tasya farasya

tasya farasya tasya farasya

  • 100
  • 277

Video

Komentar

  • Udah nyobain.. Kalo kulit kombinasi sampe ke oily, masih stay pake yang Make Over

  • kelamaan itu kak sya

  • Odading mang oleh tetep Ter Epic

  • rameeeeee bggttttt

  • gue kesel bgt sama tasyi maap ya syi, lo motong tasya ngomong mulu dah. bu ala ngmng jg di potong mulu. untung tasya bisa ngimbangin wk

  • Sofar itu siapa wkwkπŸ˜‚

  • Woi seru parah

  • Paqe ini paqe ini 🀣🀣🀣🀣 baru brp detik udah ngakak sampai nangis 😭

  • Jujur bingung. Eye look : suka yang dulu Blush on : suka yang sekarang Contour : suka yang dulu Lips : suka yang sekarang Entahlah wkkwkw

  • 1 bulan kemudian juga numpuk lagi ahahha

  • airpod nya di tunggu bgt kaaaa

  • katasya waktu hamil cakep banget

  • Apa adanya banget sih,, salut.. No jaim.. Hubungan klrga yg hangat..

  • πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£akhir cerita lucu bnget sakit perut AQ wkwkwkwkwkwk

  • Salfok ringlight nya banyak bgt🀣

  • Sumpah ini lucu bgt lho kak apa lagi pas kaliyan cerita2...yg lebih lucu lagi pas ka tasyi tlfn ka tasya expresi muka nya lucu bgt sampe aku ulang2 truus

  • Parah ini tengah malem nnton ini ngakak pisan:'):'D

  • PRELOVED : Cleansing oil untuk membersihkan wajah dan make up. jujur ini bagus bgt tapi karna aku lg breakout jadi aku jual aja, isinya 95%, aku beli Rp.390.500 aku jual Rp.185.000 aja yang 200ml. aku juga ada yg travel size isinya 95%, aku beli 137.500 aku jual aku jual Rp. 95.000 minat @desiraani

  • Kak tasya i feel u

  • AIR PODS MANA KAK MANAAA? 😭😭😭

  • Guhhh..good✨✨✨

  • ya ampun ibu ala heboh banget ya orangnya

  • Seru banget siiii lagi donk kaaaaa

  • Tasya udah cantik banget lg

  • Reviuw prodak make up merek. YOU

  • Sedih bgt nnton ini di 2020 dan mau nnton henna night ny udh gak bisa:(

  • Assalamualaikum,izin share Demi sesuap nasi, mereka harus berjuang keras, sungguh mulia cita - cita mereka, menafkahi dan menyekolahkan anak -anaknya. Kerja keras bahkan meneteskan peluh setiap harinya ternyata belum mencukupi kebutuhan mereka. Yuk bantu ringankan beban pejuang keluarga dan fakir miskin sekarang juga... Bantuan Anda memberi senyuman untuk mereka Peduli bersama Yayasan Kerabat Yatim dan Dhuafa melalui Peduli bersama Yayasan Kerabat Yatim dan Dhuafa melalui No. rek BNI (009) - 0829775716 a.n Yayasan Kerabat Yatim Dhuafa Indonesia Atau dapat ke link kitabisa.com/campaign/paketpejuangkeluarga

  • Seru banget sihh

  • FIX KALIAN KUDU PUTER PAS MENIT 43.54 NANGIS NGAKAK KOCAK😭😭

  • Dari awal video mulai gua udah ngakak, bagian tasyi niruin bu ala bilang pake πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Seru bgt buat airpod lagi kak

  • Sumppahhh ngakakkkk abiissss gw, sampe nangis, dan suami dicuekin

  • Jerawat, Bruntusan,komedo harus pake Apa biar ilangg? . Buat 1Sma umur 15Th...???

  • Tasyii lucu parah, Tasya bijak, mm alla terhebat laa Hahaa Menit2 terakhir ampe nangis nii ngakakakakakakaa

  • Kakak pakai lipstik apa ya😍??

  • Yaallah cantiknya bikin aku insecure

  • Ga trending grgr komennya pd pake emoticon iya gasih katanya huhuw

  • 4:00 pasti yang kiri sih. disentuh terus, nunjuk situ terus wkwk

  • Ya Allah mo beli udah abis

  • Ketawa sambil nangis gegara org gila πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • lipsticknya merk dan shade apa kakk?:' mohon infonya kak CAKEP BGTTT:'''''''

  • bedak pecah, mascara abis, facewash abis, lipstick patah, semua itu terjadi di saat lagi bokek, jadilah nontonin tasya farasya aja deh wkwk

  • Nextt airpod kakkk

  • Sudah tidak perlu diragukan lagii untuk produk pixy..coveragenya kerennnn πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈ

  • Ahhahahahahahahah,sumpah ngakak ampe nangissssπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Berarti, gabisa digabung sama niacinamide dong karna ada vit c nya 😭😭..

  • SUMPAH NGUAKAKKKKK😭😭😭

  • Tapi ada loh ruh yang gentayangan. Yaitu orang yang matinya bunuh diri, jadi ruh nya tidak diterima oleh allah

  • Aku mulai ingin beli omgggπŸ™ˆπŸ™ˆ

  • ngomong kampret nya dapet bgt.. πŸ˜‚

  • Im sorry tasya and tasyi, bu ala catch my attention the entire video, gorgeous bgtttt 😍

  • Edan nya medhok banget yo bu'eπŸ˜‚ ngakak nemen

  • sukses teruss selalu berkaryaa kak tasya. aku baru awal" bikin musikalisasi puisi, semoga aku juga bisa sukses seperti kak tasya. jgn lupa mampir juga ke channelku .. trimakasihh..

  • Tasya saya melihat kalian perdua seperti memberi semangat hidup baru buat saya

  • EH Apasihhh kata bu ala wkkw

  • ka cepi kalo nampak depan kyk SEDIKIT pesek , tpi pas nyamping ampir nyaingin bu ala ternyataa, mancung banget

  • Kocak banget sampe sakit perut ketawaπŸ˜­πŸ˜‚

  • Tasya bilang kumuh... Ya ampuuun... Trs apa kabar sama akuuuuh......?????

  • ngakak ya ampunnnnn

  • Royal wedding ini sihhh

  • Suka banget nontonin airpods berulang ulang hehe

  • Ngakak bgt🀣

  • YaAllah bahagia nya liat bgini sering sering ya kak😭🀣🀣🀣🀣

  • Emang kenapa si sama daster sehina itukah daster sampe ogah banget pake daster. πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ

  • lucu bgt demi allah

  • Capek banget ketawa sampe nangis wkwkw

  • Mood bgt si inimah

  • Sosweet πŸ₯°πŸ˜˜

  • supernanny we need your help....

  • Selalu ngakak liat kalian.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sumpah bagusan pixy

  • Loveeeee ka tasyaa❀❀❀❀❀

  • saben lihat video mereka ini gw relate bgt gmn ramenya orang dirumah ngobrol kesana kemari, apalagi gw anak cowok dan sodara cewek semua, kalo lagi ngumpul semuanya ngomong, bingung mau fokus kmn

  • Lipstiknya pke apa kk

  • Cantik banget si kak,,anaknya cewek deh kyk e

  • Sama ka cepi kayanya seru

  • Yg mau lebih agak murah pakai yg Wardah Renew You bagus juga kok

  • 23:45 "muak gue" - tasyi athasyia

  • Anjir ngakak bangeeettt.. sering” bikin podcast bertiga ya πŸ˜‚

  • kaa bikin turn ka tasyi into ka tasya dong makeup gt gantian keknya seru ni wkwkwk