Angga Candra

Angga Candra Angga Candra

  • 191
  • 547 999 411
Selamat datang di youtube channel saya
Support karya saya dengan cara
SUBSCRIBE,LIKE,COMMENT dan SHARE
Agar tidak ketinggalan karya terbaik dari saya. Terimakasih
For business please contact
Email : anggacandra1991@gmail.com
Call/WA : +62-812-1112-1691 ( tyar ) Job only

Video

AKHIRNYA BERTEMU TOTHA!!
AKHIRNYA BERTEMU TOTHA!!10 hari yang lalu
CERITA KISAH SAYA & ISTRI
CERITA KISAH SAYA & ISTRI2 bulan yang lalu
JEMPUT ISTRI.
JEMPUT ISTRI.2 bulan yang lalu
SAI ANJU MA AU
SAI ANJU MA AU6 bulan yang lalu
KETEMU TANTE VIRAL!!
KETEMU TANTE VIRAL!!7 bulan yang lalu

Komentar

  • sekali kali ngeprank ke lumajang jawa timur dong borrr salam brenggoyyy

  • brengsekkkk cewenya cakep banget !!!!!

  • Mana ya link tradenya?

  • Tante siksa aku tante...perkosa diriku tante

  • Bang angga cakep tu cewek nya cewek idaman saya tuhπŸ˜‚πŸ˜‚

  • QnA nya ditunggu

  • Awalnya sor awak ,rupanya sonakmalela

  • orang sumbar hadir coy... like

  • tetep totha dong

  • prank polwan bang..

  • Hidup dgn musik. Semoga anak-anak dgn talenta diturunkan dari ayahnya @anggacandraaa

  • Mantap bor

  • Vidio taxi online yg gagal di tayangin juga bro, kayanya seru tuh, jgn yg berhasil aja di tayangin

  • Vidio taxi online yg gagal di tayangin juga bro, kayanya seru tuh, jgn yg berhasil aja di tayangin

  • πŸ‘Œ

  • Salam Dari *TANGERANG* Deket *ICE*

  • Cover lagu nya kartonyono medot janji dong bang angga..

  • Bajunya bisa putih" gitu ..

  • Ronaldo wati bukan itu sii??

  • Kasih masukan nih bang pas minta nama instagram terus abang udah follow bilang ke si mba nya follback nya nanti aja

  • Ketahuan GREEN SCREEN. Tapi keren

  • cilegon hadir bang

  • Mesen aer putih tp ko ga dateng dateng wkwkwkwkw

  • Itu daerah tanggerang mana bang

  • Subahan allah manis banget

  • Semua cewek pada BAPER sama si ANGGA

  • demi apa gw gatau kak angga pernah dipekalongan

  • Mbrebess 😭

  • Angga cebong

  • Prtma liat d fb trus kepo liat youtube

  • JANGAN MAU MAIN BINOMO . SESAT! JUDI!

  • Itu mntan gw bor

  • bkn beneran

  • camera trik aja ni dong

  • Yang ngrasa mirip ronaldo wati like

  • Penyamarany gk niat kurang sippp, jd mles lhty,

  • Totha cantik

  • Bang konten fake taxi

  • Prek cuk

  • Fans bang Angga☺️

  • Karyawa. Cafenya diam" senyum"

  • Sumpah nih cewe high class bener..

  • main tangerang nih... mampir mas angga ke ciledug tangerang

  • ealah si selebgram ini mantap wk

  • Brengoyyy brengoyyy ayooo ramekann

  • Ashiap boorπŸ˜‚

  • Akhirnya bertemu yotha (naruto) anjirrπŸ˜‚

  • Salam dari Rangkas - Banten mas booooRr

  • Judul backsong nya apaan ya..

  • Bang angga coba prank di dalam busway dong

  • Cantik...dan kaleemm

  • Mantul Request dong Prank nya pake lagu barat

  • Upload satu video yang ketahuan bang Candra ngprank dong. Pengen liat reaksi orang yang tau prank

  • Prank ID-tv terbaik kmu kk Angga Candra ...semoga di tahun ini tembus 5 JT subscribe

  • Cantik....dan baik tdk Jaim nih anak....

  • Ko jadi aku yg grogi bang hahaha

  • Aku ijin cover lagu semua demi kamu bg

  • Kuyy brengoyyyy

  • Ga kreatif

  • apa gua doang yang ngerasa klo cewe nya mirip nona berlian

  • knp yg di prank slalu selebgram trs πŸ˜’πŸ˜’

  • Brengoyyyyy

  • Mcm muka neelofar

  • Tante lala

  • Belilah parfum desainer branded di toko resmi brand. Parfum FM original 569.lapakonline.id

  • Tangerang pasar kemis hadir boorr 😁

  • Saya doakan bisa dapet 5jt sbscbr , tapi saya ingin kontennya yang real tanpa harus ada setting2an ..

  • Memang cantik 😍😍😍😍😍

  • Palembang hadiirrr😎

  • Angga dirawatlah wajahnya agar nontonnya juga enak

  • *GW TEAM TOTHA!!!!!* #TEAMTOTHA

  • Salfok kek tulisan YAKIN(G) nyo hahaha

  • Pantaklah nian 😁🀣🀣

  • Salam dari Bengkulu....πŸ‘

  • Tanggung tuh bang ke Serang yh

  • Mantap bang prank garb online. #baekdowh

  • Salam kenal untuk Kawan2 dari Bengkulu, semoga youtuber asal Bengkulu semakin maju ajo...

  • Live dong bang buat membuktikan ke netizen πŸ˜‚

  • Jutaan orang tidak menyadari..

  • Wow japanesesπŸ€€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lagunya ganti atuh kakπŸ™

  • Haha

  • Cara yg lain donk bang... Yg ini udh agak bosen deh kayak nya... Saya penggemar setia bang angga

  • Apa kah segampang itu dapet penumpang cakep wkwk

  • Bang buat prank colab sama nathan fingeratyle

  • Ngefans sama mas

  • lanjut collab lagi dong

  • PRANK sekolahan lagi bang

  • 10:17 Supir secantik Embak πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Salam dari seluma Bengkulu kawan2....salam sukses...πŸ‘

  • Video editan ke nya. 😁😁

  • kau punya video sudah merebak ke malaysia bang. mantap broooπŸ˜‚

  • Kuyyyy brengoyyyyyyy

  • Duet bang

  • cantikk beeet anjeerr

  • Aku pngikut baru bang angga stlah colab dg bapau Melihat video" bang angga saya jadi termotifasi untuk slalu smngat buat keluarga

  • Sumpah lagu nya enak banget

  • Disokin euG πŸ˜‚

  • Binimi

  • Berjuang demi orang tua aja terutama masalah cewek mah belakangan