The Voice Indonesia

The Voice Indonesia The Voice Indonesia

  • 862
  • 442 975 081
Kali ini, The Voice Indonesia sudah memasuki babak Knock Out! Babak dimana kontestan dari masing-masing coach akan dipairing kemudian coach akan memilih salah satu dari mereka.
Kontestan yang tidak terpilih oleh coach-nya dapat di steal oleh coach lainnya.
Terus saksikan keseruan babak Knock Out The Voice Indonesia setiap Kamis pkl 19.30 WIB hanya di GTV.

Video

Komentar

  • Ini pepey juara stardut kn

  • Kali ini Banyak yg bawain lagu Reza,sang diva layak JD coach disini๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Itu sih bukan grogi, memang tehnik vokalnya masih minim, terlihat dari ekspresinya yg setengah mati mengontrol nada, klo bukan anaknya alya rohali mungkin dia belum bisa lolos tahun ini.

  • Dope!!! Great job

  • Kereeeeeeennnn

  • Pantas?!

  • wow nice voice & song I'm washing form Nepal

  • Isyana ekpresi nya ya ampun

  • Wow. lagunya broadway yg susah bisa dibawain secara apik. bravo!

  • Gaya lu keren bro

  • Sukaโคโคโค

  • Isyana ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Orang timur memang good voice

  • Ini file audionya autotune nih? Apa kesalahan saat render ya? Ada juga yang di mixing ulang

  • Gak rela Isyana sampe kaget gitu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Emangyah rata2 kualitas suara orang timur tuh good bngt

  • Wah sudah lama tidak dengarin lagu White shoes & the couples company!

  • Ya allaahhhhh coach titiiiii kocak ternyataaaa ๐Ÿคฃ

  • Ini mh udah kelas internasional, juara 2 i-sing 2017 cuy

  • pas lagu nakal berasa dengar soundtrack jackiechan !!!

  • Terngekek...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Uh ohh Let me tell you now Uh huh When I had you to myself I didn't want you around Those pretty faces always made you Stand out in a crowd But someone picked you from the bunch One glance was all it took Now it's much too late for me To take a second look Oh, baby, give me one more chance (To show you that I love you) Won't you please let me Back in your heart Oh, darling, I was blind to let you go (Let you go baby) But now since I see you in his arms (I want you back) yes, I do now (I want you back) ooh ooh, baby (I want you back) Yeah, yeah, yeah, yeah (I want you back) Now, now, now, now Trying to live without your love Is one long sleepless night Let me show you girl That I know wrong from right Every street you walk on I leave tear stains on the ground Following the girl I didn't even want around (Let me show you now) Oh, baby, give me one more chance (To show you that I love you) Won't you please let me Back in your heart Oh, darling, I was blind to let you go (Let you go baby) But now since I see you in his arms (Ohh) (bum, bum, bum, bum-buh-bum, bum) (Bum, bum, bum, bum-buh-bum, bum) (Bum, bum, bum, bum-buh-bum, bum) (Bum, bum, bum, bum-buh-bum, bum) ah, buh bum, bum, bum (Bum, bum, bum, bum-buh-bum, bum) ah, buh bum, bum, bum All I want (Bum, bum, bum, bum-buh-bum, bum) ah, buh bum, bum, bum All I need (Bum, bum, bum, bum-buh-bum, bum) ah, buh bum, bum, bum All I want (Bum, bum, bum, bum-buh-bum, bum) ah, buh bum, bum, bum All I need Oh, just one more chance To show that I love you Baby (baby) Baby (baby) Baby (baby) Forget what happened then (I want you back) Let me live again Oh, baby I was blind to let you go But now since I see you it is all (I want you back) Spare me of this cause Get back what I lost Oh baby I need one more chance, ha I tell ya that I love you Baby (Oh), baby (oh), baby (oh) I want you back, ha I want you back Like on video

  • Wistle nya bukan sembarang wistle di lagu ini, susah bgt itu๐Ÿ˜’ please guys dia dah bagus๐Ÿ‘Œ menurutku,walau blum sempurna kaya kata juri

  • semangat brader

  • Muluusss gaesss๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š

  • Calon juaraaa

  • Ini dia calon juara tahun ini.. anugrah

  • Felix ๐Ÿ”ฅ

  • gokil lu dek

  • Sumpah suka, enak bgt anaknya, santai dan pinter.

  • Kalo nyanyi model begini, misal orgnya jarang sikat gigi, ke expose tuh karang gigi kuning kuning ๐Ÿ˜‚

  • Ngakak liat tt dj.. Paling seruuuu.. Isyana keren..

  • Indah suaranya,๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Alus bgt gilakkk

  • Kaki nya putih bgt

  • Sebenarnya orangnya asyik, Kalo bukan sama2 seniman gak nyetel sama dia..agak risih

  • Aya GW (green world) band asal bangkalan madura, cak aya jangan lupa kampung halaman yaw

  • Tips klo merasa punya suara mirip dengan penyanyi aslinya jangan bawain lagunya..karena pasti langsung di compare.

  • Banyak banget salah liriknya ๐Ÿ˜Š Semangatttttt!!!!

  • Sumpah ngakak kalau tiap coach titi kasih coment, trus di kocakin sama vidi nino ๐Ÿคฃ

  • Wow i dig this!

  • Harusnya nyanyi lagunya tata janetta nih ,biar lolos Suaranya mirip banget sama tata janetta cuma kurang berat dikit

  • Adem denger suaranya, bolak balik dengeri

  • Bagus sekali ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ’

  • Suaranya greget๐Ÿ˜

  • Lafffffโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  • Bisa enak bgt gt suaranya.. Berasa di nina bobok in..

  • Yang buat rame the voice 2019 tetep vidi kalo lagi ngakak krn coach titi ๐Ÿคฃ

  • Calon juara๐Ÿ† Udh kelihatan ada aura bintang nyaa.. Gokil Gacor...

  • Mami Titi bikin ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ada yg nonton Agustus 2025?

  • Inget rafi the voice kids wkwk

  • Tinggi suaranya tapi ramah gak bikin sakit kuping

  • Next, lagu Restu-Syahrini dong, enak bet dah

  • Denanda dari kota apa, Riau itu kan propinsi

  • Wkwk.. di awal awal.. muncrar semua tuh.. di mic nya... wkwkw sukses twrus bro

  • Bangga dulu pernah satu band sama mu lubis, walaupun cuman sebentar hehehe

  • Ga bakal lama nih... yg tau lagunya cuman fans blak pink.. ga universal... suarane enak.. tapi semoga pandai melihat peluang dan pilihan lagu ..

  • Adem bgt.. enak lagu nya... nah gini bagus tampilanya,, ga sprti audisi pake anting anting di luar.. hehe.. gini keren kalem sesuai music... sukses terus ya...

  • My favourite song

  • Suara rada2 mirip judika

  • SAYA MELIHAT COKI MUSLIM

  • ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Semua aja jadiin tmpt kontes dangdut!

  • Nura sayang... boleh saran ga.. next jgn pake hijab hitam ,, kalo bisa yg warna terang kuning , hijau stabilo , atau warna terang... ya... sukses selalu nura... heheh... pasti lebih cantik lagi.. pakai hijab hitam pun cantik ,,,

  • Dri macha turun ke hachi ๐Ÿ˜

  • Best vocal

  • jernihh bgt!

  • bodo amat sama suara... gemesss ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜

  • Hallo cianjur' Wah dp cianjur ini Cik mana orng cianjur? Saya cianjurยกยกยก

  • Lagu judika bang

  • Aturan lagu ini dibawain sm waode keeren bangetttt pasti. Tp ini jg keren jg

  • ga akan vote yang lain selain joy!!

  • Kocok kocok kocok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Lain kali buat judul lagu dan penyanyi asli nya!!!!!!

  • paten kali bah semoga masuk grand final

  • merinding cok

  • Sumpah mantap ni suaranya

  • Isyana cantik bgt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Boleh dong spesial bawain lagu abu nawas ini... #pengakuan ... parahhh bagus banget

  • Lagu lucinta luna ya?

  • KOMENTAR ISINYA -SELERA MUSIK -BANDINGIN RAISA - ISYANA mbok y di dukung gitu musik indonesia dari pada saling nyinyir.

  • Nie suara yang pingin aku denger ...ga da berat2nya jernih pasti ari lasso ngiri suara masa mudanya

  • Dibikin dong rekaman beneran nya bg Aya GW,, ini alig sih cover lagu syahrini jadi spt ini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • undang dong youtber angga cndra buat prank juri nya

  • Gokill cuy

  • Hai kalian, yg dulu pernah bully Nura.. Tanya kabar dong.. Sekarang lo udh jadi apa?

  • Welcome di Indonesia..ajang beginian sekeren apa pun lo kaga bakal terkenal..boro2 sukses..wong Lucinta Luna dan penyanyi standar lain sudah borong para alay utk bs nge fans sm doi

  • i love u๐Ÿ’“

  • aku kalo ketemu isyana boleh minta peluk ngga ya...

  • Alumni AMPTA jogjakarta

  • 3:10 suka banget aku liat nya, sampai aku ulang2 trus..... Ada yg sama gk..? ๐Ÿ˜…

  • Artis bigo doi....guru les vocal ini.gua pernah 1 room sama doi.bubu go....

  • Kenapa isyana lucu banget wkwkwk

  • Sudah pasti battle sama elly

  • samuel mirip jeongwoo treasure 13

  • Klo dia bawain lagu "KASIH SAYANG KEPADA ORANG TUA" pasti ga bakal shaky kek gitu suaranya๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ

  • Aku udh sering banget denger lagu ini. Tapi baru kali ini aku SPEECHLESS dan MERINDING... Kamu juga?๐Ÿค—

  • mantapp rek

  • Nenek dan cucu sama-sama Gokil๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ngakakkk....๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…