Angga Candra

Angga Candra Angga Candra

  • 215
  • 634 419 429
Selamat datang di youtube channel saya
Support karya saya dengan cara
SUBSCRIBE,LIKE,COMMENT dan SHARE
Agar tidak ketinggalan karya terbaik dari saya. Terimakasih
For business please contact
Email : anggacandra1991@gmail.com
Call/WA : +62-812-1112-1691 ( tyar ) Job only

Video

CERITA KISAH SAYA & ISTRI
CERITA KISAH SAYA & ISTRI4 bulan yang lalu
JEMPUT ISTRI.
JEMPUT ISTRI.4 bulan yang lalu

Komentar

  • 2020 tiba-tiba muncul diberanda. Ada yg sama?? πŸ˜…πŸ˜

  • Minat prank taxi online...dari fans malaysia

  • Inesta bang..bin ineska..yg stuju like...sbb sya pminat FCB

  • Pengen banget ketemu mas angga chandra. Pengen ngedengerin nyanyi nyah live.

  • Kotak tissue πŸ˜…πŸ₯Ί

  • suaranya bang, memang menggelegar. buat bang candra sukses slalu jangan stop buat prengnya ya.

  • Kapan k Karawang bang Angga?

  • Bang Angga ngasih tau nya lewat IG az suruh dia folow tar kan dia kaget tuh baru bang Angga jelasin bahwa dia lagi di video in and bahwa bang Angga seorang yuotuber

  • Positif aja mungkin pas iklan sama prank kamera nya bedaΒ²

  • Ceweknya cantik2 terus gk ad yg gk cantik

  • Anjir sarwenda kalah cantik hahahaha πŸ˜…

  • Lampung, Garut , hadir bor

  • Expresi kagetnya kecepetan mba :3 cut cut cut

  • Yg nonton sambil tiduran dan senyum senyum sendiri

  • Menit 1:23 kamera nya bagus amat ya brengoi.mudah2 setelah kejadian ini gk bnyak orng di bodohi dan bohongi lagi oleh angga candra

  • AnjirrrπŸ˜‚

  • Sesekali blh bng, ajak bng junaidi ketemuan dan buat konten konten yg terbaru bng πŸ‘πŸ‘

  • Madura hadir

  • Yang penasaran mobil bg angga ada nggakπŸ˜…

  • Cewek nya asik

  • Yang nonton lupah makan like.

  • Bor angga coba prank sekolah lagi dong yg setuju like

  • bikin lagi bor

  • Senyum" trus gw anjirπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kalo berani sama cupi cupita dehh

  • Di menit 1:24 kok aku kecewa bang πŸ˜₯

  • Jepang absen bang...

  • Salam Tuan minta izin tumpang iklan😁😁😁 web.publicecommerce.com/shareInvite?shareCode=W3KUEA&lang=en Click πŸ‘†untuk Aplikasi Fingo untuk Shoping Online terbaharu di Indonesia

  • Minta IG dl trus di follow.biarin ceweknya tw sndr kl itu angga,jgn diksh tw

  • Kenapa di setiap videonya bang Angga ceweknya cantik cantik? Jgn di klik selengkapnya! Jwb sekocaknya! Ntar aku kasih hadiah

  • Mantap Bang Angga ,rumahnya gede bgtz .

  • CIPADU TANGERANG SETIA NONTON ANGGA CANDRA 😊😊 MABOR FANS CLUB πŸ˜‚

  • Assalamualaikum tuan, Saya hindra dari malaysia pada bulan hadapan Fingo adalah Online Shoping akan masuk ke indonesia. Jadilah orang pertama sebagai pengguna Fingo. Selain boleh membeli secara Online ada Pakej yang disediakan untuk menjana pendapatan secara pasif Salam Dato minta izin tumpang iklan😁😁😁 web.publicecommerce.com/shareInvite?shareCode=W3KUEA&lang=en Click πŸ‘†untuk Aplikasi Fingo untuk Shoping Online,selain itu boleh juga menjana pendapatan secara pasif. Setiap Click dan daftar secara Percumaserta nikmati Boucer pembelian RM5 Bakal Viral seperti Lazada, Shopee dan Zalora. Jangan tunggu sampai esok 😁

  • Dari sangatta kutai timur bang angga

  • Mbak nya kagak baper ya...πŸ˜…πŸ˜…. Tapi kocak juga sih...

  • bang angga kdau umur nu seπŸ˜„

  • Hadiah buat iniyesika mana?

  • Cantik banget Cici ini

  • Lebih bagus suara tinggi bang

  • Binomo udah di blockir bang sama OJK...

  • Auto unsubcribe

  • web.publicecommerce.com/shareInvite?shareCode=W3KUEA&lang=en Click πŸ‘†untuk Aplikasi Fingo untuk Shoping Online selain itu boleh juga menjana pendapatan secara pasif. Setiap Click dan daftar secara gratis serta nikmati Boucer pembelian.. Bakal Viral seperti Lazada, Shopee dan Bukalapak..

  • Q & A sama kak Mutia bang Angga yang setuju like

  • Bogor

  • Sukabumi hadir

  • Mantapppppp

  • Sukabumi hadir

  • Cover dong bang,lagu Tanya Hati

  • Angga chandra 😍😍ngfans bngt ma kak angga

  • bang maaf ya itu kok muka ny kek gitu,ga enak di liat ny tau bng

  • Klu udh gabung rusuh banget.. .😁😁😁😁😁

  • Bogor kota indah

  • Oalah ini namanya kotak tissue digital 1:24

  • Request lagu nya tulus dong kak can lagu nya tulus cintai aku padanya

  • semangat bang ........

  • Mantaps bang Angga,, seneng banget bang liat kolab Sama bang tri,,, Lucu banget bang,, sukses selalu bang :)

  • mau kamera nya se gede galon kek,bodo amat ,saya tetepπŸ‘ like bang angga suka sama suara nya lanjutt gas booorrr ...πŸ˜‚

  • Brebes jawa tengah

  • Gorontalo Hadir 🀝

  • Lagi dong bak

  • MANTAP BORRRRR

  • jasmin ?

  • Mas angga...saran dr sy jgn lupa perawatan wajah nya ya...πŸ™‚

  • Bogorrr

  • Bangke malah penontonnya yg di prank 🀣🀣🀣🀣

  • Oh begini Angga candra kalo.bikin konten, semua prank nya akting,,

  • Aku tau engkau, engkau juga tau, aja warah2

  • Sampek tuwek borrr cover dong, wkkw

  • Sukses terus bang angga😁

  • Kasian bang tu yang dibelakang jomblo🀣🀣🀣

  • Top dah

  • Bang cover Lagu Gede Roso - Abah lala

  • Jutaan orang tidak menyadari bahwa aku sudah subrek πŸ‘

  • Itu kakak aku

  • Purbalingga Jateng hadir

  • Cocok banget tuh bang

  • Wah bro angga ...meremehkan KUOTA gw nih.. Lgi enak2 denger lu nyanyi yah di cut2 gitu 🀨

  • Tai

  • kalo berjuang buat dia yg lagi dengan orang lain gmna kak? salah gk sh?

  • Anjir udah serius malah sekongkol xtingnya luar biasa angga candra semoga makin maju yah bikin vido Freng

  • Mas Angga kok jerawatan..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Say sudah bosen konten ini..

  • duit banyak perawatan knapa sih banggg

  • Ga mutu booorrr

  • pembodohan ini ya.... cari duit bohongi banyak orang nih kotak tisu lo kelihatan saat lu deketin phonsel ke camera...

  • lagi enakan baper yah masok iklan

  • *ITU KAMERA SEBELUM PRANK GOBLOK*

  • Perawatan Napa lu bang...buluk amat...

  • Bosen

  • Ambyar

  • Mampir ke BANTEN SELATAN.MALINGPING...BY"ANAS BODET.TKS

  • bang knp muka abg atuh ngak gantengπŸ˜‚

  • Banjarmasin brengoyyy

  • Mlus banget tuh..

  • Agak bosen kl yg model kyk gini, kelihatan mukanya doang..

  • Denger lagu ini ak jd smngat untk berjuang menafkahi anak istriku.mksh bang atas lagu ini yg ud buat ak semakin kuat menjalani hidup.

  • cantik bingit

  • Ini seru sih,cuma 1 yang kurang,gombalin cewek nya itu lagi itu lagi dan efek suaranya itu lagi itu lagi,kalo bisa di setting biar penonton ga bosen, maborr dari bandung πŸ”₯

  • πŸ€—πŸ‘

  • Hadir bang