The Voice Indonesia

The Voice Indonesia The Voice Indonesia

  • 0
  • 568
Kali ini, The Voice Indonesia sudah memasuki babak Knock Out! Babak dimana kontestan dari masing-masing coach akan dipairing kemudian coach akan memilih salah satu dari mereka.
Kontestan yang tidak terpilih oleh coach-nya dapat di steal oleh coach lainnya.
Terus saksikan keseruan babak Knock Out The Voice Indonesia setiap Kamis pkl 19.30 WIB hanya di GTV.

Video

Komentar

  • i am the only one who's perplex?

  • Kok Mama nya ica beda ya ?? APA itu bukan Mama nya ica ? Soalnya Mama nya ica waktu di mamamia beda dgn yang Ada di the voice

  • Buldoserrr bacottt

  • banyak yang hate vidi nino seruu pdahal ada mereka bikin ngkaka jengkel kesel astaga ngakakkkkk gw

  • Fals suaranya

  • 😭😭❤️❤️❤️❤️

  • Diindonesia suaranya biasa sahaja sbb diindonesia banyak sangat bakat.. Cuma tak ada buat lagu english untuk sampai ke hollywood

  • Anjing pas vidi bilang kok pada tau ya disitu gue ngakak

  • Vidi ama nino belom pantes jadi juri!!!

  • Juri berdua Tu kayak banci taiiiii Gk tau lagu Legend nih Fuckkkkj

  • Julii 2020 hadirr ga niihh

  • Type vocal pnyanyi Yuna

  • Songong songong juri voice indonesia

  • aku kesini karena tau lagu ini di tiktok

  • Suara Loe laki banget bro... Jos gandos 👍

  • pas audisi ber api2 dan sesudah audisi dksih lgu melo kyk lgu tulus...aduh....

  • Sopan banget suaranya masuk ke kuping 😍 Please ikut Indonesia Idol 🔥

  • Keren

  • Terkejut bila juri tidak kenal band selegend godbless...kami di malaysia sahaja tahu lagu hit seperti semut hitam ...ahmad albar antara rock legend indonesia dari band bintang remaja,quarta nada,take five,,clover leaf,crazy wheels hingga godbless

  • Aransemen nya hadeh😅😆😂

  • Adlani sopan bner

  • Suaranya keren

  • Enakan bening .... Yg ini lebay 😂

  • Juri selera alai

  • Energi blues mampu memperkosa pendengarnya sampai si pendengar menggelinjang .

  • She clearly destroyed the song

  • eeh ada artis go internesyenel yg gagal internesyenel

  • OMG I'm speechless

  • Sekarang dia sukses

  • Maybe they are threatened that's why they didn't turn. lol what a joke

  • Gara" teman nyanyiin lagu anyer 10 maret gw teringat Aline. Sangat menyihir...Matanya berbicara kalau suara jangan di tanyakan. Sayangnya metode pencarian bakat terlalu komersil.

  • Anjay kok ngga ada milih.. suaranya unikk kok

  • Merinding cuy dengerin Kaka nyanyi 😎😎

  • Judika sama Ari Lasso ngakak terus 🤣

  • Gua mah fokus sama juri nya aja ngakak 😅

  • 2020....masi merinding denger suara alin.

  • Thanks coach titi sesuai janjinya ngesteal vio, vio deserve had chance dan yupz she's winner. Moga dapet produser dan manager yg bisa kasih lagu dan mensupport karirnya. Keren banget.

  • Dan sekarang....sweet scar ! 👌👍

  • Thanks coach titi yg walau dsni g pencet bell tapi nge steal vio sampe jadi pemenang, walau g diizini mamanya dirumah dan sempat under estimate mamanya di telp. Mental juara. My fave disini vio, tesa, dan nikita

  • Awalnya waduh milih lagu my all, susah banget ngikutin versi Mariah Carey, namun vionita nyanyi dgn versi dia dan its great, bimbingan coach titi nih. Vio usahamu g sia2 awalnya diragukan mama mu akhirnya nekat ke jkt diam2 dan bawa title pemenang.

  • Choachnya lebih seru di 2016

  • Noviii😍😍😍

  • Kenapa yh.... Gw Lebih suka coch the voice 2016

  • Ti2 dj ⚀

  • perasaan suara refita biasa aj..cempreng..lebih bagus irwan kemana2

  • Suaaranya biasa aja saya dengar

  • "Bukan Rayuan Gombal" feat Judika🤣

  • He's great but 4 me..Matthias nebel sang it better

  • They’re definitely unique but I kinda like unique 😂

  • Reaksi choach isyana yg kaget,saya ulang ulang,ampe ketawa terbahak bahak

  • Suara claudia kaya rada2 mirip suara ziva

  • parah nih jurinya

  • Kangen bang Kaka Slank ng juri...

  • Suara nya juga mirip felix yg setuju like

  • Kok beda banget suaranya sama yang di konten youtubenya yakk

  • takut mengalahkn para juri dan tkut lbh felix yg terkenal. mkannya bgitu

  • Blm rezeki genya habis nya stasiun tv bukan yg pro Islam kayak nya 😁

  • Dah bnyk artis2 hasil dari kepiawaian Titi DJ ...

  • Bukannya yg nyayi lagu i love you 3000 Jackson Wang dari GOT7. Kok Titi DJ bilangnya dari Exo ?

  • itu ngapain vidi disana? mana ngertiii

  • Yang masih dengar thn 2020 Mana suaranya?

  • Apa cmn gua yg ngrasa klo musik nya ngga masuk sma suara nya novi .jadi ngga singkron gtu ..padahal suara nya udah keras .

  • Naja manis orangnya, idamanku🥰

  • In 2020 siapa yang nonton

  • lebih bagus dr singer aslinya deh.

  • aduh yg bgni di kick. hrsnya msk tim ari ni. bs menang.

  • Kalau di Indonesia sukar untuk popular, cubalah membawa diri ke Malaysia, seperti dinda permata, karena anda semuaaaa memiliki suara dn rupa yang indah dn sgttttt hebat berbanding bbrp pnynyi Malaysia yg terkenall, huhu

  • w sllu percaya sma judika. judika sllu bs liat potensi x factor kontestan..jrg salah klo om jud

  • wah ini mah klo ad producer yg hebat ambil doi aja lah.. bgs kok bs tenar dia

  • tidak mungkin telinga para juri internasional itu salah dengar dgn suara claudia,,,standar mereka lebih tinggi lha disana,yg nyinyir bilang B aja kalian udah bikin apa untuk bangsa ini,aduhhh sudahlah kalian diam aja.ngk bisa ngapa ngapain buat negara aja banyak komentarnya.

    • Calm aj, telinga org indo suka yg dangdut wkwkw

    • btw moga udah subscribe ke channel Audi 😀

    • ah kena deh gua dalem banget .😮

  • Sesal judge The Voice Indonesia liat Prince Husein skrg...

  • Seharusny suara seperti ini wajib di perebutkan!!! bukan malah nga sesui sm team saya..hadehhh

  • Mantap..

  • Keren suaranya

  • Kupang

  • ID-tv: jalan lain yang tak terduga. Selamat Bung Husein, saya tergila-gila tengan Tesimpan di Hati dan Sweet Scar, dan tentu juga Lathi (salam buat Sara). Lagu-lagu kalian etnografis. Kalian benar-benar genius.

  • Bagus banget lagunya sampai aku ulang terussssss hehe

  • I alredy love death with my friend in school ooo I so love this song wow

  • Taraktakdung

  • Sekarang sukses dengan cover lagu apa lagi lagu lawas nya sangat bagus

  • This is the real singer. Serak aja tidak menghambat penampilannya, bahkan dimanipulasi menjadi suara yang merdu oleh novi. Best novi!!!!

  • Ya jelas gak diloloskan , tipical suaranya udh sekelas penyanyi pro. Kalo di loloskan pun udh pasti jadi rebutan juri.

  • Ganteng banget

  • G jels laki2ny

  • Jury nya mammamia berpendapat Claudia dingin seperti orang yg makan es batu, jury nya the voice of Germany berkata you are amazing! Well look who is laughing now! Semoga Claudia bisa nyampe Toronto ya. Bersama Alice yg juga warga negara Canada 😊

  • Coba kalau dia cantik,pasti viewer tinggi Di indonesia skill belakangan Penampilan utama Di indonesia kebanyakan konsumen pemersatu bangsa

  • Gloria batak bangga sama mu

  • Jempooooool

  • So clean and mesmerising and too cute

  • Salah satu vokalis band terbaik yg pernah dimiliki oleh indonesia saat ini

  • Susah lah ada penyanyi seperti teh nike lagi di indonesia,, suaranya tinggi melengking merdu enak masuk kupingnya dan ga terdengar ngotot walau di nada tinggi meresap dihati bisa kebawa dalam lagunya soul nya gila banget. Dan diusia muda saja udh menjuarai banyak kompetisi didalam dan diluar negri,negara rusia saja sampe bikin perangko bergambar nike ardilla,juara kontes nyanyi di china sbg peserta termuda pula (umur 15 thn), mendirikan sekolah luar biasa (SLB) untuk anak2 penyandang tuna grahita..., albumnya selalu laris manis dan jadi Hits terjual jutaan copy,,usia masih dibawah 20 tahun tp prestasinya luar biasa.pdhl jaman itu orang2 belom pd kenal yutub,fesbuk,instagram dkk,fansnya bejibun,,seandainya skrg msh idup mngkn follower instagramnya bisa nyampe ratusan juta,,dulu cm bs denger lagunya dr radio dan nonton tivi aja. Cantik pula wajahnya nya.wajah khas melayu,matanya indah sayu ,bibirnya merekah,suara indah,akhlak mulia krn suka berbagi dgn anak2 penyandang cacat,,gak sombong,,gak alay,,gak jaim,,perfect lah pokoknya!!! TRUE LEGEND. GA AKAN TERGANTI WALAU SAMPAI 100 TAHUN. Ribuan fansnya dari penjuru nusantara dan negara tetangga sprt malaysia,brunei dan singapura menghadiri pemakamannya,ampe bejubel dah Siapa artis/penyanyi indonesia di era sekarang yg meninggal dan dihadiri ribuan pelayat???? Itulah hebatnya SANG LEGENDA NIKE ARDILLA!!

  • Semua baik²saja sebelum negara api menyerang

  • Lol they’re so bad at lip syncing

  • Lihat komentar fullnya dimana dong

  • Enak bgt lah .. Jelas

  • Kayanya pesertanya ini pernah ikut di acara i can see your voice kalo gasalah itu nama acaranya hehe

  • mass irwan lebih banyak para penggemar nya saya penggemar nomor satu mass irwan yg terdalam

  • Para juri salah pilih😴

  • Maaf gosh di dalam hati saya bertanya kenapa mass irwan tidak duduk di tempat duduk nya juri padahal mass irwan lebih layak kalau menurut kami para penggemar. mass irwan memang top mantap lebih cocok duduk di bangku nya para juri😊

  • Inget banget gua nonton langsung di studio itu buat dukung temen,denger langsung suara ka ayu emang khas