The Voice Indonesia

The Voice Indonesia The Voice Indonesia

  • 1 207
  • 523 087 002
Kali ini, The Voice Indonesia sudah memasuki babak Knock Out! Babak dimana kontestan dari masing-masing coach akan dipairing kemudian coach akan memilih salah satu dari mereka.
Kontestan yang tidak terpilih oleh coach-nya dapat di steal oleh coach lainnya.
Terus saksikan keseruan babak Knock Out The Voice Indonesia setiap Kamis pkl 19.30 WIB hanya di GTV.

Video

Komentar

  • kesini lagi cuma mau dengel er lagi ..keyen er nya, โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  • mantapp id-tv.org/tv/video-xlVDH2oE2WU.html

  • Aline ada di Shopee Today

  • Ini novia disini juara brapa?? Dan yg juara 1 siapa?

  • Oke Claudia you the best

  • Caludia kamu luar biasa

  • One of the best rendition of Jelous

  • Mampir lagi koment lagi...

  • Bagus sekali ya

  • cantik bgtsi

  • Annet 1 org, novia semuaa

  • Suaranya bagus gaess..,mantap..,enak di denger..,sukses slalu ya..??

  • Halo adakah yang menonton dibulan Desember ?

  • okem.preman dari airmolek

  • Covernya dari dulu gw buat music pengantar tidur

  • Pas baca di description text ternyata ada Gamal yg bantu duet ini latihan.. dan kerasa bgt sentuhan dari gamal di menit 1:34 gooooodddd...

  • Asem... denger dia nyanyi bs merinding...

  • Mantepp

  • Vionita di tunggu singlenya yahh

  • The winner The Voice of Indonesia 2019 congrat Vionita

  • Very nice, song I' m from Philippines ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ญ

  • Many nights we prayed With no proof anyone could hear In our hearts a hope for a song We barely understood Now we are not afraid Although we know there's much to fear We were moving mountains Long before we knew we could, whoa, yes There can be miracles When you believe Though hope is frail Its hard to kill Who knows what miracles You can achieve When you believe somehow you will You will when you believe Mmmyeah In this time of fear When prayer so often proves in vain Hope seems like the summer bird Too swiftly flown away Yet now I'm standing here My hearts so full, I can't explain Seeking faith and speakin' words I never thought I'd say There can be miracles When you belbelieve (When you believe) Though hope is frail Its hard to kill (Mmm) Who knows what miracles You canโ€ฆ

  • 1000 miles from you

  • Tipe suara seperti ini itu enak bagt di denger

  • Duta shampoo mah muji nya rambut ๐Ÿ˜‚

  • CINTA LUAR BIASA...

  • GOODBYE...

  • Yang bangga sama claudia like ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Claudia emanuela santoso mantap banget luarbiasa suaranya ๐Ÿ˜ญ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ญ

  • Nino vidi 'Suaranya tipe lo banget' Arman 'Tipis' ๐Ÿ˜‚

  • Audionya dienakin lagi dong the voice hehehe itu aja sih.. Tapi secara Visual udah ok laaaaa

  • Oh Novi prnh ikut sini juga

  • Stupid judges!

  • Kita meminjam suara Claudia untuk menyanyikan lagu ini dan ditujukan untuk Claudia sendiri.

  • lagunya jadi enak didenger... itu lah aura bintanng bukan teknik yang luar biasa tapi bagaimana penonton bisa menikmati lagu

  • Walaupun Audi orang Indonesia tapi dia adalah orbitan Voice of Germany bukan Voice Indonesia ataupun Indonesian Idol. Merekalah yg menemukannya, memoles dan mengorbitkan Audi. Secara nasionalisme mereka TVOG sangat membanggakan mereka karena berhasil menggeser posisi Voice of UK ke posisi 3 Audi sekarang milik TVOG milik Jerman

  • Diputer berkali2 ga bosen2

  • Gilaa merinding bulu kuduk gw๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Wow congrats Claudia you have a lovely voice and amazing love it ..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Belajar nyuting lagi buat crew2 kameramen. Reff nya gk dishoot malah lampu yg di shoot... :(

  • Juri bangsat cabut aja lu tokai

  • Merindinggg

  • Dengerin claudia nyanyi lagu ini sudah beribu x tp msh aja dgr in sampai merinding...

  • Kaya gini di bilang suarnya kaya es batu ......siapa yang bilang sini gua TAMPOL... SUARA BAGUS,INDAH,MERINDING SUKSES CLAUDIA

  • Suara nya emang bagus

  • Sholawat.๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข

  • Smga sukses y...

  • Ngeri suaranya yg lagu misteri cinta Enak didengar Dia juga santai nyanyinya Mantap

  • Jdi suka lagu ini sejak ziva nyanyi karna blm tau n blm dgr jg sebelumnya, dan versi ini jg ga kalah kereenn..

  • Titi DJ Debut jadi Pelatih langsung Auto win Alice Merton Debut Jadi Pelatih Langsung Auto Win Sama2 Auto Win Dah

  • Mantap novia..

  • Ini mah kelas nya udh international harusnya ๐Ÿ‘ so proud of u โ™ฅ๏ธ

  • Yg koment jelekk .. coba nyanyiii ... pen tau suaranya kek gmn

    • jangan dong tar kita bisa ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ

  • Keren bgt anjir..kelas dunia ini mah, kalah suara claudia emanuella santoso

  • Ga slh..kok bs ya bs jd pemenanq, spa yq milih ya kok PD nqaco..qa seruh acarax

  • Kok PD aneh baju mereka

  • Lyodra versi festival, berlika liku. Agnes versi rekaman, mulus. Dua2nya ueeennnaaakkk

  • Kenapa awal awal banget lagu ini Novita suaranya kek Agnes Monica

  • Versi dia lebih mencegangkan (red: bikin megap megap yang denger, bikin minder yg mau cover) daripada versi aslinya

  • Bingung dengan penonton disana, entah mungkin bukan genre kesukaan mereka atau apa, tapi sepertinya mereka ga mengerti sih lagu ini wkwkwk

  • Yang namanya THE VOICE INDONESIA Yo kudune ngene iki rek ๐Ÿ‘

  • vanessa teman sekolahku waktu SMP

  • Juri indo terlalu sombon orang barat aja suka

  • Mantap,, jebolan Medan

  • Tembakannya tepat!!! -hke-

  • Kebanyakan improve dia

  • Bagus bgt gakuad

  • Rocker tatoan tapi ovy dan axel humble banget sopan ramah ๐Ÿฅฐ

  • Jaman kaka 90an ๐Ÿ˜ฅrindu banget

  • nyanyiin ini di Indonesian Idol dong Nov... ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜

  • I always cry for this song. It's so hurt for me.

  • Teriak nada tinggi bukan berarti bisa ngenakin lagu,, kalau enak tetep vio yang paling enak didenger suaranya

  • Detik 00:58 parah enak banget dengernyaaaaaaaa

  • Ada yang masih nonton?

  • Drum nya kacau. Sumpah

  • Keren bisa nyanyi sama bisa sholawat mantap bg

  • Kameramennye parah,, cb nonton cameramen yg nge shoot boy/girl korea pas lg dance donk

  • Kok gak ikutan indonesian idol yg tahun ini ya..pdhal yg kyak gini bisa jadi juara nih di indonesian idol..bener2 gila suaranya aluss pisann...

  • Nada rendahnya goyang

  • Kok banyak yg meleset

  • felix ngfans bnget gue

  • Desember 2019 Pertama gua dengerin ini sama pcr gua Tapi sekarang gua dengerin sendiri #jadiingatmantan#

  • Napa sieh 2 juri itu ad lagi Kaka kek siapa gitu pakek

  • OMG๐Ÿ˜

  • Orang papua memang bagus" suaranya๐Ÿ˜

  • Pieter๐Ÿ˜

  • Aku ngefans banget sama Philip๐Ÿ˜

  • Risalahku ku alamatkan

  • The voice menurut saya program tv talent yang berkelas, elegan, berwibawa. Tapi ga tau kenapa perasaan saya the voice indonesia malah kaya audisi lokal. Mirip audisi dangdut. Penonton yg pake pake poster, pake iket kepala. Mirip orang demo.

  • Desember 2019!!!

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • jadi ingat sama TERE

  • "Mah, udang kering......."

  • Penasaran kalau novia nyanyi ini di idol dengan pengalaman yg lebih sekarang

  • Keren banget

  • Nunggu org komen "nonton ini gara2 indonesia idol"

  • Biasanya klo mlm jum'at aku nnton the voice.. acara yg ku tunggu2, yg ku nnti penampilan tessa.. sekarang sepi bngt mlm ini..๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Gg judges !

  • Vocalis band asap ini si rani.... Suaranya emang jhoss...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ini anak kalau nyanyi rasa lagu hilang . Gak suka . Padahal suaranya bagus