tasya farasya

tasya farasya tasya farasya

  • 253
  • 212 619 112

Video

Baikan sama wardah !
Baikan sama wardah !5 bulan yang lalu
PERAWATAN RAMBUT KERITING
PERAWATAN RAMBUT KERITING10 bulan yang lalu
TREND MAKEUP 2019???! Hmm
TREND MAKEUP 2019???! Hmm10 bulan yang lalu
TUTORIAL ALIS TERGAMPANG!
TUTORIAL ALIS TERGAMPANG!11 bulan yang lalu
FOUNDATION TERBAIK 2018 !
FOUNDATION TERBAIK 2018 !10 bulan yang lalu
JOGJA VLOG ! no komen
JOGJA VLOG ! no komen11 bulan yang lalu

Komentar

  • Salfok sama kata 'bitch' di baju kak tasyaπŸ˜‚

  • Kalo kata ka tasya wardah ada yang kw nya enggak ? Soal nya aku ngerasa kalo beli nya enggak di counter wardah nya langsung berasa pas di pake nya enggak sama . kaya beli di apotik apa di tempat yang enggak khusus wardah semua

  • Percayalah produk local juga bisa bikin kalian cantik yg penting skincare say,,

  • : jangan2 punya lo palsu tasya : enakk aja gua dikasi diorrr 🀣

  • Ka, makeup yg halal dan aman donk. Yg bahanΒ² nya tanpa mercuri

  • Please ka, make up punya kaka sumbangin ke aku dong😭😭

  • Eummm endingnya susah mingkem

  • Aduuh aku suka banget liat kalian akur selamanya selalu mesra amiin

  • Ka tasya bilangin ka tasyi ya hati2 pake cream yg ada HQ nya.kan kaka tau tuh bahaya kosmetik palsu, apalagi skincare yg ada HQ yg jelas2 terserap sepenuhnya ke kulit.ewh

  • Kalo focallure gmn kak ? Harganya kan murah tuh di online shop, buat ngebedainnya gmn ka

  • oke baiklah, kalo belanja di shopee mendingan di toko resmi/mall nya langsung deh. Agak ngeuri juga beli ama toko kosmetik (walaupun katanya udah lulus BPOM) tapi ya tetep aja gitu loh, ngeuri, meuni ngeuri. diliat dari harganya pun terlalu miring ama yg asli

  • Yg lebih miris tuh sebenernya mereka tau kl itu palsu, tp anehnya tetep aja dibeli parah bgt sih...

  • Tasya beda banget sama kembaran nya

  • Alhamdulillah pake banget!!! Belom tertarik sama make up brand high end, sekalinya tertarik langsung meluncur ke mall atau web sociolla dan sephora. Masih suka brand lokal dan drug store πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sabun pemutih kulit yang bikin ....dong kakπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… banyak tuh yg jual

  • Sama aja kaya skincare sekarang banyak yang ga pake bpom . Modal Murah padahal merusak .. jadi mending mau beli apa apa pilih bpom verified daripada modal murah tapi ngerusak muka dan mengiming imingi organik

  • Kak skincare asli vs palsu dong

  • Perias juga ada yang pake palsu.. sedih😭

  • mascara maybelline banyak bgt tuh yg palsu , yg harganya cm 20rb an tapi heran nya laku banget gitu

  • Yang lebih ngerinya itu dijual mahal tpi palsu. Nyeess

  • Yg dislike knp yaa...?

  • Thats why kalo mau buang bekas skincare atau makeup plis banget di ancurin dulu :')

  • Excited buat nunggu versi tahun 2019!!

  • Ada yg jual original singapore itu gimana ya ? πŸ€”

  • Kak, coba dong tes, helwa itu aman atau bahaya, VERSI KAKAK TASYA ya............ :') UP

  • Salfok sama 'BITCH' di baju ka tasya wkwk

  • next sheetmask nature republik , sama innisfree kak

  • Aku krng suka sama tasya skrng krna kalo ngmg nyokot bgt:((

  • Laneige water sleeping mask dong kak tasya, tolong

  • Terus kl beli makeup di online shop asli nggak sih kak ? Kyk makeup local gitu..masa aku kmrn mau beli lipstik maybelline di off store harga 62.000,, tp di toko2 online cuma 45.000.

  • id-tv.org/tv/video-TnzGx9cb3V8.html Nyoba recreate makeup tasya farasya Hehe😁

  • Tasya Ngegas FarasyaπŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚

  • Mending lipstik kesayangan ku,mirabella&wardah murah tapi ber BPOM

  • Setuju sii, mending pake merk lokal contohnya purbasari ato viva tapi asli, dri pda pake MAC tpi palsu.. Sedangkan make up lokal skrg udah bagus2 formulanya tetus di perbaiki biar ga kalah sama make up merk luar

  • Gatau kenapa aku suka banget nontonin video ini berulang kali.. Padahal uda pernah nonton.. Soalnya bener2 se-hipe itu sih. Dari sekian banyaknya one brand focallure, gatau kenapa suka videonya kak tasya ❀️

  • masyaallah cantik banget kak tasya farasya

  • Wajahnya kalo gk dandan mirip org arab tpi pas abis dandan mirip org korea yahhh

  • Kadang ya kak para pembeli makeup palsu tuh emang tau itu palsu tpi ya emang sengaja beli gitu dan gak mikirin resiko nya. Entah kenapa tuh

  • paling jahat jual barang palsu pakai foto asli πŸ˜’

  • kak tasya banyakin konten mengedukasi gini doongg, sukses selalu! luvv!

  • Tajam, setajam silet

  • Gacuma make up kw yg gw hindarin sih, kek tas sepatu dll gw juga mending beli yg produk lokal dan murah.. semacam brand mahal kalo ga diskon gw gabeliπŸ˜‚

  • Jiwa miskin kaya saya mah pake produk lokal yg udah dari sononya murah.. gila make up palet 700rb, bisa buat bayar listrik, BPJS dll..😒

  • sepanjang nonton video ini serem bangett,lebih serem dari nonton film horor.Terimakasih banyak kak Tasya atas infonya,sering-sering bikin video gini

  • Foundation cairanya beda ga tu ka?

  • Tumben kak tasya divideo ini kayak kurang seger gitu

  • ga manusiawi bngt yg buat astaga ini mah harus disebarluaskan bngt krna bahaya bnyak emak” yg pake barang asal murah aja gtu kan kasian:(

  • Aku punya pengalaman pake mascara palsu aku minta mascara itu ketemen aku dan aku g tau itu palsu, dan yg terjadi sama aku adalah mata merah langsung bengkak dannnnnnn selaputnya turun gtu kayak bengkak gtuu dann aku kapokk 😭😭😭

  • Liat iklan anggun jadi inget meme anggun ketawaπŸ˜‚

  • Jujur banget kak tasyaa

  • Yg dislike pasti yg jual merk" palsu sama yg suka pake yg kw wkwkwkwk

  • Baru nonton sekarang malah :')

  • Okelah klo olshop nya jujur klo produknya palsu. Tapi klo boong.. dari segi harga di samain sma yg asli,dll gila tu prah bnget

  • Kak tasya beli make up palsu nya tuh dimana? Jd bisa lebih hati2 dan gaketipu

  • asam retinoat itu adalah vitamin A yang sering dipakai dalam skincare untuk anti aging, tapi yang biasanya dipakai adalah bentuk alkoholny (retinol). menurut saya agak ga tepat gitu kalau bilang bilang asam retinoat dalam kosmetik palsu berbahaya. seharusnya lebih diperjelas lagi kalau nga masyarakat awam bisa salah paham dan menimbulkan banyak hoax yang pada akhirnya sakin care antiaging yang mengandung retinol sampai ditakuti gtu. tolong lebih diperhatikan lagi ya kak soalny kakak juga pernah belajar kedokteran pasti ngertikan resiko kesalahpahaman informasi kesehatan. apalagi sebagai influencer yang bnyak penontonnya, banyak orang akan percaya sama omongan kakak. lebih diseleksi juga sumber-sumber internet apalagi terkait informasi senyawa dan kesehatan, sebaiknya dari buku atau jurnal ilmiah. saya sebagai mahasiswa farmasi yang memang tahu akan kandungan-kandungan ini ingin mengingatkan aja hehe sekian.

  • 12:03 "jangan-jangan punya gw yg palsu" HAHAHAHAH

  • Parah bgt sii. Produk dr merk asli aja, ada beberapa yg bikin bibirku sampe item dan sakit, bener2 ga cocok klo dipake continue beberapa hari (Maybelline baby lips dan maybeline powder matte) ada ga yg samaan ? Atau mgkin kulitku aja yg sensitif sm ingredients nya ? Apalagi klo yg dipalsuin. Ga bisa bayangin.

  • rekomendasikan toko toko yang jual aseli dungs kak

  • cantiiikπŸ’œπŸ’œ

  • Bener sih. Udah dikasih edukasi secara cuma2. Terus bilangnya "duit2 gue, muka2 gue. Gue udah pake 1thn utuh2 aja tuh nih muka" dll. Orang model begitu, nunggu hidayah turun langsung aja biar sadar. Nanti kalo udah kenapa2. Biaya pengobatannya lebih mahal..πŸ˜’πŸ˜’

  • Katanya sih, klo dah jd bumil malas make up. Tp liat videonya kak tasya jd smngat dandan.. πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

  • Jiwa misqueen qu bergetar

  • Tapi btw ka banyak yg bangga meskipun tau dia beli palsu :")

  • implora palsu atau asli kak ? salsa? kan itu murah cuman 25k kalo daerahku

  • Yg gk suka dri Tasya farasya ini rambut nya aj ..gelombang2 di rapi.in pun ttp aj jelek..

  • Aku dah pernah kak, make lipstik PALSUUUU. GILA langsung bengkak stlh bbrp jam :( dan aku BUANG .. Ketipu akunya :(

  • Temen w pernah jual kylie lipkit harganya 100rb an, iyaiya deh

  • Sedikit tips gaes: Setelah kalian menggunakan makeup asli dan habis, *usahakan kemasannya untuk dirusak* ,misal kemasan plastik digunting2 kemasan kaca dipecah atau dikasih baret2. Kalau capek minta art untuk ngerusakin. Kenapa? Supaya ketika diloak ditukang barang bekas (tukang rosok) barang tersebut tidak bisa dicari oleh oknum pemalsu kosmetik karena ketika kemasan itu ada apapun bentuknya (skincare, kosmetik, alat make up, alat mandi) bisa dipalsukan. Hal ini bisa berdampak besar untuk sesama sisters. _Thanks_

  • Kok ada ya orang kaya raya dari bayi tapi humbleeeee banget. Kek gak pilih2 teman. 😍

  • Alhamdulillah ya,walaupun uang anak kost itu pas2 an tapi masalah make up harus ori Ada harga ada kualitas guys

  • Kak tasya, kok aku scroll ke bawah gada video ttg herbana gt ya? Padahal gara2 video itu aku jd suka beli produk herbana loh kak. Sedih deh baru aku mau rekomendasi temen2 dr video kakaπŸ˜₯

  • Prinsipku nggak bisa beli asli ya nggak bakal beli kw, big NO !!!

  • Yang Palsu Lgsung D Banting Saja Pasti Ga berani Kan