Samudra Record

Samudra Record Samudra Record

  • 530
  • 943 062 589
Saluran ID-tv resmi Samudra Record.
Samudra Record adalah perusahaan rekaman, juga penerbit musik yang terletak di Banyuwangi, Jawa Timur. Artis kami meliputi Via Vallen, Vita Alvia, Nella Kharisma, Mahesa dan masih banyak lagi.
Berlangganan saluran kami untuk video eksklusif, termasuk video resmi dan video lirik.
PT. Samudra Jaya Buana Pakca
Jl. Pondok Nongko, Secawan
Banyuwangi 68461, Indonesia
Hubungi kami melalui Melon Music management:
Telp : +6281259555989 (Angga Samudra)
Email : info@samudrarecord.com
Terhubung bersama kami di:
Website: www.samudrarecord.com
Facebook: facebook.com/SamudraRecordID
Twitter: twitter.com/SamudraRecordID
Instagram: instagram.com/samudrarecordid
Google+: plus.google.com/+SamudraRecordOfficialID
SoundCloud: soundcloud.com/samudrarecord
Linkedin: www.linkedin.com/company/pt-samudra-jaya-buana-pakca
Tokopedia: www.tokopedia.com/samudrakaset

Video

Komentar

  • Jangan lupa subscribe chanel kami id-tv.org/tv/video-2IyCJ1stIXE.html Terima kasih

  • mantab bosqquuuuu

  • mantul mbk

  • Mbak sahibah uwayu ek yo sayang iyong e kurang mancung titik

  • Aduh kunam GK kuat

  • Lagu nya bikin keinget dia โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Ÿ

  • Sun jaluk Riko mbalik nong isun๐Ÿ˜ญ opo biso Yoo๐Ÿฅบwong wes duwene uwong ogh๐Ÿ˜ญ

  • Bangke kali ini Lagu nya wwkwkkwk

  • Wes Tah cocok Iki arek loro ... Ora pacaran wae ngno lho ... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Pasangan serasi, tp sayange syahiba milih liyo

  • Bokonge syahiba empuk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yang masih nonton di bulan november mana jempol.

  • Mf dislike

  • Anjir musiknya rapih bener. Buat santuy enak bgt di dengerinโค๏ธtop lah

  • 18.11.2019

  • y6ang suka sama body nya LIKE dong :D

  • Ksni gra2 tiktok

  • Mantap

  • Ayumen to nduk nduk

  • very good song! like ๐Ÿ‘ from Russia!

  • Lagu bayu massss

  • Natizen maha benarr๐Ÿ˜Œ

  • 39rb vieww

  • KEREN BANYUWANGI ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • istimewa duet Andalan Syahiba James

  • Balikan o ae mbak, aku baper ๐Ÿ˜‚ pantes karo james romantis

  • yg setuju lagu ini lebih enak kalo gak ada mai muna nya like bosss

  • Hayo siapa yang cuma fokus ceweknya like

  • syahiba saufa... kecil2 cabe rawit... pantat dan cucunya kok bisa besar and montok bgt ya... pdahal orgnya kecil mungil

  • .skrg aku cuma bisa lihat abiie bahagia sama org lain . Bie .. aku selalu nunggu kamu dirumah . Selalu sabar untuk Abie pulang .

  • 00.20 19 November 2019 Trembelang cluring ninggal jejak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Keingett 1.5 tahun lalu Perjuangan 4 tahun sia2 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Ya Allah

  • Lohe lohe kok jadi gini lagunya???

  • Yg cewe bokongnya pake busa ๐Ÿ˜ biar kliatan gede... Tapi ttep like sama duet kalian๐Ÿ‘

  • rindu rindu Siaapaa,,,,

  • Nyenengi geole.. ๐Ÿฅฐ๐Ÿคฉ

  • Kepingin turuk e rondone pas bgt assolole

  • Suaranya Bagus Bgt Merdu Enak Didenger๐Ÿ˜‹

  • Kok gak bisa di download sih๐Ÿ˜” yg punya mp3 kirim sih, lwat WA; 082278677455

  • Saya orang Surabaya, enak banget lagunya

  • 2019

  • Nov 2019 medan hadir

  • Mantulll

  • duh2 jeru rasane nong ati๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Hanya Tangan TUHAN yang bisa menyatukan mereka berdua๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Yang kita harepin ya kaliankek gini lagi kak ๐Ÿ˜ช๐Ÿ™„

  • Mampir ke sini krn di kasih lagu ini, penasaran ga tau artinya

  • Wong Lanang ndeleng ngene ora ndelok bokonge Yo ra mungkin

  • Syahiba milih mufly ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Semedot q. Kadung demen couple iki๐Ÿ˜

  • Mbak Syahiba jan Kimplah2๐Ÿ˜‚

  • idola ๐Ÿ˜˜

  • Tak putar ulang trus biar capek gisulnya๐Ÿ˜gara" lagunya enak meresap di hati hadeehh๐Ÿ‘

  • walau ga ngrti spenuhnya arti nya tpi Q suka bngt lgu ini suaranya khas ga da yg nandingin walau bnyk yg nyanyiin lagu banyuwangian aplgi mke bjunya sopan ga pmer paha dada

  • Sayang cuma teman duet

  • Mas kus, tarnok, pak amin.. Rindu kalian. Ingt prjuangn qt sll dngr lgu ini. Wkwk

  • Ngapa dulu pake mik kaya gitu

  • Mnteppp musikknya

  • Ikutan jd baper meskipun Gak tau artinya, ๐Ÿ˜ข

  • Wajahnya mirip Wendy Walter

  • Coba tatonya di anunya bagus x ya

  • Lagu pas kls1 smp๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

  • Aku cari lagu ini gara korban tiktok

  • Ingat mantan. Ingat saat saat dia kerja di luar negeri. Janji bakal nikah pas pulang.tapi apa daya dia kecantol rondo anak loro.. Bahagia untukmu sam

  • Yang search nya isun hang nyengkreh ?

  • Skilas wjh nya mirip ayu puspa (bct team)

  • Cantikkk sekali ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โคโคโค

  • Yg nyabun mana nih๐Ÿ˜‚

  • Saya lebih setuju pacaran sampe ke pelaminan sama james dari pada yang sekarang mufly itu ,yang sependapat silakan like

  • James kok persis kyo cah wedokk

  • lagunya gk terasa lagi ketika di koploiin ini lagu sedih kok. di koploiin rip musisi indonesia setiap kali ada lagu viral. langsung dah di cover para biduan demi. cari keuntungaj semata

  • Jaga sikap jaga omongan

  • Bwi idola q

  • Ragara di banyuwangi 1bln eh suka sama lagu2 BWI

  • Garai baperrr๐Ÿ˜ฅ

  • NoVAl

  • Jos banget

  • Suarane cocok buat nyanyi lagu melayu, khas cengkok melayu nya dapet. sekilas suaranya mirip sama Siti Nurhaliza.

  • Jateng like

  • Gemesin sekali ๐Ÿ˜

  • Alodiiโค

  • Wayahe gk usah gawe mic

  • Mantapp..

  • Huh ojok kakean sensasi to lah. Lak cen mbalek yowes balekan baen. Ojok mancing2 jiwa netijenku๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Sunan kendang juoss

  • baperr gaessss sumpahh wkwkkwk

  • kemestrine kurang greget sitik neh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • joss pokoe mesra mbk syahiba sama james๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Saya orang jogja... Suka, bangett mas demy suara emasnyaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜bikin lelehhh๐Ÿ˜€

  • Tolong bisa di download dong videonya

  • Segini banyaknya viewers sm komen, gw belom nemuin yg terjemahin liriknya ini hahahaha apa gw salah liat?

  • 18 November 2019 korban story' wa๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Baperr

  • Kak Sahiba Saufa Rikwes Lagu yg judul nya Cukup ROSO ison dong ๐Ÿ˜

  • Ngeri๐Ÿ’–๐Ÿ˜

  • Pengen turu ng dadane ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Pengen turu ng dadane ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Lllaaannnjooooddd

  • Masi jossss

  • Cianjur pakeeee

  • November 2k19 merapat