RANS MUSIC

RANS MUSIC RANS MUSIC

  • 60
  • 145 265 035
RANS MUSIC OFFICIAL ID-tv CHANNEL

Selamat datang di ID-tv RANS MUSIC!
Ijinkan kami untuk mempersembahkan karya-karya musik dan video kepada semua penikmati musik indonesia.
selamat menikmati kawan-kawan semua!

Video

Besokk yaa gaess!
Besokk yaa gaess!21 hari yang lalu

Komentar

  • 111jt views... Waooow.... Keren bangeet 😢💖

  • Sukses cantik ❤️❤️❤️❤️

  • Km kenal Jhon Tarigan

  • Yok semangat 900 k otw 1 juta viewers Jangan lupa nonton video youtube anneth lainnya guyss :*

  • Yang denger in lagu ini di bulan Agustus 2022 like nya mana?

  • Cantik banget anneth

  • 843k yeiiiy... Guut naiiit gaeesss .. Tetap semangaat 💖🔥

    • SEMANGATTT

  • Natural video klipna

  • 850k yuk sampe pagi bisa ga? bisa ya? bisa dongg

  • Yeiiiy 840k Ayoook next 850k Tetap semangaat 🔥

    • Semangaat

  • ayooks 1k lagi 840k mangatss

    • Semangatt

  • Semoga sukses selalu dlm karya2nya dan slalu di lindungi oleh Allah yang mahakuasa Aminnnn 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • gua selalu sedih denger lagu ini terimakasih yang udah bawain dan pencipta lagu ini luar biasa...

  • Wow,

  • Selamat siang bestieee... Ayook...Yoook... otw 840k ;)

    • Ayokk lego!

  • Mantap tembus 100jt view

  • Petronite fest gresik prathentic fest tangerang Simfoni Tanah Papua - istora papua bangkit , gokil neth . umur muda dibawah 17th tp jam terbang bukan main. Semoga seiring bertambahnya umur nanti anneth makin banyak tampil di acara2 festival dan event besar seperi simfoni papua

    • @Alfa MNJ Amiiin

    • Aminnn yealloh semuga di lancarkan rezekinya ci aneth, semuga seiring berjalan nya waktu karir nya makin bersinar, makin sukses kedepan nya. Karna memang dia layak, berbakat, dan rendah hati.

    • AMINNN

    • Amiiiin

  • senang sekali liat anneth makin banyak job, semoga beberapa bulan kedepan semakin banyak jobbb untuk anneth

  • ke 840k dlu yukkk semangat bestie bestiee

  • Kok aku setuju yh klo anneth sma Rey bong

    • @Ngismatul Khoeriyah Amiiiin

    • Waduh... iya dukung ajah dlu pendidikan n karirnya krn masih sangat muda. berdoa sja semoga dg berjalannya waktu nanti anneth dipertemukan dg org yg tepat, layak dan terbaik tentunya😍👍

    • @ann sama gue

    • @ann aminn

    • Sayangnya beda iman. Anneth masih muda dan karirnya masih panjang. Alangkah baiknya kita support karir dan pendidikan nya dulu. Masalah itu, kita lihat kedepannya, anneth nanti bakal sama siapa. Semoga masih dikasih umur panjang biar bisa lihat anneth sampai punya anak :D

  • SHINTA LESTARI DEWI - Sampai Kapan (Jaga hati untukmu) Official Music Video

  • 830k. Semagat streaming y semua

  • Baru dari mhiean balik kesini lagi. Mhiean udah 111juta. Semoga sampan bisa ikuti jejak kakaknya. Minimal kaya tetap untukmu dulu. Tanggal 20 nanti anneth ada offair di tangerang dan 27 di papua. Semoga dengan banyaknya offair anneth nanti, jadi banyak yang kenal anneth dan banyak yang tau lagu lagu anneth. Yuk annetherz, kita harus semangat support anneth

    • Aku bukan anetherz tapi aku gak tau kok suka bgt sama aneth, 😍

    • amin bangetdehh semoga lagu2 anneth makin banyak yg kenal

    • Amin amin. Puji Tuhan, Alhamdulillah makin banyak job Anneth. Selalu ada untuk support Anneth !

    • Amin. Tetap semangat

  • yuhuu selamat streaming lagi untuk hari ni

  • Congratulations aneth.lagunya bgus bnget hihi

  • 2k lagi 830 ayo perlahan2 bisa kok

    • Yay

    • dikit lagiii

  • di tnggu vidio berikutnya ..kk

  • Asli ..keren

  • Mantap

  • permisi semua.. kalo ada yang butuh beat hip hop, boleh mampir di channel sa punya teman² terimah kasih & Tuhan memberkati.. amin.. 🙏