Angga Candra

Angga Candra Angga Candra

  • 101
  • 780
Uload tiap hari borrr
jam 18:15 Wib
pantengin terus ya
For business please contact
Email : anggacandra1991@gmail.com
Call/WA : +62-812-1112-1691 ( tyar ) Job only

Video

#BISIKIN EPISODE FIRMAN
#BISIKIN EPISODE FIRMAN5 hari yang lalu
PROSES PENGHAPUSAN TATO
PROSES PENGHAPUSAN TATO7 hari yang lalu
#BISIKIN EPISODE DRIVE
#BISIKIN EPISODE DRIVE17 hari yang lalu
#BISIKIN EPISODE BADAI
#BISIKIN EPISODE BADAI25 hari yang lalu
BENDA APA INI
BENDA APA INIBulan Yang lalu
GORENGAN ADALAH KOENDJI
GORENGAN ADALAH KOENDJI2 bulan yang lalu
#BISIKIN EPISODE ELLO
#BISIKIN EPISODE ELLO2 bulan yang lalu
VIDEO LUCU DARI MABOR +62
VIDEO LUCU DARI MABOR +622 bulan yang lalu
#BISKIN EPISODE LOBOW
#BISKIN EPISODE LOBOW3 bulan yang lalu
NGAMEN KE JALANAN LAGI
NGAMEN KE JALANAN LAGI4 bulan yang lalu

Komentar

  • Paling debes

  • Cover lagu perlahan dong bor

  • Happy birthday 🎉🎊🎁Sehat always Aamiin

  • Bikin konten baru lah bosen bang

  • AYO BANG CANDRA BIKIN VIDIO PRANK 1 CAFFE LAGI DONK

  • Salam kenal borr dri Sumatra Selatan prabumulih barat salam kenal semua nya borr

  • Sumatra Selatan prabumulih utara salam kenal boR

  • Ehemm..

  • Nggak lucu lawak annya bro

  • Prank sekolahh Prank sekolahh Prank sekolahh Prank sekolahh Prank sekolahh Prank sekolahh

  • 18 thn engga tuh🤣

  • Kayak umur 21 thn bener

  • 16:33 anjir angga

  • Gud

  • Sakit x perut ketawak bg lunglay 🤣🤣

  • Bang.. Bikin progres hapus tato nya.. Dari awal sampe bersih dong penasaran..

  • gelap aaamat kalo dari kamera depan, efek sunroofnya nggak di buka x yaa

  • good

  • Gak bosan bosan nya nih nonton chanel bang angga... Moga sukses trus sehat badan nya kluarga nya juga ya bang

  • Bangg angga ap judul lagux heheheheh

  • Mantap borr

  • 7:30

  • Bosen bos

  • gara gara konten lu bang gua di kira gila ma ibu gua senyum** sndiri

  • Mampus😂

  • Kalian yg ingin memilki Punya apa :v ???? #INSECURE PARAHHH

  • Bang cover lagunya zivilia dong. #Aishiteru2

  • Sumpah borrr,,,, gw yes bgt sama neng zahra,,,,, udah cantik, lembut pula. . .

  • 19:35 demage nya Bukan main 🥰😂

  • Keren lah bang..

  • Kali kali upload video yang ketauan prank / vailed nya , lucu kaya nya haha

  • Kui

  • dari semua cewe cantik yg kena prank,ttep aja yang paling cantik Istrinya Bang Candra, Aura kecantikanya kuat :) Sukses selalu buat keluarga nya bang :) BTW aing baper denger lagu nya :(

  • Suara nya dia bagus bang aslinya dan punya Chanel Yuotube juga ternyata hehe

  • Udah lima kali liat ini gak bosen bosen, ohhh raiaaa

  • Gokil 😀😅

  • Baarokalloh. Amin.

  • Bang coba dong bikin konten bigo live , ngegift abis itu vc bikin baper nyanyiin dong bang Yang setuju like dong😁😁✌

  • Bg coba cewek yg ada yg bisa lasuang ajak nikah lh bg op ada lg bg nama bg sama sama aku bg Dedi cahandara bg

  • Sungguh nan indah ciptaanmu ya allah

  • Kak ochii ramahh banget akuu sukaaa

  • Mas angga pas bilang "lagu laeenn" sumpah ngakak. Ini konten mas angga paling gokss parah lucuu. Salam dari musisi cafe tanjungsari, sumedang

  • Kalo lgi sama mas brengoy kak thotanya klhtannya lgi bhagia bgt hehehe......🤗🤗🤗🤭🤭

  • Goog job...salut 1000 %

  • Bg t cewek nya blh lh bg mm

  • Ditunggu duetnya bang

  • Main main ke Jember bang

  • Target prank yg paling gokil dri seluruh konten

  • 19:31 damage critical cok

  • Penumpang terlucu Dan suaranya lebih bagus daripada penumpang penumpang yang kemarin, menurut aku ini mah 🙏🙏🙏

  • Kangen bang berengoy prank di cafee😁🙂

  • Colab lah bang . . . Suaranya sama sama baguss wkwk

  • Bikin senyum sendiri

  • Subhanallah

  • Subahanallah

  • Tolong kondisikan bang kalo jelek gausa dikonten

  • Teruskan bang Angga.. Moga dipermudah dan dipermurah rezqi InsyaAllah. Berbagi keikhlasan dan rezqi sesama insan.. Tahniah bang

  • Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

  • Request prank di bigo dong bang 😊

  • Malah senengan denger suara pertama

  • Se angkatan dong wkwkw

  • Good idea

  • Pengen diprank juga 😅😅

  • Slamat ulang tahun dede cantik klo dah besar jd mantu aku yaaa?

  • Bang nyanyiin cewe sampe bugil dong

  • Tajuk lagu nya apa ?

  • Baru pertama ni bang saya komin konten nya bang angga padahal nonton Uda 2 tahun dari konten" sebelum nya

  • Skip iklan 3:55 langsung ae borr

  • Hbd Dedex Nazwa mga jdi ank yg Sholhah. . .

  • Padahal ude di download konten sebelum nya ini ada lagi auto download lagi

  • Bang angga candra.. dia syarifah ya?

  • Pepet terus bor

  • Kasihan bor dibelakang itu sih🤣

  • Jodohin sm anak gw nnti ya bor....hehehe..salam mabor padang

  • Ini mah kakanya si reja :v

  • Bang Bogornya mana rumah hadizah, saya kemarin udah siap" mau ngelamar malah kesasar di kebon raya😂

  • Happy birthday Dede Nashwa😇

  • Ya Allah...ada yah makhluk seindah ini di dunia..☺.. Best episode stelah Totha Sihombing

  • Gurih bro duren nya

  • itu si JK yg ikut Indonesian Idol tahun lalu

  • Dia kan artis bang

  • 😥😥😥😥😥

  • Do'akan kami supaya dapat memiliki wanita yang the best sperti istri nya... terus berkarya bg angga dan sukses selalu yg pastinya sehat selalu...

  • Bang bikin prank cewek bigo dong pasti seru yang setuju like😊

  • Bang kenapa ga sekalian lagu bukan dia tapi aku,

  • setuju bunda brengoy,,,,,klu ke Bali tidur, mending ke bogor aja, jauh2 ke bali mah kudu sampai pagih

  • Apo cito bro,,, Awas ruka tutup nanti wkwkw

  • Ngakak nazarr😂😭

  • Mntap bang👍

  • Bang bikin video sama bang mael lee

  • Mantap

  • Bg request baperin cewek di bigo bg lebih seru Yang setuju like

  • Terlalu remehin orang

  • Kaya sering liat ini ceweknya bang..

  • sekali - kali bawa lagu barat lah mas...ini lagu indo mulu....bawain lagu barat yang lama2 lah

  • gila bor

  • Kadang hati ini ber tanya2 Dulu kan ini Angga jadi vokalis Adipati band..tiba2 nongol di yutube provesi nya ngamen,,apakah pas hasil dari nge band nya ga ada ya

  • Mantul nyanyi in lagu perlahan hehe .. lagu kesukaan makin enak nontonnya bang

  • Hbd ddeksemoga sehat selalu dan panjang umur

  • Bang aku terhibur banget sama Abang