Angga Candra

Angga Candra Angga Candra

  • 168
  • 476 892 293
Selamat datang di youtube channel saya
Support karya saya dengan cara
SUBSCRIBE,LIKE,COMMENT dan SHARE
Agar tidak ketinggalan karya terbaik dari saya. Terimakasih
For business please contact
Email : anggacandra1991@gmail.com
Call/WA : +62-812-1112-1691 ( tyar ) Job only

Video

CERITA KISAH SAYA & ISTRI
CERITA KISAH SAYA & ISTRI27 hari yang lalu
JEMPUT ISTRI.
JEMPUT ISTRI.29 hari yang lalu
SAI ANJU MA AU
SAI ANJU MA AU4 bulan yang lalu
KETEMU TANTE VIRAL!!
KETEMU TANTE VIRAL!!5 bulan yang lalu

Komentar

  • SUKSESS SLALU BORR๐Ÿ˜Š

  • Keresai by bagus kak.. mantap terus berkryaaa..๐Ÿ™๐Ÿ™ Tapi itu kyk nya green screen

  • Yang subscribe,saya subscribe balik..semoga tahun ini kita sukses bareng2..

  • Kirain bnran anjir

  • EDITAN

  • Ah cumi asin...

  • Konsep Angga yang saya suka

  • id-tv.org/tv/video-1KTHBHdPUNw.html

  • Ultra milk Hmmm susu yg sangat enak ๐Ÿค”

  • frang nya sukses terus buat ka candra

  • Editan ee

  • bgst..kirain beneran..

  • sebenarnya tau kalo editan keren lah

  • Liat dari pertama sampe menit 3:50 kostum para juri beda semua dari menit awal..ini reall editan..pliss bisa kan GK editan w salah satu fans Angga Chandra jadi tolong bikin Prank yg bener bener nyata itu Prank..

  • #TRENDING1 . mantulll bangggg

  • Bang pencahayaan nya dikurangin biar keliatan lebih real

  • bantu aaya subcribe dong

  • dengerin lagu pake genset๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Trending kan 1 terus ma BORR๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Rising star bang klo gabisa indonesian idol, ada juga voice

  • Anak Bogor mana suaranya

  • Dan trending

  • Editan cok

  • Kirain beneran tibaknya cuma parodi simulasi hahahah kena dehhh

  • Up ke Indonesia idol...๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Males ah Kirain beneran

  • Pas br mau nyanyi asli kaget bgt๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜๐Ÿฅด

  • Khan maen

  • Gw baca komen kok pada minta like semua wkwkwkw

  • apa cuma gua yang ngira inj editan:v

  • Merinding,mata berkaca, mungkin lagu ini nyentuh ke hati, entah masalah keluarga, pacar orang terdekat

  • Ngeprank in seluruh indonesia dong bg . Mna tau jumpa d kota ku . ๐Ÿ‘

  • tai

  • Kompor gas

  • asli aja ikutannya bang @anggachandra

  • Trimakasih atas rekomendasinya,butuh bimbingan,kritik dan saran๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Mantabbb borrrrr.. Trending 1

  • Heraan Yg kyk gini kok bisa jadi trending #1

  • Keliatan greenscreen nya bambank

  • Skill editing nya mantap broo

  • Emang kalo kalian dapat likee banyaak teruss bisa bangun rumah? Bisa kayaaa?? Omegat netijeen plis be smart

  • ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜šโ˜บ๐Ÿ™‚๐Ÿค—๐Ÿค”๐Ÿ˜๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜ถ๐Ÿ™„๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿค๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜Œ๐Ÿค“๐Ÿ˜›๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿคค๐Ÿ˜’๐Ÿ˜“๐Ÿ˜”๐Ÿ˜•๐Ÿ™ƒ๐Ÿค‘๐Ÿ˜ฒโ˜น๐Ÿ™๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜‡๐Ÿค ๐Ÿคก๐Ÿคฅ๐Ÿ˜ท๐Ÿค’๐Ÿค•๐Ÿคข๐Ÿคงโ˜ป๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘น๐Ÿ‘บ๐Ÿ’€โ˜ ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘พ๐Ÿค–๐Ÿ’ฉ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ผ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ™€๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜พ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ™Š๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ด๐Ÿ‘ต๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘จโ€โš•๏ธ๐Ÿ‘ฉโ€โš•๏ธ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽ“๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“๐Ÿ‘จโ€๐Ÿซ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿซ๐Ÿ‘จโ€โš–๐Ÿ‘ฉโ€โš–๐Ÿ‘จโ€๐ŸŒพ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿณ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ”ง๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ”ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿญ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿญ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ”ฌ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ”ฌ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽค๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽค๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽจ๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽจ๐Ÿ‘จโ€โœˆ๏ธ๐Ÿ‘ฉโ€โœˆ๏ธ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿš€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿš’๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿš’๐Ÿ‘ฎโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘ฎโ€โ™€๏ธ๐Ÿ•ต๏ธโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ•ต๏ธโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’‚โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ’‚โ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ทโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘ทโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ณโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘ณโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ฑโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘ฑโ€โ™€๏ธ๐ŸŽ…๐Ÿคถ๐Ÿคด๐Ÿ‘ธ๐Ÿคต๐Ÿ‘ฐ๐Ÿคฐ๐Ÿ‘ฒ๐Ÿ™โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™Žโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™Žโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™…โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™…โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™†โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ๐Ÿ’โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ’โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‡โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ๐Ÿคทโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคทโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’†โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธ๐Ÿ’‡โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ’‡โ€โ™€๏ธ๐Ÿšถ๐Ÿพโ€โ™‚๏ธ๐Ÿšถโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ๐Ÿ•บ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ‘ฏโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธ๐Ÿ•ด๐Ÿ—ฃ๐Ÿ‘ค๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ซ๐Ÿป๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ’๐Ÿ’‘๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘งโ˜Ÿโ˜žโ˜œโ˜›โ˜š๐Ÿ’ช๐Ÿคณ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰โ˜๏ธ๐Ÿ‘†๐Ÿ–•๐Ÿ‘‡โœŒ๐Ÿคž๐Ÿ––๐Ÿค˜๐Ÿผ๐Ÿค™๐Ÿ–โœ‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ŽโœŠ๐Ÿ‘Š๐Ÿค›๐Ÿคœ๐Ÿคš๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘โœ๐Ÿ‘๐Ÿ™Œ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿค๐Ÿ’…๐Ÿ‘‚๐Ÿ‘ƒ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘๐Ÿ‘…๐Ÿ‘„๐Ÿ’‹โ™กโ™ฅโค๐Ÿ’”๐Ÿ’–๐Ÿ’™๐Ÿ’—๐Ÿ’“๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ–ค๐Ÿ’๐Ÿ’Ÿโฃ๐Ÿ’ž๐Ÿ’•๐Ÿ’Œ๐Ÿ’ค๐Ÿ’ข๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’จ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ฌ๐Ÿ—จ๐Ÿ—ฏ๐Ÿ’ญ๐Ÿ•ณ๐Ÿ‘“๐Ÿ•ถ๐Ÿ‘”๐Ÿ‘•๐ŸŽฝ๐Ÿ‘–๐Ÿ‘—๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘™๐Ÿ‘š๐Ÿ‘›๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘๐Ÿ›๐ŸŽ’๐Ÿ‘ž๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ข๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘’๐ŸŽฉ๐ŸŽ“โ›‘๐Ÿ“ฟ๐Ÿ’„๐Ÿ”˜๐Ÿ’๐Ÿ’Ž๐Ÿต๐Ÿ’๐Ÿฆ๐Ÿถ๐Ÿ•๐Ÿฉ๐Ÿบ๐ŸฆŠ๐Ÿฑ๐Ÿˆ๐Ÿฆ๐Ÿฏ๐Ÿ…๐Ÿ†๐Ÿด๐ŸŽ๐ŸฆŒ๐Ÿฆ„๐Ÿฎ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ„๐Ÿท๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿฝ๐Ÿ๐Ÿ‘๐Ÿ๐Ÿช๐Ÿซ๐Ÿ˜๐Ÿฆ๐Ÿญ๐Ÿ๐Ÿ€๐Ÿน๐Ÿฐ๐Ÿ‡๐Ÿฟ๐Ÿฆ‡๐Ÿป๐Ÿจ๐Ÿผ๐Ÿพ๐Ÿฆƒ๐Ÿ”๐Ÿ“๐Ÿฃ๐Ÿค๐Ÿฅ๐Ÿฆ๐Ÿง๐Ÿ•Š๐Ÿฆ…๐Ÿฆ†๐Ÿฆ‰๐Ÿธ๐ŸŠ๐Ÿข๐ŸฆŽ๐Ÿ๐Ÿฒ๐Ÿ‰๐Ÿณ๐Ÿ‹๐Ÿฌ๐ŸŸ๐Ÿ ๐Ÿก๐Ÿฆˆ๐Ÿ™๐Ÿš๐Ÿฆ€๐Ÿฆ๐Ÿฆ‘๐Ÿฆ‹๐ŸŒ๐Ÿ›๐Ÿœ๐Ÿ๐Ÿž๐Ÿ•ท๐Ÿ•ธ๐Ÿฆ‚๐Ÿ’๐ŸŒธ๐Ÿ’ฎ๐Ÿต๐ŸŒน๐Ÿฅ€๐ŸŒบ๐ŸŒป๐ŸŒผ๐ŸŒทโš˜๐ŸŒฑ๐ŸŒฒ๐ŸŒณ๐ŸŒด๐ŸŒต๐ŸŒพ๐ŸŒฟโ˜˜๐Ÿ€๐Ÿ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‡๐Ÿˆ๐Ÿ‰๐ŸŠ๐Ÿ‹๐ŸŒ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ‘๐Ÿ’๐Ÿ“๐Ÿ…๐Ÿฅ๐Ÿฅ‘๐Ÿ†๐Ÿฅ”๐Ÿฅ•๐ŸŒฝ๐ŸŒถ๐Ÿฅ’๐Ÿ„๐Ÿฅœ๐ŸŒฐ๐Ÿž๐Ÿฅ๐Ÿฅ–๐Ÿฅž๐Ÿง€๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿฅ“๐Ÿ”๐ŸŸ๐Ÿ•๐ŸŒญ๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐Ÿฅ™๐Ÿฅš๐Ÿณ๐Ÿฅ˜๐Ÿฒ๐Ÿฅ—๐Ÿฟ๐Ÿฑ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿš๐Ÿ›๐Ÿœ๐Ÿ๐Ÿ ๐Ÿข๐Ÿฃ๐Ÿค๐Ÿฅ๐Ÿก๐Ÿฆ๐Ÿง๐Ÿจ๐Ÿฉ๐Ÿช๐ŸŽ‚๐Ÿฐ๐Ÿซ๐Ÿฌ๐Ÿญ๐Ÿฎ๐Ÿฏ๐Ÿผ๐Ÿฅ›โ˜•๐Ÿต๐Ÿถ๐Ÿพ๐Ÿท๐Ÿธ๐Ÿน๐Ÿบ๐Ÿป๐Ÿฅ‚๐Ÿฅƒ๐Ÿฝ๐Ÿด๐Ÿฅ„๐Ÿ”ช๐Ÿบ๐ŸŽƒ๐ŸŽ„๐ŸŽ†๐ŸŽ‡โœจ๐ŸŽˆ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‹๐ŸŽ๐ŸŽŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ‘๐ŸŽ€๐ŸŽ๐ŸŽ—๐ŸŽŸ๐ŸŽซ๐ŸŽ–๐Ÿ†๐Ÿ…๐Ÿฅ‡๐Ÿฅˆ๐Ÿฅ‰โšฝ๏ธโšพ๏ธ๐Ÿ€๐Ÿ๐Ÿˆ๐Ÿ‰๐ŸŽพ๐ŸŽฑ๐ŸŽณ๐Ÿ๐Ÿ‘๐Ÿ’๐Ÿ“๐Ÿธ๐ŸฅŠ๐Ÿฅ‹๐Ÿฅ…๐ŸŽฏโ›ณ๐ŸŒ๏ธโ€โ™‚๏ธ๐ŸŒ๏ธโ€โ™€๏ธโ›ธ๐ŸŽฃ๐ŸŽฝ๐ŸŽฟโ›ท๐Ÿ‚๐Ÿ„โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ„โ€โ™€๏ธ๐Ÿ‡๐ŸŠโ€โ™‚๏ธ๐ŸŠโ€โ™€๏ธโ›น๏ธโ€โ™‚๏ธโ›น๏ธโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‹๏ธโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‹๏ธโ€โ™€๏ธ๐Ÿšดโ€โ™‚๏ธ๐Ÿšดโ€โ™€๏ธ๐Ÿšตโ€โ™‚๏ธ๐Ÿšตโ€โ™€๏ธ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿคธโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคธโ€โ™€๏ธ๐Ÿคผโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคผโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฝโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฝโ€โ™€๏ธ๐Ÿคพโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคพโ€โ™€๏ธ๐Ÿคบ๐Ÿคนโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคนโ€โ™€๏ธ๐ŸŽฎ๐Ÿ•น๐ŸŽฒโ™ ๏ธโ™ฆ๏ธโ™ฃ๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿ€„๐ŸŽด๐ŸŒ๐ŸŒŽ๐ŸŒ๐ŸŒ๐Ÿ—บ๐Ÿ”โ›ฐ๐ŸŒ‹๐Ÿ—ป๐Ÿ•๐Ÿ–๐Ÿœ๐Ÿ๐Ÿž๐ŸŸ๐Ÿ›๐Ÿ—๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿš๐Ÿ ๐Ÿก๐Ÿข๐Ÿฃ๐Ÿค๐Ÿฅ๐Ÿฆ๐Ÿจ๐Ÿฉ๐Ÿช๐Ÿซ๐Ÿฌ๐Ÿญ๐Ÿฏ๐Ÿฐ๐Ÿ’’๐Ÿ—ผ๐Ÿ—ฝโ›ช๐Ÿ•Œ๐Ÿ•โ›ฉ๐Ÿ•‹โ›ฒโ›บ๐ŸŒ๐ŸŒƒ๐ŸŒ„๐ŸŒ…๐ŸŒ†๐ŸŒ‡๐ŸŒ‰โ›ผโ™จ๏ธ๐ŸŒŒ๐ŸŽ ๐ŸŽก๐ŸŽข๐Ÿ’ˆ๐ŸŽช๐ŸŽญ๐Ÿ–ผ๐ŸŽจ๐ŸŽฐ๐Ÿš‚๐Ÿšƒ๐Ÿš„๐Ÿš…๐Ÿš†๐Ÿš‡๐Ÿšˆ๐Ÿš‰๐ŸšŠ๐Ÿš๐Ÿšž๐Ÿš‹๐ŸšŒ๐Ÿš๐ŸšŽ๐Ÿš๐Ÿš‘๐Ÿš’๐Ÿš“๐Ÿš”๐Ÿš•๐Ÿš–๐Ÿš—๐Ÿš˜๐Ÿš™๐Ÿšš๐Ÿš›โ›Ÿ๐Ÿšœ๐Ÿšฒ๐Ÿ›ด๐Ÿ›ต๐Ÿš๐Ÿ›ฃ๐Ÿ›คโ›ฝ๐Ÿšจ๐Ÿšฅ๐Ÿšฆ๐Ÿšง๐Ÿ›‘โš“โ›ต๐Ÿšฃโ€โ™‚๏ธ๐Ÿšฃโ€โ™€๏ธ๐Ÿ›ถ๐Ÿšค๐Ÿ›ณโ›ด๐Ÿ›ฅ๐Ÿšขโœˆ๐Ÿ›ฉ๐Ÿ›ซ๐Ÿ›ฌ๐Ÿ’บ๐Ÿš๐ŸšŸ๐Ÿš ๐Ÿšก๐Ÿš€๐Ÿ›ฐ๐Ÿ›Ž๐Ÿšช๐Ÿ›Œ๐Ÿ›๐Ÿ›‹๐Ÿšฝ๐Ÿšฟ๐Ÿ›€๐Ÿ›โŒ›โณโŒšโฐโฑโฒ๐Ÿ•ฐ๐Ÿ•›๐Ÿ•ง๐Ÿ•๐Ÿ•œ๐Ÿ•‘๐Ÿ•๐Ÿ•’๐Ÿ•ž๐Ÿ•“๐Ÿ•Ÿ๐Ÿ•”๐Ÿ• ๐Ÿ••๐Ÿ•ก๐Ÿ•–๐Ÿ•ข๐Ÿ•—๐Ÿ•ฃ๐Ÿ•˜๐Ÿ•ค๐Ÿ•™๐Ÿ•ฅ๐Ÿ•š๐Ÿ•ฆ๐ŸŒ‘๐ŸŒ’๐ŸŒ“๐ŸŒ”๐ŸŒ•๐ŸŒ–๐ŸŒ—๐ŸŒ˜๐ŸŒ™๐ŸŒš๐ŸŒ›๐ŸŒœ๐ŸŒกโ˜€๏ธ๐ŸŒ๐ŸŒžโญ๐ŸŒŸ๐ŸŒ โ˜๏ธโ›…โ›ˆ๐ŸŒค๐ŸŒฅ๐ŸŒฆ๐ŸŒง๐ŸŒจ๐ŸŒฉ๐ŸŒช๐ŸŒซ๐ŸŒฌ๐ŸŒ€๐ŸŒˆ๐ŸŒ‚โ˜‚๏ธโ˜”โ›ฑโšกโ„โ˜ƒ๏ธโ›„โ›‡โ˜„๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ง๐ŸŒŠโ›†๐Ÿ”‡๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”‰๐Ÿ”Š๐Ÿ“ข๐Ÿ“ฃ๐Ÿ””๐Ÿ”•๐ŸŽผ๐ŸŽต๐ŸŽถโ™ฉโ™ชโ™ซโ™ฌโ™ญโ™ฎโ™ฏ๐ŸŽ™๐ŸŽš๐ŸŽ›๐ŸŽค๐ŸŽง๐Ÿ“ป๐ŸŽท๐ŸŽธ๐ŸŽน๐ŸŽบ๐ŸŽป๐Ÿฅ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฒโ˜Ž๏ธ๐Ÿ“ž๐Ÿ“Ÿ๐Ÿ“ ๐Ÿ”‹๐Ÿ”Œ๐Ÿ’ป๐Ÿ–ฅ๐Ÿ–จโŒจ๐Ÿ–ฑ๐Ÿ–ฒ๐Ÿ’ฝ๐Ÿ’พ๐Ÿ’ฟ๐Ÿ“€๐ŸŽฅ๐ŸŽž๐Ÿ“ฝ๐ŸŽฌ๐Ÿ“บ๐Ÿ“ท๐Ÿ“ธ๐Ÿ“น๐Ÿ“ผ๐Ÿ”๐Ÿ”Ž๐Ÿ”ฌ๐Ÿ”ญ๐Ÿ“ก๐Ÿ•ฏ๐Ÿ’ก๐Ÿ”ฆ๐Ÿฎ๐Ÿ“”๐Ÿ“•๐Ÿ“–๐Ÿ“—๐Ÿ“˜๐Ÿ“™๐Ÿ“š๐Ÿ““๐Ÿ“’๐Ÿ“ƒ๐Ÿ“œ๐Ÿ“„๐Ÿ“ฐ๐Ÿ—ž๐Ÿ“‘๐Ÿ”–๐Ÿท๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ด๐Ÿ’ต๐Ÿ’ถ๐Ÿ’ท๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ณ๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฒโœ‰๐Ÿ“ง๐Ÿ“จ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ค๐Ÿ“ฅ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ซ๐Ÿ“ช๐Ÿ“ฌ๐Ÿ“ญ๐Ÿ“ฎ๐Ÿ—ณโœโœ’๐Ÿ–‹๐Ÿ–Š๐Ÿ–Œ๐Ÿ–๐Ÿ“๐Ÿ’ผ๐Ÿ“๐Ÿ“‚๐Ÿ—‚๐Ÿ“†๐Ÿ“…๐Ÿ—’๐Ÿ—“๐Ÿ“‡๐Ÿ“ˆ๐Ÿ“‰๐Ÿ“Š๐Ÿ“‹๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“Ž๐Ÿ–‡๐Ÿ“๐Ÿ“โœ‚๏ธ๐Ÿ—ƒ๐Ÿ—„๐Ÿ—‘๐Ÿ”’๐Ÿ”“๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”‘๐Ÿ—๐Ÿ”จโ›โš’๐Ÿ› ๐Ÿ—กโš”๐Ÿ”ซ๐Ÿน๐Ÿ›ก๐Ÿ”ง๐Ÿ”ฉโš™๐Ÿ—œโš–โš—๐Ÿ”—โ›“๐Ÿ’‰๐Ÿ’Š๐Ÿšฌโšฐโšฑ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ›ข๐Ÿ”ฎ๐Ÿ›’โ™—โ™โ™˜โ™žโ™™โ™Ÿโ™•โ™›โ™”โ™šโ™–โ™œ โ˜ขโ˜ฃโ™ฒโ™ณโ™ดโ™ตโ™ถโ™ทโ™ธโ™นโ™บโ™ปโ™ผโ™ฝ๐Ÿง๐Ÿšฎ๐Ÿšฐโ™ฟ๐Ÿšน๐Ÿšบ๐Ÿšป๐Ÿšผ๐Ÿšพ๐Ÿ›‚๐Ÿ›ƒ๐Ÿ›„๐Ÿ›…โš ๏ธ๐Ÿšธโ›”๐Ÿšซ๐Ÿšณ๐Ÿšญ๐Ÿšฏ๐Ÿšฑ๐Ÿšท๐Ÿ“ต๐Ÿ”žโฌ†๏ธโ†—๏ธโžก๏ธโ†˜๏ธโฌ‡๏ธโ†™๏ธโฌ…๏ธโ†–๏ธโ†•๏ธโ†”๏ธโ†ฉโ†ชโคด๏ธโคต๏ธ๐Ÿ”ƒ๐Ÿ”„๐Ÿ”™๐Ÿ”š๐Ÿ”›๐Ÿ”œ๐Ÿ”๐Ÿ›โš›๐Ÿ•‰โœกโ˜ธโ˜ฏ๏ธโ˜ฆโ˜ฎ๐Ÿ•Ž๐Ÿ”ฏโ™ˆโ™‰โ™Šโ™‹โ™Œโ™โ™Žโ™โ™โ™‘โ™’โ™“โ›Ž๐Ÿ”€๐Ÿ”๐Ÿ”‚โ–ถ๏ธโฉโญโฏโ—€๏ธโชโฎ๐Ÿ”ผโซ๐Ÿ”ฝโฌโธโนโบโ๐ŸŽฆ๐Ÿ”†๐Ÿ”…๐Ÿ“ถ๐Ÿ“ณ๐Ÿ“ดโ™ป๏ธ๐Ÿ“›โšœ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฑโญ•โœ…โ˜‘โœ”โœ–โŒโŽโž•โ™€๏ธโ™‚๏ธโš•โž–โž—โžฐโžฟใ€ฝ๏ธโœณโœดโ‡โ‰๏ธโ“โ”โ•โ—ใ€ฐ๏ธ๐Ÿ”Ÿ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ” ๐Ÿ”ก๐Ÿ”ข๐Ÿ”ฃ๐Ÿ”ค๐Ÿ…ฐ๏ธ๐Ÿ†Ž๏ธ๐Ÿ…ฑ๏ธ๐Ÿ†‘๏ธ๐Ÿ†’๏ธ๐Ÿ†“๏ธโ„น๐Ÿ†”๏ธโ“‚๏ธ๐Ÿ†•๏ธ๐Ÿ†–๏ธ๐Ÿ…พ๏ธ๐Ÿ†—๏ธ๐Ÿ…ฟ๏ธ๐Ÿ†˜๏ธ๐Ÿ†™๏ธ๐Ÿ†š๏ธ๐Ÿˆ๏ธ๐Ÿˆ‚๏ธ๐Ÿˆท๏ธ๐Ÿˆถ๏ธ๐Ÿˆฏ๏ธ๐Ÿ‰๏ธ๐Ÿˆน๏ธ๐Ÿˆš๏ธ๐Ÿˆฒ๏ธ๐Ÿ‰‘๏ธ๐Ÿˆธ๏ธ๐Ÿˆด๏ธ๐Ÿˆณ๏ธใŠ—๏ธใŠ™๏ธ๐Ÿˆบ๏ธ๐Ÿˆต๏ธโ–ซ๏ธโ—ปโ—ผโ—ฝโ—พโฌ›โฌœ๐Ÿ”ถ๏ธ๐Ÿ”ท๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”น๏ธ๐Ÿ”บ๏ธ๐Ÿ”ป๐Ÿ’ ๐Ÿ”˜๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ณโšชโšซ๐Ÿ”ด๐Ÿ”ต๐Ÿ๐Ÿšฉ๐Ÿด๐Ÿณ๐Ÿณ๏ธโ€๐ŸŒˆโš€โšโš‚โšƒโš„โš…โ›พโ™พ๊ง๊ง‚เผบเผปำโ˜ฌเผ’เฟแŸšเผ†ไนกโŽโŽโŽ โŽ โซทโซธโ–‘เทดโฅโฆโงโขโœพโœฟโ€โโ‚โƒโŸโ˜…โ˜†โœฆโœงโœชโœญโœทโœธโœบโ†โ†‘โ†’โ†“โ†บโ†ปโŒซโŒฆ ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ถ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ผ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฝ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ถ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ผ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ผ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฝ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ถ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ผ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ถ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ผ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ถ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ผ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฝ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ผ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ถ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ผ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฝ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡น๐Ÿ‡น๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ผ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ผ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ผ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฝ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡ผ

  • โ€ข Indonesian idol โœ“ โ€ข The voice (coming soon)

  • Mantap cui๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Yahhhh.......gk audisi bneran......kliatan editan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Hoax ni mah ga ikutan audisi suara si angga dan juri bedA si angga agak bergema

  • Part 100 aku betah

  • KEEP STRONG BRO...

  • Wow suaranyanya

  • Kok baju juri.nya lain skali2

  • Sampah

  • Klik dibawah gaes Lagi Viral ๐Ÿ™€ cover terbaik Entah apa yang merasukimu penasaran! mending nonton aja gaes ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ id-tv.org/tv/video-96mgPIXz41U.html

  • Looo iya kan video ini trending no1 beneran kan? Apa gue bilang๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Edit......

  • Yg stuju kalo ini angga candra like Like inget ya Woe like Klo like msuk surga Bisa umrohin kluarga juga Wooeee netizen liker, klo lu udah dpet like buat apa gbl*k!!!

  • Editan

  • 01:28 aku jga kadang suka mengalami hal seperti itu๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  • Tp jujur emang... Fill banget ketika kita berjuang untuk orangยฒ yg kita sayang...

  • Bantu subscribe donk.. biar makin semangat

  • Prank di the voice bang angga ๐Ÿ˜

  • Promo Suzuki Dp Ringan/ Angsuran Ringan..๐Ÿ‘ * Terima tukar tambah * Harga termurah * Proses cepat & dibantu sampai ACC * Unit & Warna Ready - New Carry PU : 5 jt - Karimun : Dp 7 jt - Ignis : Dp 10 jt - All New Ertiga : Dp 7 jt - All New Ertiga Sport : 17 jt - Baleno : Dp 10 jt - Scross : Dp 28 jt Bonus : * kaca film * sensor parkir * tatakan plat Nomor * karpet dasar Std * Free jasa Servis sd km 50.000 * Biaya Kir 1*(khusus pu) * Toolkit Std * Talang air (pilihan) * Kamera parkir (pilihan) * Garansi mesin 3 tahun/100.000 km * Diskon oli dan sparepart s/d 20% (syarat&ketentuan berlaku) * *Bi checking dibantu sampai AC Dijamin Paling Murah SARAH HASNAF SUZUKI Sales Senior Suzuki Jl.Kenjeran No. 552-554 Surabaya Kantor Pusat Suzuki Jawa Timur simulasi kredit 082247409968 (wa) 085732564339

  • subme

  • Brengoy Suka Editan Ah

  • Ini editan nya joss tenan

  • Pake jengset anjirr

  • Cebong cebong ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Kirain cuma aku yg nangis liat videonya. I love angga candra. Salam dari makassar

  • Bang. Bikin konser. Daerah Bogor

  • Ini orang yg d ytb junaidi karo"kan?

  • Sok buangettt org ini ya.. pdhal klo ikutan bneran blum tentu jg lolosss bosss

  • Bang Angga saya subcriber abang Siapa disini yang setuju bang Angga Chandra Bikin prank taxi online nyanyi lagu BUDI DOREMI -TOLONG ,soalnya menurut saya suara bang Angga ini cocok di lagu itu Kalo setuju like

  • Trending anjay๐Ÿ˜…

  • Sebelumnya fales.. setelahnya b aja๐Ÿ˜‚

  • Kirain bakal audisi beneran, trus prank juri idol beneran

  • sukses editnya

  • Hebat kamu edit vidio nya ya...seolah2 betul audisi...padahal jurinya beda2 pakaiannya setiap lihat ke arah kamu

  • Muncul juga youtube channelnya, padahal blum searching smaa sekali, baru liat aslinya aja kemaren di pakansari bogor

  • Kerenn parah

  • Gua do'a in yg like orangtuanya naek haji aamiin

  • jlk

  • contant youtubers jaman now , ga jelas

  • Apa gw aja yg nonton vidionya angga candra sambil ktwa ketwa sendiri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Sakses terus ya kang candra ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ salam riang gembira dari tasik ๐Ÿ™

  • Coba prank yg beneran dong bang

  • Halllo kak. Tanya dong judul music penutup (menit terakhirnya) apa ya. Pls share donk. Lagunya mantap. Yg setuju like ^.^

  • otw instagram sarah

  • GAK ADA ALASAN LAGI, UNTUK MALAS MEMASAKโ€ผ Masak itu ternyata Mudah. Silahkan Kunjungi Channel Saya Ya "DAPUR ANAK KOST" ๐Ÿ˜Š Saya mencoba Sharing Resep Memasak dengan Mudah Dan Simple. NB : Maaf Numpang Promosi ya. ๐Ÿ˜

  • Edetan kecewa goe

  • SI PENGATURAN

  • jemput singgah ke channel gue subscribe and like yaa tq borr

  • Garing kontol

  • Ciri khasnya para viewers ID-tv Indonesia "Yang setuju like, Kagak setuju komen" greget ampe pengen w santet manusia yang komen gitu.. apa faedahnya like ID-tv ke idup lo?

  • video asli id-tv.org/tv/video-9GYqY8Ge27U.html

  • bang kok bajunya juri ganti" sihhh. bawa baju dua yahh

  • inces dateng, hello?๐Ÿ™‹โ€โ™€ instagram.com/ivankafs/

  • Yaaaaa gtuu aja yah warga +62 kalian mau saja di perlengah olehh postingan ini, sehingga kalian semua lupa bahwa sekarang adalah ulang tahunku!!

  • Ngakak

  • Bangga gw sama Angga candra

  • The Best...

  • Biasa aja standart pranknya gak kena juga... Heddeehhhhh

  • hebat bgt ngedit nya bang