tasya farasya

tasya farasya tasya farasya

  • 266
  • 232 059 013

Video

Obsesi jadi joker ...
Obsesi jadi joker ...2 bulan yang lalu
Baikan sama wardah !
Baikan sama wardah !8 bulan yang lalu
JOGJA VLOG ! no komen
JOGJA VLOG ! no komenTahun Yang lalu

Komentar

  • NGAKAAAAKKKKK

  • MUA nya asik bgt😍

  • Q brand lokal ajh merk VIVA,PIXY,SARIAYU,PURBASARI, murah2 bet yessss....

  • Kak. Maa syaa Allah.. Aku terharu bnget.. Senyum senyum sendiri. Ga kerasa air mata mengalir.. 28 januari 2020

  • Joint dong dgn perias cilik Lovely

  • Ka cobain prodak nya bunda Maia Estianty dong yang EMK pliss

  • Kebanyakan bicaranya kak

  • takuut waktu ka ahmad pukul ka tasya serasa ka tasya rapuh sekali wkwkkwkw

  • Kak kolab sama kak hanumega dong kalo ngga sama kak rachel godard

  • Kak tasya cantik bgt look kaya gini😭

  • Cantik banget say.... Elegant bgt seperti ratu keraton.... 😍😍😍😍

  • Mau giveawaynya liat tanggal 28 januari seneng banget liat taunnya ehh :")

  • Memang dasar nya cantik walaupun pakai produk make up murah tetap terlihat mewah di wajah mu 😘

  • Kak Tasya collab sama MUA yang umur 9thun itu dongg

  • seriusan ini review jujur dari aku, jadi kmrn muka aku break out parah karena abis kebanjiran se atap rumah aku. dan tau kan ya muka gamungkin gak kena air banjir, besoknya muka aku merah2 dan gatel semuka. sedangkan pake skincare yg biasa aku pake malah memperparah muka jadi tambah gatel, terus aku coba ke watsons nyari produk untuk kulit sensitif dan liat safi dermasafe, dan seriusan muka aku skrg udah normal lagi setelah pake nightcream nya. dan sampe skrg masih pake soalnya bekas2 item2 nya juga jadi tipis banget skrg hampir gak ada yg tadinya numpuk jerawat.

  • Subhanallaahhh megah bnget kak

  • Kak tasya..ttg skincare dong..gw beli skincare mahal" katanya itu proses break out lah purring lah..eh tapi berbulan" sama perih gitu..apa iya itu bagus?

  • Bener kak q salah satu korban tukang gigi waktu itu pasang dg harga 300an aja dan setelah beberapa bulan dipakai gigiku yg tadinya gak kenapa2miring dong alhasil q ke dokter gigi buat benerin ya emang mahal sekarangvpakai behel tp q pasang di dokter gigi emang dokternya ampe bilang gigimu miring bgd harus tlaten biar jd seperti semula pas kemarin ampe gak bosa ngegatuk gitu agh gak nyaman pkknya

  • look a like as my daughter

  • Ih cantik

  • Ya Allah.... Pas bare of make up cantiiiiik bgt.... Arabian autentic~

  • Jujur asal comot.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜­ jiwa miss queen ku berteriak seketika ,.. Gile asal comot.. Gw aja mikir klo bli yg dah diatas hrga goban... πŸ˜‚ oh my god gini klo org mang dah kaya dari lahir..

  • Gua kira temen nya jordi el nino

  • Kayak menyaksikan pernikahan pangeran inggris

  • Kak tasya tolong bilang ke ka barry kenapa gaupload lagi dichannel youtubenyaa

  • Ayoo collabs ama tasyi lagiii

  • Sumpah ganteng

  • Ka turtorial pake prodak nya Bunda Maia Estianty dong yang EMK plisss

  • semoga kak Tasya bisa collab sma MUA cilik si LOVELY NATASHA, aamiin😌

  • Detik 14:50 kaya upik abu tasya mukanyaπŸ˜‚

  • Apa Cuma Saya Yang Nntn nya 2020πŸ˜ͺ Kemana aja akutuuuh😌😁😁

  • Ka beda ny bb cream,sma CC apa yah?

  • Yang kanan lebih halus kak

  • Cantik banget

  • karena tasya gabisa bikin alis kayak gini tasya : ya.

  • So nice πŸ‘πŸΌ

  • Syantiiiik bngetttt tasya ... Kaya pengantin .. Putri kerajaan gitu...

  • Amazing ... Tasya di sulap jd tambah syantiiiik ... Kereeen ..

  • Hasil riasan tasya manglingin .. Ricis keliatan lbh syantik ... Mau dong di rias sm tasya πŸ˜€πŸ˜

  • Aku juga ga bisa buat bibir yang bagus pake lipstick

  • kakak ricis cantik banget

  • Kak ,coba dimakeupin lovely Natasya MUA 9 tahun πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™

  • Colab sama natasha dong yg mua kecil itu 😁

  • Auto ngakak pas bilang kulit nya keliatan abu abu hahaha

  • Heheheeee saya masuk videonya gak sengaja nih😁 Per tanggal 14/01/2020 lalu cabut gigi. Kalo asli dokter cabut gigi akibat salah sendiri bayar ya 2x lipat ya sakit gak bisa tidur ya mahal😁😁aduuh apa lagi yg rusak gara2 pasang behel yaa. 1ajah sakit ke jantung gak bisa bobo nyenyak. Apa lagi yg rusak πŸ˜¬πŸ€•πŸ€’pasti sakit banget 🀒🀒🀒🀒🀒🀒

  • Kak kakak jadi lebih cantik

  • India campur Arab mukanya:v

  • Cantikkk bangettt,,bener bener Kaya Miss Universe. Thankyou for amazing video Ka Reza and Tasya Farasya. Ilmunya sangat berguna... Sukses selalu yah.. ikutan donk Miss Universe,uda cocok banget tampil di panggung Miss Universe..πŸ˜„πŸ˜„πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • πŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜

  • Kak . Ini yang lagi rame virus corona dari china . Apakah cosmetik yang di buat atau berasal dari china ada kemungkinan penularannya? πŸ˜“

  • berarti tasya dokter berarti ya? wawww

  • Salfok sama yang gendut kaku bgt wkwkw🀣

  • Sering2 buat video sama kak sarah ka , lucu πŸ˜‚

  • Dulu gak secantik ini, makin ke sini mbak tasya ini makin cantik... langsung puyeng pas liat udah ber make up,, seperti dewi hator..

  • Kak undang lovely natasya dong, mua cilik yg lagi viral itu

  • Cuma gw yg nonton awal 2020

  • I love uuuuu bebbbbbb

  • Kayak dilraba yang artis cina

  • Di dokter gigi ada yg model crown, crown itu gmn?

  • Dulu tasya kalem banget..

  • Jadi pengen beli eyeliner, pensil alis 2-2 nya, mascara yg dipakai. Jadi penasaran pengen pakai silkygirl πŸ’–

  • Aku pake ..yg khusus kulit berminyak..tp jerawat masih suka muncul..malah skrang lagi jerawatan&bintik2 merah..tp blom juga membaik..kenapa ya..apa sy ga cocok sm prudukny

  • ka aku meysa siapa yang setuju ka tasya farasya bikin calen mek up yang setuju like

  • lipsinc ga si?

  • Cantik, rajin solat, kaya.. subhanallah:)

  • Kak kalau kulit aku berminyak cocoknya pakai apa kak?

  • Kak coba undang MUA cilik asal magelang namanya lovely natasha

  • Kok aku baru beli dapat yg palsu teryata baru beli online

  • Mauuuuuuuuuuuuuuuuuuu Instagram:__bulannurfauziah25__

  • Wow JD pangling kak

  • Hancur deh😬 Maaf kalau kalian atau kak tasya tersinggungπŸ™πŸ™πŸ™

  • Kak collab sma Lovely Natasha MUA termuda di Indonesia Yang setuju Like dan comment

  • 3 juta semalem kalo aku mending dipake bayar kos bisa buat 6 bulan, 50 juta semalem mah bisa dipake kuliah sampe lulus S1πŸ˜–

  • mank hrs di campur kak ? kalau 1 produk aja gimna ? bisa gk ?

  • Setelah di rivew tasya farasya harganya naikπŸ˜…

  • tasya kan dokter gigi, ya wajar lah dia paham dampak2 dari produk2 ga mutu itu. harus nya berterima kasih tasya perduli, bukan malah julid

  • endingnyaaaaa🀣🀣🀣🀣🀣

  • Kok gue jijik ya liat cara lu ngmg

  • Kaaa undang lovely natasha dongg yg mua termuda ituu

  • Intinya hrus mnsyukuri pmberian allah.. klo udh d ksih ggi ga rata atw gingsul..ngpain hrus d kutak kutik gigi d pagarin sgla.. yng pnting tuh sikat gigi yng brsih, kbnyakan yng pke bhel gigi,orng yng kbnyakan gaya doang..😝😝

  • Kok di video ini suaranya Tasya kecil ya?? Volume nya harus full kalo mau denger dengan jelas

  • Wii ada kak Rachel goddard ternyata❀️☺️

  • Kak coba, kakak mekaup sama rachel godrad

  • Aduuuhh produk favorit ak ini kak, cuma jrng ad di indo, jd harus mesen di Malaysia 😭 tp Alhamdulillah skrng udh banyak di indo 😘😘 thanks kak Tasya 😘😘😘

  • Kak, baiknya klo ngeblend apa apa di muka mending selesaikan dl baru kasi info lagi, aku gemes liatnya πŸ˜‚

  • Happy ya tasya bs kerja bareng sm suami .. Sukses terus tasya

  • Selain crystallure pake yg lain juga gak kakahhhh?? Mau nyobain tpi takut gak cocok..soalnya sering ganti2 krim trutama dari wardah,trakhir kmren pke yg white secret,dannn muka jdi bruntusann...,πŸ˜‘πŸ˜‘ #galaooo....,πŸ˜–

  • Apa cuma gw yg kalo makeup gak bisa aplikasiin counceller, countur, shading dan alis dan mascara bawahπŸ˜‚ walaupun nonton ratusan kali

  • Seseneng itu pake ramuan makeup baruuuuu

  • RESTOKKKK PLIS BANGETTTTTTTTTTTT ASTAGAAAAAA MAU BELII

  • Ka tasya ngebahas tentang memudarkan/menghilangkan bekas jerawat yang menghitam/ luka gitu ka

  • Banyak ngomong ny lama kali coba ny bosen

  • Ini nonton lagi dongg 2020 Januari wkwk

  • Collab sama ka ahmad lagi donk ka tasya.. Pleas...

  • Aku sebenarnya gasuka nonton tutorial make up, tapi semenjak nonton video tasya farasya, ketagihan. Tapi cuma video dia aja. Bacotannya itu asik. Enak didenger. Terus cantik dia cantik banget. Mau dimakeup mau enggak tetep cantik. Satu satunya beauty vlogger yang kusuka ❀️

  • W lg nton d thun 2020 tgl 26 jam 22.40 di hr minggu

  • 22 kirain 27πŸ˜€

  • mirip katrina kaif

  • Aman ka aku aja pake itu semua udah 3 tahun aman

  • Inget dluu. Gigi gue ada 1 yg kyknya merosot kebawah gtu. (Setelah pemakaian 1bulan) Ya kan aneh, udh deh .. Dan tanpa fikir panjang gue langsung copot behel gue. Krna gue takut gigi gue malah jelek, krna awalnya gue pake behel cuman ngikut2 tmn yg pada pake, Syukurnya beberpa hari kemudian gigi gue balik lagi . Huft bru liat video kyk gini ni. Ngebantu bnget .. Tks