Era Syaqira

Era Syaqira Era Syaqira

  • 27
  • 44 415 518
Official ID-tv Channel
Jangan lupa Like, Comment, Share \u0026 Subscribe ya..

Era Syaqira
🍭 Singer
🍭 Vlogger

Video

Tebak Lagu bonus PULSA
Tebak Lagu bonus PULSA7 hari yang lalu

Komentar

  • Wahhhh....Mantap Betul...!!β˜πŸ‘irama, lagu dan The Singer-nya...😊

  • Kerennnnn banget ya. ...

  • Mantul.mantap.betul.okeh.lanjut.terus.

  • Aku sayang kamu mbak

  • lagunya mantap uwih cucok buat sate

  • musiknya enak di tambah suaranya juga enak jogednya slalu santuy mba

  • andaikan aku boleh bertanya......

  • anjay mantap hot juga nih nengnya emuach . . . . . . . tapi bo'ong🀣

  • Kamu dmana..

  • πŸ‘

  • DJ nya mantul

  • Semangat kk

  • Lanjut ka. Bikin lagi lagu2 yang kayak gini, suara dan musik nya ngena banget πŸ‘

  • Era Tamba asik lanjot mbk ku

  • Mantulll rek,penyanyix ayu πŸ‘πŸ‘

  • Suka banget sama dek Era❀️ Ditunggu Ojo Nguber Welase ya dek sayang...❀️❀️

  • Mantap abis

  • Mirip artis angel crmoy πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Banyak iklan nya gw bayar woy bulan

  • Suaranya merdu bngt 😍😍

  • Oku timur hadir

  • Fans dari Medan hadir mbak era

  • aq yes

  • Mau tanya mbak... Org mana ? Kalo jawa ga kaya org jawa.. Hehe kaya org sunda.. Cantikkkk mbak

  • Wasyik di goyang oplosan yuk

  • Maaf video gambar y terlalu jauh . Boleh di koreksi lagi video y😊

  • Istri ku ini

  • taichung dadai saksi, piramid jdi bukti ,taman janji suci tpi ko hianati,,,

  • cinta hanya sekali......yg bener er.......

  • keren.....

  • Serrr

  • Mantap, sukses slalu.

  • Kalu rambut yang color hitam kk lagi cntik

  • Mantep teteh

  • Sukaaa ...x100 ,sama lagu2 mba syaqiraπŸ˜πŸ’ž

  • suarane meh mirip vita alvia, cempreng sak itik mene persis wes kro vita alvia

  • Yo ngee lo bos dadi ra bosen, klasik enek, keroncong oleh jowone masok sekolah πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘ŽπŸ‘πŸ‘πŸ‘ manteep + sukses.

  • Ramah kali ekspresinya..πŸ˜™πŸ˜™

  • Saran saja kalau bisa bendera merah putih di letak kan di dalam bingkai photo , maap ,

  • Saran saja kalau bisa bendera merah putih di letak kan di dalam bingkai photo , maap ,

  • Saran saja kalau bisa bendera merah putih di letak kan di dalam bingkai photo , maap ,

  • Suaranya thabest of thabest mong pnjg umur sht slalu.

  • Kak suaranya sudah bagus..kalo mau lebih bagus hrus ada duetnya...

  • Saran saja kalau bisa bendera merah putih di letak kan di dalam bingkai photo , maap,

  • Saran saja kalau bisa bendera merah putih di letak kan di dalam bingkai photo , maap ,

  • Beningnya😍

  • Emas Hantaran

  • mantap sukses trus amin

  • Terbaik indon... Kalau malaysia apa pun tidak boleh..indon lagi open minded dari segi pakaian.. I love u indonesia.

  • Balikpapan ,kalimantan timur hadir,idolaQ bgtt😘sukses sllu bwt idolaq yg satu ini😘😘gk bosen dngar suaranya yg the bestπŸ‘

  • I m India n you so cute

  • Apa πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Dapat pin...

  • Mau donload tdk bisa... Pencet yg merah deh biar carinya gampang....

  • Apa πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Di kasih pin

  • Bagus remixnya, sedap didengar, salam dari sarawak malaysia πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜βœŒ

  • Suara ne Ayu kyk wajah. E 😍

  • Masa Allah.... Mantap bangt suaranya... Waw.... Keren...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Nyaman ditelinga

  • Bangka nyimak udah paling relevan tidak ada kurangnya πŸ˜ŽπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mantap

  • SingaporeπŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ˜ŠMbak Manis

  • asli endi samean ra ?

  • Emas hantaran

  • Saya ikuti @era sejak tahun 2019...jujur makin ke sini makin cakep...salam ya

  • mantep bnget kk,,,lanjut trus ,,aq akan tonton trus vidio kk,,joget kk it yg bikin gemesin

  • Suka musiknya...mantap..πŸ‡²πŸ‡¨

  • Bu

  • Mantull...

  • Izin Download kk :)

  • Cengkok nya kurangi dikit untuk DJ krg mantul

  • Aduh...geulis pisan euy...aku yang dulu engkau sayangi kini kau tinggal pergi.

  • aku ga bisa jaga hati ku🀭

  • Asyik ho ha ho eee sik sik kmu memang kren neng

  • Mantab πŸŽ‰πŸ‘πŸ™ Sukses selalu untuk mu sahabat ku πŸ‘πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

  • Mantap kk suaranya πŸ‘ŒπŸ’―

  • Kak era makin k sini makin glowing😍😍😍makin kinclong kak😘😘😘makin cantikkk🀩🀩🀩

  • 😘