Samudra Record

Samudra Record Samudra Record

  • 101
  • 1
Saluran ID-tv resmi Samudra Record.
Samudra Record adalah perusahaan rekaman, juga penerbit musik yang terletak di Banyuwangi, Jawa Timur. Artis kami meliputi Via Vallen, Vita Alvia, Nella Kharisma, Mahesa dan masih banyak lagi.
Berlangganan saluran kami untuk video eksklusif, termasuk video resmi dan video lirik.
Diditribusikan keseluruh dunia oleh PT Media Aditama Kreatif, Indonesia Music Publishing Service.
Hubungi kami melalui Melon Music management:
Telp : +6281259555989 (Angga Samudra)
Email : info@samudrarecord.com
Terhubung bersama kami di:
Website: www.samudrarecord.com
Facebook: facebook.com/SamudraRecordID
Twitter: twitter.com/SamudraRecordID
Instagram: instagram.com/samudrarecordid
Google+: plus.google.com/+SamudraRecordOfficialID
SoundCloud: soundcloud.com/samudrarecord
Linkedin: www.linkedin.com/company/pt-samudra-jaya-buana-pakca
Tokopedia: www.tokopedia.com/samudrakaset

Video

Komentar

  • Maling singkong

  • Waw cantik sekali

  • Kamu baikΒ²disana ya,aku disini rdok kuciwo tpi losss ndakpopo:vπŸ˜†

  • Joooooos

  • Aku suka sama suara syayiba saufa

  • Klu d lht yg cwok natap matanya syahiba, saat wkt genggam tgn ku jika km ragu oktimis wae karo senyum tersipu malu,, ndang d halal kan wae cocok kok

  • Mantull

  • Ttp dengerin di 2020❀

  • Sukses slalu buat kalian berdua kak😍

  • Save yg masih nonton di tahun covid19

  • βœ‹

  • pagi ini gue udh muter 5 kali laga bosen2 bagus ac ting y natural poko ya paket kumplit sukses terus mba aulianya salam dr jawa barat

  • Ninja wes rausum saiki usume KLXπŸ˜‚

  • Cie pada sirik wkwk

  • Mantap kak 😎

  • Cinta

  • mantap πŸ₯°πŸ₯°

  • Pengoda iman islam kita ya allah ampun nin dosa yg udah ngeliat ni dangdut pengoda islam

  • Next request lagunya Sleman receh *James ap ft Syahiba saufa* *banyu moto*

  • 2020 sek nonton like jal pasti lagi patah hatiπŸ‚πŸ˜«

  • Story wa hadir?😁

  • Musik 🎀🎼🎹🎢🎢mantap basa ya

  • Hemat tempat neh yeh???? Gak suka akh sama vidio klipnya kurang greget gak keliatan kaya biasanya. Ayo dwong di ekspos lagi biar lebih seru

  • Dadi Aku Dewe Wae Mumet, Arep Ngrasakne Dadi Kowe Yo Jelas Soro

  • Request Lewung. MELON MUSIC JAYA SELALU❀❀❀

  • Gue gk ngerti lagu jawa,tp pas srg dengerin lagu lagu nella jd suka sama lagu jawa☺️

  • Suaranya mba merdu banget. Dan cantiiiik. sukses sll y mba..πŸ˜—

  • Shotting videonya di singapore yach.?? Di orchard kahhh...

  • cuma di malang lagu ini buat arakan banteng πŸ˜†

  • Seng fokus karo wong gundol πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kakak sahibaa

  • Kakak

  • hallo mba Happy Asmara Slm kenal Ya aQu OQ Sayang Dri singapura boleh Tukeran no Wa Tidak happy Asmara , Siapa Tahu kita Jodoh hee , bls add kometar OQ Sayang Ya mb happy Asmara

  • Jajaq mbulusari hadir

  • Lanjut bang ndanu

  • Tak tonton meneh iki 28 mei 2020

  • Ok

  • hayyuk

  • Asikk oiii

  • Roto roto seng komen kok podo bucin kabeh sihh

  • Mas jamessss✨

  • Mantaaaaap

  • Siapa yang dengerin di tahun 2020 like

  • penggemar aing

  • Q jatuh cinta sma yg ngedrum

  • Like

  • asekkkkk bangt lurrrr jozzzz lagune

  • Mikkir gampang

  • Tuban

  • Ono sing kelingan mantan ra..

  • Suarane mantepp ❀️

  • Suaranya tiada duanya

  • 27052020 lagu favorit

  • Aku suka sekali mahesa

  • Video klip oke, vokal dua duanya sangat menjiwai. Sederhana tapi sangat menyentuh. Klo besok dah sukses, tetap Bersahaja ya kak.

  • Tulungagung mana jempolnya😍😍😍

  • I like...

  • Jijik gwe dgr lagu bagus di bikin koplo ..bangsat!!

  • Gak Pernah bosen puter lagu iniiii😍

  • Jamane msh cantik bgt

  • semoga ada versi original music CAMPURSARI BWI... dgn vocal syaibah .

  • Aku wong mu mas

  • iya sukses ya mbak nella kharisma

  • Cilacap hadir

  • Yang jomblo sabar ya

  • Lak Nangessssss ae Happy iku

  • Syahiba saufa the best...love you2 pokkeπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜™

  • Merdu banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Tak kira versi thailand ternyata

  • Karen AbissπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Papua hadir

  • Ngeliat syahiba gw jadi semangat bahwa yang pendek itu imut sexi and bodygoals hahah

  • Mas Mahesa Lagu Baru

  • Yg masih nonton mey 2020

  • Brharap suatu hari bisa foto sama kang demy

  • Bumiayu panggungrejo hadir

  • Nonton pas musim koronaπŸ˜”

  • Keren tatonyA

  • Jogja hadirr skuyyyπŸ‘

  • Mantul ya

  • Maggelang Hadirr

  • A1

  • Wess ora masuk blassssss

  • Masih nonton dibulan 5

  • stay at home, dengerin ini aja enak...😘😘😘

  • Terimakasih buat Yang lagi baca komen saya di hati ... 😜

  • Terimakasih buat Yang lagi baca komen saya di hati ... 😜

  • Mantaabb

  • Terseksa jiwa merana

  • My favorite song....😘😘😘

  • mei

  • 2020 anjeng

  • Lagu banyuwangi pancen enak di rungokne salam kang catur mugo mugo lagu banyuwangi slalu jaya

  • Kang catur arum teruslah berkarya demi banyuwangi aq bangga jd orang banyuwangi semoga lagu banyuwangi terus eksis dan tetap jaya salam dr kalimantar timur

  • musik adalah rasa tak harus kita mengerti artinya kenikmataan nya nyata

  • welas sun....

  • Nostalgia ambi kang Demy

  • Gapok poaham ku tapi lagu nya enak

  • Keren lagunya, boleh ga saya bikin karaoke lagu ini ?

  • Aduhh syahiba 😍😍😍😍😍😍