Reza Darmawangsa

Reza Darmawangsa Reza Darmawangsa

  • 29
  • 58 790 874
Hi ! It's me Reza Darmawangsa, from Indonesia. Welcome to my another ID-tv Channel! Enjoy your stay and Thank you so much for subscribing I hope you guys like my videos. I love to make some music and covers, probably I'll make another content on the future.
keep up with me on my Instagram
instagram.com/rezadarmawangsa/
I LOVE YOU REZARMY ❤

Video

I MET IZ*ONE IN KOREA
I MET IZ*ONE IN KOREA5 bulan yang lalu

Komentar

  • Really like 💜

  • 💜💜💜

  • Tolong Jaga Perasaannya buat Kak Indah😥😥

  • Plis trending

  • Mantull bangg

  • Omo omo omo omo omoo💜💜💜

  • Omg omg

  • Mudah2han di notic bts kak.. amieenn

  • Reza still look cool in rap 💜

  • Gak paham lagi aku tu bg😭

  • terus berkarya reza🖤

  • idaman ka udah fix♥️♥️♥️

  • Tolong ini kenapa keren banget gustiii><!! Dari awal nontonnya diriku udah merinding ka wkwk😂ku suka versi ka reza dan ku juga suka versi bang agust D:3Sukses untuk kaka kedepannya,semangat terus untuk berkarya ya ka ejaa kembarannya jungkook wkwk😂becanda gais;vOke sekian dari saya adiknya tetet:v wassalam 안녕😍👋❤

  • Gila daebak💜baksu👏

  • so coollllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  • 14.35 makanannya kenapa za? komuknya 😁😁

  • Jk versi indo

  • Wahhhh jungkookx indo ni ea comeback 🤣🤣🤣

  • kak Reza itu jungkooknya indonesia tapi tidak menghilangkan khasnya aku bangga deh dan disini suara kak Reza juga kayak suga tapi gk melupakan ciri khas jungkook dan kak Reza dong. love kak Reza deh💜😂

  • Yang dislike itu knapa ya heran gwa mah.😊

  • The best Kak Reza 😍♥️

  • Sumpah ni ye bang gw liat ni video mesem-mesem sndiri cem orang g waras:v

  • Gwila gwila gwila 💜💜💜

  • Aaaaa suka bangettttt❤❤❤❤❤❤

  • Gilaaa cowo guaaa

  • Keren bang👌❤

  • SUARANYA WOI😭😭😭💖💖💖💖💖

  • Sumpah mirip banget sama junkookieee🤧🤧🤧😭 Kookieeeee i 💜 you

  • Culik aku baanggg❤❤

  • Akhirnya yg ku tunggu 😊😉 suka sama karakter suara kak Reza yg bisa apa aja. Rap oke, nyanyi oke oh no kak Reza 😁😀

  • Sumpah lagunya terngiang2.. Bagus cover.nya.. Menyayat hatii...

  • Suga rasa Jungkook 💜 Keren Njiiirr adek gua ini

  • Ya allah.. Suaranya luar biasa.. Best cover lahh .. Sukses terus kak reza dan kak JW..

  • Anjir anjir kerennnn😭😭

  • kak aqila makin cantik

  • 10,000 HOURS by Justine beiber next cover

  • keren bgt ga ngerti lagi

  • Segala macem covernya ka reza gaada yg gasuka:')

  • Sampe 01:19 suga:'

  • Gilaa kerennn bangett kak Love you susah baget loh ini lagu bravo kak

  • Ko suaranya agak mirip:'

  • Bang rezaaaa idk but diriku suka sekali dengan iniii. Terimaa kasihh sudahh membuat iniii 💜💜💜

  • Kreenn kak👍👍👍

  • Keren,kerenn💜💜💜💜

  • Di rap gak tau karakter siapa Pas nyanyi baru ngeh suara reza

  • Wow💜

  • Yaampun mirip bngt suaranya ma papi sugaaaaa:'(

  • Masyaallah suaranya bagus bet:)

  • My Idol

  • I Luv Cover U Perfect

  • Mana tahan coba 😭😭😭

  • Uwauuuwwwww❤

  • Tatapan kak Reza terlalu dalam, OMG!!!

  • Shaaaaaaaaaking ♥

  • Really goosebumps 😭😍😍😍

  • Apa cuma aku yang ngerasa kak Reza itu Jarang lihat ke camera karena fokus natap kak nada, aku suka lihat vidio ini karena pas nyanyi mereka sama² nutup mata dan terbuka juga secara bersamaan dan itu matanya langsung bertemu, kontak mata kalian bagus banget, Baper wkwkwk😘😍

  • EARGASM.

  • AAAAAAAAA TERTAMPAR VOCAL

  • Sumpah ini keren abis, aq sebagai Army bangga banget😍 aq ulang2 trs nonton nya. 😍🤩🤩

  • Bang ejaaa...😍😭 Yoonkook bngttt

  • 🔥🔥🔥🔥🔥

  • ❤❤❤❤

  • Gelaaaaa sehhhh

  • HARUS TRENDING HARUS HARUS

  • Kak next covernya day6 - you were beautiful dong

  • Wagilasiiiihh So fireee bruh🔥 Who army here ✋💜

  • Kak next cover day6 dong yang judulnya you were beautiful

  • Parah sih gaknyangka abang Ngecover ini keren

  • GUA DR KMRN MOLIAT ADA BAE HALANGANNYA IH! KEREN PARAH ASFUCK😂😭

  • Ambyar versi Korea :’(

  • AMAZING KAKK♥

  • Oh my gosh. This is so beautiful.

  • Kak Reza, gamau notice aku nih :(

  • Gatau lagi udahh:(( bang Reza mah udah gut bangett:((

  • Jungkook? Suga?

  • 🔥

  • semoga trending:)

  • ka reza :)

  • Geelaaa si masya allah telinga ku hidup dong *-*

  • Bang agus lokal *-* keren kak aaaaaaaaaaaaaaa

  • Waah daebak

  • Ya Allah, apa inii😭 udah suga bias yg paling paling paling paling paling paling aku biasin, trus dicoverin sama bang reza, org yg paling paling paling paling paling paling paling aku idolain di indonesia😭 speechless pokonya😭💜

  • Ya ampun bang rezaaaaa sumpah ini keren banget banget banget🤩

  • Suaranya seperti k-pop asli sumpah bagis biingiiiiiiittt 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Maygadddd😍ILY999+😍💖REZAAAAAAAA TUH SUARA PAKE APA SIH MIRIP BANGET KEK PENYANYI ASLINYA, PAS IBU LOH HAMIL NGANDUNG LOH NYIRAM APA SIH DIAA, SUMPAH KEREN BANGET 😍😍💖💖💖

  • Keren banget sumpah broo .. salut gue 🙏🏻😇👍🏻👍🏻👍🏻

  • Reza : ngerapp tu susah Reza lainya : siapa bilang Aku: [aw kaget banget]

  • Kak Reza the best❤❤❤

  • Keren💜💜

  • Mantap kak

  • 💜💜💜deep voice

  • (^^♪(^^♪(^^♪(^^♪ Mantulll~

  • moga aja bts atau agensinya itu bighit liat ini

  • I'M FREAKING LOVE THIS!

  • Bagus bagus 😍

  • Dope

  • I never thought eza can do this. Wow amaziing💙