya , iya gak ? Ditunggu jawabannya.. :)

  • Mukanya glowing banget dah

  • Mirip kookie

  • Cover still with you jungkook ka

  • jungkook cover kekeyi

  • Itu tulisan judulnya salah. Kalo yang itu bacanya jadi "PATHI". La dalam aksara jawa itu yg bentuknya m_n (gabisa bikin versi jawanya ya di sini)

  • Jungkook cover lagu kekeyi😬,tapi bagus😚💜

  • Y

  • NIH ORNG EMG MASTER DH LAGU BGITUAN BISA JDI BGINI ,GILA LU BROO🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • Sampe sekarang gapernah bosenn lagu ter uwwuu sih klo menurut akoh:*

  • Ahh that voice makes me very comfortable, and for some reason this guy is like jungkook in terms of vocals and face, I like this✨

  • Fix lagunya jadi berkelas Edit : yg dinyanyiin reza yg aslinya engga, aku gapernah nonton mv kekeyi bukan boneka btw bir ga jadi tranding eh kalian pada nonton jadinya tranding:)

  • Kak nyanyi yg chinese version dong

  • Kak Reza cover still with you Jungkook BTS dongg.🙏yg setuju like.smg dibacaa

  • Kaloo ini aku sukaa:(

  • Enak denger cover ka reza malah:)

  • MasyaAllah🧡

  • NYAMAN!!

  • My idol Reza

  • Kok enak banget versinya reza inii huhuuu

  • Kok enak dri pada penyanyi asli nya yak??

  • Suara nya lebih bagus dari yang penyanyi asli😅😅

  • Next : Day6 - Zombie vvv Help to up!

  • Aku kira Reza bakal edit jadi " kooki bukan boneka... boneka. 🤭

  • Jangan sampe berlebih penontonnya daripada yg original bg, cakep soalnee

  • Jungkook lokal nyanyiin lagu ngetrend

  • Rindu

  • Hatiku tersentuh

  • :( kyud

  • Yaallah kenapa aku pokus ke kak reza yang minum sama gunting dong woii😭😭

  • Ih mantul kali bang😘😘🎉👍👍😍

  • Satu satunya video cover keke bukan boneka yg gw like dong:)

  • Bng cover lagu still with you jungkook dan weyo yedam

  • Cover stilk with you pleasee

  • Reza nya tbh ganteng 😃😍

  • Bunnyhat yg dibelakang itu yg dipake nada kan? Di video sing off señorita?

  • Lebih enak dariapada ori nya

  • Cover eight iu ft suga dong bang

  • Cover lagu savage love kak

  • Ka next lgunya si jekey still with you donk ka

  • Suaranya sekilas mirip sama jungkook👍👍💓💓intinya ma kak reza selalu daebak👍👍

  • bang coba cover lagunya 5sos dong :)

  • Yaampun bagus banget sumpah😭. Gitarnya suka bgt

  • Aaaa gemoy banget kayak jungkok😭

  • Lovee

  • Cover Who Dis dong kak

  • Kak eza next cover still with you_jk yaaa :")

  • id-tv.org/tv/video-C-GFhYEu7qw.html Mampir ya "Still with you" JK cover by Aldi:)

  • Coba cover lagu sunda bang

  • Hati yg kau sakiti #KoreanVersion

  • Coverr Still With U - Jungkook ka rezaa.... Ditungguuuuuuuu~~~ Uwuwuuw♡♡

  • Cover still with you-jk bang

  • Original version : dislike Cover version : give it a like idk why

  • Ka next cover still with you

  • Kak cover iu x suga eight dong

  • KENAPA BISA KEREN GINI WOI AAA😭💜

  • Trendingkan

  • Suaranya bikin adem ❤

  • Enakk

  • Aghhhhh!!!keren parah njer!!🔥🔥

  • Ga baik membandingkan hal yang satu dengan hal yang lain. Tp jujur sih ini emg lebih keren :v

  • Bang Reza kliatan cute disini, ntah knp gwe blng gini Tp emank ganteng n cute wkwkwkkw