Sakuranada

Sakuranada Sakuranada

  • 101
  • 42
Official ID-tv Channel of Sakuranada
Sakura Klasika Raya is a record label & artist management based in Surabaya, Indonesia.
Our artists include Happy Asmara, Maya Natasya, Jihan Audy, Yeyen Vivia, Via Vallen, Nella Kharisma and many more
Subscribe to our channel for exclusive videos, including official videos and lyric videos!
Contact :
PT. Sakura Klasika Raya
Ruko Panji Makmur A-27 Jl.Panjang Jiwo 46-48 Surabaya 60299 Indonesia
phone/fax (+6231) 8494188 WhatsApp: +628175000123

Follow us on twitter @SakuraNadaID
Follow us on facebook : facebook.com/SakuranadaID
Follow us on Instagram : instagram.com/sakuranadaid

Video

Komentar

  • Ups klo mobil ku magic hanya pakai tangan kiri saja oke piece emmmuah

  • Lalu lihat mobil yg ku buat di atas gunung hmmm pokoknya magic semua mobilku oke piece

  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ancen bener tenan🀭🀭🀭

  • pacar ku gendut yng penting slalu jaga kesetiaan amin

  • Mantep lagune 😁πŸ₯°πŸ‘. Oiyo iki syuting e Ng Suroboyo yo min? Tepat e jln Basuki Rahmat😁

  • Lagu nya enak untuk di joget

  • Shoting e nang siola πŸ‘ Surabaya hadir

  • 1.50 jalok apel e

  • Masak jangan asam lahkok lali bumbu Mangan sambel terong lomboe cuman telu Sudah tahu rindu untuk apa menunggu Tidak usah ragu bilang i love you Arep ngombe kopi Ojo di campur jamu Nandur godong bayem Ono cemoro sewu Hidupku kan sepi bila tanpa dirimu Atiku ayem nyanding sliramu ayangku

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Yg Dari Nganjuk Like

  • Aduuuuh cah ayuu, akak masih kesemsem jangan asem 🎢eeh ada klambi suwek😍 syukaaaak bgt... sukses terus & keep humble ya cantikπŸ€—πŸ’πŸ˜‰

  • Cantik dan manis masa,Aallh ha Keshatan mu syng ,salam dri saudi,idolatrous muπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’–πŸ’–

  • Lagu zona merah

  • Yang penting asiik πŸ’˜ goyang lagi ah ah ah

  • Bgus.inget skrng.lagu" indo.ato dri musik nya.bnyk di lirik dunia.jdi prthankan. .smgt trus.n sukses.

  • Digoyang nya dong πŸ’ƒπŸ•ΊπŸ‘―πŸ•΄οΈ

  • Mantulll

  • Sukses slalu bos..

  • Siaap di tunggu lagi karya selanjutnya

  • Semangat mbak happy dan semuanya lagunya mantteep banget nggak lama lagi hits nih selalu semangatπŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mboten pareng AmbyarπŸ˜‚

  • Bos ferry d cah bagoes .....d mna km πŸ˜† i miss you πŸ’‹

  • Di lagu ini happy trlihat cantiik bgt like thisss like songs 😍

  • WTF

  • Senyumnya manis banget.jadi inget almarhum istri yg udah dipanggil duluan oleh Illahi

  • Lagu...nya parikan di reffin jawa versi happy asmara..Kren dan beda

  • Fani dewinta putri teman SMP ku yg sekrg sukses jadi artis... Semngt trus y fani. Semoga tambah sukses....

  • Udan janji.... Sakitnya tuh disini 😊

  • Gresik hdir bt ratu manise Good job sukses sllu Jihan Audy

  • Ah...

  • Tolong like coment ku rek menke nomor siji ,aku pengen coment ku diboco Karo mbak e

    • Semangat ....

    • @Sakuranada aku terharu mbak sampean bales komentar kuu , sukses abadi nggeh mbak happy dan sakura nada , Semoga Allah SWT selalu kasih kesehatan, Aku berharap iso duet Karo sampean mbak , tolong doa no lagu ku diterima Karo masyarakat Indonesia koyo lagu2 ne mbak happy nggeh...amin I lope you pokoke mbakk ....

    • Semangat.,. Stay at home

  • Kesandung bojone wong....

  • Gemess Ma Happy asmara syantikk bget yakin

  • makin hari makin bersinar saja mbak hapy asmara yang fans dan pecinta hapoy asmara like ya kawan

  • assalamualaikum happy asmara lagu menginspirasi dalam hidup bagus sesama umat muslim saling mendoakan yg baik sukses happy asmara

  • Otw

  • silap opn lagu ni masa driver dgn mak aku. auto kena lempang. hahahaha. pedihj

  • Cantikk styles,aku sbg cewe aja lihatnya enak

  • gara gara liat di tiktok. langsung liat ke youtube..

  • Mantaaap

  • Jossss......musike...josss...penyanyine...

  • Hae pagi

  • Pemeran cowoknya yg muda donk kak...biar inget cah nom πŸ€£πŸ˜…

  • Kemaren SAMBEL TERASI sekarang JANGAN ASEM Mungkin besok PECEL LELE,,!! Judul lagu kok panganan Kabeh mbak,,,,!!!

  • Mantul... Smoga selalu berkarya...semangat

  • Aku sangat merindukanmu jihan......aku sangat mencintaimuuuu jihan.......ayoΓ²oo kembalilahh padaku sayang....

  • Wong edan pancen bener bebas nek ora edan ora mangan

  • KALIMANTAN TENGAH HADIRπŸ‘‹πŸ˜„ mantap sekali nih sangat menghibur, apalagi dari menit 2:18πŸ˜‹πŸ‘ Sukses selalu dan sehat selalu ya biar tambah semangat menghiburnyaπŸ˜„πŸ™

  • Hadiirrr

  • Isi AYbhgum kiyhccge aiyhsaol... Gdstiyub bkhrdsai mpojniu🌷

  • Lagi pas sma suasana hatiku..

  • Sing lanang kok koyok nggarangan sihh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†

  • Jejak sak durung Virall min ..

  • Wa nya dong

  • Mantap

  • Jihan ... d samping kau cantik suara mu jg bagus ... mg skss sll ..

  • Lagu kmu kyk cerita hidupppkuu πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”

  • Masoookkk... Ah si fery gaya lugu polos, padahal anu...

    • Nganu pak.. aku memang lugu polos... Aku masih seperti dulu...

  • Garai aku kangen angggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggi

  • Pelet kui ilmu seng garane wong seng di tuju dadi seneng

  • Aslmlkm tenang kak ganteng sampai jerman korea hongkong yg ngurus usaha kak ganteng papah bewok orang pejabat tinggi semua saudara papah bewok gx bakalan ketikung aman amn aja terkendali semuanya tapi ada penurunan covid 19 tapi bisa perbaiki kata p. Ganteng semua didalam lindungan alloh swt mo naggih janji sama pak .ganteng kl lisa menang puasa penuh satu bulang gx bonyok lisa menang dapat hafiah udah dikasihi semalm emas cicin sepuluh gram 24 murni sama by suster 10 gram juga hihihi menang puasa lisa mamah bonyok bu auriny bonyok bu hellen menang hihihi kak jhn bonyok gx puasanya mintai hadiah pasti dikasihi hihihi jempol kak ganteng

  • Jl.Tunjungan, siola surabayaaa nihhh😍

  • Mantap

  • Keren nih. Cara menampilkan musiknya ga bosenin. Credit to pencipta lagu dan aransemen nya. Sukses terus sakuranada dan Darling Happy Asmara

  • Mirip bak zuxrigykhuokgi angggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggi

  • Gendut yg mana dulu gendut kan ada 2 macem nih . Om om apa yg mana hahahaah

  • mantap.moga moga trending truss

  • Siola iku yo?? Wkwk

  • Jangan asem lauh tempe tahu.. aku ra iso mesem yen we ra karo aku.. 🀣

  • Kiraiin lagu jangan asem Indramayu anπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ pashatidermayu ana

  • Slur bantu subscribe youtube saya ya.saya doa'in dimudahkan rezekinya dan selamt dr viruscorona

  • Isi daiut moudi mngirhm nb 3210 YMdatoy jmoir biyoio😘😘😘

  • Baruuuu

  • Ternyata klo di makan manis toh oke tuk Corona di wa oke piece

  • Di wa udah di ketahui klo corona di zoom 5000x n di infra red ternyata virusnya abang jadi rambutan hiiii itu toh Corona bro

  • Aku lebih suka lagu jangan asem daripada sayur asem... musiknya enakkan ini... pokoknya ambyar.. sukses mbak hep😊

  • Opo kowe wes ora kelingan Karo janjimu naliko pacaran Ra bakal ninggalke senadyan akeh pacoban Angon roso sayang nganti ing pelaminan Jebul janjimu ra biso di gugu Wes tak pasrahke urip lan matiku Janjimu biyen ora bakal ninggalke Nanging nyatane, janjimu amung ing lambe Reff: Duh gusti, senadyan sampun bubar, paringono sabar, gusti ampun ngantos ambyar Lakonku, Sing wes kesel berjuang, sing wes kebacut sayang, tapi aku dia tinggalkan

  • Keren mba Iki lak gae video

  • Apa kabar koe??😌

  • Lambene sg gawene rasan rasan monyor monyor

  • Byuuuh ayune dik heppyasmara hmmm Jangan asem jangan2 aku di esemi iki ama dik heppyasmara asyek jooos mantul salam sukss sllu dari kk #newandaka #heppasmara Salam buat sakuranada #sakuranada Dari owner new andaka malangπŸ‘ŒπŸ˜˜πŸŽΈπŸŽ›

  • Asyik2 nih lagu2 nya smua nya bisa bkin kita Heppy trus sampai pagi&stp hati,ampun DJ,Goyang....??

  • Terimakasih atas segala apreisiasinya pada karya sederhana kami ini.. semoga bisa menemani kalian semua yg ttp bekerja maupun yang #dirumahaja .. Dan nantikan karya karya kami selanjutnya.. Jng lupa tetap bersyukur agar kita bahagia dan menambah amunisi bagi imun kita semua..

  • Sebenernya siapa pemilik lagu sebnernya

  • Gila suaranya mbak happy emg bagus bnget jadi ngefans

  • Goyaaaang maaakkk....

  • Kak happy lagunya emang nikmat udah ada sambel terasi ditambah ini jangan asemπŸ˜‹πŸ˜‚ nikmaattπŸ˜πŸ˜‚

  • Aq bukak youtube cocote tonggo yg ini masih sepi yg nyanyi kalo nella kharisma muncul pasti semua kalah viewsnya padahal biasa aj lo nella kharisma kan aq lebih suka acha kumala lagunya banyak enak didengerin tp sdikit yg nonton ,kalah semua ama nella kharisma

  • Mantep