AA UTAP

AA UTAP AA UTAP

  • 630
  • 244 640 543
Gustaf Sailendra | AA UTAP | Vlogger | ID-tvr | SOCIAL MEDIA INFLUENCER | Founder @INDOFITNESS | FOUNDER @WEARWOLF_ID

Video

NYOBAIN BIKIN KOREAN BBQ!
NYOBAIN BIKIN KOREAN BBQ!2 bulan yang lalu
SAYA PAMIT.
SAYA PAMIT.3 bulan yang lalu
CILOY NYOBAIN VAPE
CILOY NYOBAIN VAPE4 bulan yang lalu

Komentar

  • We

  • 5:27 gue ngakak sumpah ngeliat mukanya kak Andira ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Omaywah husen dayu nani

  • Sholat sama dilat mama

  • Galaxsiy

  • 6:28 suara rabbit invasion

  • Bang ibnu ngakak anjir makan pedes ๐Ÿ˜ƒ

  • Inting domprak

  • Siapa sayang Allah shalat

  • Saya orang samarinda dekat sama rumah saya

  • Iya harian tu ada kuyang

  • Haha ka utap kena bayunya lucy

  • 4:16 astagpiruwloh ukti

  • Gila ngakak bgt gue , bnerยฒ ngakak dah ,ampe nangisยฒ gue

  • Bang kenapasih sama cewek mulu males

  • Kok gemes

  • kebanyakan ceramah

  • Klo aku waktu praktek SD kak ,aku bli batu apung sesengen itu aku kak

  • Harusnya ngajakin yg suka pedes bang kayak alikka gtu, jadi penilaiannya fair. Kalo yg ga doyan pedes mah, mau gimanapun ga doyan wkwkwkwk

  • Gw gak suka kalo nonton video nya aa utap karena suara ceweknya berisik cempreng

  • Lagu senorita wae

  • Semangat banget sampek ngak fokus

  • Itu di trampolin ada cct nya gak ya...

  • Team m yang ada garisnya

  • Yah yang pegang kamera salah mulu ngomngnya bikin ngakak

  • Bang utap minta dong 5๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • 13.49 ibnu kyk bapak" minta duit anjirr

  • Salfok mulu njir ibnu ma alikka Kaya pacaran :v

  • Pas ganti celana liat gak bang

  • Itu motor nya kebawa

  • Indira kalau cemburu imut ya

  • Gue bakal jadi cerdikiawan

  • Ulun Dari Samarinda Anying!

  • 5 mnit lagi mninggal? buru buru solat tobat hahaha minta ampun sama allah

  • Kameranya jangan goyang goyang dong pusing๐Ÿ˜Š

  • Cobain paqui one chip challenge dong bang

  • 10:33

  • Di menit 12:24

  • setau aku cara mainnya itu disesuaiin sama detak jantung kita, kalo main jangan panik/gugup/cemas gituu

  • Ada bayangan hitam lewat

  • Tapi di sebelah tiang listrik ada orang apa aku yg salah liat

  • muka gw kesemutan jancok pedes bet tu๐Ÿ”ฅ

  • ngakak

  • Kak indira suaranya gede bangett jangan teriak teriak dong kak aku aja diomelin mama aku plis kak jangan ngomong parah dan jangan terlalu kenceng pliss๐Ÿ˜ฃ

  • Yang tau cara manggil kuyang komen, gw pengen ngambil jantungnya pen gua jual

  • Gw pernah bang maenin batu apung

  • Aautap di situ kaya pemeran lagu di obok obok air nya di obok2

  • Emg ya klo org jujur pasti menang,, mamposs u ibnu kalah mulu awokawok sumpah kesall batt liat ibnu

  • Kalo amit2nya naudzubillahiminzaliknya gua tau 5menit lagi gua mau meninggal pertama gua minta maaf kesemua org2 yg gua kenal meskipun lewat chat, yg kedua sungkem sama mama + dibarengin minta sama Allah buat apusin segala dosa2 sampe nafas bener2 abis dipangkuan mama, mudah2han sempet itu juga:')

  • Kak utap bikin cover lagu man ana kak indira yang nya nyi kak utap big boxs

  • Banyak omong bangsat

  • Ia bener mam

  • 15:21 tolongg yg di belakang :V

  • slime nya warna galaxy bang

  • Apaan bngst..

  • {\_/} (โ€ข ~ โ€ข) (>๐ŸŒฎ<) _ _ Nih di tawarin taco tapi kelincinya gak ikhlas mau kasih kekamu. Kamu harus like atau kasih๐Ÿ‘

  • 1:35 maaf bang harusnya innalilahi wainna"ila"ihi bukan wainna"lilla"ihi, beda pengucapan beda arti๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Ihhh kok kakak nya jorok sih

  • bities ( inglish ) bang bukan betees ( indonesia )

  • Receh banget dah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ngakak bet dahh pas menit ke 10:52 16:27

  • harusnya "istri yang sangat kusayangi"

  • Aku sih pamit sama keluarga,dan mengharapkan mereka berdoa supaya aku teng disana,dan keluarga ku bisa tabah sama bisa meneria apa kenyataannya.. Dan tentunya minta maaf sama yg maha kuasa atas perbuatan yg tidak patut,teman teman,keluarga,kerabat,,... eeakkkkk ;-; Edit : dimenit 5:41

  • {\_/} (โ€ข_โ€ข) /<๐Ÿ”

  • siapayang cintaaa bangeeeett sama nabi dan rosul ,Allah like

  • bang challenge 1-2 kanan kiri lagi dong bang... dengan formasi baru kan skrng

  • Ada utap curang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Vidio tefavorit aku bangetttttt

  • Gw ngelamun main hp gak ada internet pengemain apan

  • Bang bikin doang makan di kolos

  • Bang bikin paqui one chips challenge dong

  • Iagi mancing ketangkep ikan mancing lagi nangkep kuyang

  • Kalo bikin konten jangan banyak bicara jadi ga seru

  • {/_\} (โ€ข โ€ข)

  • Kak bikin 24 jam dong lagi please

  • Udh cocok๐Ÿคฃ

  • Pengki apaan?

  • One chips challenge dong

  • yaAllah erdin, uwu sekali kamu sayang โค๏ธ

  • lebih. bagus

  • erdin uwuโค๏ธ

  • Wow kak indira ama kak aautap masih comel oaksowkwow๐Ÿ˜†

  • Kak kapan bareng bareng sm preketek:'( :(

  • Kk namanya apa, kalau kk utap gk jwb gpp, kalian yg ngAsih tau y

  • 09:41 kek video deb web anjirr serem

  • Ada

  • Aku gak prnh makan kue itu

  • Bang challenge try mot to cry bang.. indonesia idol Fahrizall yg tentang Ibu bangg.. pliss lah yakk..... dijamin cryy ; )

  • Kakindiramahgakpernahkak

  • Baper ๐Ÿ˜Ÿ

  • Sulawesi tengah kota palu banyak

  • Bilang wow kayak orang beol aja gan!!!

  • Aa utap mahhhh gitu

  • Kecoa gigiiitt??

  • Menit 8:24 perut indira udah kembung.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • 8.44 temen seangkatan w dong :' nax magetan mana nih ๐Ÿ˜ณ

  • utap bossy amat, gtuu doang langsung poin. klo gtu mah gausahh buat video hukumannyaa ngmng sma mbak isma, gjls beut dah

  • Adminnya jual tampang..g bagus...

  • Kakakutakutkakudah Jangankayakgitukakjangankak๐Ÿฅ

  • Akutakutkakjanggankak